Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Prcmarket.Ru - интернет-магазин товаров из Китая. Электроника, автомобильная электроника, аксессуары, товары для дома и отдыха, и многое другое. Заказывайте!

http://prcmarket.ru/
Интернет-магазин товаров из Китая - Prcmarket.Ru. В нашем ассортименте представлены: навигаторы и USB модемы, карты памяти и микрокомпьютеры, а также автосигнализации, аксессуары, товары для дома и другие товары. Доставка товара из Китая занимает от 3х дней. На нашем сайте Вы можете подробнее ознакомиться с представленными товарами и их стоимостью, а также сделать заказ. Покупайте товары из Китая у нас!

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME24.06.2013 21:02
прошло после оплаты 25 дней и полная тишина на запросы не отвечают скорее вскго очередное обувалово попал на 9000
NONAME06.08.2013 09:26
прошло после оплаты 11 дней, пока одни обещания. Зато удалили аккаунт. Ну очень похоже на кидалово. Похоже попал на 1000 р., благо выписал наложенным платежом.
NONAME10.01.2014 17:35
да не советую заказал месяц назад товара на 1320р оплатил полностью сначало говорили 3 недели и товар в России а теперь говорят 4-6 недель ждать из китая может придет через полгода а может и нет вообщем не связывайтесь может и не кидалово но товар ждать долго придется
NONAME14.01.2014 16:28
Оформила заказ (в572) в начале октября, к сожалению с полной предоплатой. До сих пор (январь) - ничего, кормили "завтраками", в общем заплатила в чистом виде за жизненный опыт. Крайне не рекомендую этот магазин.
NONAME21.01.2014 05:24
7 октября 2013г. оплатил товар. Сегодня 21 января 2014г. Товара нет. По электронной почте не отвечают, по телефону всякий бред несут. Попал на 6300 руб. Отвратительный магазин, не советую никому.
NONAME31.01.2014 10:29
Сделал два заказа в 609 от 23.10.2013 и в 629 от 27.10.2013.
Произвел 100% оплату, сегодня уже 31.01.14 до сих пор ни товара ни денег добиться не могу.
Скайп и электронная почта не отвечают (ПОЛНЫЙ ИГНОР)
По телефону девушки предлагают мне оставить свои данные, замучился уже оставлять за четыре месяца так никто и не перезвонил. Влип на 10600 т.р. МОШЕННИКИ!!!
NONAME10.02.2014 08:19
Заказ от 05.12.2013 г. оплатил 100%. Обещали к новому году прийдет - ОБМАНУЛИ! При общении с оператором утверждает что со складов все разобрали оптовики. А мой заказ ждут через две недели. И при каждом моем обращениии срок продлевается на две недели. А уже 10.02.2014 г. ни товара ни денег. Подарил 5 124 руб. Очень плохой магазин!!!
NONAME12.02.2014 09:19
Ужасный интернет магазин ,не вздумайте у них заказывать, мало того что заказы идут по пол года так еще через два месяца сообщили что изменилась цена ,не связывайтесь
NONAME18.03.2014 05:15
действительно полное дерьмо!!!
NONAME09.04.2014 12:28
прошло 45 дней после оплаты,максимальный срок поставки написали 35 дней до Новосибирска.Уже 10 дней бьюсь с этим магазином,на 7 день моих трудов наконец создали статус посылки "Готов к отправке",третий день бьюсь,чтобы заказ увезли на транспортную.Сегодня на вопрос увезли товар на транспортную получил банальный ответ "да",а трекинг-номер посылки не получил,на письма по электронке и в чате не отвечают.Отправляют только ПЭКом,которой отправку грузов из Читы осуществляет по средам и субботам,что крайне не удобно для меня.Уже вообще стал сомневаться получу ли я свой заказ или получится мне вернуть оплаченные деньги,не знаю.Если Вам озвучивают сроки поставки смело умножайте этот срок на 2,если устроит,желаю удачи,сил и терпения.
NONAME22.04.2014 20:57
C данным сайтом работал больше года, получал посылки регулярно, 1-2 в месяц.
Предпоследнюю посылку получил перед новым годом, скрепя зубами.
Последнюю оплатил 23.01.2014 на сегодня 22.04.2014 товар даже мне не выслали, под всякими предлогами (то в Китае новый год, то понос, то офис меняли, то таможня не работает, то,.......). Телефон 8-800-7777-091 работать перестал, почта для меня не работает, я пишу в ответ тишина. О возврате денег разговаривать отказываются.
Сегодня написал заявление в Полицию, чем закончится, еще не знаю.
Варианта решения проблемы 2
или вернут деньги, чтоб молчал,
или пошлют подальше, все равно судится, не станет,
т.к. в договоре оферты сказано, что сумма иска не может быть больше стоимости заказа.

Тем, кто еще не клюнул на удочку данного сайта, бегите подальше от данного сайта.
NONAME27.05.2014 21:30
оплатил в январе до сихпор глухо жалко 4000р.
NONAME07.06.2014 13:43
Сделала заказ 21.04.14 года на сумму 1318 руб.Заказала ребенку два комбинезона. Возможно было сделать предоплату, но я дура заплатила всю сумму.Сейчас 07.06.14 года, прошло 7 недель, посылка не выслана.Писала письма на электронный адрес, сначала отвели, что доставка в течении 4-6 недель, затем написали, что на недели вышлют, когда прошло 6 недель на мои сообщения отвечают {{ticketid}}
{{txtmessage}} такими словами.Звонила обещали разобраться, опять тишина.Обидно, что даже если вышлют ребенку будет уже маленькое.Поэтому никому не советую этом магазин.Надо собрать все отзывы и в прокуратуру за мошенничество.
NONAME13.06.2014 14:17
Развод на деньги
NONAME18.06.2014 14:56
Хорошо ,что почитал, чуть было не заказал у них на 35000. Люди, а с кем работать-то ?
NONAME04.07.2014 15:35
Есть здесь те, кто заказал в этом году товар через prcmarket в этом году?
Интересует, получил ли кто свой товар?
Данный сайт можно отнести к МММ, т.к. начиналось все хорошо, а сейчас уже плачевно,
я сделал заказ, ему присвоили в832 от 2014-01-23 20:25:29 ,
прошло 6 месяцав товар мне еще не выслали, на контакт не выходят,
телефон 8-800-7777-091 не отвечает.
Прошу откликнуться пострадавших на почту 480924@mail.ru
Отзывы http://vk.com/topic-44531543_27737883

Сайт для обращения Полиция https://75.mvd.ru/request_main
Прокуратура http://www.prokuratura.chita.ru/references/questions/
NONAME07.07.2014 21:56
Самый ужасный суппорт из всех, с какими мне приходилось сталкиваться. После нескольких попыток получить ответы на простые вопросы пропало все желание покупать у них.
Первым делом я задал свой вопрос им через форму обратной связи. Но за 2 суток не получил ни ответа, ни уведомления о регистрации моего запроса. Письмо на их имеил так же было успешно проигнорировано. Позвонив по бесплатному номеру, услыхал какую-то ересь на английском языке, озвученную компьютерным голосом. На другом номере к счастью мне ответила девушка. Представилась и сказала, что не может дать ответ ни на один вопрос, касающийся магазина, а может только соединить с менеджером. Менеджером оказался довольно странный мужчина. Вместо того, что бы представиться и поздороваться, просто сказал: "Алло". А после того, как он внимательно выслушал мой вопрос, сказал следующее: "Я вас слушаю" и сразу положил трубку. Следующие 2 попытки дозвониться до загадочного менеджера вовсе увенчались неудачей. Девушка, которая принимает звонки пообещала мне, что составит заявку на обратный звонок на мой номер. Но как я уже догадался, мне ни кто не перезвонил.
NONAME19.07.2014 17:59
ждал заказ более 90 дней, пришел планшет, но не с 32Gb ROM, а 16Gb. Писал письма, звонил, все обещали компенсировать досылкой флешки. И теперь тишина... Нет ответа. Не всязывайтесь с этими уродами
NONAME23.07.2014 15:04
заказ в938 от 20.02.2014 предоплата 15% 4000 т.р И тишина звоню-пишу бесполезно КИДАЛО ВО !!!!!!
NONAME25.07.2014 16:59
люди нивкоем случии незаказывайте на этом сайте они зарабатывают обманывая нас.Сделал 100% предопты 15000руб. ачерез месяц мне сообщили что товар подорожал еще на 20000руб..Я отказался от товара и попросил вернуть деньги на счет.Денег не вернули на письма неотвечают.
NONAME29.07.2014 17:56
я тоже пострадавший от этого сайта заказывал 14.11.2013 заказ 679. раньше хоть завтраками кормили а теперь полный игнор
NONAME07.08.2014 08:43
Интернет магазин PRCMARKET отвратительный и не надёжный .Заказал автосигнализацию и жду уже 6 мес.,после оплаты связаться с ними очень трудно .сейчас вообще тел. отключен. Заказывать в этом интернет магазине не советую,потеря денег обеспечена.
NONAME10.08.2014 12:26
Делала заказ на данном сайте 24.05.2014 через месяц после оплаты после многочисленных моих писем товар отправили с трек номерами и даже смс приходили о передвижении, в заказе 9 товаров.Предоплата 50 процентов.Пришла на почту 22 июля.Качество очень понравилось если честно не ожидала.Ноооо в одном лоте продавец отправил не полный заказ лот был из 3х средств пришло только одно.Оставила заявку пишу письма.Ни ответа,ни привета.Сделала большую ошибку сначала оплатила потом отзывы читать начала и испугалась.Больше на этот сайт ни ногой.
NONAME13.08.2014 10:24
сделала заказ на сумму более 16 000 руб в марте месяце....До настоящего момента ни заказа ни денег. Менеджеры "не доступны", операторы ничего не знают.
NONAME22.08.2014 07:49
не покупайте ничего в этом магазине!!!полная обдуваловка!!! сделал заказ сделал предоплату прошло 20 дней прежде чем менеджер приехав из командировки начал собирать заказ ,за это время мой товар уже продали . операторы по телефону сделать ничего не могут ссылаются на менеджера ,как вернуть деньги назад вообще не знаю все зависло в воздухе
NONAME25.09.2014 01:56
Магазин не надёжный. Ждёшь заказа несколько месяцев и в итоге приходит не то, что заказал. На сообщения не отвечают, игнорируют. Выброс денег на ветер. Не советую здесь покупать.
NONAME25.10.2014 11:01
Магазин-лохотрон,сделала заказ на 2500 в феврале,благо что оплатила 15%,первые три месяца регулярно звонила по указанным телефонам,но менеджеры ничего вразумительного так и не сказали.Прошло 8 месяцев,посылки нет.Не заказывайте в этом магазине-кидалово!
NONAME06.11.2014 12:25
Обман и кидалово!!!
NONAME12.02.2015 04:47
Сделал заказ в октябре 2013 года. Оплатил все полностью.
До настоящего времени "ни ответа ни привета".
Имеются копии оплаты, переписка с магазином.
Хозяина магазина зовут Александр Радикович (в 2013 году, кто сейчас не знаю). Считаю данного Александра мошенником!!!
NONAME07.02.2015 18:31
Я вот, 28 января 2015 года заказал куртку ( номер заказа: ORD-0000018356, артикул: 36647669708 ) наложенным платежом на 4500 рублей. Вопрос 1: Долго ли товар будет идти?! Вопрос 2: Не наебут ли меня ( в смысле: другой товар, куртку мне не отправят )?! Ответы, пожалуйста пишите сюда: serzh.dekal1995@mail.ru Да, и ещё мой аккаунт, кажись, тоже удалили! В этом магазине самый большой плюс - это то, что здесь можно заказывать наложенным платежом, в других нет таких функций, весь интернет перешарил, не нашёл, кроме этого!
NONAME07.02.2015 18:34
Я вот, 28 января 2015 года заказал куртку ( номер заказа: ORD-0000018356, артикул: 36647669708 ) наложенным платежом на 4500 рублей. Вопрос 1: Долго ли товар будет идти?! Вопрос 2: Не наебут ли меня ( в смысле: другой товар, куртку мне не отправят )?! Ответы, пожалуйста пишите сюда: serzh.dekal1995@mail.ru Да, и ещё мой аккаунт, кажись, тоже удалили! В этом магазине самый большой плюс - это то, что здесь можно заказывать наложенным платежом, в других нет таких функций, весь интернет перешарил, не нашёл, кроме этого!
NONAME07.02.2015 19:24
Я вот заказывал куртку на prcmarket.ru наложенным платежом 28 января 2015 года. Вопрос 1: Долго ли товар будет идти? Вопрос 2: Не НАЕБУТ ли меня с подменой товара, в смысле другой товар мне не отправят? Просьба: напишите все ответы на мой email: serzh.dekal1995@mail.ru Да, кстати, тут единственный плюс это, то, что здесь можно заказывать наложенным платежом, в других нет таких функций.
NONAME05.01.2015 22:19
Работаем оптом не первый год и самое важное что мы усвоили за это время, все вопросы решать только через руководителя. Вообще в любой фирме в России менеджеры это самое слабое звено. По ценам нет равных.
NONAME06.01.2015 13:32
Заказала в конце ноября prcmarket.ru мобильный телефон. Менеджеры связались со мной спустя буквально 10 минут. Посылочка пришла в отделение почты в течение одного месяца (как раз под елочку). Все было отлично запаковано. Кстати, оплатила я свой телефон только на почте, что для меня было очень важно, так как уже не один раз попадалась на разных ВкидалВ. Да и цена телефона в 1,5 раза ниже, чем в магазинах моего города. В общем, мне все понравилось, буду заказывать и дальше.
NONAME06.01.2015 14:09
Я владелец интернет-магазина музыкальных инструментов. С данной конторой мы сотрудничаем уже достаточно давно. И за все это время не было ни одного косяка с их стороны. Всегда все было четко и слаженно. По моим подсчетам данный посредник предоставляет самые выгодные условия поставке с Таобао.
NONAME10.01.2015 18:22
Я оформил заказ на планшет и оплатил его стоимость с ценой пересылки. После этого компания увеличила стоимость планшета на 30%. Я отказался от доплаты. Тогда они удалили из своей базы мой аккаунт (и я думаю, сам заказ). На все мои обращения по почте ответов нет. Пролетел на 8000 руб. Остерегайтесь этого сайта: это мошенники.
NONAME16.01.2015 12:43
Заказал процессор для ноутбука(1800р.) Ждал 2 месяца. 1-й месяц хоть на связь иногда выходили, 2-й полная тишина. Консультант не отвечает, почта молчит. Я так это дело не оставил, начал везде писать, звонить(там у них где то на главной странице есть контакты). Написал даже на сайт администрации президента, о возможно не законной деятельности сайта... и... чудо произошло(мне даже звонили на телефон: что с сайта(представился каким то директором), что с МВД(по этим делам)) В течении недели пришел заказ! Так что не оставляйте на самотёк. Они этим и живут. Дело не в сумме денег, а в принципе. Не сдавайтесь! И, да, не заказывайте на этом сайте!
NONAME16.01.2015 12:52
А положительные отзывы - это пишут сами члены данной ОПГ(сайта PRCMARKET)! Не ведитесь! И если вас кинули, пишите на сайт администрации президента с просьбой проверить данный сайт о ВОЗМОЖНО не законной деятельности. Пусть их по чаще проверяют, может вообще прикроют. Система работает!
NONAME19.01.2015 18:41
Полностью согласна с положительными отзывами в нормальная контора, которая в полной мере выполняет свои обязательства перед своими клиентами. Я у них заказываю уже месяцев восемь. И за все это время не было ни одного нарекания в работе! И друзья мои покупают на Таобао тоже только с помощью данного посредника!
А на каком основании Вы можете утверждать, что Писимаркет обманывает всех??? Как я уже писала выше, не только я, но и все мои знакомые пользуются их услугами. По Вашему, все мы члены данной ОПГ??? А может, это вы на конкурента работаете?
NONAME19.01.2015 18:57
Дорогие мои товарищи! Откуда вообще столько злобы и громких слов??? ВКинулиВ, ВлохотронВв. Вы вообще понимаете, что данная контора связана с почтой, которая далеко не всегда бесперебойно работает! Вполне возможно, что посылочка просто затерялась, но она обязательно найдется и придет к вам!
Лично я уже три раза заказывала разные товары через данную компанию. Два из них посылка пришла за 25-30 дней. Одни раз немного задержалась в доставка заняла 45 дней (сама виновата в не надо было во время Китайского Нового года заказывать). Так что не стоит раскидываться столь громкими словами в довольных клиентов этих посредников множество, и я в том числе!
NONAME20.01.2015 21:18
ЭТОТ САЙТ - ЛОХОТРОН, СБОРИЩЕ МОШЕННИКОВ И МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА И ПЕРЕДАЙТЕ ЭТО ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ.
NONAME22.01.2015 20:20
Вот только пришла с почты! Пришел мой набор гель-лаков! Заказывала через Пи-Си-Маркет. Их сотрудник посоветовал продавца и вообще помог разобраться в работе сайта. В итоге посылка пришла за 20 дней (не ожидала, что так быстро). Гель-лаки превзошли все мои ожидания в супер стойкие с глянцевым блеском. И, что самое важное, в два раза дешевле, чем в обычном магазине! Теперь закажу у них еще лампу для маникюра! Как придет, отпишусь тут!
NONAME22.01.2015 20:37
Здравствуйте, дорогие товарищи! Вижу, тут очень бурное обсуждение развернулось конторы Пи-Ми-Маркет. И не могу понять, почему! Ну ведь не может так быть, чтоб одних клиентов они обманывали и игнорировали, а с другими вели плодотворное сотрудничество!
От себя скажу, что я отношусь именно ко второй категории! Я заказывают с ТаоБао только через Маркет. Ни разу меня не подвели!
Поэтому, отзывы людей, относящиеся к первой категории, вызывают у меня подозрения в своей объективности!
NONAME31.03.2015 19:45
люди, это не сайт, это лохотрон я жду больше двух месяцев и на письма и телефоны никто не отвечает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нив коем случае не заказывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все многокональные телефоны у них заблокированы и вы в черных списках. Я лично подарила этому сайту 16000!!!!!!!!!!!!! Делайте вывод сами!!!!!!!!!!!!
NONAME31.03.2015 20:00
Мой номер заказа 0000018256 заказывала в конце января ( 26.01) качелю стоимостью сначало 8477 рублей, затем мне сказали доплатить еще еще 6540 рублей (5 марта), когда мною было оплочено сто процентно, то никто не стал звонить и писать. На мои звонки операторы вежливо отвечали что новый год у китайцев месяц. а потом что товар в Манжурии и месяц его не могут растоможить. А сейчас вообще все три номера многоканальных заблокированы. Собираюсь написать в прокуратуру и на сайт президента, спасибо научили такие же пострадавшие как и я...Люди не верьте, это обман!!!!!!!!!!!!! зачем выключать телефоны если вы честный сайт????!!!!
NONAME31.03.2015 20:00
Мой номер заказа 0000018256 заказывала в конце января ( 26.01) качелю стоимостью сначало 8477 рублей, затем мне сказали доплатить еще еще 6540 рублей (5 марта), когда мною было оплочено сто процентно, то никто не стал звонить и писать. На мои звонки операторы вежливо отвечали что новый год у китайцев месяц. а потом что товар в Манжурии и месяц его не могут растоможить. А сейчас вообще все три номера многоканальных заблокированы. Собираюсь написать в прокуратуру и на сайт президента, спасибо научили такие же пострадавшие как и я...Люди не верьте, это обман!!!!!!!!!!!!! зачем выключать телефоны если вы честный сайт????!!!!
NONAME01.04.2015 19:16
попал на 3500 два месяца тянут резину ,аккаунт удалили до них не дозвонится не по электронке не проходит ,оплатил полностью ,просят еще вобщем развод лохов
NONAME02.04.2015 20:14
ЛЮДИ, ПИШИТЕ НА САЙТ Сайт для обращения Полиция https://75.mvd.ru/request_main
Прокуратура http://www.prokuratura.chita.ru/references/questions/ Я ОБРАТИЛАСЬ В ПРОКУРАТУРУ И МНЕ СРАЗУ ВСЕ ПРИСЛАЛИ. ПИШИТЕ И НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЖДАЛА 5 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТАК БЫ НЕ ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NONAME10.04.2015 15:53
В этом магазине заказывала мебель. Там у них не все ясно с доставкой. Через час мне перезвонила девушка, сказала, что непраильно выбрана доставка из-за веса товара сказала выбрать другой, посчитали стоимость получилась дешевле чем в магазине купить. про сроки спросила мне ответили, что мебель делают под заказ, срок будет дольше. заказ ехал ко мне два с половиной месяца, но меня предупреждали заранее. прислали пэком, так что я посмотрела стол только дома уже. стол пришел как на фотографии, и в соответствии с моиим размерами. надо внимательнее делать заказы и тогда вы не потратите деньги в пустую. сейчас зделала заявку чтобы посчитали диван. жду ответа и если цена будет такая же приемлемая как стол, то буду заказывать
NONAME12.04.2015 21:53
цены завышены на сам товар 20% по отношению к др посредникам, доставка в среднем на 20 р за кг, но самое главное что, это лохотрон с прокруткой денег ваших денег.
NONAME28.04.2015 22:45
Заказывал мебель на этом сайте. Цена очень сильно понравилась. Заказал не на маленькую сумму. Перед заказом перерыл все возможные отзывы по данному сайту. Перечитал все отзывы. Долго думал стоит ли оплачивать. Немного отошел от темы. Товары очень деловые. И цены приемлемые. Но вот посчитали за доставку. Был немного шокирован. Доставка превышала чуть ли не в 2 раза дороже товара. Но все же сравнил цены. С магазинами у себя в городе. Выходило дешевле. Да и небыли таких товаров у меня в городе. Что касается минуса данного сайта. Оформил заказ, был доволен ценой. До того момента. Пока менеджеры не перезвонили мне и назвали другую сумму за доставку. Ну думаю все равно в 2 раза дешевле цена чем у меня а городе. Долго думал стоит ли оплачивать такую большую сумму неизвестно куда. Просто мебель очень сильно поправилась. Консультирвался с юристом. Посоветовал сто бы они составили мне договор. В итоге составили. И договор меня в полне устроил. В общем оплатил приличную сумму. После перевода денег, долго думал не кинут ли они меня. Успокаивал себя тем. Что все платежки имеются. И всё да можно в суд подать. Ожидал месяц. После этого мне позвонили их менеджеры. Был рад звонку по началу. Но они мне сказали что товар у них на складе и мне еще нужно доплатить, типо при оформлении заказа и когда они мне считали доставку. Вес был приблизительным. Но деваться уже было некуда. Доплатил. Примерно после моей доплаты, только через неделю они мне отправили товар. Был немного расстроен. В итоге позвонили мне долгожданная транспортная компания ПЭК. И сказали что мой груз прибыл. На крыльях радости помчался за своим грузом. В итоге и там пришлось еще доплачивать. В итоге собрав все суммы сложил. И все равно получилось дешевле чем в магазинах моего города. Что касается качества. Ну прям был доволен. На самом деле даже не ожидал что товар пройдет очень качественный. И только сейчас до меня дошло. Почитав все негативные отзывы. Сделал ввывод. Это та малая часть которые к сожалению. По каким то причинам не получили свои товары. Или долго доставляли. Сервис данного сайта очень понравился. Уже посоветовал всем своим друзьям. Точней они сами у меня начали интересоваться. Где я достал такую мебель. Пора заканчивать свой отзыв. Но просто я весь на эмоциях. Сделал ремонт. Заказал всю мебель новую. И конечно хочется похвастаться ремонтом друзьям. Они были крайне удевлены от мебели. Что где я только взял такую мебель. Сейчас еще сделал заказ а данном магазине. Так вот. Если вы заказываете в данном магазине. Просите что бы вам сразу все просчитали, в плоть от их города до вас. Что бы быть готовым сразу. Потому что. Было такое ощущение что они тянут кота за яйца. В целом магазин понравился. Товар и цены тоже интересны. Говорите что бы вам честно сказали сроки доставки. Потому что мне сказали до 4 недель а везли 2 месяца.
NONAME03.05.2015 13:10
Я смотрю что мне еще повезло Попал всего на 6 тыс
NONAME06.05.2015 11:20
Полиция https://75.mvd.ru/request_main . Прокуратура http://www.prokuratura.chita.ru/references/questions/ . Народ кого обманул этот Prcmarket.Ru , просьба писать заявления по данным ссылкам . Чем больше заявлений тем быстрее решатся проблемы .
NONAME08.05.2015 19:08
Закал Велосипед на данном сайте! Ценой и доставкой доволен! отправили транспортной компанией. сколько они сказали по цена ровно столько и заплатил. единственное в транспортной компаний пришлось 300 руб. доплачивать. как мне сказали за погрузку. товар доставили в течении 3 недель. как обещали. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Менеджерам данного магазина!!! все тщательно и подробно объяснили, проконсультировали. На пальцах разжевали. Успехов Вам!!!
NONAME19.05.2015 20:32
Заказал по предоплате в марте 2015г товар на 23000тыс руб. Ждал 2 месяца при этом постоянно звонил чтобы узнать состояние дел. Информацию дают расплывчатую, по телефону одно, по переписке- другое.
За доставку 45кг заплатил еще более 9000 руб, неприятный сюрприз так как стоимость доставки уточняется при взвешивании перед отправкой по РФ, а изначально доставка была 4000руб.
Третью позицию не могу никак получить пошел третий месяц.

Выводы тянут время, тянут деньги и прокручивают. Нервы затрачиваются по полной.
Полный отстой и "блестящий" ЛОХОТРОН. Рекомендую жестким мазахистам.
NONAME19.05.2015 20:33
олиция https://75.mvd.ru/request_main . Прокуратура http://www.prokuratura.chita.ru/references/questions/ . Народ кого обманул этот Prcmarket.Ru , просьба писать заявления по данным ссылкам . Чем больше заявлений тем быстрее решатся проблемы .
NONAME22.05.2015 13:15
Осталось только плохое впечатление.
- Долго оформляют заказ;
- Посылку не отследить;
- Начинают менять стоимость доставки;
- Постоянные истории при трудности работы почты.
В итоге посылки уже 3 месяца идет и когда придет неизвестно.Больше никогда с ними связываться не буду и Вам не советую.
NONAME31.05.2015 07:38
ORD-0000005772 (?)
2014-02-12 23:06:08 Здравствуйте ЛЮДИ не заказывайте на этом сайте мы 2 985.00 рублей заплатили полную суму и не деняг ни товара уже прошло столько время что по отзывам что у всех все пришло но факты вот что они мошенники и все верните деньги товар с юпитера я не жду
NONAME31.07.2015 16:33
Кидалово, Кидалово и еще раз кидало! Вернуть деньги не возможно, да еще и процент берут!!!! Люди не ведитесь на этот лохотрон
NONAME12.06.2015 20:59
Полнейший лохотрон . Заказывал электро велосипед . Ни товара , ни возврата денег .
NONAME22.06.2015 17:19
Обычные обманщики.Полностью не отвечают по своим обязательствам.Товар шлют не проверяя,да еще и цену задирают в два раза.На претензии не реагируют.Не советую.
NONAME14.07.2015 00:54
Не советую заказывать на этом сайте: Prcmarket.ru Заказал куртку наложенным платежом, хорошо, что не с предоплатой. Ну так вот, прошёл месяц, пишу им, когда они отправят мою куртку, начали оправдываться, то, это, ну и т.д. и т.п. Прошёл ещё месяц, пишу, в ответ написали, мол, извините, случайно отправили на юг Китая, ошиблись! Вобщем я отказался от заказа! Заказал вещи на такую же, практически, сумму, что и на куртку, на сайте Tao-Dom.com - тоже посредник во Владивостоке, так они управились за месяц, недели 2-3 сами вещи шли до них, а до меня с Владивостока посылка дошла за 8 дней! Вобщем решайте: стоит ли покупать на prcmarket.ru или нет? И стоит ли вообще покупать через посредников? Сейчас я покупаю уже напрямую с Китая с AlieXpress.com
NONAME30.09.2015 13:29
заказ сделан 21.07.15 ни ответа не привета требуют доплату 100% от суммы заказа на все требования вернуть деньги отвечают молчанием попала на 8350 рублей обувалово сплошное
NONAME30.09.2015 13:46
ЭТО МОШЕННИКИ
NONAME30.09.2015 14:11
этот магазин постоянно меняет сайты последний адрес http://интернет-магазин.онлайн за последние 3 месяца уже 2 раза ,причем каждый следующий сайт не принимает претензии предыдущего остаются номера телефонов 8-800-505-5103,505-8601 и тд базируются в Чите.,наблюдается явно мошеническая схема
NONAME19.10.2015 16:51
Заказ был сделан в сентябре. ORD-0000024069. Полная предоплата. Кинули на 3000 рублей. Вход на сайт невозможен. Восстановление пароля невозможно - нет такого почтового адреса. Вывод - аккаунт удален. Телефоны не отвечают. Суки...
NONAME21.10.2015 14:54
3 месяца после оплаты, только обещания, а теперь и на связь не выходят, цены существенно выше, чем на TaoBao и выше, чем у подобных посредников- пример Taobao.ru.com
NONAME04.11.2015 11:21
Товар шел 5 месяцев. Пришел с браком и не в комплекте.Справедливость не найти.Не заказывайте это Кидалово!!!
NONAME08.11.2015 12:02
заказ от 2015-07-12 14:19:29 полная тишина............................1000 отжали ,мошенники .
NONAME10.11.2015 18:06
козлы каких ещё поискать! Обещают быструю доставку, а на самом деле пешком быстрее принести. Оплатил заказ, а в ответ - тишина! На обращения не отвечают, на звонки не отвечают, где посылка? -готова к отправке! А вот когда отправится - неизвестно.Прошло уже 30 дней.
NONAME12.11.2015 15:00
аналогично,прошло 1.5 месяца с момента оплаты,после моего звонка выслали "номер китайской логистики" и ссылку на китайский сайт -дескать груз в пути,а этот номер не находит почтовый груз...звоню еще раз ,отвечает какая-то дама,пытается что-то "посмотреть в компьютере" ,а он у нее не"грузится",обещает перезвонить через пол-часа и с концами, ...цирк с конями ,короче.народ ,этот магазин -ЖУЛЬЕ!!!!! буду писать в прокуратуру в Читу,в интернет- приемную.Пишите все кого они обманули,надо этих тварей
нахлобучить
NONAME23.11.2015 12:13
Сплошные АФЕРИСТЫ! Первый заказ ждал почти 3.5 мес. С горем пополам прислали. И теперь (заказ от 19.09.2015г.) до сих пор тишина. Пока не напомнил, даже не шевелятся. Не пользуйтесь его услугами! Люди ни-чуть не ответственные одно слово-БАРЫГИ!!!
NONAME26.11.2015 10:23
сдуру сделал аж три заказа, стыдно признаться на сумму свыше 128 тыс.руб. Пошёл пятый месяц, сначала отписывались и убаюкивали обещаниями, а теперь вообще исчезли. Остерегайтесь и обходите этот сайт стороной.
NONAME17.12.2015 10:17
Не покупайте на этом сайте!!! Доставка 3 дня?? Я 3 месяца ничего добится не могу:все телефоны не отвечают,на запросы ответов тоже не дождетесь.Хотите потерять деньги,потрепать нервы - закажите на этом сайте,а потом идите с иском в органы!
NONAME15.01.2016 10:39
Прошло почти 3 месяца после заказа и оплаты товара. По телефону несут нечто не вразумительное. На "электронку" молчок.. Влетел на 9тыс. с лишним...
NONAME15.06.2016 20:43
Полный лохотрон. Оплатил заказ 11 июня 2016г., в статусе ожидает оплату. Ни один телефон не отвечает.
NONAME25.10.2016 09:03
Русская привычка, вначале делать, а потом разбираться, вот и я влетел. А еслибы отзывы почитал, то вжизь не заказал бы ни чего у этих жуликов. А с виду, сайт приличный.
Борис28.04.2017 07:26
Полный лохотрон
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.1609