Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Онлайн магазин штор по Москве. Купить индивидуальный дизайн

http://best-curtains.ru
Необходимы римские шторы для офиса. Только на сайте BEST-CURTAINS.ru мы предоставили огромный перечень продукции высшего качества.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME27.09.2013 14:20
Действительно индивидуальный подход к каждому клиенту! купили квартиру, шторы очень долго подбирали, жена нашла в интернете компанию "Лучшие шторы" . Все окна украшены изумительными карнизами и шторами! Получили скидку, за объем. Рады. Когда дизайнер приезжает и смотрит, да и еще с образцами... сразу видно, настоящий профессионал. Отзыв решил написать, потому что очень рад, что есть такие услуги в Москве. Теперь наши шторы нас радуют! Спасибо!
NONAME27.09.2013 14:20
Был на выставке метро сокол, Домострой. Намеренно нужны были жалюзи на кухню и карнизы в спальню. Заказал, очень доволен. Хочу теперь на работу заказать шторы, так дизайнер приехал прям с образцами тканей. Уже шьют. Решил написать отзыв, потому что действительно ЛУЧШИЕ!!!
NONAME30.09.2016 12:43
Замечательный салон - большой выбор шикарных тканей , близко т метро, доброжелательные сотрудники. Очень креативная и ответственная дизайер Елена. Шторы сшили быстро, помогли установить. Очень всем рекомендую
NONAME30.09.2016 16:35
Нашла этот салон в интернете. Я много работаю и у меня почти нет свободного времени. В новую квартиру быстро и качественно сшили и установили дизайнерские шторы. Все было сделано без задержек, четко в срок. Получилось красиво и изысканно. Я довольна
NONAME10.10.2016 15:00
Решили обновить спальню. Когда дело дошло до штор, не знали что выбрать и куда обращаться. Написали "лучшие шторы" и сразу наткнулись на их сайт. Очень понравился дизайнер Елена, все что она советовал очень гармонично вписалось в наш интерьер. Спасибо Вам.
NONAME14.10.2016 19:01
Очень долго выбирала шторы для квартиры. Ничего не нравилось, хоть и салонов много , и выбор большой. Удачно зашла в салон штор рядом с метро и нашлись чудные ткани как раз по моему вкусу. Дизайнер очень ответственная, эскизы сделала бесплатно. Сшили очень быстро, шторы уже висят, я очень довольна.
NONAME14.10.2016 19:02
Очень долго выбирала шторы для квартиры. Ничего не нравилось, хоть и салонов много , и выбор большой. Удачно зашла в салон штор рядом с метро и нашлись чудные ткани как раз по моему вкусу. Дизайнер очень ответственная, эскизы сделала бесплатно. Сшили очень быстро, шторы уже висят, я очень довольна.
NONAME19.10.2016 17:28
Долго присматривалась к разным салонам штор. Понравился именно этот своим огромнейшим выбором тканей. Наконец нашла то, что нужно. Обслуживание потрясающее. Дизайнер поняла меня и разработала дизайн по моим желаниям. Теперь в детской появились очаровательные шторы
NONAME24.10.2016 10:57
Добрый день! Решили поменять шторы после ремонта. Долго искали в интернете, выбирали. В итоге заказали в этом салоне и очень довольны и обслуживанием, и дизайнером, и новыми портьерами. Сшили еще покрывало и подушки из такой же ткани. Комната преобразилась!
Елена и Максим Максимовы
NONAME28.10.2016 13:57
Отличная фирма! Работники толковые и доброжелательные. Только что повесили нам шторы в гостиную по дизайну Елены. Даже не поверил своим глазам, как все преобразилось. Приятно входить в свою квартиру.
NONAME10.11.2016 13:17
Сделали комнату для ребенка, встал вопрос о шторах. Жена хотела какие-то необыкновенные, для девочки-принцессы.
Искали в интернете - понравились шторы, красиво все выглядело на картинках. заказали там, у нас получилось не хуже.
Обещали даже снять для рекламы. Очень дочка и жена довольны. Я рад.
NONAME11.11.2016 11:59
Вчера была в салоне ВЛучшие шторыВ. Нашла их по интернету. Я человек ответственный и побывала во всех филиалах этой сети, благо они рядом с метро. Везде мне понравились дизайнеры, но особенно произвела впечатление Елена. По ее дизайн-проекту и заказала самые модные шторы из последней коллекции. Всем советую.
NONAME16.11.2016 16:17
Я сама дизайнер и сначала меня заинтересовал сайт. Сделан и оформлен он очень красиво. Там же нашла контакты салонов в Москве и сразу отправилась туда. О времени совершенно не пожалела. так как нашла много интересного. возникли грандиозные идеи по дизайну окна. Вызвала дизайнера для окончательного решения. Кстати, эта услуга совершенно бесплатна.Сразу же оформила заказ и теперь жду. Я думаю, что мои идеи с помощью Елены скоро воплотятся в жизнь!
NONAME22.11.2016 10:22
Проинспектировали с сестрой много салонов и в интернете, и в реале. Цены на материалы примерно везде одинаковые, отличие только в работе дизайнера и качестве пошива. Мне понравился салон "Лучшие шторы". доверилась названию и осталась довольна и ценой , и исполнением, и качеством пошива.
NONAME30.11.2016 15:27
Нашла салон "Лучшие шторы" по интернету. Вызвала дизайнера, благо это бесплатно. Приехала замечательная женщина Елена, очень опытная, видно сразу. Привезла кучу каталогов - все и не пересмотрели. Шторы заказала сразу на всю квартиру. Очень все хорошо получилось, я очень довольна.
NONAME05.12.2016 15:08
Шикарный выбор тканей! Вообще все в Салоне сверкает, карнизы с украшениями, кисти и подхваты благородно переливаются. Я пришла как раз к поступлению новой коллекции и тканей и аксессуаров. Было из чего выбрать. Надеюсь, к Новому Году сделают, как обещали.
NONAME16.12.2016 17:50
Недавно получил заказанные неделю назад французские шторы для спальни. Сшили быстро. Реальность соответствует эскизу. Нормально так смотрится, очень даже неплохо.
NONAME21.12.2016 16:29
Заказывал рулонные шторы и жалюзи для офиса. Заказ был большой и волновался по поводу сроков. Все сделали в срок и очень качественно, из хороших материалов. Гораздо лучше стало работать. Будем корпоратив праздновать с новыми шторами!
Анастасия17.03.2017 13:37
Заказывала в салоне Лучшие Шторы шторы для кухни и гостиной и хочу еще раз поблагодарить не только за качественно выполненную работу, но и индивидуальный подход к клиенту. Всем советую! создадут хорошее настроение и прекрасную атмосферу в вашем доме!
Валентина Архипова20.03.2017 12:30
Заказывали шторы в салоне Влучшие шторыВ.Сегодня получила, очень довольна качеством. Положительных эмоций гораздо больше, чем рассчитывала. Большое вам спасибо! Всех благ и процветания!
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0392