Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Сайт Учебного центра Триумф г. Темрюк, Автошколы Темрюка, ДОСААФ, где выучиться на права в Темрюке

http://www.uc-triumf.ru/
Сайт посвящен обучению на водительское удостоверение в Темрюке, где дешевле учиться, рассрочка платежа, скидки - все это в Автошколе Темрюк

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME05.02.2014 09:02
Автошкола полный отстой! Деньги дерут 25 тысяч рублей, полная профанация обучения. Мы конечно жители Темрюка понимаем что семейный бизнес это важно. Но надо иметь хотя бы первичные навыки ведения такого рода дела. Не советую. Лохотрон полный.
Марина Алексеевна Голота г.Темрюк.
NONAME22.04.2015 23:38
Здравствуйте,уважаемые посетители сайта! Вот я наконец-то "созрела" для того, чтобы оставить свой отзыв об автошколе "Триумф"( г. Темрюк ), как и обещала своим подругам.Тем более, что сайт автошколы давно ничем не пополнялся свеженьким. И я постараюсь быть объективной. А также хочу увидеть комменты на свой отзыв других учеников нашей и последующих групп. Волею случая, я решила однажды,что надо в жизни еще чему-то научиться, приобрести новое качественное состояние своей души.И, вуаля, пройдена медкомиссия, написано заявление, заплачены "бабки" и я - курсант автошколы "Триумф" группа в19 , в которой 15 "тёток" и 1 юный хлопчик! Наша группа называлась группой выходного дня, но это пока шли теоретические занятия. Практические занятия-же были по будням, так как инструкторы такие-же трудящиеся,как и мы, и им тоже надо отдыхать. Кстати, этот момент надо-бы руководству школы пересмотреть, так-как в итоге курсанты были вынуждены "подстраивать" свой график под инструкторов, а не наоборот.И, если я пропускала в связи с занятостью по работе, занятие по вождению, то это были мои проблемы,как мне было сказано, никто мне никаких вариантов не предлагал. Зато дополнительно , за отдельную оплату - пожалуйста, в любое время! Хотя за ту оплату, которую мы платим за обучение официально нас должны ну не "на руках носить", а хотя -бы относиться уважительней что-ли, терпимей относиться к ошибкам и недочетам.Конечно, опыта преподавания, как такового , недостает всем инструкторам школы. Вы все- первоклассные, опытные водители, знатоки эксплуатации автомобильной техники, но и только!!! Вам легко работать с молодыми учениками, тем более с теми, кто приходит,имея навыки вождения, но таких единицы! Приходят-то, в основном, к вам такие "чокнутые" сорокалетние тетки,как я! И когда на вопрос своего инструктора- какая машина у моего мужа?- я ответила, что у меня нет ни того, ни другого, и вообще я первый раз села за руль машины только сегодня на первом занятии, у него в глазах было некоторое замешательство."Да, тяжелый случай!"- его комментарий был в таком роде.В прошлогодних отзывах и комментариях я прочла очень много хвалебного в адрес школы, но это не так. Недостатки есть, и их не мало.Хотя отдать должное, руководители школы очень стараются, я им в целом сочувствую, ведь бизнес - это серьезно и ответственно.Категоричным критикам хочется сказать - а попробуйте сами рискнуть здоровьем, деньгами, семейными обстоятельствами, а потом критиковать.Однако, хочу отметить один момент. Ваша автошкола-это прежде всего трудовой коллектив, в любом коллективе бывают какие-то споры, недовольства, объяснения, разбирательства. И это не должно касаться учеников ни коим образом! Поговорите со своими курсантами о погоде, о жизни, о занятиях, но нив коем случае не переносите на них свой негатив, полученный в коллективе, не злитесь и не
критикуйте их категорично, это очень мешает обучению.
Я почитала отзывы на сайтах других автошкол, прежде, чем писать этот комментарий.Вообще, недостатки и преимущества у всех автошкол г.Темрюка одинаковые, стоимость обучения примерно одинаковая, преподавательские коллективы равнозначные, поэтому, друзья, особо не задумывайтесь, куда пойти на обучение, выбирайте только время обучения и куда удобнее добираться на занятия.
А вообще, курсанты-женщины самые ответственные и старательные ученики! Наша группа это очень ярко доказала. На экзамене в ГАИ мы "блеснули": с первого раза все, кроме одного, сдали теоретический экзамен и автодром, ну а город -только двое. Но это уже стандартная статистика, как отметил руководитель школы.
Друзья, любите себя, уважайте, внушайте себе- я все смогу, у меня все получится, я буду обязательно хорошо водить автомобиль, и не какой я не "олень" и не "чайник", как многие пишут в отзывах, восхваляя инструкторов. Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас! Повторяйте себе эти знаменитые слова Макаревича каждый день и удача к вам придет!
Ко мне она пришла в виде свеженького водительского удостоверения , которое я получила, сдав экзамен по вождению со второго раза. А вскоре я стала хозяйкой моей милой "ласточки" алого цвета, как и мечтала и чувствую себя за рулем превосходно! Я езжу аккуратно, с осторожностью и уважением к другим участникам дорожного движения, даже к "дебилам" и всяким "уродам", коих оказывается не мало на наших дорогах, когда они норовят тебя подрезать, сигналят, как потерпевшие тебе взад, если им кажется, что ты слишком медленно трогаешься на перекрестках.
И забываются все тяжелые моменты на курсах, когда порой накатывало такое отчаяние, что хотелось все бросить на полпути и поверить, что действительно не мое, как уверяли многие окружающие, в том числе этим "грешат" и инструкторы, и казалось порой, что все напрасно, и жаль потраченного времени и денег. Все забывается, когда впервые садишься самостоятельно, без инструктора, за руль своей "ласточки" и она - твоя родная душа, и хочется с ней говорить и петь! Вот теперь я точно ни о чем не жалею и руль никогда не брошу!
И,наверное, спасибо все-таки автошкола "Триумф"!
С уважением,новая "автоледи" на наших дорогах, Елена Юрьевна.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0350