Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


RarePhones.Ru - интернет-магазин старых раритетных моделей сотовых телефонов. Мобильные телефоны Nokia, Motorola и Sony Ericsson, BlackBerry, Siemens и Samsung. Каталог на нашем сайте!

http://rarephones.ru/
RarePhones.Ru - интернет-магазин старых раритетных моделей сотовых телефонов. У нас Вы сможете купить мобильные телефоны производителей Nokia, Motorola и Sony Ericsson. Весь ассортимент постоянно обновляется как новыми, так и бу ретро телефонами. Наши преимущества: огромный выбор, персональный подход к каждому покупателю. Доставка осуществляется по всей России. Более подробную информацию о товарах Вы можете узнать на сайте RarePhones.Ru, а также заказать.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME30.07.2015 18:51
А про тех, кто пишет: гады, кидалы, распиздяи, держитесь от них подальше.. Никто из реальных заказчиков не будет говорить во множественном числе, потому что знают, что это магазин одного человека. И все только с ним и общаются.
NONAME30.07.2015 18:48
Я заказал у него 3 телефона. Не знаю уж, по какой причине, но после перевода денег на телефон он не отвечал вообще. Причем, с чего бы я ни звонил. Обещал номер посылки. Только на 3 неделе я допросился мне его прислать. Номер международного типа 13-значный. Позвонл в почту россии, посылка находится в Китае. Итог: кидалова нет, посылка существует, но все это делается в китае, соответственно остается только надеяться, что китайщиной не будет разить за километр. Ну и надеюсь, что посылка придет хотя бы в течение месяца, если вообще придет. Будут телефоны-выложу видеообзор на ютюбе.
NONAME05.02.2014 10:01
Это кидалово! Народ держитесь от них подальше!
NONAME12.02.2014 08:57
да, распиздяи еще те!
NONAME18.02.2014 20:00
Прислали старый телефон, в новом корпусе, который весь шатается и разваливается. Обещанной комплектации так же не было. Даже смски старые не удалили, гады.
NONAME11.03.2014 19:46
Присоединяюсь ко всем отзывам! Кидалы еще те!
NONAME03.04.2014 09:46
кидалово натуральное,сделал предоплату,похоже вообще отправлять не собираются,хотя говорят,что отправили,прошло два месяца!
NONAME05.04.2014 10:40
присоединяюсь !
NONAME04.08.2015 06:26
Отношение отвратительное ,Телефон сбрасывает Остаётся поехать в Омск и набить ему рожу козлу9sqduuv
NONAME26.05.2014 13:55
Спасибо за внятную и четкую работу интернет-магазина.
С нетерпеньем ждал, затем радостно вертел в руках отличные трубки - Siemens S-40, Nokia 8310, Ericsson T39.
Вы спросите - куда тебе столько?
У каждой свое лицо и мощный дизайн, не то что нынешние одинаковые плоские коробочки. А свои главные функции они выполняют. Да и для памяти...
Еще раз спасибо.
NONAME26.05.2014 13:55
Сайт очень интересный. Представлено много моделей которые действительно вызывают теплые воспоминания. Владел многими моделями Nokia, поэтому долго думал что выбрать. В итоге выбрал Nokia N900 редкий и интересный аппарат о котором я только слышал в свое время, но потестить так и не довелось. Выбор сделан, заявка, предоплата, чуть-чуть ожидания, и вот то что я хотел, то доставили. Спасибо администратору сайта за ответы - консультации. Телефон рабочий, внешний вид на твердую четверку. Поставка в коробке, с инструкцией, провода. На коробке, в инструкции и в телефоне IMEI совпадает.
NONAME26.05.2014 13:56
Не понимаю зачем им кидать кого то. Сам недавно заказал себе 2 экземпляра телефона NOKIA E61i. Я прекрасно понимал, что эта модель уже несколько лет как снята с производства и новой быть не может. Прислали. Что сказать? Конечно, телефоны с потертостями небольшими, но работают исключительно хорошо, все функции исправны. Отличная фирма. Разумные цены. Рекомендую всем!!!
NONAME21.06.2014 07:51
ни телефона,ни номера для отслеживания посылки,хотя деньги заплатил.
NONAME14.07.2014 10:10
Заказывал Nokia 6700 Classic. Доставка по почте заняла 3 недели с момента оплаты заказа. Продавец сразу прислал трекер, что позволило отслеживать доставку через сайт Почты России. К продавцу никаких претензий. А телефон шел неторопливо до Тюмени пешком две недели :)
NONAME15.07.2014 15:21
Искал Нокия 3310 пришлось подождать. Еше долго бы ждал если бы не звонок с магазина.Оказалось что телефон с 6 июня лежит на почте, а сегдня уже 26 июня вот так почта отработала......Хорошо что позвонили с магазина и поинтересовались почему не забираю телефон. Теперь осталось проверить легендарную работоспособность на рыбалке. Все, всем спасибо.
NONAME30.07.2014 10:32
Заказывал sony ericcson W900i.Наконец то он пришел,пришлось маленько подождать,но это того стоило.Состояние телефона на 6- из 5.Всем советую заказывать раритетные телефоны тут.И друзьям посоветую.
NONAME13.08.2014 16:47
Долго искала телефон, нашла только здесь и сразу заказала. Очень довольна быстрой доставкой. Уже пользуюсь телефоном с удовольствием.
NONAME14.08.2014 14:49
Конкуренты уже успели насрать комментов липовых. Не бойтесь заказывать у них. Все телефоны новые и оригинальные. Сам там заказывал.
NONAME10.09.2014 13:36
Заказал nokia 1100, прислали,не новый но рабочий, вроде без проблем. Может кому не повезло с покупкой, ниругать ни хвалить не буду, написал как есть.
NONAME12.09.2014 22:47
Бляя ребята звонил и писал утверждают что б.у не продают только новенькие а вы тут свои страшилки пишите заказал Sony Ericsson W890i жду теперь как на иголках сижу как пришлют обязательно сделаю видео обзор перед тем как открыть посылку
NONAME15.09.2014 08:32
Заказал sieimens s35 и nokia e75, сименс был отправлен из Волгограда (трек номера ждал около недели), пришел только сам телефон с воткнутым аккумулятором, без коробки, без СЗУ, состояние ужасное- на улице увидел бы, не наклонился чтобы поднять. Корпус поцарапан, аккумулятор развалился, такое впечатление что телефоном играли в футбол. Поставил на зарядку (есть у меня СЗУ от А35), через три минуты ожил, одна лампочка подсветки из трех не горит. В общем деньги на ветер. Спустя еще дней пять получил трек номер на Е75, отправлен из Сингапура. Пришел в начале сентября, корпус превосходного качества, НО, собран левой ногой: при закрытии крышка выпирает над клавиатурой, зазор между частями неравномерный. При попытке прошить Nokia Suite выдает ошибку, а на ноуте с вин8 вобще ноут в перезагрузку уходит с какой то ошибкой. Сам телефон вроде включается, но на qwerty клавиатуре нет кириллицы. На обычной клавиатуре кириллица нанесена, причем не лазером, а изнутри, на краске (кнопки изнутри покрашены), только буквы корявые.Да, еще подсветка ни одной из клавиатур не работает. Короче тоже ребёнку как игрушку отдал.
Вывод: этот деятель, зовут Алексей, продает товар не видя, т.е. он просто посредник, как и все подобные сайты-магазины- принял заказ, нашел товар на авито/ebay/taobao, заказал отправку сразу на ваш адрес, разницу в карман.
Развернутый отзыв с фото оставил на сайте http://forum.gorod.nu/topic/175736-internet-magazin-starykh-raritetnykh-sotovykh-te/page-2
NONAME29.09.2014 12:17
Реальные отзывы Вы сможете увидеть только в группе вконтакте. http://vk.com/topic-57311224_28650456 Здесь оставляют их и прикрепляют фотографии полученных телефонам.
NONAME29.09.2014 12:34
Заходим сюда - http://vk.com/topic-57311224_28650456 Ознакамливаемся с отзывами, фотографиями полученных телефонов Любому кто попросит перед покупкой, я высылаю фотографии телефонов. Никакого обмана, а здесь вы видите только комментарии моих конкурентов, которым я мешаю на рынке.
NONAME29.09.2014 15:50
С собственного сайта (rarephones.ru) и с вконтакте Алексей удаляет отрицательные отзывы, не стану утверждать что все положительные отзывы липовые, но отрицательных там просто нет. Не верьте что он сможет найти новый телефон, который не производят уже 6-8 лет, он найдет его там же где и вы, на ebay, rutaobao, avito, только еще возьмет деньги за свои услуги.
NONAME09.10.2014 15:43
Я обращаюсь к своим конкурентам. Я никогда не писал липовых отзывов о Вас и прошу ПЕРЕСТАНЬТЕ ПИСАТЬ ИХ О МОЕМ САЙТЕ!!! Если у Вас не клеится с бизнесом то зачем Вы портите его мне:? Я отсылаю фотографии телефонов своим клиентам перед отправкой, высылаю наложкой, отзывы с фотографиями есть у меня в группе.
NONAME12.10.2014 08:01
Не надо сказки рассказывать про фотографии и честный бизнес, вы эти телефоны сами даже не видите перед отправкой, т.к. отправляются они из других городов и даже стран. И я не занимаюсь подобным бизнесом, да и бизнесом ваше кидалово назвать сложно. Я буду регулярно, Алексей, просматривать отзывы о вашем магазине и по возможности отваживать потенциальных покупателей от него. Даже если один человек мне поверит и не поймается на ваши хвалебные отзывы самому себе, значит я уже это делаю не зря.
NONAME12.10.2014 11:17
Может кому то они и присылают телефоны, но мне этот магазин взяв предоплату не прислал ничего! Так что, лучше несколько раз подумать, чем здесь что-то заказывать! А отрицательные отзывы на их сайте действительно затираются.
NONAME17.10.2014 20:07
Ты типичный конкурент, которых у меня тьма.
NONAME30.10.2014 17:35
Заходим сюда - http://vk.com/topic-57311224_28650456 Ознакамливаемся с отзывами, фотографиями полученных телефонов Любому кто попросит перед покупкой, я высылаю фотографии телефонов. Никакого обмана, а здесь вы видите только комментарии моих конкурентов, которым я мешаю на рынке.
NONAME30.10.2014 17:35
Заходим сюда - http://vk.com/topic-57311224_28650456 Ознакамливаемся с отзывами, фотографиями полученных телефонов Любому кто попросит перед покупкой, я высылаю фотографии телефонов. Никакого обмана, а здесь вы видите только комментарии моих конкурентов, которым я мешаю на рынке.
NONAME30.10.2014 17:35
Заходим сюда - http://vk.com/topic-57311224_28650456 Ознакамливаемся с отзывами, фотографиями полученных телефонов Любому кто попросит перед покупкой, я высылаю фотографии телефонов. Никакого обмана, а здесь вы видите только комментарии моих конкурентов, которым я мешаю на рынке.
NONAME30.10.2014 17:35
Заходим сюда - http://vk.com/topic-57311224_28650456 Ознакамливаемся с отзывами, фотографиями полученных телефонов Любому кто попросит перед покупкой, я высылаю фотографии телефонов. Никакого обмана, а здесь вы видите только комментарии моих конкурентов, которым я мешаю на рынке.
NONAME30.10.2014 17:35
Заходим сюда - http://vk.com/topic-57311224_28650456 Ознакамливаемся с отзывами, фотографиями полученных телефонов Любому кто попросит перед покупкой, я высылаю фотографии телефонов. Никакого обмана, а здесь вы видите только комментарии моих конкурентов, которым я мешаю на рынке.
NONAME30.10.2014 17:36
Заходим сюда - http://vk.com/topic-57311224_28650456 Ознакамливаемся с отзывами, фотографиями полученных телефонов Любому кто попросит перед покупкой, я высылаю фотографии телефонов. Никакого обмана, а здесь вы видите только комментарии моих конкурентов, которым я мешаю на рынке.
NONAME30.10.2014 17:36
Заходим сюда - http://vk.com/topic-57311224_28650456 Ознакамливаемся с отзывами, фотографиями полученных телефонов Любому кто попросит перед покупкой, я высылаю фотографии телефонов. Никакого обмана, а здесь вы видите только комментарии моих конкурентов, которым я мешаю на рынке.
NONAME30.10.2014 17:36
Заходим сюда - http://vk.com/topic-57311224_28650456 Ознакамливаемся с отзывами, фотографиями полученных телефонов Любому кто попросит перед покупкой, я высылаю фотографии телефонов. Никакого обмана, а здесь вы видите только комментарии моих конкурентов, которым я мешаю на рынке.
NONAME30.10.2014 17:37
Заходим сюда - http://vk.com/topic-57311224_28650456 Ознакамливаемся с отзывами, фотографиями полученных телефонов Любому кто попросит перед покупкой, я высылаю фотографии телефонов. Никакого обмана, а здесь вы видите только комментарии моих конкурентов, которым я мешаю на рынке.
NONAME30.10.2014 17:37
Ознакомиться с реальными отзывами моих клиентов Вы можете по ссылке - http://vk.com/topic-57311224_28650456
NONAME30.10.2014 17:37
Ознакомиться с реальными отзывами моих клиентов Вы можете по ссылке - http://vk.com/topic-57311224_28650456
NONAME21.11.2014 09:06
Реальный отзыв- заходим, читаем. Все отрицательные отзывы с сайта магазина удаляются, как и из ВК
http://forum.gorod.nu/topic/175736-internet-magazin-starykh-raritetnykh-sotovykh-te/page-2
NONAME21.11.2014 09:16
Вот еще один пострадавший http://www.yaplakal.com/forum3/topic737422.html
NONAME09.02.2015 00:00
Заказал нокиа 3510i на этом сайте 10 января, пришел 5 февраля, срок конешн побольше чем указан, ну да ладно! На первый взгляд телефон не показался оригинальным, т.к. раньше у меня был 3510, полазив по просторам телефона не обнаружил нескольких функций, которые были в старом, отчего сделал вывод, что он не оригинал! Алексею написал свое недовольство, как выяснилось позже, видимо зря парню "нагрубил". В инете нашел инфу по обоим телефонам, оказалось что они немного отличаются, также, в ходе проверки по IMEI номеру оказалось, что телефон изготовлен на оригинальном заводе(во всяком случае материнка), день рождения телефона исчисляется от 17 августа 2004 года, что вполне правдоподобно. На корпусе написано маде ин финляндия, батарейка маде ин чина, отсюда сделал вывод, что телефон собирался из комплектующих с разных стран, что впринципе тоже реалистично, учитывая, что телефон давно снят с продажи (кстати, об этом написано на сайте продавца, во вкладке "о телефонах"). Сама трубка в отличном состоянии, новая, к ней прилагался тока зарядник! Такой же телефон нашел на алиэкспресс, на 1200 дешевле, мог бы там заказать, но там все не по нашему(в принципе не проблема), здесь же (на сайте продавца) все ясно и понятно. После заказа через несколько дней звонила девочка (приятная по голосу), подтверждала заказ, Алексею писал, он отвечал, потом звонил сам перед отправкой. Читал отзывы (уже после прихода трубки), вот если бы до заказа читал, наверно подумал, прежде чем заказать, а так все пучком! Не могу обьяснить отрицательные отзывы, либо конкуренты, либо кому то не повезло, хочется сказать, какая у Алексея порой не благодарная работа... А почта России и вправду г...но, седня три дня прошло как телефон уже забрал, они мне тока прислали что он пришел, точнее сказать не почта, а следилка за отправлением! Написал впринципе адекватный отзыв, то что есть, ну кому как!!!
NONAME13.02.2015 21:57
Не заказывайте!!!! Все телефоны представлены на али экспресс, в 2 раза дешевле! Сдох аккумулятор у свеже купленного телефона, продавец в контакте меня занес в черный список! Вот такое отношение к своим клиентам!
NONAME13.02.2015 22:14
Вот ответ продавца из переписки по почте:
Re:
От кого: Алексей Демин
Кому: Владимир Казнин
сегодня, 22:01
Засунь себе аккум в жопу, может подзарядится ))
Пятница, 13 февраля 2015, 21:53 +03:00 от Владимир Казнин :
Алексей, че в черный список то добавил?? в контакте... все таки хуйню ты продаешь, и поступаешь тоже хуево! на телефоне кстати аккум сдох, как будем решать этот вопрос?
--
Владимир Казнин
По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь в обратном письме или по телефону: 7-913-146-41-94;
С Уважением RarePhones.
NONAME05.02.2015 20:22
Ужасный магазин! Сделал заказ 2989 Сименс м55. Куда что платить так и не пришло! Пишу в группу блокируют, удаляют, не отвечают. Позвонил, хамски сказали что и не придет заказ. Ужасный магазин, подразумеваю кидалово! То что в группе пишут, явная замануха!
NONAME13.12.2014 17:47
Sony Ericsson C905 заказал. Пришел через неделю (это плюс, но он единственный!!!). Через день отвалилась клавиатура, после соединения с ноутбуком перестал видеть СИМкарту, через 2 дня начал вообще "гнать" и отказался от зарядки батареи. Сервисные центры отказываются подобное дерьмо ремонтировать. К Алексею сам в гости съезжу, и хлам этот кое-куда засуну...
NONAME14.12.2014 10:38
Заказал телефон нокиа 3310 обещали что оригинал и новый , и не в коем разе не б/у, пришел через 5 дней без документов в полиитиленовом пакете . прощупал вроде не кидос телефон там есть , оплатил, пришел дамой открыл ,смотрю корпус новый начал звонить хрипит динамик , снял крышку а там вся начинка б/у и жутко грязная , ( в общем магазин еидалово ) вся переписка и чеки сохранились хочу кудато на них пожаловатся
NONAME19.12.2014 02:13
Долго искали телефон нокиа 1100 для пожилого человека, вышел корпус из строя, стариков трудно научить пользоваться чем-то новым. Объездили все московские радио рынки, везде впаривали китайское фуфло, даже не представляла себе, что замена корпуса эта такая серьезная проблема. Нашли случайно этот сайт. Заказ правда шел 1,5 месяца. Но наши ожидания оправдались, телефон отлично работает. Наш пенсионер счастлив. Молодцы Сибиряки!!!! Учитесь - москвичи, разводилы!!!!! Отдельная благодарность Алексею, за то что ему пришлось терпеть мои нервные звонки в ожидании заказа. Честные ребята сейчас такая редкость. И самое главное везде в интернете за эту модель просили 2400 и выше. Мы купили телефон за 1600.
NONAME30.12.2014 05:00
Заказал Motorola RAZR V3i 29 октября 2014, ждал почти 2 месяца - телефон пришел только 19 декабря 2014. Телефон в рабочем состоянии, батарея живая. Однако корпус оставляет желать лучшего - внешний экран б/у, в царапинах, клавиатура не оригинальная - пластиковая, люфт верхней части в области шарнира... Комплектация никакая - телефон пришел упакованный в простую картонную коробочку без опознавательных знаков, в комплекте был только сам телефон и зарядное.
Так же могу добавить, что Алексей заказывает эти раритетные телефоны в Китае на Aliexpress или taobao, (данный факт легко отслеживается по параметрам почтового отправления), причем не у самых нормальных продавцов и с самой бедной комплектацией, плохого качества. На том же Aliexpress подобная поделка стоит в пределах 1000 руб. Соответственно, доход Алексея от ПЕРЕпродажи этого телефона мне составил 1500+300 руб.
Очень рекомендую Алексею добавить на своем сайте rarephones.ru в разделе "О телефонах" информацию о том, что все телефоны являются китайскими, неоригинальными. В лучшем случае оригинальная в них только начинка - плата. То есть тупо заказывает самые дешевые варианты этих телефонов (неоригинальных, некачественных) на Aliexpress и перепродает.
В общем и целом - не рекомендую заказывать телефоны на этом сайте, проще, быстрее и дешевле заказать напрямую с Китая, например с Aliexpress.
P/S Нелестные отзывы со страницы вконтакте удаляет, авторов заносит в черный список - натуральный барыга. Не связывайтесь.
NONAME03.01.2015 11:18
Помню, как я боялась совершить первую свою покупку телефона на этой площадке. Очень долго выбирала продавца, изучала отзывы в интернете, искала подводные камни. Потом купила. Телефон приехал в идеале в я была очень довольна. Будучи человеком осторожным и консервативным, я еще буду покупать товары только у этого проверенного продавца. Не так страшен чёрт, как его малюют, скажу я вам. Главное при выборе продавца, смотреть на количество заказов у него другими пользователями (чем больше в тем лучше) и читать отзывы. Спасибо огромное Алексею, доброжелательный и порядочный человек. Спасибо!
NONAME03.01.2015 11:53
А я заказывал телефон у них на сайте, все подошло, перед отправкой просил их сделать оригинальные фотографии телефона, со всеми деталями и аксессуарами, на следующий день мне прислали фотографии, оформил заказ на сайте, через неделю телефон уже был у меня, покупал в подарок, хорошая упоминание и ностальгия по молодости, в лучшего друга юбилей намечался, трицядка, думаю уже достаточно дарить деньги, нужно проявлять креативность и фантазию, как раз несколько дней назад он разбил стекло в айфоне, вот этот случай и подсказал мне купить раритетный телефон. После получения заказа, мне пришел телефон, зарядное устройство, батарея, новая упаковка и наушники. Телефон без дефектов, в идеальном состоянии, без царапин, даже возникла мысль себе его оставить, а то айфоном уже никого не удивишь, а с таким телефоном можно точно выделяться ..;) Подарок друга удивил, как и всех гостей, большинство было в шоке, приятно, что весь вечер у меня спрашывали где я его нашел и где можно еще такие заказать.
Смело рекомендовал всем сайт http://rarephones.ru/
А телефон Panasonic G520 работает уже 3 мес и проблем нет, зарядка держит 2-3 недели
NONAME07.01.2015 14:05
заказывал моторолу, пришла обычная китайская фигня, телефон проработал 4 дня и загнулся, проще тогда покупать на Ebay, а этот видимо оттуда и покупает и продает со своей надбавкой вот и все.
NONAME18.01.2015 16:11
Заказал мобильный телефон Sony Ericsson Play (с сайта http://www.rarephones.ru), после подтверждения заказа перечислилил деньги на карту сбербанка за телефон Алексею Демину, по прошествию 2 - х недель написал этому человеку на почту что бы он отправил мне номер трекера по которому я могу отследить посылку на почте на что он ответил : посылка еще в пути в наш офис по прибытию мы с вами свяжемся, что очень странно на их сайте телефон был в наличии т.е. сначала он получает деньги, а потом сам заказывает телефон со стороних сайтов и не известно дойдет посылка до него или нет. После этого ждал еще около месяца и написал еще одно письмо где спросил что с моей посылкой и когда мне ее ждать, но ответа так и не последовало. Ни посылки и ни денег мне не вернут. Выкинул деньги на ветер, радует только то что я не оплатил полную стоимость телефона, а только предоплату. Продавец недобросовестный, на письма не отвечает, не рекомендую что то у него заказывать, как я понял этот человек является посредником и сам заказывает телефоны с других сайтов и не факт что они к нему самаму попадут. В случае чего продавец не пострадает т.к. требует предоплату или сумму полностью, а покупатель как я выбросит деньги если с заказом что либо произойдет.
NONAME01.03.2015 21:30
Сайт магазин и сам Алексей просто чудак на другую букву разводят дешево не нужно заказывать хлам торгуют
NONAME19.04.2015 10:30
Продажа некачественного товара!
Заказывал телефон, а пришло
1. Корпус телефона восстановленный, а не новый, как мне ответили в письме (кнопки с пылью и корпус поцарапан)
2. Зарядное устройство телефон не заряжает, гнездо разбито и штекер в нем качается.
3. Я бы конечно телефон такого качества приобретать бы не стал!
Судя по переводу, телефон шел напрямую из Китая и продавец сайта RAREPHONES.RU его даже не видели.
Жалко что за те деньги, что были заплачены я получил "макет телефона"
NONAME22.04.2015 22:23
Заказали мобильный телефон по Интернету. Хотели какой-нибудь раритетный, из старых моделей. В сети наткнулись на объявления от "rarephones.ru" о телефонах любых моделей старой серии.
Заказали NOKIA 7380. На почту пришло уведомление, что требуется предоплата 500руб. Скинули деньги через QIWI кошелек на указанный номер телефона.
Стали ждать обещанного телефона. Так, наверно бы и ждали, пока не напомнили о себе сами. Через 1,5 мес. получили посылку на Почте России.
Снаружи все вроде бы красиво - в металлической коробке, упаковано.
Раскрыли и поняли, что купили "кота в мешке". Такое ощущение, что телефон то ли был в употреблении (то ли где-то долго лежал на складе - ярлычок на боку загрязнен, белые боковые вставки стали серыми). Также прилагаемые в комплекте наушники с обломанной дужкой. Но это ладно!
Оказалось, что телефон не держит "зарядку". Хватает: в режиме ожидания=8 час.; а так, хватает максимум на пару звонков (по 5мин.).
На предложение вернуть деньги - обратился через "ВКонтакте" - Демин Алексей поусмехался, и включил меня в черный список.
Для тех, кому интересно - вот контакты данных "разводил":
Адрес: 644029, Россия, Омск, Малунцева 1
Телефон: +7 (913) 146-41-94
Сайт: rarephones.ru (оф.сайт)
E-mail: rarephones@mail.ru

Надеюсь, кому поможет моя информация.
NONAME04.06.2015 13:08
Мне тоже прислали старый телефон. За претензию сразу внесли в "черный список". 9000 руб коту под хвост!
NONAME15.06.2015 15:19
Пришел телефон, но не тот который заказал, решил вернуть обратно деньги. НО не тут то было, Алексей Демин не хочет выкупать ее обратно, ссылаясь, что в посылке нет телефона! Эх как я пожалел, что связался с таким магазином. Ну хоть с каким ни каким телефоном остался!) И теперь я в черном списке!)
NONAME15.06.2015 23:42
Искала себе Sony Ericsson. В результате от выбора аж глаза разбежались. Заказала Sony Ericsson Xperia ray. Даже цветовая гамма доступна любая!!! Это по-моему никто больше не предлагает. Сделала предоплату 400 руб, остальное оплатила на почте при получении. Новый телефончик в кармане! Связь с Алексеем практически онлайн, решает все вопросы. Буду заказывать еще! Алексей, спасибо!
NONAME28.06.2015 21:48
больше не буду заказывать на этом сайте ничего!!! заказал моторолку черную. пришла серая пришла с опозданием в такой коробке, что я подумал наверно ее там ногами пинали прежде чем отправить. сам телефон имеет царапины и потертости корпус имеет щели внизу и с боку. просто плохо подогнан. клавиатура просто ужасна видна краска. буква ь написана на 9ке, а находится на 8ке. с боку отлетает заглушка. комп не видит телефон при его подключении. вообщем все это пахнет просто мошенничеством. покупают БУ телефоны за три копейки и просто их перепродают. продают кота в мешке. добавили меня в черный список на всех сайтах после того, как отправил письмо алексею с фотографиями товара. это первый и последний раз, года я тут что то купил. вам алексей эти деньги просто встанут поперек горла.
NONAME16.07.2015 11:42
Телефон мне пришел вовремя, все условия были соблюдены. НО. Во- первых, телефон не новый, видно, что подкрашенный. Но на это я закрыла глаза. Когда уже купили симку, начали пользоваться, оказалось, что это невозможно , тк зарядки хватает на 2-3 звонка. Написала Алексею, на что он ответил, пусть лежит для красоты и заблокировал.
NONAME17.08.2015 10:24
странно что берут предоплату и заказвают на алиэкспрес,а не с российских складов
NONAME25.08.2015 21:06
Все эти телефоны есть на алиэкспрессе только в три раза дешевле!
NONAME08.09.2015 22:41
А я доволен! Не Кинул......
NONAME14.09.2015 11:49
Друзья, все, кого как и меня, кинул данный лохотрон, пишите мне на почту - serg-zhut@yandex.ru
Есть идея что делать!
NONAME14.09.2015 11:54
Знакомства на HTTP://LOVE.HOT-PERSONALS.BIZ - это миллионы Российских девушек и парней ищущих новые знакомства и общение. На нашем сайте вы сможете найти партнера для серьёзных отношений, а так-же для легких отношений или секса на одну ночь.
NONAME15.09.2015 12:14
Пишите вот сюда всю свою боль и тогда его закроют: http://www.admomsk.ru/web/guest/reception/questioning?p_p_id=InteractiveMessages_WAR_InteractiveMessages&p_p_lifecycle=1&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=column-3&p_p_col_pos=2&p_p_col_count=4
чем больше заявлений тем хуже для данного гражданина.
NONAME16.09.2015 12:52
Господа все положительные отзывы, которые проскакивают про этот лохотрон в интернете, он пишет сам себе, не ведитесь!!!
Кого уже кинула эта сволочь, пишите жалобы сюда
http://www.admomsk.ru/web/guest/reception/questioning
и сюда
http://rospotrebnadzor.ru/feedback/new.php
Давайте уже прикроем этого гада!
NONAME23.09.2015 13:48
Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..
14:08
добрый день
Оператор Елена включился в разговор
14:09
Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
14:10
саша подскажи когда себерется Заказ: в****
14:10
соберется
14:11
Дружок, ты не туда обратился видимо, тут саши нету
14:11
ну я не дружок
14:11
как насчет заказа Заказ: в****
14:11
Обращайся к саше дружок
14:13
чесно скажите мне стоит ждать телефон или это бесполезно , только честно . просто если я сейчас возьму его в магазите обидно будет если рийдет еще один
14:14
Ну так ты саше пиши а не мне.
14:15
блин ну проил же только без отмазок ведь я все равно сделать не смогу и предоплату не верну
14:15
не смогу вам сделать
14:15
дружок, ты пьяный?
14:17
Ваш заказ
Заказ: в****
Здравствуйте, ******* Олеся Анатольевна!
Вы сделали заказ на сайте rarephones.ru

Информация о заказе
Товар Количество Цена Стоимость
Lenovo P70
Выбрать цвет: Черный
1 14900 руб. 14900 руб.
Итого: 14900 руб.
Доставка: Отправка по России (по предоплате за доставку) 300.00 руб.
Всего к оплате: 15200 руб.
Ваши данные
E-mail (Сюда поступят инструкции) ******************@mail.ru
ФИО********** Олеся Анатольевна
Адрес доставки Россия Смоленская обл. , ***************
Индекс **********
Контактный телефон 89101117328
14:17
тебе саша нужен ?
14:19
мне нужен мой заказ но по общению и отзывам я догадываюсь что сайт это развод , по этому и спрашиваю идти мне брать его в маг или стоит подождать
14:19
ты мне ответь, кто такой саша ?
14:20
Алексей Демин
14:20
Алексей это саша ?
14:20
сори
14:21
дружок, тебе сроки доставки были указаны?
14:21
Доставка в течении 2-3 недель. После оплаты мы постараемся как можно скорее отправить заказ Вам и пришлем номер отслеживания на почту.
14:22
номера так и нет
14:22
Ну наверно когда отправят тогда и пришлют номер
14:23
отправят, в с мысле собрать и упоковать и сходить на почту занимает 2-3 недели
14:24
тебе были указаны сроки доставки, сиди и жди
14:27
ждать только чего , ведь спрашивал у вас когда делал заказ европеец или китай телефо , если второй то он на алексе потолок 10000 стоит да и в пораметрах раздница такой мне не нужен , если еон сейчас едет из китая то спрашиваю чесно так и сказать , я луче схожу в мага и возьму европейца
14:28
Информация о телефоне представлена на сайте.
14:28
не пойму что трудно ответить
14:29
прийдет китаец или нет и все
14:29
Не пойму что трудно посмотреть на сайте
14:30
просто отзывы плохие вот я и предпологаю что может быть все плачевно
14:30
да и не интересны такие шаблонные ответы
14:31
- Телефон;

- Зарядное устройство;

- Кабель;

- Наушники;

- Батарея;

- Инструкция
14:31
для европейца это не полная комплектация
14:31
Общие характеристики
Тип
смартфон
Платформа
Android 4.4
Тип корпуса
классический
Управление
сенсорные кнопки
Тип SIM-карты
micro SIM
Количество SIM-карт
2
Режим работы нескольких SIM-карт
попеременный
Вес
149 г
Размеры (ШxВxТ)
71.8x142x8.9 мм
Экран
Тип экрана
цветной IPS, 16.78 млн цветов, сенсорный
Тип сенсорного экрана
мультитач, емкостный
Диагональ
5 дюйм.
Размер изображения
720x1280
Число пикселей на дюйм (PPI)
294
Автоматический поворот экрана
есть
Звонки
Тип мелодий
полифонические, MP3-мелодии
Виброзвонок
есть
Мультимедийные возможности
Фотокамера
13 млн пикс., светодиодная вспышка
Функции камеры
автофокус
Запись видеороликов
есть
Фронтальная камера
есть, 5 млн пикс.
Аудио
MP3, FM-радио
Диктофон
есть
Разъем для наушников
3.5 мм
Связь
Стандарт
GSM 900/1800/1900, 3G, LTE
Поддержка диапазонов LTE
1800, 1900, 2600, 800 МГц
Доступ в интернет
WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, HSPA+
Интерфейсы
Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.0, USB
USB-host
есть
Спутниковая навигация
GPS/ГЛОНАСС
Cистема A-GPS
есть
Поддержка протоколов
POP/SMTP, IMAP4, HTML
Память и процессор

Процессор
MediaTek MT6752, 1700 МГц
Количество ядер процессора
8
Видеопроцессор
Mali-T760
Объем встроенной памяти
16 Гб
Объем оперативной памяти
2 Гб
Поддержка карт памяти
microSD (TransFlash), объемом до 32 Гб
Сообщения
Дополнительные функции SMS
ввод текста со словарем
MMS
есть
Питание
Тип аккумулятора
Li-polymer
Емкость аккумулятора
4000 мАч
Аккумулятор
несъемный
Время разговора
46 ч
Время ожидания
816 ч
Другие функции

Профиль A2DP
есть
Датчики
освещенности, приближения
Записная книжка и органайзер
Поиск по книжке
есть
Обмен между SIM-картой и внутренней памятью
есть
Органайзер
будильник, калькулятор, планировщик задач
14:31
Дружок, посмотри характеристики.
14:32
Если мозги есть то поймешь.
14:32
так почему тогда так долго собирается заказ
14:32
или едет к вам еще
14:33
Дружок, телефон идет со склада в офис, когда получим тогда отправим наложкой к тебе, сроки общие были указаны.
14:35
сколько в среднем нужно времени что бы со склада дошол в офис
14:35
тебе сколько лет ?
14:35
38
14:35
у почему ума как у хлебушка?
14:36
дошёл пишется же через "ё"
14:36
и время ты моё уже дохуя потратил
14:36
если сказали ждать посылку 2-3 недели, значит жди и не выебывайся
14:36
а если не хочешь то иди на хуй
Оператор закрыл диалог
Так я еще не общался я с оператором , заказ делал 18,09,20150 сколько будет ехать заказ и что прийдет напишу .Но впечатление от магазина ужастное(((
NONAME23.10.2015 13:04
Заказал дорогой телефон, оплатил полностью. Два месяца Дёмин Алексей кормил завтраками, через два месяца просто он послал на три буквы меня когда я ему позвонил. Спустя два месяца ни денег, ни телефона, ни даже трека. Отзывы у него на сайте ВК все положительные т.к. ПЛОХИЕ ОН УДАЛЯЕТ (видимо кидает через раз).
NONAME24.10.2015 10:30
Три месяца как жду свой телефон от Алексея. Сам я ничего не предлагаю, поэтому врать мне не за чем.
NONAME29.10.2015 10:14
Заказывал NOKIA 6700, пришёл "реально" оригинальный телефон.Правда долго ехал,но я очень доволен.Рекомендую.
NONAME30.10.2015 09:19
Здравствуйте!заказ нокиа 1208 ждала оовно 2 месяца,но он пришел.телефоном довольна.спасибо алексею.не бойтесь,не обманут..
NONAME31.10.2015 21:55
Всем привет ! заказывал себе телефон sony ericsson xperia ray на сайте rarephones.ru все пришло в Тамбов в течении трех недель . Телефоном очень доволен , отличный телефон, а самое главное новый ,без всяких недостатков.Всем советую заказывать телефоны на этом сайте.И ни кого не слушайте с отрицательными отзывами.Как говорится пока сам не попробуешь не узнаешь .А писарей с негативом везде хватает.
NONAME02.11.2015 20:05
Заказал Nokia N95,всё получил работает отлично,спасибо Алексею.
NONAME05.11.2015 23:05
Ждал долго, но пришло все как обещали. Отличный сайт... Ностальгия прям заиграла в душе))))
NONAME12.11.2015 07:22
Заказал у дёмина алексея (именно с маленькой буквы назову это чмо), Эриксон Т28, получил через 3 месяца подобие телефона, весь потрёпаный, скрипит, не работает, г....о вобщем, выкинул. Читаю что не один я попал, в ВК только хорошие отзывы оставляет, те которые не нравятся удаляет и в черный список, вот почему всё так прекрасно у него в ВК! А половина тех кто попал пишут отзывы на других сайтах, почитайте
NONAME14.11.2015 09:52
Заказ: в5131, телефон Nokia 700. Заказал 24.08.15 г., получил - 05.11.15 г. Получил то, что и заказывал : телефон Nokia 700 в идеальном состоянии, полной комплектации ( наушники, родной аккумулятор, родная зарядка, инструкция на английском, usb-кабель, сам телефон в пленках, требуемом цвете, с нетронутыми эксплуатацией разъемами ). Очень рад и доволен. Срок исполнения и реакция исполнителя на вопросы очень даже адекватная. Ну и результат - отлично. Буду рекомендовать и пользоваться сам - до этого телефона в других конторах заказывал и получал в лучшем случае б/у в новом корпусе. Как результат - все они лежат музейными образцами. Здесь получаем телефон рабочий, которым приятно пользоваться и не хочется выпускать из рук. Ну это уже лирика. В общем - еще раз большое спасибо.
NONAME18.11.2015 14:52
Ура,УРА!!! Вчера наконец получила свой телефон lg PRADA. Ждала ДОЛГО, заказала 14.10.2015. - получила 16.11.2015, но оно того стоило. Телефон Супер , спасибо вам большое. Обезательно закажу ещё идрузьям насоветываю.)))) Пишу это для тех кто переживает за свои заказы, -Не переживайте ПРИДУТ!!! Ребята работают честно. Ещё раз спасибо им за великолепный телефон!
NONAME24.11.2015 20:09
Вчера забрал с почты моё Айно (Sony Ericsson U10). Заказывал я этот телефон меж делом, просто чтобы заказать. И когда по истечении полутора месяцев после заказа Алексей позвонил с извинениями относительно задержки и спросил, нужен ли мне все еще телефон, я, сам не подумав, брякнул "да". Думал, что для коллекции будет.
Однако вчера мое мнение поменялось. Я помню, как об Айно мечтали в свое время люди. И когда я в первый раз подержал его четыре года назад, я ощущал устройство, стоимостью в 16-19к. Вот и вчера. Интерфейс все тот же, благородный кремовый цвет телефона, проигрыватель волкман... Эх! При этом начиная с А300 (назовем платформу так) у сони появились возможности просматривать все сообщения от одного контакта в одном экране. До этого пользовался W760, тоже заказанным здесь, там этого очень не хватало. Как и хороших снимков. А тут, вчера, меня порадовали результаты фото. Сначала на экране показывало кривую постобработку, я было расстроился, но в альбомах оказалось, что все стало на места. Короче, спасибо, рарфонсв Я даже раздумал покупать Samsung Galaxy S6 Edge, вместо этого подарю деньги маме. Мне именно хорошей камеры, думал, не хватает во всех старых телефонах. А тут еще и вспышка очень эффективная
NONAME25.11.2015 21:56
заказал blackberry 9105 pearl за 5400р.связь отличная камера 3.2 мпикселя снимает даже лучше чем 8 мпикс у Леново . экран у него четкий не то что у аналогов от самсунг. хотел кнопочный телефон с whatsapp есть wi-fi 3g можно смотреть Youtube без проблем. зарядку держит 2 дня .в общем я доволен. ждал месяц.оплатил при получении на почте.все честно ,продавцом доволен.
NONAME30.11.2015 00:54
наконец-то и я дождался своего телефона. ждал полтора месяца, но оно того стоило. все пришло аккуратно упаковано и все работает. спасибо продавцу за добросовестность
NONAME05.12.2015 14:07
заказ 5491. Nokia 6600f. от Омска до меня шел чуть больше недели. получил два дня назад.
открыв посылку наблюдаем коробчонку (ладно, всякое видел и после ПочтыРоссии, и с Китая). Открываем. Видим, что телефон упакован на совесть, аккума нет - значит уже вставлен. Проверяем комплектацию: отсутствуют наушники и для них спецкабель-переходник. Океу. Переходим к телефону. По первым ощущения претензий нет, все гладенько и красиво. Аккум оказался уже вставленным, как и предполагалось. Избавился от защитной прокладки, вставил акк, вот он час "Х". запустится?! Запустился. Отключаемся.
Вставил сим- и сд-карты. Снова запуск и переходим к проверкам:
1 Стерео динамики работают отлично, пару треков послушал.
2 Сеть ловит хорошо
3 камера и видео работают, нареканий нет.
4! основная функция телефона - Звонок. Проверяем. Набран номер, пошли гудки. И вот тут разочарование, в динамике слышно дребезжание, это еще мне не ответили...ответили на той стороне...ну что ж. та же фигня, ДРЕБЕЗЖАНИЕ динамика, стоит человеку повысить голос выше тихого...

P.S. 4 нояб 2015 г
Прошло уже достаточно времени, тестил телефон. Что касается проблемы с динамиком, она исчезла=), как объяснил мне знакомый (занимается ремонтом), что такое бывает у новых аппаратов, динамик должен войти в "рабочую фазу" и притереться детали, дребезжание прошло буквально через 3 дня, остались шумы, но и они исчезли где-то дней через 6.

Все это время я был на связи с Алексеем, были предложены возможные варианты решения моих проблем, а что касается недокомплекта, наушники ко мне уже едут =)

Итог:
4400 руб. - нормальная цена для него.
Магазин достоин внимания тех, кто ищет и хочет купить аппараты из ностальгического прошлого.
Админ адекватен и идет на встречу клиентам в любых затруднениях и вопросах.
Покупайте и радуйте себя и своих близких=)
Всех благ!
NONAME13.12.2015 09:55
Ура! Получила сегодня телефон! Именно такой,какой хотела. Даже ещё лучше. Все новое! Все красивое! Прямо хочется пылинки с него сдувать. Рекомендую всем именно этот сайт для заказа телефонов. Очень приятные люди работают в этой фирме. Ещё раз спасибо ребятам. Буду обязательно заказывать ещё!!
NONAME20.12.2015 12:57
Всем привет! Заказал у Алексея жене на Д.Р. Sony X-Peria TX-изумительный телефон по дизайну и характеристикам он и сейчас ещё превосходит многие модели по всем тестам. Ждал месяца полтора это точно, день рождения давно прошёл, но это того стоило, наконец то он пришёл именно в том цвете, который любят девушки, блин мне даже захотелось оставить его себе(да простит меня Алёнка)-он такой классный!! (тем более, что в продаже его уже нет, хотя телефон вышел в декабре 13 года и стал флагманом в начале 2014-стоил 24900! ) Мне же он обошёлся в 8900-разница ощутима! Так,что всем рекомендую не париться и заказывать любимые телефоны именно у Алексея, тем более, что на последующие заказы будет скидка, у меня уже есть 5% и я точно её использую!!
NONAME30.12.2015 09:11
И ко мне телефон приехал :)
Оплачивала я его сразу целиком. Ехал долго, с момента заказала прошло больше 2х месяцев, Алексей говорит, что там с таможней накладки возникли. Телефоном очень довольна) именно о нём и мечтала) по сборке есть небольшие нюансы, типа отходящей от угла клавиатуры при нажатии, но в целом всё точно так же, как было в родном сонерике. Покупкой довольна, надеюсь мы с ним будем жить долго и счастливо) Алексею спасибо)
Прикладываю фото своей прелести))
NONAME14.01.2016 16:20
Благодарю эту компанию и Алексея за всю проделанную работу!Получил свой долгожданный и редкий телефон нокиа 3720 финского качества , правда пришлось немножко подождать.Но надежды оправдали и я в целом остался доволен!Не верьте продажным людям те кто пишет всякую ересь в целях опорочить нормальных людей.Много сайтов которые без адресов и телефонов пытаются обмануть и выжить из людей деньги,а здесь все прозрачно и честно.С новым годом всех,а вам больших продаж и честных покупателей как вы сами!
NONAME18.01.2016 12:49
Мой отзыв так же отрицательный. 1,5 месяца назад заказал на этом сайте телефон. По настоящее время ни телефона, ни денег. Более того продавец отказывается прислать трекер, для отслеживания телефона. Говорит, что трекер не единожды мне присылал на почту, однако почта до сих пор пуста. Поставил мой телефон в черный список, что бы больше меня не слышать. Пришлось звонить с другого номера. Читал отзывы о магазине на их странице в контакте. Удивительно, но там ни одного отрицательного нет. Похоже они удаляются. Тем кто не хочет быть обманутым советую не заказывать там товары.Продавец обманщик и лгун. Выбить из него трекер не реально, полный игнор. Я уверен, что в наше время с таким отношением к клиентам, такой бизнес долго не протянет. Слух разлетается о этом магазине разлетится по инету очень быстро.
NONAME30.01.2016 12:51
Здравствуйте! Мне реально всё пришло.Мой заказ в 6384.Я заказывала телефон брату.Всё было аккуратно упаковано и даже защитные плёночки,все дела в общем)Спасибо огромное этому сайту и продавцу Алексею.Честно говоря я по началу очень сильно сомневалась.Вот пишу отзыв,что это всё реально и не обман.Кто хочет что то купить смело заказывайте на этом сайте.Спасибо огромное ещё раз!)
NONAME12.02.2016 03:47
13.01.16 заказал Sony Ericsson W995 серебристого цвета. Заказ получил 9.02.16. Все очень быстро и оперативно. Телефон абсолютно новый, все защитный пленки и пломбы на месте. Упакован был на совесть. По эксплуатации нареканий нет, все работает как должно. Спасибо Алексею за возможность приобрести любимые телефоны своей юности. Обязательно закажу еще что-нибудь в будущем
NONAME11.04.2016 08:57
Искал я себе blackberry flip-8220 (давно хотел себе раскладушку именно от BB) и нашел ее на этом сайте.
Заказал и вот вчера получил! Всем очень доволен, и самим телефоном и качеством обслуживания клиентов! На все вопросы всегда получал своевременные ответы...
В итоге моя коллекция пополнилась еще одним продуктом от любимой компании.
Благодарю Вас за проделанную работу и желаю финансовых успехов в таком нужном деле!
С уважением, Сергей.
NONAME20.04.2016 22:10
Не переводите им деньги! Это мошенники. Говорю по личному опыту. Читайте отзывы в сети! В лучшем случае получите хлам! Я заказал у них телефон, пришел через месяц уничтоженный временем и прежними хозяинами нерабочий хлам! Вернуть им его нереально! Продавцы отрицают сам факт посылки такого телефона.
NONAME02.05.2016 09:41
КИДАЛОВО!!!! АЛЕКСЕЙ ЭТО НИЧТОЖЕСТВО!!! НЕ ПЛАТИТЕ ЕМУ ДЕНЬГИ!!!!!
NONAME30.05.2016 16:59
Спасибо Вам огромное за телефончик!!! На днях получила свой Сони Эрикссон w595, телефон новый, абсолютно оригинальный с полной комплектацией. Пришел где то за месяц, за это время, я заваливала сообщениями на которые они терпеливо отвечали, за что им огромное спасибо)))) Я очень рада что выбрала именно Ваш интернет магазин, удачи Вам в дальнейшей работе!!!
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0513