Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


KataTelecom - виртуальный прямой городской телефонный номер для звонков и смс

http://katatelecom.com
Подключить виртуальный прямой городской телефонный номер.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME08.12.2014 11:19
Пишу долгий отзыв, так как такого ужасного отношения к клиентам за большие деньги я больше нигде не встречала.
Решили заказать на сайте katatelecom.com 2 виртуальных номера: Узбекистана и Белоруссии. После длительного ожидания на нам были выделены 2 набора цифр (которые якобы являются номерами:
Узбекистан: 9988108001201180 (наверное, даже с Антарктики понадобиться меньше цифр, чтобы позвонить в Россию) и Белоруссия: 37582003210040.
Вы когда-нибудь видели такие номера? Я нетв
Причем подобные номера вызвали удивления и у самих местных жителей Узбекистана. Конечно, они не работали. Переписываясь часами с представителем компании, я просила выслать телефоны в правильно формате (код страны, код города и.т.д.), т.е. просила, чтобы мне выслали именно ту часть номера, которую надо набирать в Узбекистане. Копирую сюда ответ компании:
ВМы предоставили Вам номер и не несем ответственности, что Вы не знаете его форматВ. Т.е. мы купили 16 цифр узбекского номера, а как звонить на него из Узбекистана, они не знают и знать не хотят. При наборе этого номера из Узбекистана автоответчик на 12-ой цифре отвечает, что номер набран не вернов Пробовали и частями набрать и по разному, никак не работал. Да и в конце концов, чья работа, предоставить нам верный номер?
Просила статистику номеров (ну вдруг), на письма мои вообще перестали отвечать. Ни статистики, на рабочих телефонов. Мошенничество сайта на лицо! Впервые с таким встречаюсь за 3 года работы с виртуальными номерамив
Безумно жаль потраченных денег на подключение и оплату номера за месяц и еще бесполезные часы общения с службой поддержки. Эхв
Не делайте моих ошибок господа!
NONAME04.03.2015 23:57
Владелец предыдущего отзыва был прекрасно извещен о виде подключаемых номеров и предоставляемых услугах перед оплатой.
Со своей стороны мы предоставили номера, которые выделили местные провайдеры связи. Да, один из номеров оказался нерабочим. За что мы вернули деньги клиенту (о чем он умолчал в отзыве). И вместо того, чтобы решить вопрос с поддержкой сайта, человек пишет отзыв на сторонних ресурсах. Логично?
NONAME29.04.2015 11:41
8.12. 2014 оставляла отрицательный отзыв. Сейчас хотела бы его удалить (компания вернула деньги, проблема решена). Но удалить отзыв не получается.
Уважаемые модераторы!
Удалите пожалуйста мой отрицательный отзыв.
NONAME29.04.2015 11:56
Проверьте по IP, что это одно и тоже лицо (и отзыв мой и просьба его убрать тоже).
Юрий22.03.2017 12:02
Я работаю в охранном бизнесе, где постоянная связь с клиентами и партнерами очень важна. Давно искал провайдера, предлагающего услуги IP-телефонии, но условия сотрудничества меня не устраивали. Случайно узнал о возможности покупки виртуального номера от KataTelecom. Изучил отзывы о компании, связался с ее представителями. Приятно, что менеджеры сразу отвечают на все вопросы, рассказывают о возможностях, которые дает многоканальный или реальный городской номер. Они это делают понятным языком без сложных терминов и непонятных выражений. Это подкупило, заключил договор, теперь использую все открывшиеся возможности.
Станислав27.03.2017 12:43
Мне ip телефония понадобилась, когда открыл собственную торговую компанию. Клиенты звонят постоянно, часто нервничают, если номер долго занят, поэтому возникла необходимость в многоканальном телефоне. В компании katatelecom сразу рассказали о его преимуществах, подобрали подходящий тариф, ответили на все вопросы. Сразу появилось доверие к фирме и ее представителям. Сотрудничество тоже радует, потому что ребята всегда на связи, отвечают на вопросы, помогают решить мелкие проблемы. В целом, многоканальный номер работает без поломок и накладок, поэтому могу смело рекомендовать katatelecom всем, кому интересна IP телефония, но кто еще сомневается.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0783