Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Trunki-Russia

http://www.trunki-russia.com/
Trunki-Russia представляет продукцию компании Magmatic для маленьких путешественников, выпускаемую под торговой маркой Trunki.
Мы предлагаем инновационные продукты для людей, ведущих активный образ жизни. Они разработаны, чтобы сделать семейное путешествие менее хлопотным: будь то поездка на выходные к бабушке или кругосветный тур!
Мы реализуем только оригинальную Английскую модификацию детских чемоданов Trunki и других продуктов: сумки Trunki Tote, автокресла BoostApak, подушка-плед SnooziHedz, водостойкие рюкзаки PaddlePak и ящики для игрушек Travel ToyBox.
Вся продукция полностью безопасна для детей и окружающих!

Доставка по Москве и России.


  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME17.09.2015 01:58
Этот магазин был закрыт роспотребнадзором в ноябре 2014 года за реализацию контрофактной продукции, а в этом году они снова появились, везде реклама идет. Будьте осторожны!
NONAME17.09.2015 16:53
Сегодня дважды делала заказ на чемоданчик тринки, перезванивал хамоватый парень, и заявлял что товара нет и почему я заказываю то, чего у него нет. Ужасный магазин.
NONAME18.09.2015 14:31
Подтвердили заказ, с доставкой в Одинцово на пятницу - завтра мы уезжаем, сегодня позвонил водитель и сказал что неуспеет к нам ! Офис на звонки не отвечает, идиоты какие то, отзывы везде оставлю.
NONAME20.09.2015 00:15
С ужасом прочитала отзывы об этом магазине, перевела на ИП Елагов деньги за чемоданчики, и уже неделю жду поставку, дозвониться не могу !
NONAME21.09.2015 05:13
Третий день жду заказа от этого магазина. В понедельник поедет муж в Москву, и заедет в их офис, конечно если он существует. Заказ оплатила заранее, хоть сумма и не большая, все равно жалко дарить проходимцам.
NONAME25.09.2015 10:45
Какое то кидалово! Заказан чемодан пожарная машина оплатил на сайте, привезли божью коровку, от заказа отказался - сказали что заменя в течении 2-х дней, прошла неделя, ни ответа ни привета
NONAME04.10.2015 18:17
Очень странный магазин. Пыталась сделать заказ в феврале 2015г. , по телефону не отвечали., сейчас опять реклама пошла. Это какой то сезонный магазин, связываться не стоит.
NONAME06.10.2015 13:29
Ужасный магазин! Привезли рюкзак без лямок, хорошо что проверила заказ, водитель требовал за доставку 350рублей ведь ему еще придется сдавать брак на склад. Позвонила в магазин, очень повезло что дозвонилась, менеджер предложил скидку лиш бы я взяла это бракованный рюкзак на что я отказалась!
NONAME07.10.2015 17:10
Разместила заказ на чемодан Трунки Пчёлка, заказ подтвердили, а при доставке водитель сообщил что товар подорожал и цена будет 4980 вместо 4380. Я от заказа отказалась, ребенок поехал в путешествие без своего чемоданчика.
NONAME08.10.2015 12:01
Странный магазин. Дважды оформлял заказ , никто не позвонил, ни написал. Может мне повезло?
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0390