Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Мы предлагаем качественные услуги фото и видео на свадьбу, особенно рекомендуем молодожёнам обратить внимание на пакеты фото плюс видео. Фото и видеосъёмку Вашей свадьбы осуществят профессиональные фото и видеооператоры.

http://video-pronas.ru/
Компания Video-Pronas.Ru предоставляет услуги фотосъемки и видеосъемки в Москве. Мы предлагаем Вам заказать фотографа на свадьбу. Наша фирма создаст уникальный свадебный видеоклип. Фотосъемку торжественных мероприятий проводят креативные квалифицированные специалисты с большим опытом работы. Особенное предложение для молодоженов от нашей компании: заказывайте пакет фото плюс видео и Вы сэкономите. Звоните нам по телефону в Санкт-Петербурге 8-952-209-50-79.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME18.10.2014 13:14
Пиарят себя ужасно, но не верьте ни одному положительному отзыву. На самом деле работы на выходе ужасные! Хоть вначале они и позиционируют, что у них дешевле, в итоге выходит намного дороже, т.к. нам лично пришлось делать новые постановочные свадебные снимки! Обработка была отвратительная просто! Будьте осторожней! Если не верите, то встретьтесь и прочитайте договор! Там не сказано ни сколько вы фото получите, ни какая обработка! Но зато прописано, что вы обязаны их покормить!)) Эта Анна мошенница - она недовольных клиентов блокирует, трубки не берет потом, а на сайтах просит админов удалить плохие отзывы о них! Более того известны случаи, когда она подкупала невест, чтобы те опровергли плохие отзывы! Остерегайтесь работ этих "ассов", а если не верите, то встретьтесь с ней и убедитесь сами - она начнет впаривать вам побольше часов, на встрече только выясните, что видео в HD стоит дороже на 4 тыс. (ничего, что все видеооператоры уже давно в HD снимают) и прочтите договор - офигеете, как все там под них заточено!! Многие (как мы) не читают особо договор, так что будьте осторожны. Иначе будете как мы кусать локти..Мой совет - обходите данного видеооператора стороной!
NONAME14.10.2015 15:40
Внимание!! Оля Колёскина, вам не надоело случайно регистрироваться под разными именами и сочинять "отзывы" от "якобы" недовольных нашими услугами людей? мы оценили степень вашего актёрского мастерства! Но! ОлЯ, опять промашечка получилась! :) Вначале покажите договор, а не просто придумывайте плохие отзывы! я так понимаю, что вам никак не успокоиться, потому что вы каждый день наблюдаете положительные отзывы всё появляющиеся от новых и новых довольных благодарных ребят...а вы, представьте себе-единственный недовольный человек! а теперь вы от шантажа переходите к откровенной ЛЖИ и придумываете новые истории:))! Кстати, Оля, наказание за оскорбление даже в сети скоро станут действительно весомыми !
NONAME17.10.2015 11:04
Анна и Алексей Спасибо Вам огромное за суперское видео и фотографии.мы в восторге! Вы большие молодцы!!!!С вами было очень легко и приятно работать!!!ВЫ СУПЕР!!!!!!!!
NONAME17.10.2015 16:57
Анна и Алексей, хотим еще раз вас поблагодарить за проделанную работу!!!! Нам все безумно понравилось: фотографии сочные с бесподобным фоном и красивыми и естественными позами [отдельное спасибо Алексею за подсказки], просматривая клип, еще раз переживаешь те эмоции...хочется его смотреть и смотреть!!![отдельное спасибо Анне за идеи и такую незабываемую пробежку по полю.... ] С вами было легко и приятно работать, даже все волнение того дня осталось на втором плане, так вы нас мастерски вовлекли в процесс съемки!!! Вы настоящие профессионалы своего дела!!!
желаем вам приятных съемок и адекватных невест и женихов!!!!
NONAME22.10.2015 03:32
Анна и Алексей, хотим еще раз вас поблагодарить за проделанную работу!!!! Нам все безумно понравилось: фотографии сочные с бесподобным фоном и красивыми и естественными позами [отдельное спасибо Алексею за подсказки], просматривая клип, еще раз переживаешь те эмоции...хочется его смотреть и смотреть!!![отдельное спасибо Анне за идеи и такую незабываемую пробежку по полю.... ] С вами было легко и приятно работать, даже все волнение того дня осталось на втором плане, так вы нас мастерски вовлекли в процесс съемки!!! Вы настоящие профессионалы своего дела!!!
желаем вам приятных съемок и адекватных невест и женихов!!!!
NONAME26.10.2015 10:04
Внимание, не обращайтесь к данной шарашке. Фото получили отвратительные. На просьбы переделать - хамят, блокируют везде. Поговорила с настоящими их невестами - никто не доволен на самом деле, а некоторые невесты удивились, узнав, что от них отзывы оставляли и их фото загружали. Плохой отзыв негде не оставить про них - на одном сайте модератор сказала, что Анна ей денег предлагала, чтобы та отзывы плохие удаляла про нее. И все отзывы положительные про них пишутся с одного ip
NONAME26.10.2015 16:47
Привет Оля! Спустя год вы опять тут и опять сочиняете!! вы были тут 18.10.2014 13:14 . а теперь пишите снова спустя год:)) 26.10.2015 10:04 вас по осени видимо "пробивает":))! и вас очень легко вычислить: вы теперь радуетесь что есть порталы где можно анонимно писать ...как низко! а вот это писать это вообще откровенная наглость: вы пишите "невесты удивились, узнав, что от них отзывы оставляли и их фото загружали"!!!!
Как вам не стыдно врать? ЛЮБАЯ пара молодожёнов сможет перейти по отзывам и сами пообщаться с молодожёнами. а то что делаете и пишите вы-неадекватство чистой воды! займитесь наконец супружескими обязанностями. а не тупо по анонимным форумам пишите ВРАНЬЁ по осени:))! Уже любой понимает, что ВЫ С ВАШИМИ ПОДРУГАМИ (КАК И ОБЕЩАЛИ КОГДА УГРОЖАЛИ НАМ) ПОД РАЗНЫМИ ИМЕНАМИ ИЛИ АНОНИМНО ВШТЕ И СОЗДАЁТЕ ИЛЛЮЗИЮ НАШЕЙ ПЛОХОЙ РАБОТЫ! Счастья вам и семейного благополучия. не смотря на то. что вы такая злая девушка!!
NONAME26.10.2015 18:56
привет всем! оказывается есть форумы. которые специально собирают всякие гадости и пакости про "свадебщиков" дабы привлечь внимание к своему сайту -это называется "идти по головам" ! http://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_category&catid=28740&order=0&expand=0
NONAME03.11.2015 04:47
А я в своё время, пока искала фото-видео студию на разных форумах, нашла этих ребят (фото-видео)благодаря как раз таки этой неадекватной девушке Ольге с её непонятными якобы отзывами или как там её зовут-она ведь разными именами везде представляется и пишет (на многих форумах её уже забанили-там всё видно, поздравляю!;):))) Так что ,спасибо вам за замечательную студию, которую я нашла благодаря вам и вашему "чёрному пиару":)) дело было так: к свадьбе мне помогала готовиться моя сестра, искали фотографа увидели отзыв данной особы, заинтересовались, потому что как раз таки стало не понятно чем недовольна эта девушка, тогда как фотки что она выложила были очень даже на уровне!! там же писали другие невесты-они загружали свои фотографии и я с ними общалась (!), они действительно качественные фотографии и с какой то задумкой интересной! Тогда и присмотрелись к данной фото-видео студии, вышли на их очень симпатичный сайт, посмотрели и фото и видео-оооооочень порадовались. что нашли такие работы, тоже начитались просто огромное количество отзывов от их невест (видно что это действительно люди, пользовавшиеся услугами этой студии, а не глупые анонимные отзывы которые могут быть хоть от психопатов, хоть от конкурентов,хоть от школьников с неформировавшимся мозгом) , даже нашли пару знакомых, которые тоже их заказывали- всё отлично! подумали тоже так "всем не угодишь", а за годы работы-я уверена найдутся пару неадекватных типо Оли что пишет :)) ну и решили, чего долго думать-будем брать и мы просто стали беспокоиться что их займут! заказали фото и видео в комплекте, потому что это дешевле намного получилось и как следствие очень круто когда в связке пашут фотограф и видеаператор!:)) По факту : ребята отработали очень хорошо, нам подсказывали что и как делать, помогали с выбором мест подсказывали идеи, вели себя очень квалифицированно, чувствовалось опыт и умение работать! получили работы вообще обалдели. потому что там где мы и не ждали фоток-нас оказывается тоже держали "под прицелом" фото и видеокамер, получается что даже на банкете они там вообще не присели! Все фотографии отличного качества, вообще не придраться, есть варианты обработки -там всякие примочки! свадебный клип вообще смотрим и всем знакомым и друзьям с радостью показываем-у нас гордость что нас так удачно сняли,с удачных видов и тп. мы сами не очень умеем и любим фотографироваться особенно супруг, а клип такой что и не скажешь-всё супер красиво и душевно!! очень довольны и очень рады. что в своё время не повелись на чушь и провокацию от этой девушки! ничего личного, но вы странная!!!Действительно, как будто заняться нечем:)) а может разведёнка и вообще вот и бесится за всех счастливых и красивых!!;))) а студии огромное и огромное человеческое спасибо!!!! очень вам благодарны!!! все наши рекомендации только к вам!!!
NONAME09.11.2015 17:19
Алексей,спасибо большое за Вашу работу!Нам очень понравились фотографии, пересматривая их мы как будто проживаем этот день вновь и вновь! Фотографии прекрасны и их ооочень много!))))
с Уважнением, Даша И.
свадьба 15 июля
NONAME09.11.2015 17:21
Алексей и Анечка, здравствуйте! Спасибо Вам большое за Вашу работу! Фотографии получились просто замечательные! р Нам очень понравилось с Вами работать! Спасибо за поддержку, моральную и физическуюр. Будем вас рекомендовать!
Галина, свадьба июль 2015
NONAME10.11.2015 15:19
Хотим выразить Анне и Алексею огромную благодарность за проделанную работу!!Фото и видео,что мы получили - шикарные и живые, их хочется просматривать снова и снова! Каждый раз их просматривая, мы будто снова переносимся в день свадьбы и заново переживаем те волшебные моменты!!И всё это благодаря вам!Работать с вами было одно удовольствие, вы не просто профессионалы, а ещё положительные, классные и доброжелательные люди! Желаем вам удачи и творческих успехов!!
Korelina Natalja
Свадьба: июль 2015
NONAME11.11.2015 21:44
МЫ ЗАКАЗЫВАЛИ АЖ В 2010ГОДУ И ОСТАЛИСЬ БЕЗУМНО ДОВОЛЬНЫ РАБОТОЙ КАК ПО ФОТО, ТАК И ПО ВИДЕО! МОИ ДРУЗЬЯ С НИМИ СВАДЬБУ ИГРАЛИ В 2015, ВСЁ ОТЛИЧНО И НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ! НАРОД, ПРОСТО НАДО ПОНИМАТЬ, ЧТО КОНКУРЕНЦИЯ НАСТОЛЬКО ВЫСОКА, ЧТО С РАДОСТЬЮ ДРУГ ДРУГА ТОПЯТ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ И ТАКИМИ, ЧТО ОТЗЫВЫ ТИПО ОТ НЕВЕСТ ПЛОХИЕ ПИШУТ НА ДРУГ ДРУГА!!
NONAME15.11.2015 04:26
Большое спасибо!! Хотим выразить Анне и Алексею огромную благодарность за проделанную работу!!Фото и видео,что мы получили - шикарные и живые, их хочется просматривать снова и снова! Каждый раз их просматривая, мы будто снова переносимся в день свадьбы и заново переживаем те волшебные моменты!!И всё это благодаря вам!Работать с вами было одно удовольствие, вы не просто профессионалы, а ещё положительные, классные и доброжелательные люди! Желаем вам удачи и творческих успехов!! Наталья и Юрий Корелины. свадьба июль 2015
NONAME17.11.2015 04:37
Анечка и Алексей!Хотели сказать Вам огромное спасибо!!!!!Вы настоящие профессионалы своего дела!Алексей просто суперский фотограф, подсказывал нам что и как,Фото получились просто обалденные!!!!рррррррррспасибо Вам ещё раз большущее!!!!!!
Любовь Ф.
свадьба июль 2015
NONAME22.11.2015 20:17
Выражаем огромную благодарность данной студии за их отличную работу на нашей свадьбе,ведь отработпли они на все сто процентов и мы очень счастливы,что нашли их,мы получили достойную уважения качественную работу за вполне разумную цену!!а точнее,мы выдавали в другом городе мою подругу,заплатили намного больше и подруга в конечном итоге завидует мне,ведь у меня теперь есть самый лучший свадебный клип,что я могла себе представить,а также свадебное видео выше всяких похвал и божественные отличного качества и очень профессиональной обработки фотографии! Алексей,ты самый лучший на свете фотограф!!! Анечке огромное спасибо. Я вас люблю теперь вы мне как родные!!
NONAME27.11.2015 01:16
Анна и Алексей, хотим поблагодарить вас за отличные фото и видео нашей свадьбы (30.07.2015г.) Вы профессионалы своего дела! Каждый день просматриваем фото и не можем нарадоваться))) Спасибо вам огромное)))
Анастасия и Александр
NONAME01.12.2015 14:14
Анна и Алексей, Добрый день!
хотели бы вновь поблагодарить Вас за работу в самый прекрасный день !рррр
Фотографии получились очень красивыми, а самое главное фото так много, что я подробно не смогла просмотреть все р
и пересматривая, возвращаешься в тот день!!! Спасибо рр

желаю Вам процветания, успехов и побольше адекватных клиентоврр
Александр и Александра Логиновы
NONAME06.12.2015 05:10
Спасибо огромное Анна и Алексей. Вы настоящие профессионалы. Супер-классная команда. Для фото мы выбрали самые банальные из возможных мест, получилось всё отлично. И клип для нас снимали в этих же банальных местах. Но Боже мой, это вышло очень классно, необычные и очень шикарные фото!! Клип получился очень трогательным. Благодаря вашей команде у нас получилась невероятно сказочная свадьба. Нам очень повезло, что мы выбрали именно Вас. Итог: супер настроение, память на долгие-долгие годы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Ксюша и Сергей июль 2015
NONAME08.12.2015 02:04
Знаете сказать Вам "Спасибо" или "О как круто"-это не сказать ничего. Именно Вам хочется объявить Всемирную Благодарность,за то что именно ВЫ были с нами в наш праздник.
Мы не актеры, мы не популярны, но Вы нашли к нам свой особый подход, Вы запечатлили наш праздник с самой лучшей стороны. Вы сделали из нас принца и принцессу и создали для нас нашу сказку (про видео).
Мы смотрим на наши снимки и не верим своим глазам, это так чудесно, это невероятно,необыкновенно-это ВОСХИТИТЕЛЬНО!

Совет молодоженам: доверяйте своим фотографам, именно ЭТИ ребята Вас поддержат и подскажут все тонкости... В нашем видео мы не играли, мы такие же как и всегда, нет ни капли фальши, и поэтому сейчас описывая свои положительные эмоции, я продолжаю пересматривать свои фотографии уже сотый раз. (Кстати фотографий у нас больше 500 штук). Анна и Василий. август 2015
NONAME13.12.2015 01:35
Хотелось бы выразить огромную благодарность Анне, за замечательную двухкамерную видео съемку нашего торжества)))) это было замечательно. Клип и фильм очень качественные и трогательные))) спасибо вам огромное от души
Юлия К. сентябрь 2015
видеограф Анна М. и оператор Мария С. работали у нас!
NONAME17.12.2015 02:08
Дорогие Анечка и Алексей!! Хотим выразить вам огромную благодарность за фото и видеосъёмку первого дня нашей семейной жизни !! Увидев ваши работы, мы уже и не сомневались в вашем профессионализме! И вы на самом деле не дали нам разочароваться в выборе! Спасибо вам за человеческое отношение, терпение и ваши бесценные подсказки!!!)))
Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым! Успехов вам в вашем творчестве и только положительных клиентов!!! =)
Оксана и Олег. август 2015
NONAME21.12.2015 23:37
Наша свадьба 07.08.15
Хочу выразить огромную благодарность Анне и ее команде " Video - pronas" за чудесно проведенную фото и видео съемку! Каждый момент вызывает улыбку)) Какие яркие кадры, какие моменты трогательные и милые, это что-то!!! А какая концовка! С Вами было очень легко, спасибо за Ваши наставления! Мы с мужем в восторге, пересматриваем каждые 5 минут! Благодаря Вам эти чудесные мгновения и воспоминания останутся с нами навсегда! Хочу Вам пожелать творческих успехов и ещё больше достижений в Вашем деле!
Вы мастера с большой буквы! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
NONAME21.12.2015 23:43
Дорогие Анечка и Алексей!! Хотим выразить вам огромную благодарность за фото и видеосъёмку первого дня нашей семейной жизни!!! Увидев ваши работы, мы уже и не сомневались в вашем профессионализме! И вы на самом деле не дали нам разочароваться в выборе! Спасибо вам за человеческое отношение, терпение и ваши бесценные подсказки!!!)))
Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым! Успехов вам в вашем творчестве и только положительных клиентов!!! =)
ОЧЕНЬ МНОГО ОТЗЫВОВ: ВКОНТАКТЕ http://vk.com/miastenkova
NONAME28.12.2015 22:00
Анечка и Алексей, спасибо Вам еще раз большое за вашу прекрасную работу! Фото пересматриваем каждый день, а еще и книжку подарили, вообще просто СУПЕР!!!! Спасибо Вам еще раз большое, удачи Вам и процветания!!!
Любашка Фандеева июль 2015
NONAME02.01.2016 19:54
Хотим поблагодарить Анну и Алексея за проделанную сложную работу!!!!! Нам очень понравились все наши фотографии, их очень много, смотреть и смотреть))) А видео прост супер!!!!!!!! Помимо того, что есть свадебный клип , так и вся наша свадьба снята очень качественно красиво и интересно!!!!!! Могу сказать ,что смотреть видео очень интересно , поэтому всем советую заказывать не только фото, но и обязательно видео!!!!! Потом очень интересно всё заново вспоминать, пересматривая видео))) СПАСИБО Анна и Алексей! Екатерина. свадьба в августе 2015
NONAME06.01.2016 05:07
Анна и Алексей, сумасшедший ритм все не давал времени написать вам благодарность! Огромное спасибо за вашу работу!!! Мы остались в восторге от фотографий и видео!!!!!) Это искусство, а вы-настоящие Художники. Настолько тонко подловлены искренние эмоции, настолько яркие моменты схвачены, и настолько интересные ракурсы выбраны... Видеоклип мы готовы пересматривать еще, и еще, и еще, окунаясь снова в этот сказочный деньрррОгромное вам человеческое спасибо. За чуткость, творческий подход и профессионализм.рврр
Сережа и Ира)
NONAME23.01.2016 05:30
Анна и Алексей, хотим выразить вам большую благодарность за вашу работу!!!Все было точно и профессионально, за результат можно было не переживать!!Теперь всегда можно вернуться в это сказочный день))) Очень рады, что именно вы оказались с нами в этот день!Вы большие профессионалы! все на высшем уровне!!так держать!!!!Спасибо вам большое!!!!
СВЕТЛАНА РЯБОВА
НАСТЯ17.05.2017 22:44
Анна и Алексей! Хотим поблагодарить Вас за прекрасные фотографии в Ботаническом саду. Результат превзошел все ожидания. Вы большие профессионалы. Спасибо огромное за проделанную работу!
Наталья Гончарова28.05.2017 19:20
Сказать о том что мы рады в ничего не сказать! Работа настолько качественная и профессиональная! Видео-клип пересматриваем постоянно, он великолепен! Спасибо ещё раз вам! Удачи вам везде и всегда)
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0405