Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Изучение иностранных языков по Skype. Онлайн школа Alfa School. Занятия в удобное для Вас время, опытные педагоги, бесплатное пробное занятие! Подробнее узнайте на нашем сайте.

http://alfaschool.ru/
Онлайн школа Alfa School оказывает полный комплекс услуг в области преподавания иностранных языков через Skype. Итальянский, португальский, чешский и китайский, японский. Удобное время для занятий.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME31.08.2013 11:19
Я учил Английский по скайпу в Альфе. Нужно было подтянуть язык для поступления в вуз. Здесь очень просто начать заниматься. Преподаватель - профессионал (занимался с Дарьей). Пунктуальность, отзывчивость были приятными дополнениями, так как я ценю своё время. Рекомендую всем, кто хочет улучшить знания языка. Игорь Л.
NONAME12.09.2013 14:15
Отдала сына учиться в альфе. Результат на лицо. В школе по английскому оценки улучшились. Да и Игорь теперь с большей охотой его изучает так как стал лучше ориентироваться, стало легче в школе. На мой взгляд прекрасный выбор для дополнительных, или даже основных занятий языком
NONAME28.09.2013 12:00
София
Я рада что попала сразу на Alfa School, когда выбирала онлайн обучение для себя по Итальянскому. Алессио всегда пунктуален, хорошо преподает, и всегда терпилив, если что то не получается. Мне нравится и я хочу поделиться с читателями pate.ru, что Альфа - достойная школа.
NONAME14.10.2013 14:33
Переехал к родственникам в Испанию. Столько проблем, что про язык и не думал. Все-таки родные то помогут. В итоге искал курсы в все только носители ведут. А у меня 0. Но я пошел на них, а параллельно в Alfa School с Еленой учу. Что не понял на курсах, прихожу, мы разгребаем. Удобно. В любое время можно заниматься. Мне нравится.
NONAME11.11.2013 15:40
Начал заниматься в Альфа Скул в прошлом месяце. Записался на пробное занятие. Однако не нашел как оплатить пакет занятий. То есть при оплате 8-10 занятий, цена за одно занятие оставалась прежней. Менеджер мне ответил по этому вопросу, что в связи с высоким профессионализмом преподавателей и системой лояльности к клиентам цена неизменная. Немного огорчило, но от пробного я не отказался. И очень рад этому. Прошел пробное с Дженнифер и был просто изумлен. Преподаватель прекрасный, опытный, жизнерадостный, приветливый. Мне отправили сертификат, подтверждающий, что Дженнифер является преподавателем и может преподавать язык как иностранный. Администрация школы постоянно на связи и менеджер курировал меня от первого разговора и продолжает курировать сейчас. При любом вопросе я обращаюсь в школу, и в течение часа, а иногда нескольких минут, со мной созваниваются по мобильному и мы решаем возникшие нюансы (задержался на совещании и думал, что пропадет мое занятие). В общем, хрен с ними, с теми акциями, мне важно чтоб сервис и учителя были именно вот такими, какими они должны быть.
NONAME16.11.2013 18:25
Учим с сестрой английский у Дженнифер в Alfa. Сестра намного младше меня. Хорошо что можно получать периодические отчеты о её успеваемости, и следить за тем, ответственно ли она относится к занятиям. Так как родители все время на работе, проверяю отчеты я. Все очень удобно. Сейчас читаю их в оригинале, а до этого менеджер школы переводил их для меня на русский, так как занимаемся мы с носителем.
NONAME11.12.2013 19:34
Учу немецкий в Alfa School. Занятия проходят с Дмитрием. Очень хороший преподаватель. Отличный педагог. Урок проходит интересно, познавательно. По всем организационным вопросам со мной связывается менеджер школы, который всегда в курсе произходящего. Занятия нравятся. Результат есть уже сейчас (занимаюсь 2 месяца).
Андрей
NONAME11.01.2014 12:25
Алессио преподает мне итальянский в школе Alfa School. Занимаемся произношением и грамматикой. Я учила язык и в школе и в ВУЗе, но пришлось немного подтянуть перед долговременной поездкой. Алессио пунктуален и приветлив. В школе менеджеры очень лояльно относятся к студентам и решают любые вопросы, возникшие в процессе обучения. Спасибо.
NONAME14.01.2014 17:17
Хочу выразить благодарность Елене, с которой я учу испанский язык. Далось мне все не сразу, но мы упорно пробовали, меняли типы заданий, так сказать, подходили к языку с разных сторон, и вот теперь могу сказать, что результат есть. Я езжу, время от времени, в Испанию по работе, и просто необходимо было разрушить барьер. Елена в суперский преподаватель. Еще хочу поблагодарить администрацию школы, которая терпеливо проходила со мной шаг за шагом процесс оплаты (не люблю я электронные деньги как-то совсем) и другие вопросы.
NONAME01.02.2014 18:50
Я занимаюсь японским по скайпу. Должна сказать, не так легко найти преподавателя японского. А если все-таки нашел преподавателя, то цена просто заоблачная. В Alfa School гораздо доступнее цены на обучение, и что самое удобное в не нужно ездить к преподавателю, можно проходить занятия прямо дома. Всегда удобно, когда от тебя требуется лишь обратиться в компанию, а всеми орг вопросами уже будут заниматься менеджеры компании. Удобно, претензий никаких.
NONAME18.04.2014 12:23
Я занимаюсь с Алессио уже несколько месяцев и мне очень нравится, как проходят занятия. Я сначала пытался найти сам какие то решебники, учебники, читать правила, и т.д. Но потом попробовал заниматься с Алессио. Сравнить даже пытаться сложно то, чем я занимался, и то, что мы делаем на занятиях. Алессио, как опытный преподаватель и носитель языка, сам составляет упражнения и примеры для правил. Таким образом, мы учимся по уникальным материалам. Мне очень нравится и занятия проходят в очень дружественной атмосфере.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0329