Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


KataTelecom - виртуальный прямой городской телефонный номер для звонков и смс

http://katatelecom.com
Подключить виртуальный прямой городской телефонный номер.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME08.12.2014 11:19
Пишу долгий отзыв, так как такого ужасного отношения к клиентам за большие деньги я больше нигде не встречала.
Решили заказать на сайте katatelecom.com 2 виртуальных номера: Узбекистана и Белоруссии. После длительного ожидания на нам были выделены 2 набора цифр (которые якобы являются номерами:
Узбекистан: 9988108001201180 (наверное, даже с Антарктики понадобиться меньше цифр, чтобы позвонить в Россию) и Белоруссия: 37582003210040.
Вы когда-нибудь видели такие номера? Я нетв
Причем подобные номера вызвали удивления и у самих местных жителей Узбекистана. Конечно, они не работали. Переписываясь часами с представителем компании, я просила выслать телефоны в правильно формате (код страны, код города и.т.д.), т.е. просила, чтобы мне выслали именно ту часть номера, которую надо набирать в Узбекистане. Копирую сюда ответ компании:
ВМы предоставили Вам номер и не несем ответственности, что Вы не знаете его форматВ. Т.е. мы купили 16 цифр узбекского номера, а как звонить на него из Узбекистана, они не знают и знать не хотят. При наборе этого номера из Узбекистана автоответчик на 12-ой цифре отвечает, что номер набран не вернов Пробовали и частями набрать и по разному, никак не работал. Да и в конце концов, чья работа, предоставить нам верный номер?
Просила статистику номеров (ну вдруг), на письма мои вообще перестали отвечать. Ни статистики, на рабочих телефонов. Мошенничество сайта на лицо! Впервые с таким встречаюсь за 3 года работы с виртуальными номерамив
Безумно жаль потраченных денег на подключение и оплату номера за месяц и еще бесполезные часы общения с службой поддержки. Эхв
Не делайте моих ошибок господа!
NONAME04.03.2015 23:57
Владелец предыдущего отзыва был прекрасно извещен о виде подключаемых номеров и предоставляемых услугах перед оплатой.
Со своей стороны мы предоставили номера, которые выделили местные провайдеры связи. Да, один из номеров оказался нерабочим. За что мы вернули деньги клиенту (о чем он умолчал в отзыве). И вместо того, чтобы решить вопрос с поддержкой сайта, человек пишет отзыв на сторонних ресурсах. Логично?
NONAME29.04.2015 11:41
8.12. 2014 оставляла отрицательный отзыв. Сейчас хотела бы его удалить (компания вернула деньги, проблема решена). Но удалить отзыв не получается.
Уважаемые модераторы!
Удалите пожалуйста мой отрицательный отзыв.
NONAME29.04.2015 11:56
Проверьте по IP, что это одно и тоже лицо (и отзыв мой и просьба его убрать тоже).
Юрий22.03.2017 12:02
Я работаю в охранном бизнесе, где постоянная связь с клиентами и партнерами очень важна. Давно искал провайдера, предлагающего услуги IP-телефонии, но условия сотрудничества меня не устраивали. Случайно узнал о возможности покупки виртуального номера от KataTelecom. Изучил отзывы о компании, связался с ее представителями. Приятно, что менеджеры сразу отвечают на все вопросы, рассказывают о возможностях, которые дает многоканальный или реальный городской номер. Они это делают понятным языком без сложных терминов и непонятных выражений. Это подкупило, заключил договор, теперь использую все открывшиеся возможности.
Станислав27.03.2017 12:43
Мне ip телефония понадобилась, когда открыл собственную торговую компанию. Клиенты звонят постоянно, часто нервничают, если номер долго занят, поэтому возникла необходимость в многоканальном телефоне. В компании katatelecom сразу рассказали о его преимуществах, подобрали подходящий тариф, ответили на все вопросы. Сразу появилось доверие к фирме и ее представителям. Сотрудничество тоже радует, потому что ребята всегда на связи, отвечают на вопросы, помогают решить мелкие проблемы. В целом, многоканальный номер работает без поломок и накладок, поэтому могу смело рекомендовать katatelecom всем, кому интересна IP телефония, но кто еще сомневается.
Артемий01.05.2017 21:25
Благодарю за качественное предоставление услуг. Подключили 9 номеров в разных странах, звонки все сыпятся на 1 телефон, а клиенты думают что у нас имеются представительства во всех этих странах. не обманываем, товары доставляем четко, но для спокойствия и пускания "пыли в глаза", IP телефония - крайне необходима! ну и конечно тут важно качество тел связи, чтобы не глючило.
Сергей24.05.2017 17:17
Порядочные, почти на связи, работает обратная связь. Порадовала дистанционная поддержка, по любым вопросам можно обратиться к техническим специалистам, они быстро решают проблемы.Дали на выбор несколько номеров, подобрал легко запоминающийся. Мне не пришлось покупать никакого дополнительного оборудования. Я бы еще добавил выгодные тарифы, если сравнивать с другими, ну и выбор стран по больше.
Роман04.12.2017 21:12
Уже год пользуемся номером 8-800, в свое время выбрали их из нескольких операторов. Этот номер у нас для нашей техподдержки, клиенты обращаются часто, и рады что за звонки не нужно платить (мы продаем бухгалтерские программы для ИПшников, поэтому звонят часто). Телефон много канальный, поэтому можем ответить сразу нескольким клиентам, что не может не радовать.
Валерий07.12.2017 16:47
Мы поставили телефонию, потому что счета за телефон превысили все разумные пределы, к тому же с переездом в новый офис планировалось расширение штата. Могу сказать, что расходы снизились, а качество связи повысилось, и мы перестали зависеть от глючной миниАТС, которую приходилось перезагружать по нескольку раз в день. И теперь при переезде мы не потеряем номер, а я могу использовать номер ото всюду, где есть интернет.
Василий28.12.2017 22:34
Давно уже пользуемся их номером 8-800, у нас подключено 10 линий, клиенты всегда дозваниваются. Клиентам опять же приятно, что звонок для них бесплатный. АТСка, что до этого у нас стояла, постоянно слетала, приходилось перезагружать ее. Тут же вообще проблем никаких, только один раз у нас после обновления винды программа не запускалась, но техподдержка KataTelecom решила все в течение 20 минут. Ребята на связи постоянно, никакой волокиты, звонишь им, они вопрос решают.
Мария02.01.2018 12:18
Давно хотела сделать в магазине бесплатный федеральный номер, но была жутко занята и совсем в этом не разбиралась. Тут подружка посоветовала обратиться в эту компанию, типа она с ними работает и ей все нравится. Ну я и подумала Вбыла не былаВ, и взяла попробовать на месяц. И, представьте, клиенты начали звонить на этот номер, почти все, а когда приходили еще и говорили Вкак хорошо, что у вас номер 8-800 появился. Так что очень рекомендую такой номер в это хороший инструмент маркетинга.
Стас Павлов16.01.2018 19:03
Давно уже работаю с китайскими заводами, большая часть из них работает на внутренний рынок, поэтому мне нужно было завести местный китайский номер. Выбрали эту компанию потому что у них есть китайские номера для звонков и СМС, также у них есть разные тарифы, и мы подобрали себе оптимальный. Ну и качество связи не перестает нас радовать ,всех собеседников отлично слышно, как будто по городу звоню, а не в другую страну. Ну и наличие голосовой почты для нас немаловажно ,т.к. разница 6 часов с Китаем, а информацию упускать не хочется.
Алексей15.02.2018 21:39
Я, являясь представителем нашей небольшой компании, занимающейся продвижением услуг и товаров, хочу поблагодарить компанию Ката Телеком за оказанную помощь в сближении с нашими клиентами! Для нас важно быть всегда на связи с клиентом, именно поэтому мы и заключили договор с компанией и приобрели прямой городской многоканальный номер. Таким образом мы не упускаем ни одного звонка от наших клиентов и партнеров. Некоторые звонки мы перенаправляем на свободные устройства и Скайп.
Олег19.02.2018 11:27
IPтелефония помогла нашей компании существенно снизить затраты на связь по международным линиям. Наша организация распространяет профессиональную косметику для салонов, студий красоты. Закупки все производим в Европейских странах, соответственно переговоры забирали уйму средств. До этого, опыта в подобном вопросе у нас не было. Стали подыскивать более выгодные предложения с подробными консультациями. Рады, что сделали правильный выбор в пользу компании KataTelecom.
Юрий22.03.2018 17:44
Партнера по подключению виртуального номера подбирали основательно. Катателеком предложил наиболее выгодные условия сотрудничества. Специфика работы нашей фирмы состоит в том, что связь должна быть постоянной, круглосуточно. До этого мы тратили на связь практически большую часть дохода. Тало ясно, что нужно что то решать, подключать виртуальный номер для звонков и сообщений. Номер подобрали нам самый красивый, легко запомнить комбинацию цифр. Благодаря обратной связи база заказчиков сразу стала расти. Дельные предложения, однозначно!
Константин24.03.2018 16:31
Когда покупал их номер 8-800 не верил, что по нему кто-то звонить будет, поспорил с пиарщицей нашей на бутылку шампанского даже. В общем, отдал я бутылку. Фирма у нас по всей РФ работает ,но call центр только в Москве ,поэтому как появился бесплатный номер, нам по остальным практически звонить перестали. Ощутимый плюс еще - если в другой офис переезжаешь, номер за тобой остается. Сейчас всерьез думаем еще номер подключать ,еще +10 линий получится, т.к. объем звонков возрос и нужно чтобы никто на линии не висел, а все сразу дозванивались.
Роман27.04.2018 09:58
Мой бизнес требует постоянных переговоров, в том числе с заграничными партнерами. Ранее на связь уходила львиная доля прибыли. Настолько крутыми были затраты что решено было найти более выгодный, уместный для нас вариант связи. Друг порекомендовал изучить услуги и цены на них компании КатаТелеком. Результат впечатлил. Три месяца, а экономия ощутима. Лучшего варианта связи между своими сотрудниками и международными партнерами нет. Для меня это то, что нужно.
Юлия02.05.2018 20:35
Не секрет, что залогом успеха любой организации является постоянная и качественная связь с партнерами и клиентами. Но не все знают, в частности клиенты, с какими трудностями мы сталкиваемся во время обеспечения этой самой постоянной и качественной связи. Плюс ко всему это удовольствие еще и не из дешевых. Но нам удалось найти серьезного компаньона в данной сфере, им оказался KataTelecom. Связь действительно качественная, нареканий не было и нет. Виртуальный номер, в смысле комбинацию цифр, мы выбирали сами. Цена вопроса абсолютно не стала для нас проблемой. Цены доступные. Техническая поддержка работает на ура. Мы удовлетворены сотрудничеством с вами. Удачи вам. Спасибо.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.2610