Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Транспортная компания BusFord оказывает весь спектр услуг в Санкт-Петербурге. Пассажирские перевозки на микроавтобусах по городу, прокат автомобилей представительского класса, доставка сотрудников. Доверьтесь профессионалам!

http://busford.ru/
Транспортная фирма BusFord предоставляет широкий выбор услуг по доступным ценам в Петербурге. Предлагаем Вам пассажирские перевозки на микроавтобусах по городу Санкт-Петербург. Профессионализм и компетентность сотрудников нашей компании позволяет нам оказывать качественные услуги. Более подробную информацию о наших услугах Вы можете узнать на сайте BusFord.Ru. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Обращайтесь к нам!

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME21.05.2013 16:46
Про непредвиденные и неприятные обстоятельства!
Хотелось бы добавить ложку дегтя в лестные отзывы тут и на сайте компании. Там видимо не принято публиковать отрицательные отзывы.
Нашей компанией в предыдущую субботу был заказан трансфер Всеволожск-СПБ-Павловск туда и обратно, автобус спринтер синий, водитель Дмитрий для доставки родственников на мероприятие.
1. Автобус заказали с учетом доп времени 45 мин на опоздание и всяческие возможные пробки. Водитель опоздал на 1ч 10мин, при этом не был осведомлен о маршруте с точными адресами, хотя все диспетчеру было передано и им записано. В общем водитель не готов к поездке. Машина не имела навигатора. Долго искал первоначальный адрес. Диспетчер извинялся сославшись что водителя задержали на предыдущем мероприятии. Естественно опоздание на мероприятие на час, срыв экскурсии, настроение уже испорчено.

Господа, если вы планируете два трансфера друг за другом, то либо делаете запас между ними на задержки и пробки, либо имейте подменную машину. В крайнем случае надо было сообщить что у Вас подряд мероприятия и могут быть задержки, мы нашли бы машину посвободнее.

2. На улице +25 градусов, влажно, пассажиры пожилые люди - кондиционер не работает.
Обратно довезли уже вовремя, автобус белый спринтер был исправный, водитель естественно маршрута тоже не знал.
Больше у Вас машину заказывать не будем, на рынке много компаний предлагающих аналогичные услуги.
В общем работаете над ошибками, пока 2 балла.
NONAME02.06.2015 13:40
Хорошая компания одна из немногих кто оказывает действительно качественные услуги.На нашу свадьбу был подан очень красивый и чистый(как внешне, так и внутри) микроавтобус.Вся свадьба прошла в комфорте,водитель вежливый и очень приятный молодой человек.Спасибо за прекрасный сервис.
NONAME12.06.2015 18:28
Ольга
Мы с подругой искрение благодарны компании BUSFORD за увлекательно проведённый досуг. Казалось бы, коренных жительниц Петербурга невозможно удивить экскурсией в родном городе, но сотрудникам BUSFORD это удалось. По совету знакомых мы заказали на сайте компании экскурсию на ВИмператорский фарфоровый заводВ. Нам предоставили комфортабельный восьмиместный удобный мерседес и вскоре мы присоединились к группе из пяти человек. За сорок пять минут узнали много любопытных фактов и увидели процесс создания хрупких фарфоровых шедевров. Большое спасибо!
NONAME12.06.2015 18:29
Андрей
Никогда бы не подумал, что в моем родном городе Санкт-Петербурге есть такой качественный перевозчик, как BUSFORD. Как-то с друзьями отправились на пикник на природу. Поход был рассчитан на 3 дня, и вещей собралась целая гора. В маршрутках с такими поклажами никто не захотел ехать, поэтому мой друг позвонил в эту компанию. Я начал сомневаться в сейчас они заломят цену, что и на обратную дорогу не хватит. Но мои сомнения полностью развеялись, когда я сидел в комфортном кресле микроавтобуса с кондиционером. А добрались быстрее, благодаря рассчитанному маршруту. В пересчете на каждого, поездка вышла еще дешевле, чем на такси.
NONAME22.06.2015 21:11
Вадим
Несколько раз понадобилось развести сотрудников по домам, потому что пришлось работать со срочным заказом допоздна. Пользуюсь только услугами транспортной компании BUSFORD, так как они знают толк в этом деле и ни разу меня не подводили. Благодаря этим неутомимым ребятам мои подчиненные могут с комфортом добраться домой. Всегда приезжают вовремя и развозят быстро, автобусы чистые и всегда исправные. Надеюсь, что еще не раз обращусь к ним и рекомендую всем остальным. BUSFORD в это лучшая компания-перевозчик в Санкт-Петербурге. Желаю вам толпы клиентов, расти и увеличивать спектр ваших услуг.
NONAME22.06.2015 22:11
Здравствуйте. Спешу порекомендовать BUSFORD - еще одну отличную компанию в Санкт-Петербурге. Свое дело питерцы выполняют качественно и скрупулёзно. Внимание придают даже мелочам, что не может не радовать. Из дополнительных услуг, предоставляемых кампанией, стоит отметить интересные экскурсии в самые необычные места города. Недавно понадобился автомобиль представительского класса в все сделали на высшем уровне и без опозданий. Если кому нужен качественный сервис за приемлемую цену, то вам определенно нужен BUSFORD. Поэтому звоните и пишите.
г. Пермь Олег Афанасьевич Горенко
NONAME24.06.2015 21:38
Надежда

Я хочу поделиться со всеми своим позитивным опытом и поблагодарить компанию BUSFORD за высокий уровень оказанных нам услуг. Мы ездили в Петербург отдохнуть и
полюбоваться красотами города очень большой компанией. Нас было около тридцати человек. Ещё дома столкнулись з разногласиями, что посетить. Рассказали о нашей проблеме при оформлении заявки на транспорт, и сотрудница фирмы BUSFORD отыскала замечательный способ её решить. Мы передвигались по городу не одним большим, а тремя маленькими автобусами. Их маршруты пересекались и были разработаны так, что каждый из нас остался доволен.
NONAME25.06.2015 13:12
Павел
Буквально позавчера с другом отлично провели время с другом в своем родном городе Санкт-Петербурге. В этом мероприятии нам помогла замечательная транспортная компания BUSFORD. Мы заказали у них отличную экскурсию на завод по производству автомобилей ВHyundaiВ. Все прошло великолепно. Нас забрали на автобусе с довольно комфортными сидениями. От жары спасал кондиционер. По прибытии на завод практически сразу началась экскурсия, нам выдали спецодежду. Сам гид рассказывал понятно, было очень интересно. Потом нас обратно отвезли на точку сбора. Спасибо BUSFORD за отличный выходной.
NONAME25.06.2015 21:06
Валентина

Добрый день! Я недавно воспользовалась услугами компании BUSFORD и осталась довольна. Хочу отметить высокий уровень их работы. Мы с сотрудниками должны били ехать в командировку поездом, я сделала предварительный заказ микроавтобуса по телефону, что бы всем вместе добраться до вокзала. Чтобы не возникло задержек, я попросила приехать на два часа раньше, но напрасно, потому что водитель приехал точно по времени. Договорившись с водителем BUSFORD, мы без проблем и дополнительной платы перенесли время нашего отъезда. Большое им человеческое спасибо и прошу меня извинить за недоверие!
NONAME26.06.2015 12:42
Юлиана

Решила написать похвалу в адрес транспортно-холдинговой компании BUSFORD. Увидела несколько плохих отзывов в интернете про них, но как мы знаем, плохое попадает в интернет быстрее, чем хорошее. Эта фирма предоставляет мне свои услуги недавно. Первое, что заказывала в это трансфер из аэропорта до их мини-отеля и заселение. Скажу сразу, что сервис меня полностью устраивает, апартаменты, в которых меня поселили, были чистыми и просторными, не смотря на размеры самой гостиницы. Может быть, мне просто повезло, так что желаю такого отношения всем интересующимся. Лично мне понравилась компания BUSFORD.
NONAME28.06.2015 12:28
Аркадий

Постоянно пользуюсь услугами компании BUSFORD, выбрав ее предварительно по уровню цен. В Санкт-Петербурге мало фирм такого плана, которые дают цены ниже, но уровень комфорта автомобилей намного ниже. В данном случае отличный уровень цен, точность подачи автомобиля и фиксированный расчет за поездку. Современные автомобили и профессионализм водителей тоже является плюсом. Удобно то, что любой маршрут могут рассчитать еще до начала поездки. Что касается культуры в вежливые, водители всегда помогут загрузиться. Уже порекомендовал перевозчика BUSFORD всем своим товарищам, за это получил от них не одну бутылку коньяка.
NONAME28.06.2015 19:41
Софья

Воспользовалась услугой фирмы BUSFORD впервые. Осталась довольна их качеством и буду еще очень долго вспоминать эту удивительную поездку с экскурсией. Мы приезжали в Петербург на несколько дней и заранее заказали транспорт в компании BUSFORD. Прямо в аэропорт за нами приехал водитель Алексей на комфортном Фольксвагене Крафтере. Он отвёз нас в гостиницу. В последующие дни возил нас по заранее составленному специально сотрудниками фирмы, пути. Они составили замечательный маршрут с учетом всех наших пожеланий, но в любой момент мы могли его изменить. Спасибо Алексею и остальным работникам фирмы BUSFORD.
NONAME29.06.2015 13:39
Григорий

Хочу сказать спасибо за помощь по перевозке транспортную компанию BUSFORD. Автомобиль подали в заказанное время, как и обещано, за рулем был культурный водитель Дмитрий, довез с ветерком, но я все же чуток задремал. Водитель тактично и аккуратно разбудил меня сразу по прибытию. Утром смотрю, нет мобилки. Думал, что всё, посеял безвозвратно. Звоню в диспетчерскую, думаю, может в машине оставил. Каково было мое удивление, когда милый женский голос, проверив данные, действительно сказал, что мой телефон у них. Я счастливый поехал забирать имущество. Спасибо BUSFORD за таких честных и отзывчивых сотрудников.
NONAME29.06.2015 22:35
Алена

Не так давно начала использовать потенциал транспортной компании BUSFORD, узнала о ней от мужа подруги, раньше даже название этой службы мне не говорило ничего. Я попробовала заказать автобус в работала вожатой в летнем лагере, и нужно было отвезти группу детей на природу. Я запомнила эту компанию надолго. В качестве обслуживания у меня претензий нет, оператор профессионально принял мой заказ, водитель прибыл в назначенное время. Автобус меня просто потряс в оказывается в качестве бонуса, они его украсили для детей гирляндами и шариками. Детки были в восторге, и я тоже. Доехали мы быстро и комфортно. Рекомендую BUSFORD друзьям и знакомым.
NONAME06.07.2015 21:12
Марина

Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам компании BUSFORD за то, что сегодня помогли мне организовать отличную экскурсию по Санкт-Петербургу для маленьких деток. Дело в том, что школьный автобус у нас сломался. Одна из учительниц и посоветовала обратиться в вашу компанию. Не пропадать ведь собранным на экскурсию деньгам. Сотрудники BUSFORD не только предоставили автобус, украшенный специально для детей, но и сами смогли организовать экскурсию через самые интересные места в городе. Дети были в восторге. Спасибо вам за счастливые маленькие сердца.
NONAME09.07.2015 13:11
Тамила

Я и мои друзья выражаем огромную благодарность компании BUSFORD и в частности водителю Алексею. Наше туристическое мини путешествие по Ленинградской области длилось двенадцать часов. Водитель оказался настоящим асом, не смотря на заторы и то, что часть дороги была очень сложной, мы не сбились с нашего графика. К тому же, он был любезным, обходительным и готовым подать руку помощи. Автобус был очень удобным. Наша поездка была насеченной и интересной, мы очень довольны. Всем рекомендуем пользоваться услугами компании BUSFORD. Они предоставляют надёжный, комфортный и качественный сервис.
NONAME10.07.2015 20:16
Любовь Федоровна

Добрый день. Наш детский садик сотрудничает с фирмой BUSFORD больше семи лет. Мы заказываем их автобусы для поездки детишек в музей и на экскурсии. Также неоднократно пользовались услугами их экскурсоводов. Ни разу нас компания BUSFORD не подводила. Их автобусы приезжают всегда вовремя, а водители осторожно едут. Они всегда помогают усаживать ребятню в автобус, частенько шутят с детишками. Очень радует, профессионализм, интеллигентность, доброжелательность и опрятность водителей. Именно так должны выглядеть и вести себя водители экскурсионного автобуса, а особенно когда они везут детей. Искренне благодарны BUSFORD.
NONAME02.11.2015 22:24
27 декабря 2014 года Александр Анатолиевич, руководитель нашей фирмы, организовал для сотрудников, Новогодний праздничный вечер с шоу программой, живой музыкой и вкуснейшими блюдами. В принципе я всегда нахожусь за рулем, ведь работаю водителем уже не мало лет. Но в данном случаи решил поступить иначе и доверить управление сотруднику BUSFORDа (в рамках услуги трезвый водитель), и я не ошибся в выборе. Алексей пунктуален и вежлив, а самое главное он плавно водит машину, сразу видно не один год крутит баранку, я очень доволен его работой. Желаю Алексею ровных дорог и весёлых попутчиков, а самой компании - процветания. Геннадий Гончаренко
NONAME25.11.2015 23:43
Иногда бывает, что едешь в гости на своей машине, не собираешься употреблять алкоголь, но радушный хозяин убеждает выпить рюмочку. В таких случаях я пользуюсь услугой компании BUSFORD под названием ВТрезвый водительВ. Спасибо им большое за сервис высшего уровня. В кратчайшее время после заказа приезжает водитель профессионал, который бережно относиться к вашей машине. Я несколько раз пользовался этой услугой, всегда попадались водители, что отлично знают город и едут по оптимальному маршруту. Не отвлекаясь от дороги, водитель поддержит беседу и даже пошутит. Как говорится, довезет домой "без шуму и пыли"! Димас Кокос
NONAME06.07.2016 13:46
Сегодня воспользовалась услугами транспортно-холдинговой компании BUSFORD. Хочу сказать, что ребята большие молодцы. Организованная экскурсия по Санкт-Петербургу была яркой и запоминающейся, а в комфортных автобусах абсолютно не ощущалась усталость от поездки. Мы заезжали на конфетную фабрику ВКрупскойВ, где только от одного шоколадного аромата текут слюнки.А я вообще - такая сладкоежка :) Всем очень понравились конфетные конвейеры. Спасибо BUSFORD за то, что вы есть. Процветания вам и всех благ. Приятно знать, что в моем родном городе есть такие классные предприятия.

Ангелина СЛАДКОЕЖКА :)
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0819