Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Фото тут

http://fototyt.ru
На дворе уже закат декабря, а мы все еще "возимся" с Охотником. К сожалению, порадовать вас пока нечем. Усиленно пишутся квесты. Сейчас мы усиленно это пытаемся исправить, и за короткий срок было скриптовано еще 300000 кб фотографий. Причина такой медленной скорости банальна - нехватка людей. Над скриптами работают только 2 человека.
Что касается мира - то тут есть новости. В то время как скрипты идут с черепашьей скоростью, локации растут как грибы. На главной карте мира будет добавлено множество пещер, несколько подземелий. В данный момент мир оптимизируется на меньшее кол-во полигонов при том же качестве. Уже сейчас в моде 4 локации (основной мир, большое подземелье с подземным городом, локация с древним народом, пока что называемый "Ацтеками" и зал, предназначение которого вы узнаете в процессе игры). Через пару дней добавится еще одна локация с красивейшим замком. Чтобы не терять время, сразу же после написная скрипта идет озвучка диалога. Кто-то может спросить, а если потом понадобиться что-то исправить в диалоге, как же озвучка?? Могу казать так, что все уже обговорено, и неточности могут быть лишь в именах и местах расположения. Но как правило, диалоги с именами и названиями весят очень мало (10-20 кб), и их очень легко переозвучить.
Что касается скриншотов, то их все еще нет. Не выкладывать ведь нам скриншоты скриптов или сценария! Пока что мир находится у моделлеров, так что скринов нет. Но как только миры попадут в мои руки, вы тут же увидите парочку новеньких скринов.


  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0338