Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Дренажные системы, крышки биде, угловые ванны

http://www.hit-vanna.ru/
Hit-vanna.ru - интернет-магазин сантехники - гигиенический душ, смесители для биде, смеситель на борт ванны и смесители для душа.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME15.10.2013 11:39
Это ты еще не общался с одним из организаторов этого цирка: с Рязановым Василием Владимировичем.
Рассказываю историю, которая со мной произошла. Пишу отзыв первый раз, так что не судите строго!
12.10.13 я купил держатель для фена SMART SANT, комплектность проверять не стал, но обратил внимание, что упаковка была повреждена и сильно потерта, но не придал этому значение, так как товар мелочной и цена товара для меня несущественная. Да и один из продавцов (видимо недавно работает, далее - "Ученик") очень пристально уделял внимание поиску товара и его упаковке, в общем вызывал доверие, и к нему у меня претензий нет.
За всем этим действом наблюдал "Тренер ученика" - Рязанов Василий Владимирович. Дальше, как оно обычно бывает в подобного рода историях, началось самое интересное...
При установке в ванной комнате держателя обнаружилось, что не хватает деталей (кронштейн, шурупы и дюбели). Естественно ключевое здесь кронштейн, так как без него держатель нельзя закрепить к стене, а подобрать нечто подобное - невозможно. Не чувствуя дальнейшего подвоха, через два дня, я, со спокойной душой, вернулся в ИП Рязанов В. В. с тем, чтобы заменить/доукомплектовать/вернуть товар. Любой из этих трех вариантов мне подошел бы, как добросовестному приобретателю.
Но здесь началось самое интересное. Прийдя в торговую точку, и еще не успев высказать суть претензий, я сразу встретил "оборону Сталинграда". Ученик, начал оборонятся, видимо опасаясь гнева своего босса "ИП Василия" и, с испугом в глазах, начал доказывать, что он не мог "ошибиться". А на мои предположения, что кронштейн мог где-то выпасать из коробки на складе, вообще выдал: " Что Вы на меня наговариваете!", хотя моей целью было только помочь, подсказать, где надо поискать пропажу.
И в этот момент вмешался "ИП ВАСИЛИЙ". Выдохнув про себя, и подумав, что мой вопрос сейчас будет решен, я рассказал Василию, что меня привело к нему, но, на мое удивление, Василий предложил мне посмотреть видеозапись с камер наблюдения, чтобы продемонстрировать, что товар мне был показан, комплектность проверена.
В течение 20 минут "ИП Василий" не мог "отловить" момент демонстрации мне товара (потому что его не было). После чего, Василий предложил общаться в "правовом поле", сообщив, что я могу написать жалобу на организацию в книгу "жалоб и предложений", где он является руководителем, который рассматривает данные жалобы. :-D
Также Василий мне "подсказал", что данный товар не из перечня товаров подлежащих возврату, при этом он уверенно достал "держатель для фена" из коробки, и с ходу нашел на нем микроскопическую царапину, которую, естественно, я не мог сделать и заметить. И, решив добить меня, Василий начал не двусмысленно намекать, что он бы на моем месте никогда не пришел бы из-за товара за тысячу рублей (хотя обошелся он мне дороже). Да, тут надо отметить - этот держатель он умудрился мне продать на 30%-40% дороже его рыночной цены, сделав операцию под названием "скидка с накидкой" :-)
Вобщем, скажу вам честно, бывали в моей жизни ситуации и посерьезнее, а такой "каламбур" я встречаю впервые. Не думал, что вот так можно споткнуться на ровном месте - на "держателе для фена". А главное, что меня поразило, это наглость "ИП Василия", которую он продемонстрировал, чувствуя, свою безнаказанность.
Понимая, что общение в "правовом поле Василия" для меня пустая трата времени, решил себя попробовать в эпистолярном жанре. Надеюсь кому-то, кто собирается приобретать что-то у организации "Хит-ванна" или "Мир сантехники", мой пост поможет в принятии правильного решения. С другой стороны, понимаю, что случай не уникален и таких "ИП Васильевых" по всей стране хватает. И подобное поведение продавца возникает на фоне отсталости Российского торгового бизнеса. Каждый такой "Василий" знает, что если к клиент уйдет к другому продавцу, там ждет его такой же "Василий", который ничуть не лучше. Реквизиты организации прилагаю.

Главная В Наши реквизиты
Наши реквизиты
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ РЯЗАНОВ ВАСИЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ


ИНН 730210421853

ОГРН 308730210100055 выдан 10 апреля 2008.

г.Москва, Волгоградский проспект 32\25, ТЦ ВМЕТР КВАДРАТНЫЙВ,

цокольный этаж, павильоны в 13, 58а, 62а, 63.

(495) 66-917-33, 66-917-44.


Банковские реквизиты:

Получатель:

Индивидуальный Предприниматель Рязанов Василий Владимирович

Московский банк ОАО "Сбербанка России" г.Москва

Банк получателя:

ОАО "Сбербанк России "

БИК 044525225

Р\С 40802810738120002571

К\С 30101810400000000225
NONAME17.02.2015 01:25
Пожалуйста, откликнитесь, кто написал отзыв о держателе фена 15.10.2013.Хочу с Вами пообщаться о том , что произошло со мной и с ИП Василием. Это намного "интереснее" и по цене и по тому что произошло.
NONAME17.02.2015 01:32
Почему удалено сообщение?
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0445