Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Онлайн магазин изделий из норки - Greece Furs

http://greece-furs.net/
Максимально огромный ассортимент, все размеры, отзывы покупателей, акции. Бесплатная помощь online, доставка. Онлайн бутик шуб.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME03.09.2013 19:59
Это не очередное мошенничество???
NONAME14.09.2013 09:36
Очень довольна покупкой,заказала полушубок по почте,уже получила!Качество действительно отличное,как уверил меня консультант,размер подошел,все отлично!
NONAME14.09.2013 09:51
Конечно были сомнения на счет качества,думала Китай,но магазин удобен тем,что покупку оплачиваешь после ее получения,в отличии от другого магазина,не помню названия,там надо было оплатить 100% стоимости.Вобщем решила заказать курьером.Ждала свой заказ 42 дня,не знаю,долго ли это,но наконец получила.Примерила,осмотрела,мех достаточно качественный (заказала шубу Black Diamond) имеется сертификат,плотный чехол для хранения.и спрей с приятным запахом.Отдельное спасибо консультанту, вытерпел мою надоедливость!
NONAME15.09.2013 14:50
Очень понравился магазин и отзывчивые консультанты!Собираюсь сделать заказ!Позже напишу про качество товара!
NONAME17.09.2013 17:17
Четыре дня назад заказала шубу, оплатила на сайте доставку и.....тишина. Никто не перезвонил, написала "сто" обращений-реакции ноль, а на сайте ни одного телефона...Если мошенничество-будет мне урок за 24 доллара, а если нет...принесу извинения.
NONAME20.09.2013 14:01
Приношу извинения за последний отзыв,мой заказ обработан.и уже направляется ко мне!!! Sorry sorry!!!!
NONAME20.09.2013 14:04
очень понравился магазин,особенно легкий и доступный сайт,для меня,как для "чайника" не составило труда совершить покупку!
NONAME20.09.2013 14:12
Мне доставляли заказ 42 дня,интересно,всем так?Напишите пожалуйста,как вам произвели доставку,и скоко это заняло дней?
NONAME24.09.2013 11:26
Мошенничество, даже не сомневайтесь!!!! Я на сайте магазина миллион отзывов написала - и что Вы думаете, хоть один там есть? Все администрация сайта удалила. А как же, если бы все реальные отзывы были, кто бы там заказывал - это деньги на ветер!!!!! Сами себе диферамбы поют, а мы дурочки, ведемся: и шубка дешевая, и из Греции, И сами привезут. Я тоже заказала. Еще в феврале - до сих пор везут, да я уже и не надеюсь. Будет мне наука - бесплатный сыр только в мышеловке!!!!!
NONAME24.09.2013 12:44
Грязная штука - интернет,как и жизнь в целом! зачем писать плохие отзывы,вводя людей в сомнение???Заказала полушубок по почте,получила без проблем! Если вы конкуренты данного магазина,то вам не позавидуешь!!!А то что вы впариваете китайские шубы по самым высоким ценам,- это ничего??!!!!
Я лично довольна своей покупкой,и рекомендую данный магазин!!!
NONAME24.09.2013 12:46
Очень понравилась партнерская программа,уже получила первую выплату - 274 доллара!
NONAME25.09.2013 18:06
Очень подозрительный сайт. Никто не отвечает на вопросы,никаких консультантов нет. Телефонов тоже нет. Оплата доставки почему-то производится на телефон с украинскими номерами... Создается впечатление,что сайт мошенников,которые сшибают деньги по мелочи,якобы только за доставку. Ну что-же - тоже какой никакой доход!
NONAME25.09.2013 18:10
Кто-то тут писал об отзывчивых консультантах. Так где они?! не сайт ,а какой-то "Летучий голландец",никто не отвечает,деньги получили и молчок... Консультанты, АУ....
NONAME26.09.2013 15:27
Мне лично отвечали и консультировали!Буду позже делать заказ!
NONAME26.09.2013 20:21
Обращаюсь к тому кому удалось что то получить и проконсультироваться,что надо для этого сделаать? Ни по телефону ни по почте не проявляются.и никог нет в сети ...
NONAME26.09.2013 20:27
Вот читаю и удивляюсь, все давно уже что-то приобрели,кого-то кинули и с апреля шубу получить не может. Это очень интересно,с учетом того ,что сайт официально создан только в июле 2013 года. Это как?
NONAME30.09.2013 19:59
Это очень просто, девушка. Просто сначала это был один сайт http://shop-shubs.moy.su, а теперь это совершенно новый "честный сайт", просто на него еще обозленные люди комментов не успели написать? а через полгода, это будет третий сайт. Если есть отзывы негативные, то стоит задуматься, может это не просто конкуренты от злости исходят, а обиженные и обманутые девушки хотят донести вам, что бы хоть кто-то свои деньги сберег. Я между прочим свою шубу не дождалась, А госпожа НОРКОВЫЕ ШУБЫ ИЗ ГРЕЦИИ НЕДОРОГО
24 года, Киев, УкраинаПоследний визит: 26 сен в "одноклассниках", которой я дура поверила меня даже в "черный список" внесла и мою подругу тоже, что бы за оплаченные шубки больше её вопросами не доставали. Вот и поразмыслите сами. Кто я - Злобный конкурент? Или доверчивый покупатель? Впрочем мне все равно. Моё дело предупредить - Ваше обогащать мошенников или нет.
NONAME30.09.2013 22:01
А вот это уже по делу.Огромное спасибо за информацию,хоть не буду больше ждать от этх мошнников ответ.
Поду лучше в мгазин,хоть дороже,но хоть в руках вещь можно подержать.
А мошенникам с сайта,ну что-же,пусть им будет на здоровье...
NONAME07.10.2013 09:20
Эх..и я повелась на дешевую шубку ((((((
NONAME07.10.2013 17:26
Комментарии подставные какие то! Почему то мне все отвечали,давали консультацию,по емайл я отслеживала состояние заказа вплоть до его получения!!! Уважаемые,если у вас что то не сложилось с интернетом, то не стоит возлагать вину на магазин,специально для таких калош как вы существуют магазины плана "Снежная королева"или Чаривные Хутра" вот и покупайте там китайские шубы по итальянским ценам!!! А если у вас что то не вышло из-за объема мозга,и его минимального количества,то в этом стоит винить только себя а не отзывы тут штамповать и вводить покупателя в заблуждение!!!!!!!!
NONAME08.10.2013 08:45
А как можно не получить оплаченную покупку из -за "объема мозга,и его минимального количества" а винить Вы правы стоить только себя за то, что повелись на этот лохотрон.
Так если бы товар-то доходил, кто бы покупателя ввел в заблуждение??? Понимаю Вас ребятки, переживаете дюже. Оправдываете себя сами своими же хвалебными одами. Народ поумнее нас пошел - сначала отзывы читает, а там упссссс и правда - фиг с маслом, а не шубу люди получают. Не в "Снежную королеву" конечно, может быть пойдут, а туда где относительно нормальные цены и качество. А главное- ГАРАНТИЯ, ЧТО ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ТЫ В ЭТОЙ ШУБЕ ХОДИТЬ БУДЕШЬ ТОЧНО, а не ждать неизвестно сколько, что бы в итоге здесь же среди отзывов найти коллег по несчастью!!!! Надеюсь, дурочек больше не будет и Вы разоритесь!!!!!!!
NONAME08.10.2013 16:31
Интересно , как можно отследить состояние заказа , если на сайте нет ни регистрации ни личного кабинета?....вообще нигде не сохраняется заказ.
P.S....С инетом дружу покруче других .А "КАЛОША" -я , это точно , раз повелась на развод...
NONAME20.10.2013 14:56
Гады!!! Обманщики! Деньги за доставку сняли и ничего не прислали!!!! Сайт МОШЕННИКОВ!!! .
Положительные отзывы сами пишут.
NONAME24.10.2013 15:41
Полный развод, никто не отвечает, оплатила доставку, так ничего и не привезли.
NONAME17.12.2013 19:48
X-obmen.com Это мошенники!!!! Хотел обменять 3753 с Киви кошелька на Яндекс,-деньги так и не пришли!!!! Пытаюсь связаться с админом - нет результатов!!! Будьте осторожны!!!! Я то отработаю деньги,но всему интернету расскажу о безпределе!
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0430