Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Качественные копии Apple, MacBook Dell и IBM

http://clone-iphone.com
Популярный интернет магазин Clone-iPhone.Com предлагает приобрести высококачественные копии iPhone. Продажа современных копий iPhone с доставкой на дом. MacBook HP Compaq, Dell, Acer, Sony Vaio и Fujitsu дёшево.

Добавить отзыв
  • Введите код с картинки
22.03.2014 09:59
Приобрел копию Iphone 5. Не долго радовался покупке, через три месяца тел. сломался, продавец только издевается в ответах.В очередной раз убеждаюсь что жадный платит дважды, не рекомендую связываться.
25.03.2014 20:34
Купил копию Iphone 5, написано было тайвань, на сайте Clone-iphone.com. Месяца через три месяца тел. крякнул, обращался в пару мастерских, отремонтировать не смогли. От продавца ни ответа ни привета. Упырь отзовись.
08.05.2014 20:25
http://pate.ru/catalogue/complaint/312645
08.05.2014 23:05
Теперь и у меня есть iPhone 5! Заказ оформила на сайте интернет-магазина http://clone-iphone.com/, там оказалась самая низкая цена, к тому бесплатная доставка. Я довольна!
09.05.2014 20:11
Долго выбирал, купил телефон iPhone 5 (Тайвань). Не скрою, очень радует доступная цена, и, в то же время, полное подобие оригиналу. Не уступает ни по каким характеристикам. Хорошая вещь, очень!
10.05.2014 19:00
Заказывал у них копию iPhone 5s, так как давно его хотел. Что сразу понравилось, так это цена. Да и скажу честно, от оригинала даже не отличишь. Плюс доставка бесплатная, что кстати тоже порадовало. В общем я доволен, не жалею о покупке. Работает пока он превосходно.
11.05.2014 22:05
Приобрела телефон Iphone 5, сбылась давняя мечта! Копия хорошего качества, от оригинала не отличишь. Цена радует, очень низкая, да еще и бесплатная доставка. Покупка меня радует!
26.05.2014 09:58
Купил Iphone 5-не нарадуюсь на него-точная копия!Стоимость намного ниже оригинала и к тому же бесплатная доставка!
29.05.2014 10:50
Хорошая копия, полностью идентична оригиналу iPhone5. А цена намного меньше, для меня это главное. Даже доставка была бесплатной. Довольна как никогда!
01.06.2014 10:32
Купил копию Apple iPhone 4s тайваньского производства. Внешне ничем не отличается от оригинала. Основные функции также соответствуют оригинальной модели. Посмотрю, как будет работать. Надеюсь телефон не подведет.
09.06.2014 10:15
На 8 марта дарил жене копию iphone 5, приобретал через http://clone-iphone.com/, т.к цены очень понравились, к тому же беплатную доставку на дом делают. По сей день телефон работает прекрасно, ни каких претензий у жены к нему нет. Думаю себе на день рождения тоже заказать.
27.12.2014 12:01
Это мошенники!!!
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0498