Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Интернет-магазин Artis-Moda предлагает широкий выбор итальянских брендовых сумок в Москве. Женские и мужские сумки, дорожные сумки и портмоне Louis Vuitton и Celine, Hermes и Chanel, Dior и др. Гарантия качества. Каталог на нашем сайте!

http://artis-moda.ru/
Интернет-магазин Artis-Moda предлагает широкий выбор итальянских брендовых сумок в городе Москва. У нас Вы можете подобрать сумки и клатчи, кошельки и ремни известнейших производителей Louis Vuitton и Celine, Hermes и Chanel, Dior. Весь продаваемый нами ассортимент имеет гарантию качества. Более подробную информацию о нашей продукции Вы можете узнать на нашем сайте, а также заказать. Приятные скидки для постоянных клиентов и акции. Ждем Ваших заказов!

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME14.10.2014 19:45
Привезли отвратительного качества портмоне, стоимость 4700, оригинала ждать не думали, но чтобы в дорогой вещи был виден клей и торчали нитки, это ни в какие рамки не укладывается

теперь возврат пытаемся оформить уже неделю как
ничего, по номеру магазина говорят, что сначала надо звонить им, потом они дают инструкцию как писать, потом со всеми фото отправляем письмо, обещали ответить в течение трех дней, но прошло уже дня 4 (именно рабочих), а реакции нет
позвонили в магазин снова, нам ответили опять, что это не их проблема, но они могут написать администрации, чтобы просмотрели письмо
уже готовы и на платный вызов курьера, но все никак не можем вернуть эту вещь обратно
NONAME17.11.2015 12:25
ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!
NONAME17.11.2015 12:25
ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! Предупреждаю всех! Этот интернет -магазин ARTIS-мода - мошенники!!!
Заказали в этом магазине ремень PAUL SMITH с доставкой в СПб - прислали не того цвета, размера. В итоге оказался подделка (носили в фирменный бутик)! На требование вернуть деньги магазин попросту не отвечал, на письменные запросы тоже. При повторных звонках меня просто поставили в черный список. Если звонила с другого телефона, оператор всегда отвечает - "С Вами свяжется руководство магазина". И так уже более месяца! Даже не верится, что в наше время возможно такое откровенное кидалово... По моему мнению, было проще вернуть деньги...Ведь все мои знакомые и коллеги, а теперь и интернет пользователи узнают о "добросовестности" магазина. Это как минимум странная маркетинговая политика... Ничего не боятся, понимая, что из-за 5тр никто в суд не пойдет. Но не на тех напали! Решили подать в Мировой суд и написать заявление в полицию.
NONAME17.11.2015 15:49
ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! Предупреждаю всех! Интернет -магазин ARTIS-moda - мошенники!!!
Заказали в этом магазине ремень PAUL SMITH с доставкой в СПб - прислали не того цвета, размера. В итоге оказался подделка (носили в фирменный бутик)! На требование вернуть деньги магазин попросту не отвечал, на письменные запросы тоже. При повторных звонках меня просто поставили в черный список. Если звонила с другого телефона, оператор всегда отвечает - "С Вами свяжется руководство магазина". И так уже более месяца! Даже не верится, что в наше время возможно такое откровенное кидалово... По моему мнению, было проще вернуть деньги...Ведь все мои знакомые и коллеги, а теперь и интернет пользователи узнают о "добросовестности" магазина. Это как минимум странная маркетинговая политика... Ничего не боятся, понимая, что из-за 5тр никто в суд не пойдет. Но не на тех напали! Решили подать в Мировой суд и написать заявление в полицию.
Друзья, будьте осторожны, и читайте отзывы, перед тем как заказывать товары в интернет-магазинах. К сожалению, мы этого не сделали((((
NONAME17.11.2015 17:47
ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! Предупреждаю всех! Интернет -магазин ARTIS-moda - мошенники!!!
Заказали в этом магазине ремень PAUL SMITH с доставкой в СПб - прислали не того цвета, размера. В итоге оказался подделка (носили в фирменный бутик)! На требование вернуть деньги магазин попросту не отвечал, на письменные запросы тоже. При повторных звонках меня просто поставили в черный список. Если звонила с другого телефона, оператор всегда отвечает - "С Вами свяжется руководство магазина". И так уже более месяца! Даже не верится, что в наше время возможно такое откровенное кидалово... По моему мнению, было проще вернуть деньги...Ведь все мои знакомые и коллеги, а теперь и интернет пользователи узнают о "добросовестности" магазина. Это как минимум странная маркетинговая политика... Ничего не боятся, понимая, что из-за 5тр никто в суд не пойдет. Но не на тех напали! Решили подать в Мировой суд и написать заявление в полицию.
Друзья, будьте осторожны, и читайте отзывы, перед тем как заказывать товары в интернет-магазинах. К сожалению, мы этого не сделали((((
NONAME14.03.2016 14:04
Не знаю, изменилось ли в магазине качество товара в лучшую сторону или эти отзывы были от конкурентов, но уже второй раз заказала тут и второй раз нет претензий. Купила клатч HERMES из кожи Togo, качество отличное, строчки ровные, если и захочется придраться, не к чему. Потом заказала для мужа ремень DIESEL, с оригинальной пряжкой, такого нигде не встречала. Та же история, всё привозят в срок и качество отличное. Да и цены они не задирают, как другие.
Так что к магазину нет претензий, буду и дальше покупать тут.
NONAME14.03.2016 14:37
Мы в магазине Артис Мода купили дочери дорожную сумку LOUIS VUITTON Azur Keepall. Сумка светлая, даже как будто нарядная, но думаю, что не маркая, вместительная, с мягкими ручками, ее можно нести и в руках, и на плече. И ручки, и ремень из приятной на ощупь натуральной кожи, регулируются по длине, это удобно. Порадовало то, что сумку можно закрыть на замочек, считаю, что это полезная опция, так надежнее. Но для дочери главное, что вещь брендовая, она в брендах разбирается и придает им большое значение, все таки 10 класс. Доставка была курьером до квартиры, привезли быстро, претензий к магазину нет (почитала эту кучу критики от одного человека, по всей видимости, ужаснулась :)))) бывают огорчения, сочувствую)) Но чтоб так человека разнесло, надо нервы лечить.
NONAME01.04.2016 09:37
Я раньше никогда не обращала внимания на бренды сумок, но вот в последнее время стала ценить качественные. Потому, что они не убиваемые, я два года назад купила Dior в Artis Moda. До сих пор сморится идеально, хоть ношу ее часто. У меня две подружки, теперь тоже в этом магазине покупают, посмотрели на меня))). Я не против, у нас вкусы разные, в магазине выбор огромнейший, поэтому сумки у нас разные. У меня бзик, не люблю когда вещи повторяются с подругами)))
NONAME06.04.2016 15:47
Девочки, Артис-Мода просто не того уровня магазин,чтобы опускать свое достоинство до таких вот эксцессов, которые тут описываются! Они киты в своем сегменте. Зачем им портить свою репутацию? Любой, кому не лень, может пройтись по подобным отзовикам и убедиться, что магазин попросту попал под акцию черного пиара, причем люди, которые пишут чернуху, даже не утруждают себя тем, чтобы разнообразие какое-то вносить в свою писанину.
NONAME11.04.2016 10:10
Хочу поблагодарить работников магазина Артис Мода за хорошее обслуживание и за то, что помогли мне решить проблему маленькой черной сумочки. Когда Коко Шанель говорила, что у каждой женщины должно быть маленькое черное платье, она наверное и маленькую черную сумочку подразумевала. Потому что она незаменима для походов в театр, в гости, к вечернему платью. И вот я наконец приобрела такую сумочку от CHANEL в этом магазине. Замшевая, нарядная, стильная, элегантная, на вид небольшая, но вместительная, с регулируемой по длине ручкой - эта сумочка как будто сделана с заботой о женщине. И это очень приятно - когда о тебе заботятся. Я рада, что мне удалось сделать такую замечательную покупку.
NONAME13.04.2016 16:20
Магазин один из моих любимых наравне с Wildberries и ОТТО , я заказываю тут сумки и разные аксессуары с 2013 года. Всегда вовремя привозят, всегда качественно. С возвратом все просто, если бывают какие-то недоразумения, с менеджером договариваемся на замену, и всё. Вообщем мне очень нравится!
NONAME19.04.2016 10:37
Отличный магазин! Покупаю в нём давно, легко оформлять заказы, проблем не было. Доставку делают в оговоренные сроки. Рекомендую всем.
NONAME30.06.2016 17:50
Хороший магазин! я получила свою сумку, причем действительно модель кожаная, качество отменное, давно не видела чтобы так качественно все было сделано, один подклад чего стоит! один минус - ждала доставку Почтой России долго.
NONAME04.07.2016 16:32
Хороший магазин с большим выбором сумок, и не только сумок. Делала там покупочку по рекомендации подруги, в наше время это самый лучший гарант. Заказ получила быстро, сумка отличная, живьем даже выглядит лучше чем на фото в магазине. Рекомендую.
NONAME12.07.2016 12:46
Очень нравится мне этот магазинчик. Уже несколько раз делала там заказы. Ассортимент огромный, изделия качественные. Кожа натуральная, не заменитель. Товар, который есть в каталоге, всегда в наличии. Доставляют быстро, в течении 3-4 дней, обычно, в наш регион.
NONAME19.07.2016 13:27
Впечатления о магазине приятные, качество сумки порадовало. Сервис хороший, получила заказ быстро в фирменной упаковке. В следующий раз за новой сумкой только сюда!
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0361