Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Ремонт и отделка квартир, офисов, коттеджей. Строительство и ландшафтный дизайн. Самые низкие цены при самом высоком качестве. Мастера с большим опытом работы. Выезд специалиста на объект бесплатно. Обращайтесь!

http://www.remgam.ru/
Мы рады предложить Вам качественные услуги по строительству, ремонту и отделке Вашего коттеджа, загородного дома, квартиры, офиса, магазина, ресторана, салона и любого другого помещения по самым низким ценам в г. Москва. Создание ландшафтного дизайна. Ремонтно-строительные и отделочные работы от эконом класса до класса евро-люкс и VIP. При работе под ключ действуют большие скидки. Гарантия непревзойденного качества! Ждем Ваших звонков по т.: + 7 (905) 554-22-66.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME13.08.2013 01:31
Буду рад, если помогу кому-нибудь своей рекомендацией. Мастера ВG-GROUPВ делали ремонт моей трехкомнатной квартиры. Ни разу не пожалел, что выбрал именно этих исполнителей. Сроки соблюдены, претензий по качеству нет (молодцы просто, не ожидал, что так качественно получится все)) ). По ценам: уплатил сумму, указанную в смете, всё честно, не дорого (сверял со многим фирмами в Москве и в области, везде оказалось дорого!). Спасибо большое
Миша /Москва, ул. Профсоюзная/
NONAME19.04.2013 14:24
Выражаю сердечную признательность работникам фирмы, которые провели капитальный ремонт моей квартиры на высоком профессиональном уровне: качественно, быстро, с учетом всех моих пожеланий, в строго оговоренные договором сроки и в рамках установленной сметы. Ремонт был очень сложный, но опытные специалисты с блеском решали любые задачи, связанные с возведением новых стен, заменой пола, устаревших труб, сантехнического оборудования, электропроводки, перепланировкой и т.д. А, главное, взяли на себя все вопросы по ремонту в полном объеме, как говорится, Вот А до ЯВ - от выполнения комплекса работ по дизайну, закупки материалов до отделочных работ. Особенно тронули такие качества ремонтников, как индивидуальный подход к Заказчику, творческое отношение к делу, гибкость и способность к оперативным, нестандартным решениям в реализации поставленных мною задач. К тому я сейчас как минимум год могу вообще не беспокоиться о ремонте в в течение года со дня сдачи объекта у меня гарантийное обслуживание. Хочу поблагодарить персонально председателя ВТК "G-group" - Гамлета, который не только лично контролировал ход ремонта квартиры, но принимал активное участие в разработке дизайна, закупке и доставке материалов, всегда своевременно отчитывался по всем закупкам, грамотно и по приемлемым ценам составлял смету (на самом деле по очень НИЗКИМ ЦЕНАМ). Его опыт и знания сказывались во всем. Жизнь стала уютнее и теплее. Приятно иметь дело с профессионалами. Искренне желаю Вам динамичного развития, популярности у Заказчиков, процветания и успехов!
NONAME19.04.2013 14:26
Добрый день всем!
От всей души желаем Вам такого же чувства благодарности, которое мы испытываем к нашим мастерам. Они сделали нам капитальный ремонт квартиры. Дом очень старый, ремонт очень непростой. Признаюсь, что начинали мы с некоторым недоверием - прошлый опыт был разным. А сейчас я очень рада, что муж уговорил меня сделать ремонт в компании ВТК ВG-groupВ. Квалификация, отношение к работе, ответственность, сам результат - все радует!!
Отдельная благодарность руководству - четкость, порядок, продуманность всех подготовительных работ.
Еще раз - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Пусть наша радость, а также благодарность поможет Вам. Удачи Вам, сил, здоровья в Вашем нелегком труде
NONAME19.04.2013 14:26
Большое спасибо ребятам из вашей компании за качественно, быстро установленный водонагреватель! При необходимости будем пользоваться вашими услугами!
NONAME19.04.2013 14:27
Молодые люди из ВТК ВG-groupВ делали у нас ремонт двухкомнатной квартиры. Работают быстро, без лишних разговоров и намного дешевле своих конкурентов. Все работы они сделали в сроки, которые были нам необходимы! Качеством работы мы довольны, отделка квартиры - отлично!
Эту компанию рекомендую всем (не гастарбайтеры!!! ребята из Москвы и МО). Постараюсь выложить фото, как был сделан ремонт квартиры позже.
NONAME19.04.2013 14:29
О своем выборе не жалею, переживал что нарвусь на дилетантов и халтурщиков. В начале и об ВG-groupВ думал также, но признаюсь, что был не прав. Спасибо Вам за Ваш труд. Специально пишу слова ВВамВ с большой буквы. Уважаю людей, хозяев своего слова!!! Гамлет, за Вас!!!
NONAME19.04.2013 14:29
Нашла листовку с рекламой от ВТК ВG-groupВ у себя в ящике, обратилась и не пожалела, ремонт ванны и туалета под ключ обошелся совсем недорого и был закончен очень быстро. Хочу отметить качество укладки плитки - великолепно!
NONAME19.04.2013 14:31
Спасибо огромное коллективу компании G-group за ремонт моей трёшки на Кутузовском.
К качеству работ претензий нет.
Единственное по срокам затянули на пару дней, но лучше качественно, чем как попало.
Вообще - МОЛОДЦЫ. Спасибо Вам
NONAME19.04.2013 14:32
В 2008 году наша компания искала организацию, которая комплексно и квалифицированно смогла бы решить назревшие проблемы. Нам требовался капитальный ремонт офиса. Необходимо было полностью сменить интерьер в помещениях, по первичным подсчетам нужно было выполнить монтаж потолка из гипсокартона, требовалась шлифовка стен, окраска стен, укладка паркетной доски, демонтаж перегородок и т.п. Кроме того, нас интересовали компании, гарантирующие вывоз мусора.
Работники пообещали, что ремонт офиса будет произведен на лучшем уровне. Обещали кратчайший срок.
Срок, конечно, кратчайшим назвать сложно. Но ремонт офиса проходил максимально оптимально, с минимальным влиянием на работу компании. За это спасибо.
Результат на самом деле оказался таким, как мы ожидали. Действительно, офис выглядел, как на картинке в журнале. Постоянные клиенты отмечают, что такой ремонт офиса пошел компании на пользу. Теперь ждем бухгалтерской отчетности, чтобы подсчитать доходы, полученные с отремонтированным офисом.
NONAME19.04.2013 14:34
Здравствуйте, очень красивый сайт (www.remgam.ru), такого я еще не видела )))
NONAME19.04.2013 14:35
В середине прошлого года семьёй решили провести капитальный ремонт в квартире. Дело непростое, поэтому требовалась фирма, которая качественно выполнит данную работу. Так же хотелось, чтобы весь ремонт не сильно ударил по карману, ибо не за горами были дни рождения родственников, что так же предполагает затраты. Наш выбор пал на данную фирму, когда мы посетили её вебсайт (www.remgam.ru). Качеством работ данной фирмы были безмерно довольны. Всё сделали по высшему разряду, проверили полноценный ремонт кухни, гостиной, ванной комнаты. Материалы подобрали отличные, квартира просто сияет даже спустя половины года. Рекомендуем всем!
NONAME19.04.2013 14:37
Большое спасибо Гамлету за помощь в проведении ремонта в квартире у меня в Сокольниках, получилось все отлично/ Все как и обещали - достаточно быстро и не дорого без потери качества. Рекомендую как ответственных и добросовестных
NONAME19.04.2013 14:38
Хочу выразить искреннюю признательность компании ООО ВГрейтлайнВ за внимательное отношение, профессиональную работу. Мне только пришлось сказать что, как я хотел бы видеть - результат оказался даже лучше, чем можно было ожидать. Благодарю прораба за полное, оперативное решение моего вопроса
NONAME19.04.2013 14:39
Хочу поблагодарить сотрудников фирмы ВТК "G-group", за качественно проведенный ремонт квартиры. Большое спасибо руководству, в кратчайшие сроки завершившему работу, и всем остальным.
NONAME19.04.2013 14:41
Мы с Ольгой хотели бы выразить благодарность Вам а также Вашим сотрудникам за качественно, добросовестно выполненную работу.
Мастера очень профессионально, ответственно подошли к работе, со знанием дела отвечали на все вопросы, возникающие по ходу ремонта, всегда были готовы предложить грамотное решение для выполнения наших пожеланий. Отдельно хочу отметить работу бригадира Гамлета, который взял на себя решение всех организационных вопросов, связанных с ремонтом квартир, чем оказал нам неоценимую услугу, помог сэкономить массу времени, сил.
Работа мастеров, а также бригадира, заслуживает самой высокой оценки, поощрения.
Мы очень довольны процессом выполнения работ, их результатом. Обязательно будем рекомендовать Вашу компанию нашим коллегам, знакомым
NONAME19.04.2013 14:43
Выражаем искреннюю благодарность за качественный капитальный ремонт по евростандарту, выполненный в нашей квартире. Вы профессионалы! Желаем дальнейших успехов! С уважением, Артём
NONAME29.05.2013 00:38
ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!
NONAME18.06.2013 19:10
Добрый вечер всем!
Очень долго искала фирму, и в интернете и так, нашла ВТК G-групп. Они работают давно в Москве и области, по моему с 96 -ого года, если не ошибаюсь! Осталась ОЧЕНЬ довольна, на самом деле, правда!!! Не ожидала, что в Москве есть такие благородные, честные и профессиональные мастера и тем более прораб у них, просто молодец, спасибо большое ему!!! Теперь и я могу оставить свой отзыв, ведь ремонт квартиры закончен! Всем знакомым уже Вас порекомендовала, желаю много новых клиентов ) С уважением, Светлана
NONAME18.06.2013 19:16
Мы купили квартиру и фирму к которой обратиться я искала по отзывам. Мне понравился отзыв пользователя Светланы. Кстати, с ней пообщались, и не зря. Она говорила не только о компании, но и о конкретных сотрудниках, о прорабе по имени Гамлет. Обратились тоже в эту компанию: g - групп. Дизайн нам как раз делает Екатерина. Очень толковая девушка! С документами на фирме все четко. Договор, приложения, график выполнения работ. Мы довольны. Смету на ремонт и отделку нам уже посчитали и вышло совсем не дорого. Очень неплохо. Ремонт будем у них тоже делать. Отзыв обязательно напишем. Если кому надо, их телефон 8-926-214-53-53, а сайт www.remgam.ru
NONAME24.07.2013 23:52
ООО "Китеж-град" искренне благодарит ВТК "G-group" непосредственно участие в строительстве ТЦ "ФОРУМ"!
С уважением, коллектив ООО "Китеж-град"!
NONAME04.08.2013 21:25
Хотел поблагодарить компанию ВТК G-GROUP за отличную работу. Квартира получилась просто чудо. Нам посчастливилось работать с отличным архитектором Гамлетом. Приятно иметь дела с профессионалом. Всем своим друзьям порекомендовал Вас, так что ждите еще клиентов. С уважением, Антон Табаков
NONAME06.08.2013 00:27
ОАО ВГазпромВ выражает искреннюю благодарность ВТК ВG-groupВ за проведение корпоративного тренинга с 25.07.13 по 04.08.13. Хотим отметить отличную организацию всех работ по подготовке и проведению данного мероприятия. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением коллектив ОАО ВГазпромВ!
NONAME06.08.2013 00:29
Наш коллектив выражает компании "G-group" свою признательность и благодарит за тот неоценимый вклад, который внесли специалисты этой организации в капитальный ремонт нашего здания.

Все работы выполнены в соответствии с нормами и правилами проведения работ, в сроки, оговоренные договором. Особенно хотим отметить квалификацию персонала "G-group", четкую структуру взаимодействия подразделений, компетентность и исполнительность сотрудников. За время нашего сотрудничества все возникающие вопросы решались быстро и грамотно, на строительной площадке соблюдались чистота и порядок, все работники неукоснительно соблюдали трудовую дисциплину. Внимательный подход к поставленной задаче, интересные конструктивные и инженерные идеи, предлагаемые специалистами "G-group" (особенно прораба), помогали выработать оптимальные варианты решения сложных задач.

Нас полностью устраивает качество и скорость выполнения работ и в дальнейшем мы планируем сотрудничать с "G-group".

С уважением, ОСАО "РЕСО-Гарантия"!
NONAME06.08.2013 00:32
ООО ИНКОМ выражает искреннюю благодарность и признательность ВТК G-group за качественное и в срок проведение отделочных работ в фирменном магазине по адресу: город Москва, Проспект Мира, дом 38.
Стоить отметить эффективную организацию производственного процесса, компетентность специалистов компании, индивидуальный подход и гибкость в разрешении нестандартных ситуаций. Работа ВТК G-group соответствует самым высоким технологическим требованиям.
Мы высоко ценим сотрудничество со строительной компанией ВТК G-group и желаем компании процветания.
С уважением, ИНКОМ
NONAME06.08.2013 00:35
Всем, добрый вечер!
Хочется тоже поделиться своими впечатлениями.
Как же приятно читать добрые отзывы о нормальных людях в Хорошая, надежная компания " g-grup ", и больше всего мне понравилась, что чувствуют свою ответственность перед клиентами, это похвально))
Спасибо огромное за качественный ремонт, все выполнили в сроки, безо всяких погрешностей. Спасибо за то, что помогли грамотно подобрать материал для квартиры. Так же прораб познакомил нас с Павлом, который сделал замечательную кухню - дизайнерский мебель. Советую всем обращаться к ним (замечательная команда). Большое вам спасибо!
NONAME19.12.2013 10:25
Прочитала много положительных отзывов о фирме втк g-grup и решила сделать заказ. Заказывала ремонт ванной под ключ. Сделали ремонт на самом высоком уровне, мне очень понравилось, прямо как и мечтала. Всё красиво и качественно, спасибо всем мастерам.
Рекомендую всем, отзывы заслуженны. Екатерина
NONAME10.01.2014 21:18
ОЧЕНЬ Рекомендую компанию ВТК G-group.
...................................................................................
Ребятам большое спасибо за отлично сделанную работу по ремонту в санузле. Я конечно не эксперт в этом деле, но видно насколько щепетильно и аккуратно делают, очень качественно и профессионально. Успехов им!
............................................
ОЛЬГА
NONAME05.02.2014 14:35
Обратился в эту компанию после того, как перерыл кучу сайтов в интернете. Предложений много, но и многие настораживают. То слишком высокие цены, то подозрительно низкиев
В итоге остановил свой выбор на ВТК g-group. И остался доволен в качество работ очень высокое! Благодарю всех сотрудников компании и прорабу лично.
Смело обращайтесь, кому нужен качественный ремонт и гарантия!!!

С уважением, Зуев Александр
NONAME28.01.2014 17:40
Всем здравствуйте!

Выбирала бригаду по отзывам. В интернете много предложений, все пишут дешево... Приглашала разных специалистов, и все считали смету в два, а то и в три раза больше, чем написано у них на сайте - кругом обман.
В итоге остановила свой выбор на компании ВТК G-group. Компания удивила, цена в смете оказалась намного дешевле, чем у других, и точно такой же, как и указано у них на сайте! Заключила договор и не прогадала: санузел был в отвратительном состоянии, трещины на стенах, все трубы ржавые и т.п. - мастера воскресили её, сейчас всё чисто, что и радует глаз. Всё очень аккуратно, красиво и качественно сделано. Я осталась крайне довольна. Спасибо всем!

Рекомендую, действительно заслуживает похвалы!
NONAME08.02.2014 10:18
Рекомендую!!!

/Марат Наимов/
NONAME10.04.2014 22:41
Выбор пал на ВТК G-GROUP за счет низкой цены и высокого, реально высокого качества работы! Рекомендую эту компанию!!! Ольга Иванова
NONAME15.04.2014 20:33
Выражаем благодарность за ремонт нашего офиса, проведенный высококвалифицированными специалистами компанией ВТК ВG-groupВ. Ремонт был выполнен очень качественно и в срок. Общение с представителями строительной компании ВТК ВG-groupВ всегда доброжелательное. Все просьбы, возникающие во время ремонта, выполнялись аккуратно и профессионально.
Рекомендуем!

Желаем успеха в новых достижениях.
С наилучшими пожеланиями, ООО ВРенессанс-ГруппВ!
NONAME22.04.2014 10:00
Предложение о ремонте квартир от ВТК G-GROUP мы нашли в интернете. И вот уже второй ремонт делаем с этой профессиональной компанией. Все услуги оказались выгодными и скидки весьма ощутимы (нам скидки сделали 25 %). Все работы выполнили точно в срок, с высоким качеством. Это очень приятно. Спасибо всем мастерам! Рекомендую всем, кто хочет сделать качественный ремонт и по низким ценам!

Анжела и Борис, г. Москва
NONAME23.05.2014 14:36
Не знаю кто и как на счет компаний по ремонту квартир в Москве, уж очень много всякого рода халтурщиков...
Я за ВТК G-GROUP! Мне понравился подход к ремонту, сам процесс организованности и профессионализм. Конечно и цены тут намного ниже, чем в других компаниях...
В итоге выбрал я ВТК G-GROUP! Очень мне понравился дизайн и стиль выбранный в квартире, все в меру и изысканно! Спасибо прорабу и бригаде, кто у нас трудился за все время!!! Не пожалел, точно))) С уважением, Евгений Мелешин!
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
NONAME25.05.2014 16:04
У нас в квартире ремонт сделала замечательная команда G-group! Особо нам понравилось отношение к маленьким просьбам с нашей стороны, к мелочам. И, конечно же, результат поразил в качество и дизайн отделки по всей квартире! Сложилось впечатление, что для них нет ничего невозможного. Хочется также отметить, что цены на услуги весьма низкие в сравнили с многими фирмами и с частниками, в G-group оказалась намного дешевле!!!

Очень хорошая команда, смело обращайтесь!
NONAME26.05.2014 16:35
Купили двухкомнатную квартиру и сделали ремонт. ОЧЕНЬ довольны!!! Порекомендовали бригаду друзья по работе. Года два назад, они у них делали ремонт, все в полном порядке, все очень довольны.
Как понимаю, работает фирма большей частью по рекомендации. Они делают как ремонт под ключ, так и частично. Делают очень качественно, быстро и совсем недорого. С уважением, Валерия Немченкова!

Рекомендую !
NONAME28.05.2014 13:05
Благодарим компанию ВТК G-group за все работы.
Ребята работают ювелирно, видно, что у бригадира обширный опыт в ремонтах.
По нашей просьбе ребята меняли уже начатый проект - сделали весь ремонт, и в итоге мы все успели, и квартира радует нас качеством сделанной работы.
С уважением, весь коллектив Школа ремонта
NONAME31.05.2014 20:36
Мы с женой делали ремонт в конце апреля. Делала компания ВТК G-GROUP. Фирму нам порекомендовала соседка. Нужен был ремонт всей квартиры: новостройка - не было вообще ничего, опыта в ремонтах тоже не особо, даже не знали с чего начать. Отдельное спасибо прорабу, все помог выбрать и проконсультировал при покупке сантехники, электрики и всего остального. Цены порадовали. Рабочие русские и армяне, сделали все реально качественно и очень оперативно.
Всем советую, кто из Москвы!

С уважением, Игорь Мирнов
NONAME02.06.2014 18:26
Хотим выразить благодарность всем сотрудникам компании!

Пусть наша просьба не покажется странной, но нам хочется сказать простое человеческое спасибо всем сотрудникам компании G GROUP, выразить слова благодарности за хорошо сделанную работу.
Хотим также выразить благодарность за хорошую подготовку Ваших специалистов, за их чуткое и внимательное отношение к нам, к людям.

*** С уважением, Зинаида и Никита Юсовы
NONAME04.06.2014 17:30
Когда планировала ремонт своей квартиры - перебрала очень много компаний, многих вызывала к себе, сравнивала сметы и цены, в конце концов, остановила свой выбор на компании G-group!
И не зря - сделали все качественно и даже раньше срока.

Рекомендую!

/Дарья Захарова/
NONAME06.06.2014 18:48
Долго мечтала о хорошем ремонте в своей квартире. И вот настало время сделать ремонт. Среди огромного количества компаний, занимающихся ремонтными работами, выбрала именно эту, так как слышала, что здесь работают опытные строители...
Меня порадовал высококачественный ремонт, который сделали специалисты этой компании. Огромное спасибо мастерам!
Хочу посоветовать всем: лучше сразу довериться опытным профессионалам, работающим в этой фирме!

Понравилось:
{высококачественный ремонт}
{низкие цены}
{гарантия работ}

С уважением, семья Тихомировых, город Москва, ул. Удальцова!
NONAME16.06.2014 14:38
Хочу выразить огромную признательность прорабу Гамлету и бригаде мастеров, которые делали ремонт у меня в квартире на Ленинском проспекте - 154. Ремонт выполнили в срок и очень качественно. А самое главное, бюджет не увеличили - уложилось в смету рассчитанную в самом начале.
Буду рекомендовать ВАС всем своим знакомым!
Большое спасибо!

- Скворцов Владимир, город Москва, Ленинский проспект, дом 154
NONAME22.06.2014 19:11
Отвечу честно!
Я обращалась по ремонту.
Хочу поделиться своими положительными эмоциями от работы. По началу нервничала из-за предоплаты, но почти сразу меня успокоили профессиональные мастера, которые выполняли свою работу отлично. Я поняла, что попала в надежную компанию. Спасибо огромное! Светлана
NONAME29.07.2014 19:31
Настоящие профессионалы!

По сравнению с другими предложениями порадовала цена.
Бригада рабочих - настоящие профессионалы и просто хорошие люди. Очень довольна качеством работы и самим подходом, как бригадира, так и рабочих. Большое спасибо Гамлету за отличную работу и внимательное отношение.

С уважением, Настя Кочеткова, /г. Москва/

Очень рекомендую!
NONAME08.08.2014 10:53
Выражаю благодарность на отзывчивое отношение и высокий профессионализм сотрудников!
Радует оперативность и стремление удовлетворить потребности клиента.
Приятно работать с такой компанией.

Александр Панякин - Москва
NONAME05.09.2014 16:46
Шикарно выполненный ремонт, квартира сдана в срок, никаких претензий по отделке не имеем, все работы выполнены и пожелания по ремонту тоже! Огромная благодарность Гамлету и его ребятам!!!

Обращайтесь к Гамлету и не прогадаете!!!

Ещё раз СПАСИБО!!!
(Артём и Кристина, Москва)
NONAME05.10.2014 13:04
Здравствуйте, форумчане! История вот какая: заказывали ремонт своей квартиры, точнее сначала смету в разных фирмах, выбирали их, естественно, в интернете и по отзывам, и по репутациив Одним словом, подобрали несколько знаменитых фирм по ремонту. В итоге почти везде стоимость по смете (цена окончательная) оказалась намного выше, чем указана у них на сайте, заметьте в НАМНОГО! Только вот в двух местах цена соответствовала с сайтом (одна из них фирма G-group), вот пишут они конкретно правду, без развода и обманав
Мы выбрали после этого фирму G-group, так как она единственная фирма, как нам показалось, наиболее достойная, правдоподобная и профессиональная на самом делев
Заказали ремонт, подписали договор и сделали ремонт у этой компании. В общем-то, остались весьма довольны, все так, как и договаривались: КАЧЕСТВО, ЦЕНА и ГАРАНТИЯ! Вот самое важное, что в совокупности нам больше всего и надо было в молодцы ребята, на самом деле!
Воспользуйтесь нашим советом, заслуживает восхищения!

Надира Мирзаева, Москва
NONAME16.02.2015 17:08
Ремонт был сделан в 2-х комнатной квартире. Всё качественно и в срок. Спасибо вам, ребята. Мне понравилось всё: специалисты, качество работы и используемые строительные материалы. Еще раз большое вам спасибо.

Буду обязательно рекомендовать!

... Косенков Дмитрий из Москвы ...
NONAME11.12.2014 20:31
Сегодня сложно найти хороших строителей! Я считаю, что мне очень повезло. Мастера из этой компании все сделали по уму и качественно, без мата, крика и ругани. Также приятно, что люди работают без обмана. Как договорились, так и сделали все работы. Ни рубля мимо сметы не утекло. Спасибо за работу.
// С уважением, Герман К. //
NONAME10.06.2015 17:37
Прекрасные мастера, доброжелательные люди. В работе учли все мои пожелания, всё сделали аккуратно и качественно, спасибо им за это.
Особая благодарность бригадиру Гамлету!

Советую эту компанию!

С уважением, Порунова Юлия, город Москва
NONAME18.08.2015 21:02
Добрый день!
Спасибо прорабу Гамлету и его бригаде за очень качественное строительство моего дома в Подмосковье. Видно, что он много лет занимается любимым делом и знает все тонкости строительства. Посмотрев проект, сразу нашёл ошибки и недочёты (часть из которых он исправил сам, а пересчитывать нагрузки я заставил проектировщика, где заказывал проект дома). Очень порадовало добросовестное отношение всех мастеров к работе. Аккуратно построен дом.
Молодцы!
(Дмитрий Шаламов, Москва)
NONAME10.09.2015 12:50
Мы всей семьёй выражаем свою признательность за профессионализм и качество работы ваших мастеров. Также огромное благодарность прорабу Гамлету и дизайнеру Анастасии))) Быстрота, неординарность мышления и потрясающие идеи в вот те качества, которые вызывают у нас восхищение. Сейчас мы живем в прекрасной квартире, полной света, красоты и уюта! Спасибо Вам всем!

C уважением, Батракова Вероника, г. Москва
NONAME15.01.2016 20:37
Добрый вечер.
Я тоже обращалась по ремонту ванны, остались весьма довольны, ремонт очень понравился. Спасибо всем рабочим. Рекомендую!

Ирина и Женя.
NONAME03.05.2016 19:07
Всем привет! Хорошая компания. Сделали капитальный ремонт в квартире. Все мастера квалифицированные, нет вопросов, проверили на разных технических вопросах! Качественно работают. Рекомендуем однозначно!

Оксана и Павел
NONAME11.06.2016 22:12
Сотрудники компании имеют огромный опыт в реализации сложнейших проектов. Компания при выполнении работы уделяет повышенное внимание к качеству и оптимальной организации этапов работ...
NONAME09.07.2016 21:21
Хочу порекомендовать этих золотых мастеров, которые нам в достаточно короткие сроки из новостройки без стен сделали красивую квартиру. Довольны мы очень! Ребята армяне, без вредных привычек, работают качественно, и самое главное берут не дорого! Ребята молодцы!
Отдельно хочу выразить огромную благодарность прорабу за всё! Всё сделали достойно.
Всем рекомендую!

Волкова Лилия, город Москва
NONAME04.08.2016 20:36
Самые честные сотрудники, все делают на высоком уровне, качественно и по низким ценам.
И все это ПРАВДА! Таких еще надо найти, тем более в Москве. Очень добропорядочные люди все там работают.
Спасибо им за все. Желаю удачи!

С уважением, Елена Алексеевна.
NONAME26.09.2016 20:11
На самом деле именно так и есть, очень качественно работают!!! Я тоже заказал ремонт у них и доволен!
NONAME24.10.2016 19:03
Все понравилось. Недавно закончили косметический ремонт в моей квартире, спасибо ребятам и бригадиру лично, сделали очень аккуратно и качественно. Рекомендую Вам, кто читает и всем моим друзьям и знакомым, я к ним тоже обратилась по рекомендации...
NONAME14.11.2016 17:06
Ребят, вы лучшие! Нормально сейчас очень редко кто работает, в основном одни джамшуты, которые вечно все наперекосяк делают. Вас даже поругать не за что, очень аккуратно и качественно. Хотя один маленький недостаток был: небольшая задержка с материалами в плитку пришлось подождать несколько дней.

(Саня, Москва)
NONAME01.01.2017 00:37
Все, кто хоть раз занимался ремонтом, знают насколько это все проблемно. Найти нормальных мастеров - целое дело. По рекомендации обратился в g-group. Сразу подкупили всякие бесплатные бонусы в дизайн проект, заказ-доставка материалов, еще на акцию со скидками попал. Произвел впечатление прораб в очень грамотный человек, который команду свою хорошо знает и контролирует. Работают все четко, отлажено, а главное качественною. Никаких косяков замечено не было, ничего не переделывали даже. В этой же компании еще и мебель дизайнерскую сделали. Реально, молодцы ребята, советую!
NONAME10.01.2017 17:34
Очень хорошая компания! Сделали ремонт 3-х комнатной квартиры. Я очень доволен, качество супер просто, не ожидал даже, молодцы просто мастерав)) Рекомендую всем, не пожалеете 100%!

[Макс, Москва]
NONAME25.01.2017 14:01
Илья, город Москва

Так держать, чувствуется, что у мастеров опыт огромный. Понравилось, как работа поставлена. Сметчик при расчетах насчитал даже меньше, чем мы изначально планировали. И меньше, чем в паре других фирм нам насчитали. Бригадир молодец, тот вариант, когда можно все поручить человеку и не волноваться. В общем, отличная компания.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0680