Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Купить брюки, вечерние платья, юбки, кофты, женские платья и пиджаки

http://juliette-shop.ru/
Juliette-shop.ru - интернет-магазин женской одежды - спортивная одежда, головные уборы, верхняя одежда, женские платья.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME16.02.2015 12:09
Я вчера получила шифоновое платье в пол. Боялась, что будет не в пол, но на 175 оказалось по длине как на картинке. Качество тоже нормальное, спасибо!
NONAME16.02.2015 12:09
Качество, конечно, ну не Франция!! Но блин за платье за 1500 я Францию и не ждала!! Меня например, порадовало, что размер платья совпадает с таблицей, что талия на месте и что рукава не короткие!
NONAME16.02.2015 13:23
СЕЙЧАС ЗАБРАЛА ШИКАРНУЮ ЮБКУ-КОЛОКОЛЬЧИК!!! тКАНЬ ПЛОТНАЯ ТЕПЛАЯ, КАК РАЗ НА ХОЛОДНУЮ ПОГОДУ! у НАС НА САХАЛИНЕ ЕЩЕ ВПОЛНЕ ПОХОЖУ))))
NONAME09.02.2015 17:34
Вполне нормальный сайт, заказала у них шикарного качества спортивный костюм, совсем не разочарована. Не понравился курьер, который доставил заказ, но он не их личный, а дружественной курьерской службы.
NONAME09.02.2015 17:35
ЗДРАВСТВУЙТЕ СПАСИБО ЧТО У ВАС ВЕЩИ БОЛЬШОГО РАЗМЕРА!!! ТАК ХОЧЕТСЯ ВЫГЛЯДИТЬ КРАСИВО ДАЖЕ В БОЛЬШОМ ВЕСЕ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВЫБОР!!!
NONAME10.02.2015 16:56
Вполне нормальный сайт, не лучше и не хуже других, нормальные шмотки, нормальные цены. Ничем не выдается, но и ничем не плох особо. Качество такое, какое может быть у "бренда" за пару тыщенок.
NONAME10.02.2015 16:56
Заказывала на этом сайте 2 платья, в начале декабря, специально к Новому году. Честно говоря, боялась не успеть, но заказ был отправлен быстро и 29 числа я уже получила. Оба платья (и вечернее в пол, и офисное) из приятной ткани, не возникло ощущение Китая)) Сайт позиционирует товар как российский, если русские и правда научились так шить, то вы этой стране еще не все потеряно))
NONAME10.02.2015 17:35
Не знаю, девочки)) мне, наверное, просто повезло)) но у меня с этим сайтом все нормально)) брала у них легинсы кожаные и юбку пышную)) таких не видела в магазине)) вполне себе ничего! доставили, кстати, как и обещали по времени))
NONAME10.02.2015 17:37
Тоже хочу поблагодарить операторов и еще девушку, принимающую вопросы на электронной почте. Всегда все очень мило и приятно.
NONAME11.02.2015 17:23
Я покупала в фирме ДЖУЛЬЕТА ШОП спортивные костюмы для себя и мужа............очень хорошие!!Одинаковые!!!Прикольненько смотрятся!!!Кожаные вставки не "резиновые".........а как кожа!!!Курьер отзвонился заранее!!!
NONAME11.02.2015 17:24
Вы отличный магазин... спасибо!!!
NONAME12.02.2015 16:48
Мне очень понравилось вечернее платье, которое я заказывала, но очень не понравилось ожидание. Девушки, будьте готовы к ожиданию около месяца. Я повелась, как и думаю, многие, на цифру 8-10 дней, но только вы не забывайте, что это 8-10 РАБОЧИХ дней, а если праздники, то выходные затягиваются. Но честно говоря мое платье стоило того ожидания!
NONAME12.02.2015 16:49
Спасибо магазину, доставили быстро, но я была в одном городе с ними. Платья конечно не бренд никакой, но в принципе ничо, норм.
NONAME12.02.2015 16:50
Нашла такие интересные вещички у них!!!Подумываю заказать,думаю,не обманут!!!
NONAME12.02.2015 16:50
Нашла такие интересные вещички у них!!!Подумываю заказать,думаю,не обманут!!!
NONAME12.02.2015 16:50
Нашла такие интересные вещички у них!!!Подумываю заказать,думаю,не обманут!!!
NONAME13.02.2015 16:18
Заказала платье, оплатила, а через 2 дня оказалось, что его нет. Предложили выбрать замену на ту же сумму. Тоже неплохое, но все-таки хотелось первое. Почему-то думала, что у них все в наличии.
NONAME13.02.2015 16:21
Довольна аки слон своим вечерним гипюровым платьем! Ткань приятная на ощупь, сшито не через одно место.Не маломерит совсем. Сама ношу М, заказывала 46, честно говоря боялась, что будет мало. Но нет все нормально!
NONAME13.02.2015 16:21
Я у ДЖУЛЬЕТТЫ заказывала меховую жилетку, мне очень понравилась, но мне пришлось ждать доставку в Улан-Уде почти месяц. Так что заказывать у ДЖУЛЬЕТТЫ и хочется и колется
NONAME06.02.2015 10:17
Хочу сказать спасибо менеджеру Александре она помогла определится с размером и с моделью а то я сомневалась!!! Платье очень понравилось спасибо вам!!!
NONAME18.02.2015 15:12
Уважаемый магазин, я желаю Вам поработать над своими сроками, месяц ждать в современном мире - это очень много! Платья конечно стоят чтоб их ждать, и костюм хороший, но вам явно есть куда развиваться!
NONAME18.02.2015 16:01
вы - хороший магазин, товары всегда прекрасного качества!!! я очень довольна!!! хочу у вас заказать обувь, привезите пожалуйста!!!
NONAME20.02.2015 14:51
Вообще я долго сомневалась, заказывать ли у этой компании что-то...... столько негативных отзывов...... просто ужас!!! Но я влюбилось в одно платье на их сайте!!! Со шлейфом из гипюра в пол!!! Страшно было за деньги конечно!!!))))) Но платье все-таки прислали, правда, с задержкой на неделю, но хоть прислали))))))))))))
NONAME23.02.2015 12:53
Ну что, заказала в "Джульетта-Шоп" платье в офис. Хотела синее, мне почему-то прислали серое. Серое смотрелось хуже, поэтому я захотела получить именно СВОЕ синее. Попросила обмен, чесно говоря, боялась, что меня, мягко сказать, отправят. Но в итоге я свое синее получила, хоть и пришлось подождать очередную посылку. Не скажу, что мне было очень приятно от этой ситуации, но извинения я получила и платье тоже.
NONAME23.02.2015 13:13
Я при заказе рукаводствовалась отличным выбором нарядов. Еще попала на скидку в 20%, приятно! Буду заказывать еще!
NONAME26.02.2015 14:52
Недорогой магазин стильной одежды! У Джульеты-Шоп лучшие цены на определенные платья, я мониторила несколько аналогичных магазинов и лучшей цены нигде нет. Единственное, у ребят действительно есть задержки по срокам, но они не особо критичны. В конце концов, заказывая в интернет-магазине, нужно понимать, что на 100% никто вам сроки не гарантирует)) Лично я ради экономии была готова немного подождать!
NONAME26.02.2015 15:22
ЭТО СУПЕР САЙТ!!!! ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ВЕЩИ!!! ЛЮБАЯ ДЕВОЧКА БУДЕТ КАК БОГИНЯ!!!ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО ПЛАТЬЯ НО И В ОФИС И СПОРТ И НА ЛЕТО!!! Я ПОСТОЯННАЯ ПОКУПАТЕЛЬНИЦА И НЕ СОБИРАЮСЬ ОСТАНАВЛИВАТСЯ!!!
NONAME08.06.2015 12:41
Нравится то, что все товары соответствуют фотографиям и описанию. Приемлемые цены.
NONAME09.06.2015 14:34
Спасибо вам большое! Я рада нашему сотрудничеству, для меня вы - лучший поставщик.
NONAME17.06.2015 14:40
Все очень вежливые и доброжелательные! качество одежды тоже отличное!
NONAME17.06.2015 14:43
Получил вторую посылку. Просто в восторге. Пришла за 10 дней как и первая!! Вещи хорошего качества, размеры совпадают. Жду третью посылку. Спасибо за вашу работу!!!!!!
NONAME18.06.2015 11:54
Цена очень приемлемая, в магазинах платья качеством похуже стоят намного дороже!!!!!Спасибо большое!!!!В
NONAME22.06.2015 16:04
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заказываю не в первый раз.отличные цены и отличное качество вещей!постоянное обновление ассортимента,что не может не радовать!вещи полностью соответствуют фото!огромное спасибо я более чем довольна!и отдельные 1000 благодарностей менеджерам!
NONAME23.06.2015 10:41
Моя первая покупка в вашем магазине меня не разочаровала.ВБуду заказывать у вас ещё.
NONAME24.06.2015 14:49
Здравствуйте, спасибо большое за отличную одежду!!! Очень хотелось бы что бы появились выпускные платья! и платье ВПтичкаВ и ВКрестьянкаВ не успела их приобрести, к моему большому сожалению(((
NONAME25.06.2015 16:10
Заказываю уже несколько раз и ни разу администраторы не нагрубили ,девочки молодцы всегда подсказывают , вежливо и профессионально ,спасибо вам за работу ! отличный магазин ,отличное качество товара !
NONAME26.06.2015 18:32
Получила свой заказ. Все прекрасно. Все село по фигуре, размер соответствует заявленому. Я осталась в восторге, за такую цену, нужно брать не раздумывая. Спасибо огромное. Буду состовлять следующий заказик.
NONAME30.06.2015 16:16
Получила свой заказик. Заказывала спортивные костюмы. Ткань приятная к телу, размеры соответствуют. Цена очень поразила , была прияно удивлена, что за такие деньги можно получить такое качество. Расскажу обязательно всем знакомым, чтобы все заказывали здесь и не боялись. Спасибо большое)))
NONAME06.07.2015 17:39
Отличный товар-качество супер!!Спасибо вам большое за вашу работу!!Все время приветливые и вежливые менеджеры..Просто молодцы!!! Буду заказывать у Вас еще!!!
NONAME07.07.2015 16:02
Здравствуйте! Очень довольна работой этого интернет-магазина!!! Уже сделала 4 заказа и пока всем довольна, очень нравится как работают менеджеры (отзывчивые, оперативные). Заказ отправляют быстро и пока без пересорта и брака!!! Надеюсь и в дальнейшем так будет!!!!
NONAME09.07.2015 18:18
Наконец-то пришел мой первый,заказ!!!! Первый раз заказывала в этом магазине,переживала,вдруг качество не очень или еще что-нибудь.И вот сегодня мне курьер привез посылку...Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,качество ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ.
NONAME25.12.2015 22:59
Заказывала себе две кофточки и рубашку на Джульет-шоп. Магазин отличный! Менеджеры очень внимательны к деталям и доброжелательные в приятно иметь дело с такими людьми. Вещи пришли вовремя, и полностью соответствуют картинке! Я довольна)
NONAME25.12.2015 23:00
Заказывала себе две кофточки и рубашку на Джульет-шоп. Магазин отличный! Менеджеры очень внимательны к деталям и доброжелательные в приятно иметь дело с такими людьми. Вещи пришли вовремя, и полностью соответствуют картинке! Я довольна)
NONAME26.12.2015 00:07
Заказывала себе две кофточки и рубашку на Джульет-шоп. Магазин отличный! Менеджеры очень внимательны к деталям и доброжелательные в приятно иметь дело с такими людьми. Вещи пришли вовремя, и полностью соответствуют картинке! Я довольна)
NONAME09.01.2016 00:31
У меня несколько полноватая фигура, поэтому не всегда удается подобрать нужный размер. А в интернет-магазине Джульет мне удалось найти вещь моего размера. Я купила офисное платье, белый верх и черный низ. Очень волновалась. Но Джульетта не подвела. Платье просто класс! В нем я со своей фигурой чувствую себя уверенно.
NONAME11.01.2016 22:58
Всем рекомендую Джульете шоп! Это очень хороший магазин! Я еще нигде не встречала такого вежливого и доброжелательного отношения к клиентам. Менеджеры всегда радо проконсультируют и помогут подобрать размер. Очень приятно делать здесь покупки!
NONAME14.01.2016 02:00
Для дочери купила в Джульет шоп две пары лосин. Ей понравились обе модели, меня порадовало качество. Поблагодарить хочу менеджера, с которым общалась, она уточнила все замеры и помогла выбрать размер, потому что для меня это была первая покупка через Интернет и всех тонкостей я еще не знала. Теперь буду делать такие покупки чаще, очень удобно.
NONAME14.01.2016 12:08
Как по мне, то этот интернет-магазин достаточно не плох. Тут можно найти хорошие ВнезаезженныеВ модели и выглядеть очень стильно. Я себе куртку заказала по совету подружки. С размером угадала, но правда она была сильно помятая. В этом случае мне помог мой паровой утюг.
NONAME15.01.2016 06:00
В Джульете шоп я покупала спортивный костюм. Когда пришла посылка, я была приятно удивлена качеством костюма, но, увы, я ошиблась с размером. Костюм оказался большим. Пришлось обращаться к менеджеру Джульеты чтобы обменять на свой размер. Если честно, очень волновалась, захотят ли. Но все обошлось, обмен состоялся, при этом никакого недовольства с их стороны я не почувствовала.
NONAME15.01.2016 09:43
Меня Джулиет шоп продолжает радовать, купила у них четвертую вещь. И ни капли не жалею. Наоборот, я уже как бы в статусе постоянного покупателя. Меня уже хорошо знают, быстро обслуживают. Единственное, что огорчает, так это очень долго (для меня) идет посылка, было как-то две недели. Вот если бы немного быстрее.
NONAME16.01.2016 12:21
Решила купить своей дочурке в Джульете шоп подарок, платье на ее день рождение. Сделала все замеры, проконсультировалась с менеджером. Очень волновалась в ожидании покупки, а вдруг не понравится, а вдруг размер не тот. Но, к моей радости, все было замечательно. Доченьке очень понравилось платье.
NONAME20.01.2016 22:59
Я сначала расстроилась, потому что заказала костюм спортивный и ждала его почти две недели, еще и отзывов начиталась, думала, вообще не придет. Звонила через каждый день проверяла ответят ли мне на звонок)) Но все в порядке, пришло, но с задержкой . Размер подошел, цвет совпал, как камень с души упал. Магазин нормальный -все присылает - рекомендую!
NONAME23.01.2016 23:46
Заказывала зимний лыжный костюм графитового цвета. Такая хорошая вещь, девочки! Очень тепло в нем в нынешние морозы и выглядит прилично. За такие деньги я такой точно не куплю у себя в городе. Застегивается как скафандр и нигде не продувает. Доставка тоже быстрая была отправили мне ускореной почтой получилось 16 дней в Находку.. Так что могу с уверенностью порекомендовать этот магазин.
NONAME25.01.2016 19:00
Магазин как магазин, восторга бешеного не испытала. Вещи нормального качества, не Дольче Габана конечно, но и не алиэкспрес. Неудобная предоплата, хотя вполне понятна почему.
NONAME27.01.2016 00:04
Вещи в Джульетте очень хорошие! Такой выбор огромный. Заказывать удобно в есть свои консультанты, которые рассказывают обо всех нюансах изделия, ухода за ним, а также о доставке. Заказывала здесь себе розовые джинсы и летнее хлопковое платье в пол. ВСе отлично!
NONAME02.02.2016 20:29
Я лично уже третий сезон здесь одеваюсь, покупаю все в от сумок до спортивных костюмов! Качество очень высокое, цена в в разы ниже, чем в магазинах. Постоянно новинки появляются, есть рассылка от сайта, очень приятные консультанты, которые могут даже совет дать в выборе платья.
NONAME02.02.2016 20:36
Я лично уже третий сезон здесь одеваюсь, покупаю все в от сумок до спортивных костюмов! Качество очень высокое, цена в в разы ниже, чем в магазинах. Постоянно новинки появляются, есть рассылка от сайта, очень приятные консультанты, которые могут даже совет дать в выборе платья.
NONAME07.02.2016 22:29
Уже два месяца хожу в дубленке, которую заказывала в Джульетте-шоп. Вещь дорогая, но качественная, мне очень нравится и по фигуре удачно села. Хочу очень сильно поблагодарить консультанта Марину за помощь в правильном выборе размера!
NONAME10.02.2016 20:31
Магазин Juliette shop в целом могу оценить как достаточно хороший, однако расстраивает то, что бесплатная доставка предоставляется только при заказе на 3 000рублей. К сожалению, но каждый раз подбирать товара на такую сумму не получается.
NONAME16.02.2016 01:24
Я себе и своей дочке заказывала костюмы ВМама и дочкаВ. Доставка была своевременная, как обещали. С размером тоже угадали. Мне вообще размер в размер, а малая еще поносит до осени, думаю. Хотелось бы еще, чтобы были вещи ВПапа и сынВ, не видела вроде на сайте.
NONAME17.02.2016 16:34
Хочу сказать что джульетт-шоп у меня уже давно в закладках на компьютере. Я просто шопоголик, поэтому частенько туда заглядываю, наблюдаю за обновлением товара. Покупала несколько раз: свитер, шорты, лосины, клатч. Все подошло, конечно после длительных консультаций с менеджером п. Так что всем советую!
NONAME18.02.2016 15:06
Покупала в этом магазине себе итальянское пальто. Изделие очень качественное, не контрафакт там всякий, где швы расходятся и где один рукав может быть длиннее второго. Ношу уже пару месяцев - очень теплое, правда от дождя намокает, сушить приходится осторожно.
NONAME18.02.2016 15:32
На Новый год заказдывала себе и дочке комплект платьев мама и дочка, сейчас же модно очень одеваться одинаково с детьми. У меня конечно времени ходить по магазинам особенно нет, да и зачем, если сейчас все это можно сделать по интернету. Сразу при заказе получила 5% скидку. Потому что расплачивалась картой. А чтобы не ходить далеко оформила курьерскую доставку, платья привезли прямо домой, я довольная очень!
NONAME18.02.2016 23:52
Когда попала на сайт магазина Juliette-shop и увидела их ассортимент в впервые решилась сделать покупку в Интернете. И знаете, совсем не пожалела. Свое платье и спортивные костюм получила через 4 дня после заказа. Размер подошел, цена и качество совпали.
NONAME14.03.2016 22:45
У каждой девушки должна быть стильная вместительная сумка. Я присмотрела на Джульетте сумку ВФурлаВ еще в прошлый раз, когда платье покупала. Показала ее любимому, и он мне ее подарил на День рождение)) моему счастью не было предела)) Я ложу туда все, без чего не может обойтись ни одна девушка.
NONAME18.03.2016 16:02
Я про Джульетту узнала от сестры. Она там себе пол осени покупала вещи. Вот и я решила наконец-то. Нашла там рубашку классную, которую вконтакте продает вдвое дороже. Один в один. Теперь жду платье красное на 8 Марта для корпоратива. Как говориться, зачем платить больше?
NONAME19.03.2016 23:18
У каждой девушки должна быть стильная вместительная сумка. Я присмотрела на Джульетте сумку ВФурлаВ еще в прошлый раз, когда платье покупала. Показала ее любимому, и он мне ее подарил на День рождение)) моему счастью не было предела)) Я ложу туда все, без чего не может обойтись ни одна девушка.
NONAME20.03.2016 14:23
Люблю этот магазин за качественные вещи и огромный выбор. В Джульетт шоп я всегда могу найти что-то для себя, а также,для своей дочурки. Да и быстрота обработки заказа тоже радует.
NONAME24.03.2016 20:51
Не могу налюбоваться своим новым платьем футляр из Джульетт шоп. Село идеально, даже не ожидала. Я сама швея и часто после получения заказов без примерки в интернете ушиваю или перешиваю. А тут ничего и не понадобилось, Большое спасибо магазину!
NONAME31.03.2016 00:01
мне на мою фигуру не легко подбирать одежду: верх 48, а низ 46, то в груди мало, то в бедрах широко. Нашла на джульетте хорошее платье с баской, боялась что не подойдет, думала если что сестре отдам. Но к моему приятному удивлению все очень хорошо село. Спасибо!
NONAME02.04.2016 12:56
В этом интернет магазине Джульетт я покупала себе платье с кружевами,качество ткани и кружева мне понравилось,после носки на них нет катышек и затёртого блеска.Посылку я ждала 7 дней,обслуживание консультантов - вежливое.Теперь я всем своим подружкам модницам советую этот интернет магазин.
NONAME06.04.2016 19:48
Покупала в Джульетте спортивный костюм. Качеством довольна. Цвет немного отличался чем на картинке, но это настройки моего монитора виноваты, у меня более темные цвета. У друзей смотрела у них цвет практически совпал с реальным. В итоге костюм был светлее, чем я думала. Но, это оказалось даже хорошо. Он мне очень даже подошел и по размеру, и по цвету. Покупкой довольна, магазином тоже)
NONAME08.04.2016 22:40
Заказывала в Джульетт шоп деловое черное платье. Недавно получила - платье превзошло мои ожидания. Хорошо сидит на мне, оригинальный фасон выреза смотрится очень стильно. В таком платье можно и на вечеринку пойти. Со сроками доставки как всегда не подвели, в этот раз для меня это было очень важно, так как я уезжала в командировку.
NONAME14.04.2016 22:42
Увидела я в Джульетте-шоп полосатое платья, типа рябчика, с веселым принтом. Прикольное платье для прогулок или даже магазин выбежать то что нужно, в общем не к чему не обязывающее. Заказала я его. Платье оказалось действительно практичным, удобным и веселым)))
NONAME18.04.2016 22:43
В Джульетте-шоп заказывала три платья. Особенно понравилось платье-футляр с открытой спиной. Качество достаточно хорошее всех вещей и цена приемлемая. Конечно это не брендовые вещи, поэтому требования по этому поводу не завышала. В итоги у меня есть три хорошеньких платья))
NONAME21.04.2016 12:37
Хочу поделиться своими впечатлениями о последней моей
покупки в Джульетте-шоп. Покупала деловой костюм Леди Ди 48 размера(с юбкой).
Как он мне шикарно подошел.В Костюм меня
стройнит, подчеркивает фигуру, особенно талию, выглядит очень элегантно. Материал
хороший, сшито качественно! Я очень довольна покупкой!
NONAME03.05.2016 17:37
Мне подружка показала этот сайт Джкльетт шоп. Заказала себе платье "Красотка", немного удлиненное сзади. Очень хорошо село. материал - трикотаж, так что с размером не переживала. Доставка - неделя. Все понравилось, буду заказывать еще обязательно!
NONAME08.05.2016 01:00
Я себя на джульетте заказывала спортивный костюм. Пришел за неделю где-то, очень хорошее качество и цена приятная, еще и на скидку попала, за что отдельное спасибо. Сейчас себе платье выбираю, но такой большой выбор и что не могу определиться с моделью)))
NONAME11.05.2016 18:21
Я себе очень захотела кардиган прямого кроя, не могла найти такой, который и понравится и по цене подойдет. Соседка подсказала мне посмотреть на Джульет шоп. Я как-то сама и не догадалась, хотя зимой тоже покупала там свитер себе. В общем нашла я там кардиган почти такой ,какой и хотела за смешную цену. Качество очень хорошее. Я довольна!
NONAME12.05.2016 11:30
Я купила на джульетте спортивный костюм. Качество приличное, приятный тонкий трикотаж, как раз для лета подходит. Подружка зимой заказывала там свитер, тоже нормальная вещь, достаточно теплая для зимы. Так что, мой вывод, на Джульетте можно и нужно заказывать, цены значительно ниже, сравнительно с другими магазинами.
NONAME19.05.2016 10:29
Девочки, купила вчера платье на джульетте с рукавами-фонарями из гипюра. Очень красивая модель и село хорошо. Трикотаж называется дайвинг. Я долго сомневалась брать его или нет, а в результате ткань мне понравилась. Покупкой довольна, буду заказывать еще.
NONAME23.05.2016 10:17
Джульетта часто радует своими новинками и обновлением ассортимента. У меня 50-й размер (пышки меня поймут) поэтому не всегда находится нужный вариант и фасон. На этом сайте есть целый раздел больших размеров, где я себе подбираю стильные платья. Заказываю уже несколько раз, подходит. Первое платье было впритык так что пришлось немного убавить свой аппетит )))))
NONAME24.05.2016 16:16
Норм такой магазин! Купила себе трикотажное платье, хорошо мне в нем. Качество неплохое, доставка правда была больше недели тоже. Но пришло все в целостности и сохранности. Рекомендую тоже!
NONAME29.05.2016 14:00
Вот и мне пришло мое платье с баской зеленого цвета. Если честно, немного переживала за за фасон, подойдет ли мне такой. Но все ок, и размер и лекало. Заказ шел около недели, точно не помню. Качество нормальное, соответствует картинке полностью. Спасибо!
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0535