Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Беспроводные наушники монстер битс в г Москва по низким ценам

http://beats777.ru/
Битс777.Ру - он-лайн магазин, продающий наушники монстер битс. Только для Вас - беспроводные и накладные наушники.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME27.04.2014 17:47
реплики. Не покупайте
NONAME01.06.2014 12:31
Уёбки!На бабло развели
NONAME22.06.2014 03:56
Отличный сайт, отличное качество услуг. Доставили в тот же день. Девушка по телефону очень подробно рассказала обо всех моделях и помогла выбрать самую подходящую! Взяли большие наушники Студио. Дочь осталась довольна. Выражаю искреннюю благодарность. Успехов и удачи! С Уважаением Типченко Ирина.
NONAME29.06.2014 19:26
Спасибо я счастлив звучок отличные наушники и подарки!
NONAME29.06.2014 22:53
не знаю, заказывать или нет, боюсь деньги просрать, если заказывали, скажите стоит или нет ?
NONAME07.07.2014 16:32
Реплики продают осторожней
NONAME19.07.2014 14:50
Заказывали здесь наушники, остались очень довольны. Звучание прекрасное, чистое, без помех и шумов. Сначала были сомнения, оригинальные ли? Специально сравнивали с такими же на Media Market - один в один. К стати, в интернет-магазине предоставили сертификат подлинности, который окончательно развеял все сомнения. Так что в качестве можете быть уверены, товар действительно оригинальный. Маша.
NONAME19.07.2014 15:00
Все нормально, привезли наушники и колонку beatbox mini в подарок дали, вообще приятная неожиданность. Проверку на офф. сайте прошли - оказались оригинальными, звучание довольно хорошее.
NONAME19.07.2014 15:05
Давно хотела себе приобрести наушники, долго думала где заказать, решила попробовать тут. В принципе всё понравилось, доставили всё в срок, качество порадовало, понравилось, что присылают подарки, как говорится, мелочь, а приятно.
NONAME19.07.2014 15:07
Заказывали беспроводные наушники. Качество оригинальное, есть сертификат качества у продавца! Доставили в день заказа, за заказ получили приятный подарок! Персонал вежливый, курьер уточнил время и перед приходом позвонил. Рекомендую!
NONAME19.07.2014 15:09
Я довольна, наушники супер, подарочки на руках, всем рекомендую данную акцию!! Не проходите мимо.
NONAME19.07.2014 15:10
Очень понравился сайт! Заказала наушники студио, так мне еще одни пришли в подарок, а также в подарок была колонка!!!Фантастика, я в восторге Я всегда мечтала о таких! В магазинах ужасно дорогие, а подтелку брать никак не хотелось! Заказывала ЕМС доставкой, до Омска шли 4 дня:)
NONAME19.07.2014 15:11
Все очень круто. Классный интернет магазин, качественные товары быстрая доставка. Всем советую
NONAME19.07.2014 15:13
Заказывал здесь наушники, качеством доволен! Звучание чистое, без посторонних шумов. Зря наговариваете, оригинальные они!
NONAME19.07.2014 15:28
Заказал наушники серии PILL.Отличный продукт в соотношении цена-качество.Прозрачный,качественный саунд.
NONAME19.07.2014 15:40
Долго не решалась заказывать здесь наушники, но походив по городским магазинам и посмотрев на предложенные там цены, все же рискнула. Заказала Solo HD Green. Наушники оригинальные, хороший и чистый звук - так что не пожалела! Быстрая доставка, в тот же день. Также порадовали подарки.
NONAME19.07.2014 15:47
Артур: Не знаю как вам,но меня мой заказ вполне удовлетворил. Отличное качество наушников и четкий звук.
NONAME19.07.2014 15:47
Мне понравились наушники beats tour приобретенные на сайте, в подарок еще получила плеер. Очень хорошего качества и смотрятся стильно.
NONAME19.07.2014 16:06
Брал их еще в прошлом месяце до сих пор ни могу нарадоваться что теперь на работу ездию с музыкой, теперь вот думаю купить точно такие же своему другу на день рождения так как это самые лучшие наушники.
NONAME19.07.2014 16:12
Хотелось бы выразить огромную благодарность данному сайту. Заказ получила очень быстро. Отличное качество, мне всё понравилось. Приятно удивил подарок. Рекомендую всем!!
NONAME19.07.2014 16:12
Сразу начну с главного, отличное предложение передумали, покупаете хорошие наушники в подарок вам дают еще и хорошую колонку, всем рекомендую данное предложение, девчонки и мальчишки не упустите свой шанс получить подарок.
NONAME19.07.2014 16:13
Заказывала на этом сайте наушники, отличное качество, чистый, без помех звук. А еще в подарок колонки отправили, очень приятно! Операторы вежливые, помогают с выбором, доставка быстрая. Заказывайте без сомнений!!!
NONAME19.07.2014 16:13
Заказывала на этом сайте наушники, отличное качество, чистый, без помех звук. А еще в подарок колонки отправили, очень приятно! Операторы вежливые, помогают с выбором, доставка быстрая. Заказывайте без сомнений!!!
NONAME19.07.2014 16:15
Пользуюсь заказанными наушниками здесь, очень довольна, качество отличное! Отличный, надежный интернет магазин!
NONAME19.07.2014 16:15
Пользуюсь заказанными наушниками здесь, очень довольна, качество отличное! Отличный, надежный интернет магазин!
NONAME19.07.2014 16:19
Заказал наушники Solo HD White. доставили на следующий день. Цена приятно порадовала, да и сами наушники тоже. Качество сборки на высоте, звучат тоже отлично! Слушаю через айпод. Ах да, приятно порадовал подарок от магазина)
NONAME19.07.2014 16:19
Этот магазин порекомендовала подруга, т.к. я не могла купить качественные наушники. Нашла их здесь и очень довольна! Заказала, девушка позвонила ещё раз все перепроверили и на следующий день я уже слушала в них музыку. В общем я довольна как слон!
NONAME19.07.2014 17:19
Замечательные наушники, теперь мои самые любимые из всех, что когда-то были. Спасибо за быструю доставку, буду советовать этот сайт друзьям и близким. Особенно за такую-то цену.
NONAME19.07.2014 17:22
Искала подарок брату на др, наткнулась на этот сайт, заказала. Всё пришло вовремя, наушники понравились, больше всего была довольна подарком, его оставила себе)) и брату подарок и мне.
NONAME19.07.2014 17:29
Покупала здесь накладные наушники монстер битс. Понравилась цена. Доставили быстро. Наушники - классные, удобные, звучание - четкое, все частоты - на своих местах. В общем, я довольна!
NONAME19.07.2014 17:33
Заказывал беспроводные монстры. Отличные наушники! Спасибо за хороший сервис и быструю доставку!
NONAME19.07.2014 17:34
Отличные качественные наушники, звучание чистое, а главное-это оригинал,имеется сертификат подлинности. Персонал хороший все подробно рассказали и помогли с выбором. Доставили очень быстро.
NONAME19.07.2014 17:39
Просто отличный сайт. Все подарки получил во время. Все в целости и сохранности. Спасибо.
NONAME19.07.2014 17:45
Купил оригинальные наушники beats tour и ещё получил подарок колонку beatbox mini. Великолепное качество и стоят недорого.
NONAME19.07.2014 18:08
Наушники оригинальные, заказывала 2 месяца назад, в восторге и по сей день! Звучание отличное, берегу их, как зеницу ока, лучшие наушники, что у меня были! :)
NONAME19.07.2014 18:11
Покупал здесь. Всё понравилось и цены не плохие и наушники отличные. Советую этот магазин.
NONAME19.07.2014 18:31
Заказал наушники классные!!!! Звук вообще офигительный плюс колонку в подарок классный сайт еще пару заказываю!!!!!!
NONAME19.07.2014 18:34
Заказал здесь наушники. Пришли быстро! Наушники обалденные! Звук просто шикарен! Уже неделю не могу от них оторваться! В подарок еще колонка была! Теперь у меня и колонка и наушники!!
NONAME19.07.2014 18:39
Долго выбирал наушники по всем просторам интернета,но отсановился тут и не пожалел!Заказал отличные наушники urBeats red с пультом управления.Всем советую хорошие качество,плюс быстра доставка!
NONAME19.07.2014 18:44
Получила наушники. А к ним подарки! Я так удивлена, большое спасибо сайту за подарок. Буду еще заказывать на сайте.
NONAME19.07.2014 18:55
Заказывали на этом сайте наушники beats tour. Нарадоваться не могу - звук просто отличный. Неожиданностью стало то, что прислали в подарок колонку beatbox mini. Очень приятный сюрприз. Советую всем.
NONAME19.07.2014 21:49
Просто супер! Наконец-то можно не путаться в проводах. Постоянно слушаю аудиокнижки, качество звучания на высоте. И за быструю доставку отдельное спасибо.
NONAME20.07.2014 00:28
Да что вы тут развели! Отличные наушники! Отличное качество! Я довольна как никогда этим приобретением. Потрясающий звук, отлично слышно как верха, так и низы. Они не пищат и передают всю полноту звука.
NONAME20.07.2014 00:30
Наушники отличного качества, заказала и нисколько не пожалела. Спасибо за быструю доставку.
NONAME20.07.2014 00:43
Получил при заказе еще и подарки, мне все понравилось. Спасибо за быструю доставку. Однозначно рекомендую.
NONAME20.07.2014 00:47
Наушники монстер битс это отличный выбор. Качество на высоте и цена доступная. Очень удобные и практичные.
NONAME20.07.2014 00:49
Сева:Наушники монстер битс это отличный выбор. Качество на высоте и цена доступная. Очень удобные и практичные.
NONAME20.07.2014 01:57
Хороший магазин,недавно заказывал себе зарядку для телефона.Очень быстро доставили.
NONAME20.07.2014 01:59
Хороший магазин,недавно заказывал себе наушники,качество звука меня очень порадовало.
NONAME20.07.2014 02:00
Покупал наушники с расчетом получить кое что в подарок и не прогадал. К наушникам получил все что обещали. Я доволен покупкой в этом магазине.
NONAME20.07.2014 04:55
Тоже решил воспользоваться акцией и заказать наушники. Товар качественный, звучание на высоте, имеется официальная гарантия. Приятным бонусом стал подарок))
NONAME20.07.2014 05:25
Все супер, не ожидала такой быстрой доставки! Звук потрясающий, просто класс!!! Еще подарок вложили!
NONAME20.07.2014 07:48
Быстро доставили, да еще с подарком. что радует !!! качество хорошее. так что можно брать, рекомендую!!! второй комплект уже заказал !!!
NONAME20.07.2014 08:04
Всем советую эти наушники,красивый дизайн. Работают отлично. И цена радует. Наушники оригинальные, проверяла.
NONAME20.07.2014 09:31
Наушники супер! Очень рад, что их приобрел. Качество звука просто отличное и в ушах держаться довольно уверенно.
NONAME20.07.2014 09:35
Заказала наушники, а мне еще в подарок дали колонку beatbox mini. Я вдвойне довольна! Не знаю оригинал или нет, но думаю, что оригинал, так как качество звука очень хорошее, да и упаковка похожа на оригинал!
NONAME20.07.2014 10:26
Сайт хорош. Купил наушники пришли на следующий день. Звук чистый, мощный, сразу видно не подделка. Большое спасибо.
NONAME20.07.2014 12:54
Те, кто пишет негативные комментарии, эти наушники и в глаза не видел. А наушники просто супер!
NONAME20.07.2014 19:12
Спасибо магазину за отличного качества наушники beats tour. До получения товара еще были сомнения, но после подключения к плееру они быстро развеялись. Отличный звук, без шумов. Еще и подарок к ним получил колонку beatbox mini, казалось бы она мне ни к чему, я на нее даже не рассчитывал, мелочь а приятно.
NONAME20.07.2014 21:08
Первые комментарии меня даже напугали, но отказалось все совсем не так. Отличные наушники, устроило и качество и цена полностью. А еще у меня теперь есть плеер (подарочек)! Могу сказать уверенно - наушники оригинал.
NONAME20.07.2014 23:07
Не понимаю претензий в адрес сайта. Он отличный. Наушники суперские, оригинальные, красивые. И подарки дают - мне колонку.
NONAME21.07.2014 00:50
Никакого разода нет. Заказала наушники, еще и подарки пришли. Все доставлено быстро, вещи качественные.
NONAME23.07.2014 21:08
Не покупайте это не настоящие, только деньги зря потратите.
NONAME25.07.2014 13:59
Те кто пишут негативные комментарии, наушники в глаза как раз и видели, а не продают их...блин как достали люди с этого сайта которые сидят и сами же себе пишут хоршие отзывы.
Колонки Beatsbox mini не существует в природе, она некогда не выпускалась.
Кто ещё ведётся на это ? Наушники которые стоят 15000 они продают за 5000, и дарят beats tour которые во большнистве магазинов стоят 6000.
Сразу видно что китайская подделка. А колонка кстате стоит 250 рублей...
Вообщем кто купил тот лох.
Сайт вскоре всё равно закроют.
NONAME28.07.2014 01:48
Пиздеш это все!Наушники походу не настоящие заказал себе и щас ночями не сплю желею су-ки они разводилы пи-до-ры!!!
NONAME29.07.2014 17:47
Заказала мужу ко дню рождения. Он доволен, звук отличный. Всем довольны, суля по всему оригинал, хотя я не разбираюсь, но муж бы точно сказал, если бы что -то не так было.
NONAME29.07.2014 18:58
Я рада такой классной находке,как беспроводные наушники.Звучание у них превосходное!Сколько у меня наушников не было (часто ломались или терялись),разных фирм,но таких хороших не было никогда.Наушники сделаны качественно,ничего не отваливалось и все было на месте.Любимые sony даже отправились на помойку,теперь только они.Рекомендую всем друзьям и вам тоже!
NONAME29.07.2014 20:14
Ну зачем же так грубо тут отзываться? русских слов не нашли?
мне например все доставили. Даже придраться не к чему! Качество звучания хорошее. Меня все устраивает.
NONAME30.07.2014 00:23
Заказал у вас наушники в подарок девушке. Спасибо за быструю доставку - до ее ДР оставалось не так уж и много времени, я даже удивился, когда получил наушники и успел с подарком. Да и каачество неплохое - пользуется уже полгода, наушники как новые.
NONAME30.07.2014 02:00
Захотел хорошего и качественного звука. Заказал наушники Solo HD, позвонили, подтвердил заказ, на следующий день привезли. Включил, попробовал и обалдел, как я раньше слушал музыку, она оказывается, звучит вот так. У кого сомнения купите и попробуйте, товар оригинальный, качественный. Всем рекомендую. Олег.
NONAME30.07.2014 03:00
Захотел хорошего и качественного звука. Заказал наушники Solo HD, позвонили, подтвердил заказ, на следующий день привезли. Включил, попробовал и обалдел, как я раньше слушал музыку, она оказывается, звучит вот так. У кого сомнения купите и попробуйте, товар оригинальный, качественный. Всем рекомендую. Олег.
NONAME30.07.2014 08:20
Приобрел отличные наушники, не подделка, звук и исполнение очень понравились. До этого пользовался копией, разница огромная.
NONAME31.07.2014 00:30
Доставка просто супер быстрая!) Очень довольна сервисом магазина. Наушники классные, давно хотела монстер битс. И теперь они у меня есть, чему я безумно рада. Звук офигенный, не представляю, как я раньше слушала музыку в других
NONAME31.07.2014 08:29
Заказал, получил, остался доволен. С доставкой проблем не было. Наушники крутые, качество на высоте.
NONAME31.07.2014 09:50
Странно читать негативные отзывы. Я себе купил эти наушники, остался доволен. Еще и сестре на подарок прикуплю
NONAME01.08.2014 10:35
Руслан:Отличные наушники. Качество звука вообще несравнимо с предыдущими моими. Так что рекомендую!
NONAME01.08.2014 12:53
Заказывала наушники. Качеством наушников очень довольна. Звучание супер! Вполне довольна покупкой!
NONAME01.08.2014 14:17
Мне понравились наушники. Звук отличный. Доставили все быстро. Да и сервис неплохой. Я доволен.
NONAME02.08.2014 10:43
Когда сломались старые наушники, встал вопрос о покупке новых. Подруга посоветовала этот сайт. Все очень понравилось)) Качество наушников и вправду не подкачало))
NONAME02.08.2014 12:21
Недавно воспользовалась услугами этого магазина и не прогадала. Все выполнено качественно, звук отличный!
NONAME02.08.2014 15:34
А мне все пришло. Очень довольна. Хорошее качество и цена доступная. Заказ пришел быстро без задержки
NONAME03.08.2014 09:27
Ничего негативного сказать не могу. Наушники действительно классные. С ними я на себе испытала новый уровень качества знакомой музыки.
NONAME03.08.2014 12:30
Довольна наушниками. Взяла большие наушники Студио. Звучание прекрасное, чистое, без помех и шумов. И не дорого. Качество услуг порадовало.
NONAME03.08.2014 13:55
Заказывала мужу. Звук отличный, муж в восторге. Оригинал. Доставили в срок. Спасибо большой. Рекомендую!
NONAME04.08.2014 14:05
Заказывал недавно SYNC black by 50 cent, и остался очень доволен. Все оперативно и четко, сам не ожидал. Предполагал что с доставкой затянут, но нет. Молодцы, удачи вам и процветания.
Djeck.
NONAME04.08.2014 18:05
Наушники, которые я заказала, действительно являются оригиналом. Звук вообще отличный. Намного лучше, чем прошлые наушники. Доставили мне заказ быстро. Хочу заказать такие же своему брату.
NONAME04.08.2014 21:12
Наушники то что надо, все официальное. Даже проверку прошли на ура! Не капли не пожалел что приобрел в этом интернет магазине, все понравилось.
NONAME05.08.2014 12:40
Хотел купить наушники, но боялся, что будет не очень чистый звук. Наткнувшись на монстер битс, я купил их не задумываясь. Все качественно, звук чист, сомнения исчезли. Всем доволен - рекомендую.
NONAME05.08.2014 15:16
Давно искал замену старым наушникам,пока не натолкнулся на этот сайт.Здесь нашёл подходящую модель и заказал.Получил всё быстро.Качество просто поразило!Вообще не сравнить с моими старыми!А главное- оригинальные!Теперь перед друзьями понтуюсь,что они тоже такие захотели.Так я не гордый им посоветовал этот сайт и вам советую! С ув.Иван.
NONAME05.08.2014 17:16
Абсолютно довольна покупкой. Уже забыла как должен звучать качественный звук. С доставкой проблем не было.
NONAME06.08.2014 09:22
ЕВГЕНИЙ: Наушники меня устраивают вполне. Заказал , получил все быстро. Соотношение цена/качество отличное. Не знаю как вы, но я не жалуюсь и всем знакомым порекомендовал этот сайт!
NONAME06.08.2014 12:59
Заказал наушники.Пришли довольно быстро. Впринципе понравились. Всем доволен - рекомендую.
NONAME06.08.2014 14:44
Заказала здесь наушники, качество звучания отменное! Разбирающийся друг сказал, что это оригинал. Рекомендую!
NONAME07.08.2014 03:03
Крутые наушники! Просто супер! Я ооочень доволен! Звук на высоте, просто улет! Всем рекомендую!
NONAME07.08.2014 13:32
Я очень довольна покупкой. Качество не сравнится с моими старыми наушниками. Очень быстрая доставка.
NONAME07.08.2014 16:00
Наушники бомбезные, и качеством доволен, и от звучания в восторге.Доставка вовремя. Рекомендую.
NONAME21.08.2014 20:16
Менеджер -ужасный хам
NONAME07.10.2014 19:48
всё понравилось
NONAME29.10.2014 22:25
Ребята скажите стоит ли покупать ? Боюсь деньги на ветер выкинуть.
NONAME11.02.2015 09:49
Насмотревшись рекламы блогеров и прочтя много отзывов, я все-таки заказала там колонку beats pill 2.0, сразу же предупредила, что если будет реплика - я отказываюсь и за доставку платить не буду, восприняли нормально, сказали, что можно пробить по серийному, уж я-то знаю, что от него сейчас толку нет, так как компании разъединились, на следующий день приехал курьер, я вскрываю коробку и понимаю, что это качественная, но реплика, конечно, от заказа я отказалась, курьер не стал возражать, он же понимает, что это подделка, а что касается подарков, так это бесполезное барахло, возможно даже сломанное. В общем, не заказывайте здесь ничего и впредь будьте бдительны, не ведитесь на рекламу и хорошие отзывы, так как все куплено, заказывайте на проверенных сайтах типа "связной"' и т.п, ибо бесплатный сыр только в мышеловке. Зачем я все это написала?-спросите вы, так затем, что я хочу, чтобы вы не попадались на такие уловки и знали, что это лохотрон, просто жаль людей, которые ведутся на это и не могут вернуть свои деньги. Всем добра.
NONAME30.04.2015 13:34
заказала наушники http://beats7.ru/naushniki/nakladnye/176-solo-hd-2014-white.html очень была довольна сильно радовалась но очень боюсь что это была подделка подруга разругала и сказала зря вот теперь читаю отзывы и думаю над этим .Если была подделка буду плакать ведь потратила 5000
NONAME30.05.2015 00:45
я заказала теперь боюсь что подделка
NONAME31.05.2015 21:17
Может ли менеджер позвонить в день заказа товара?
NONAME19.08.2015 22:41
Купили студио. Сынишка долго ждал,все уши мне прожужжал про них. Пришли, так они оказались подделкой да еще и работают через раз, а подарки - все китайское барахло. Жалко денег и сына. Так подрывается вера в людей. Мы очень разочарованы.
NONAME07.01.2016 10:45
Здравствуйте Уважаемые Клиенты!

Если у Вас есть претензии к:
- Качеству приобретенного товара
- Срокам или стоимости доставки
- Невежливости или непрофессионализме наших операторов
- Любой другой ситуации

Просим Вас незамедлительно написать нам на электронную почту: beats7.garantiya@gmail.com

Так же, с 11 января 2016 годы Вы сможете позвонить нам по телефонам:
+7 (495) 374-67-84 в Для Москвы
+7 (800) 333-12-83 в Для России

Мы гарантируем, что рассмотрим вашу претензию и решим любую возникшую по нашей вине проблему!

Искренне Ваш коллектив beats7.ru.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0458