Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Международная система взаимопомощи qupall - это инструмент сообщества людей, позволяющий по новому взглянуть на окружающий мир в условиях постоянно меняющейся экономической ситуации.

http://qupall.com/
Целью и главной задачей Международной системы qupall является изменение общепринятого устройства жизни, попытка демонстрации другого устройства, когда Вы живете для себя и своих близких, чувствуете жизнь, а не проживаете её в `кандалах`.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME06.09.2013 11:09
Хорошая, добротная, сетевая система. 8 уровней рефералки. по 10-20 долалров дают за каждого пользователя, а такого в нете я не встречал еще... Выплаты автоматом. Выводил деньги более 10 раз. Всегда моментально оказывались на кошеле. Работают они с платежкой Payeer. Поддержка хорошая, всегда помогут. В общем даже и не к чему придраться.
NONAME06.09.2013 11:11
участвую в системе более 3-х месяцев. Мои общие выплаты составили более $3200. Респект админам за систему!
NONAME06.09.2013 11:12
Платит. Надеюсь будет платить всегда, т.к. уже развил достаточно большую структуру. Очень рад, что в свое время мне посоветовал ее мой близкий друг.
NONAME06.09.2013 11:13
Спешу поделиться своей радость! Сегодня заказала свою первую выплату - $20 и получила ИХ!!!! Это супер! Все очень просто!
NONAME06.09.2013 11:15
Приглашаю к сотрудничеству сетевиков! Моя регистрационная ссылка http://qupall.com/ru/registration?id=3535 Пишите. Все расскажу!
NONAME06.09.2013 11:26
хороший сайт. денюшку платит - это главное для меня.
NONAME10.09.2013 23:52
Моя выплата 30000 рублей за 20 дней работы в проекте QUPALL!!Регистрация ТУТ http://qupall.com/ru/registration?id=5930 Вливайтесь в надежный проект и не пожалеете!
NONAME25.09.2013 18:13
Мега сайт! Такой заработок в сети я всегда и искал! Не пирамида, не хайп! НЕ ЛОХОТРОН! За месяц больше штуки баксов срубил! СПАСИБО АДМИНАМ ЗА ЭТУ ТЕМУ!
NONAME25.09.2013 18:15
qupall.com - безусловно лучшая работа в интернете.
NONAME25.09.2013 18:16
ЛЮДИ! ЭТО БОМБА! ВЛИВАЙТЕСЬ!
Максим
NONAME09.10.2013 05:42
4 МЕСЯЦА БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ!!!! СУПЕР!
NONAME09.10.2013 05:43
недавно подключили перфект, за что огромное спасибо, т.к. пользуюсь им уже давно. и тоже автовыплаты. молодцы! так держать. что касается моих личных выплат - $2300 получил за 2.5 месяца. вот так вот.
NONAME09.10.2013 05:45
http://qupall.com/ru/registration?id=4570 ВЛИВАЕМСЯ! ПИШЕМ НА МЫЛО! ВСЕ РАССКАЖУ!
NONAME09.10.2013 05:46
perfect money для perfect системы! отличная работа! я всегда в вас верил!
NONAME21.04.2014 16:50
Все "слизали" с международной платежной системы Gold Line Ну прям отвращение сразу к этому проекту появляется именно потому что все скопировали и платежные системы...мда уж...Организаторы неужели нельзя было придумать что то свое,не похожее на другие проекты и не скопированное???
NONAME09.05.2014 01:09
Поражаюсь с дурачков, которые пишут что qupall похож на goldline! =)))
1) В купале больше уровней реферальных!
2) С каждого уровня платят в 2 раза больше!
3) Есть дополнительная система мотивации!
4) Есть VIP статус, который не продается, а зарабатывается и дает ряд привилегий!
5) Рекламные материалы qupall в 1000 раз лучше goldline!
6) Дизайн проекта удобней!
7) Нет накруток счетчиков как в goldline! Потому что в новостях админы даже пишут что удаляют неактивных и это видно по счетчикам!

Продолжать? Я пишу это, потому что сам раньше работал в goldline и она по сравнению с qupall просто НЕ О ЧЕМ! + потенциал заработка в qupall гораздо выше, потому что купалу 1 год, а голдлайну 3 года!!! Думайте, перед тем как пишите и не нужно завидовать успеху qupall!
NONAME09.05.2014 01:13
Я смотрю, тут троллинг пошел со строны участников голдлайна :) Ну что ж, это и неудивительно! Ведь купал и правда во много раз превосходит голдлайн. + я хотел бы отметить, что платежные системы купала сегодня - это Perfect Money и Payeer, а в голдлайне - w1в
Возникает вопрос к человеку, который пишет про то, что платежки одинаковы. Это в очередной раз подчеркивает лишь то, что человек вообще не разобрался в проекте qupall или просто негативный отзыв о qupall проплачен.
QUPALL ЛУЧШИЙ! Поверьте друзья! 7 месяцев там тружусь и только положительные эмоции!
Как говорится - QUPALL! TO STARS!
NONAME09.05.2014 01:19
Требуются сетевики-лидеры в мою первую линию в проекте qupall.com! . Другие проекты не интересуют! Вход $105 в год! Выход - не ограничен! Не пирамида, не хайп, не матрица! Системе 11 месяцев! Вывел $5500. Интересно? - Пиши!
ссылка на регистрацию: http://qupall.com/ru/registration?id=6260
я в контакте https://vk.com/to.stars.qupall
я в одноклассниках http://odnoklassniki.ru/karlson13
NONAME09.05.2014 01:20
Требуются сетевики-лидеры в мою первую линию в проекте qupall.com! . Другие проекты не интересуют! Вход $105 в год! Выход - не ограничен! Не пирамида, не хайп, не матрица! Системе 11 месяцев! Вывел $5500. Интересно? - Пиши!
ссылка на регистрацию: http://qupall.com/ru/registration?id=6260
я в контакте https://vk.com/to.stars.qupall
я в одноклассниках http://odnoklassniki.ru/karlson13
NONAME09.05.2014 01:20
Требуются сетевики-лидеры в мою первую линию в проекте qupall.com! . Другие проекты не интересуют! Вход $105 в год! Выход - не ограничен! Не пирамида, не хайп, не матрица! Системе 11 месяцев! Вывел $5500. Интересно? - Пиши!
ссылка на регистрацию: http://qupall.com/ru/registration?id=6260
я в контакте https://vk.com/to.stars.qupall
я в одноклассниках http://odnoklassniki.ru/karlson13
NONAME09.05.2014 01:20
Требуются сетевики-лидеры в мою первую линию в проекте qupall.com! . Другие проекты не интересуют! Вход $105 в год! Выход - не ограничен! Не пирамида, не хайп, не матрица! Системе 11 месяцев! Вывел $5500. Интересно? - Пиши!
ссылка на регистрацию: http://qupall.com/ru/registration?id=6260
я в контакте https://vk.com/to.stars.qupall
я в одноклассниках http://odnoklassniki.ru/karlson13
NONAME09.05.2014 01:33
Здравствуйте, меня зовут Максим и мне 51 год.
С тех пор как я вышел на пенсию, я долго искал стабильный доход в интернет и мне очень повезло, что я встретил qupall.com Хотел бы поблагодарить организаторов системы за возможность хорошо подзаработать и пожелать дальнейших успехов в развитии системы.
Кстати при выборе из кучи различных проектов и систем остановил как раз-таки внимание на qupall и goldline, но qupall в сравнении мне показался куда более выгодным! Еще раз спасибо!
NONAME10.08.2014 01:14
Всем привет! По сравнению с множеством проектов в интернете,qupall действительно тот,на который нужно обратить внимание!Доступный вход,простой маркетинг,мгновенные выплаты,без нагрузки на систему и многое другое!
Ссылка для регистрации: http://qupall.com/ru/registration?id=13783
Вконтакте: https://vk.com/id97248352

Пишите по интересующим вопросам!)
NONAME24.08.2014 09:57
я работаю и зарабатываю в qupall уже 5 месяцев, хотя проекту уже 14 месяцев. на сегодняшний день считаю купал самым надежным. поработать успел уже много где, но в основном только терял деньги. сегодня в интернет очень много кидал. сейчас я жалею только о том, что долго раздумывал и принимал решение о вступлении в ряды счастливых людей, партнеров купал. неделю назад я вернулся из Турции с семьей и деньги на этот отпуск я заработал именно в qupall! Всем желаю того же! Действительно лучший проект.
Мой сертификат 9956
NONAME20.11.2014 06:21
Да? и давно в вашем лохотроне goldline появились платежные системы QIWI? PERFECT MONEY? PAYEER? Их там никогда не было и не будет! Как и продукта! А в qupall это все уже давно есть! И он полностью легален - ООО "Купалл" http://qupall.com/ru/docs
Отдельное спасибо админам qupall за вашу работу! 1.5 года вместе! Вы - лучший заработок в интернет!
p.s. у вас лучшие вебинары по обучению заработку в интернете!
NONAME09.12.2014 21:19
В qupall электронный кошелек qiwi подключили. Молодцы все-таки создатели. Работают над проектом и разивают. Уже сейчас есть 3 платежные системы в проекте - qiwi, payeer и perfect money. Я уже не говорю о том, что проект официально зарегистрировали. Теперь люди все больше интересуются системой. Спасибо!
NONAME10.12.2014 21:04
Ролик с роботом очень напоминает жизнь большинства людей, в том числе и мою прошлую. С купалом это изменилось. Желаю всем протрезветь уже и присоединятся к ЛУЧШЕМУ проекту в интернете - купалу! Успехов!
NONAME27.01.2015 19:33
Приглашаю к сотрудничеству сетевиков! Моя регистрационная ссылка http://qupall.com/ru/registration?id=12235 Пишите. Все расскажу!
NONAME31.01.2015 03:26
Самый клевый сетевой проект в интернет. Работаю исключительно и только в нем уже 8 месяцев. Перетащила в qupall всех подруг с Amway и теперь слышу от них только благодарность. Присоединяйтесь к моей дружной команде. Сертификат 11332 Спасибо!
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0693