Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Здесь вы сможете скачать читы для Warface, читы для World of Tanks, читы для Pirate Storm. В последнее время, такое програмное обеспечение, как читы для онлайн игр стали приобретать все большую популярность! Основоположником этому стала я думаю не для ког

http://www.cheatak.com/
Если ты хочешь получить превосходство над противниками играя в Warface, World of Tanks или Pirate Storm, - то ты попал по адресу! У нас есть все, что тебе может пригодится: Aim, WallHack, SpeedHack а так же многие другие читы для Warface (включая новый чит для разблокировки акк), разнообразные читы для World of Tanks (включая чит на золото) а также популярный чит на брилиианты для Pirate Storm!

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME08.05.2013 19:40
почему загрузка остановилась в конце и стоит
NONAME27.05.2013 11:02
у меня такая же хрень чит авторазбана виснет в конце !!! подозреваю что этот саит читов феиковый!
NONAME27.05.2013 11:05
Компания Дорман - производитель металлических двери в Йошкар-Оле. Наша компания производит и продает входные двери в точном соответствии со всеми пожеланиями нашего клиента.
NONAME15.06.2013 00:57
Сайт нормальный, много классных читов! Мне очень понравился!
NONAME17.06.2013 13:44
У меня тоже авто-разбан не работает.Прошла уже неделя тех.поддеожка пока не помогла. хотя всё? что они просили я отправил. И вообще мне непонятно, как может работать чит без инжектора!
NONAME17.06.2013 13:50
У меня вообще сложилось впечатление, что админ этого сайта, модератор, разработчик читов и автор большинства комментариев--это одно и тоже лицо!!
NONAME17.06.2013 13:56
Сайт мутный--это точно, так как все комментарии модерируются ещё до того, как появиться, поэтому в комментариях нет ни одного отрицательного отзыва, все только положительные!!!
NONAME18.06.2013 02:37
Отсутствие телефонов, адресов и возможности хоть как то связаться с администрацией сайта. ставит этот сайт в один ряд с мошшеническими сайтами. Взял у них для пробы один чит, он естественно не работает, подожду ещё немного и напишу заявление в полицию. Те программы, которые они продают, запрещенными не являются, а вот статью УК мошенничество никто ещё не отменял!
NONAME19.06.2013 13:06
Обычные жулики и проходимцы, которых в интернете просто море. Ни один чит у них не работает и не может работать даже в принципе, так как для того чтобы чит заработал его надо внедрить в игру с помощью мини программы, которая называется инжектор, а у них инжекторов нет ни к одному читу. да и не читы это у них, а просто окошки смысл и простота пользования которыми должна заманить лохов к ним в сети.
NONAME06.07.2013 21:56
Сломал я их сраные архивы с их сраными паролями все читы проверил не один не пашет !! это полныи развод!
NONAME06.07.2013 21:59
кому интересно проверить можете сломать их архивы прогои Advanced Archive Password Recovery вычисляет правильныи код за 15 сек !svx368
NONAME07.07.2013 03:05
А зачем? Ты же всё уже сделал и я охотно верю. Правильно чел выше написал таких проходимцев надо садить в тюрьму.
NONAME18.07.2013 19:47
Сайт платный но ни 1 чит не работает НЕ ведитесь это наебалово!
NONAME23.07.2013 18:40
Это мошенники которые путём обмана продают не рабочее ПО и завладевают данными о почтовых ящиках.
NONAME05.09.2013 11:31
Для интереса я тоже скачивал несколько архивов, такие как разбан и чит на оружие. Архивы легко взламываются. Ни один чит не заработал. Присал в ТП ради прикола, ответ один, ждите, разбираемся. Так что люди, не ведитесь. Все это развод на деньги!!
NONAME15.09.2013 17:14
пидарасы одним словом
NONAME17.09.2013 18:00
у меня выдает ошибку пишет соединение с сервером варфейс потеряно
NONAME18.09.2013 21:52
сук наеб конкретный инфа 100 процентов могу видос снять
NONAME09.10.2013 14:31
Это ЛОХОТРОН не ведитесь кому надо могу могу ключи написать от их архивов
NONAME03.11.2013 20:41
сплошной развод...отправлял сообшение как на сайте указанно но ничего не помогло а средства сняли....это полный развод...!!!!!!!хочу чтоб этот сайт прикрыли так как не оказывают те услуги за которые они берут деньги
NONAME30.11.2013 04:39
пишет нет соиденения с Warface че делат зря 200р положил
NONAME01.12.2013 08:34
выдаёт ошибку что делать? скажите
NONAME16.12.2013 08:17
Купил у этих пидорасов 3 чита ниодин не работает! чтоб они суки подавились моими деньгами и подохли суки.
NONAME17.12.2013 13:44
Да че за бред нормально у меня аим с этого сайта пашет,и если что там же есть договор вы бы читали его перед установкой чтоб потом гавно не гнать,там указано что не все читы могут работать мне попался рабочий кому то нет,и про деньги там написано что если приняли договор в случае чего деньги не вернут,так что по закону они обо всем предупреждают, деньги платите сами у вас их никто не забирает,так что получается все притензии только к себе самим.
NONAME17.12.2013 17:57
Использую читы с данного сайта уже не первый месяц, единственный минус, что после обновления игры некоторые читы перестают работать и приходится покупать их заного! Но за такую сумму можно и купить. Те кто пишут что это лохотрон по моему мнению либо завидуют, дибо малолетки с кривыми руками, которые только сидят и тявкают в интернете. Их мозг уже промыт социальными сетями! Идите в школу лучше учитесь, нех пользоваться тем, что требует мозговой активности!))
NONAME17.12.2013 19:10
Полный развод! ПРОВЕРЕНО!!!
Плохие отзывы на их сайте не публикуются!!!
Читы не работают!!!
Модератор, какой-то гном не образованный!!! (судя по ответам на e-mail)
Чистой воды мошенничество!!!
NONAME20.12.2013 18:05
Загрузка в конце стоит! Пидоры! Умеете людей на бабки разводить, суки!!!
NONAME01.01.2014 06:39
прежде чем,что то у них купить,попробуйте оставить на сайте негативный комментарий
NONAME01.01.2014 06:45
нет разбана((
NONAME07.01.2014 11:00
у меня вобще выдаёт ошибку попробуйте позднее чтоза фигня как всё проги загруженны для читов облом обмман чтоли тока зря дентги тратишь
NONAME07.01.2014 11:03
да вобще пипец что за фигня делается это тока выкачивания денег а неяо не пашет
NONAME10.01.2014 18:09
я вчера с этого сайта качал AIM,вы конечно может и правы и у кого то он не работает,но тогда я наверное белая ворона у меня этот чит прекрасно работает,мне 32 года или я умею читами пользоваться или я вообще не понимаю ничего может вы просто дети у которых руки не оттуда растут?
NONAME29.01.2014 10:53
Ничего не работает потратил около 500 руб. НЕ ПЛАТИТЕ НЕКТО!
NONAME08.02.2014 18:52
Разводилово......
Отключаю инет, запускаю прогу....пишет связался с варфейс идет обмен файлами и все такое, а в конце попробуйте позже...
NONAME08.02.2014 19:04
ребят АНТИ-РАЗБАН действуют НА ЛАХОВ сам вот попробовал и попался как и все просто акк жалко 2 ежа золотых было пишет операция была прервана оно так и будет не ведитесь на читы с данного сайта вообще
NONAME12.02.2014 16:00
а у меня все прекрасно работает,брал чит на ачивки и кредиты.вот и думай теперь правду вы пишите или просто конкуренты!
NONAME16.02.2014 20:55
Вчера закупился, не работает-это развод ((((((
NONAME04.04.2014 04:14
люди помогите чит скачал а он не работает подскажите что делать или добавте в скайп-gravedigger-47
NONAME20.05.2014 19:39
Админ кидалава авто-разбан не робит зря только 300рублей потратил
NONAME21.05.2014 10:38
Админ пидар ванючий кидок ебливый зачем кидаеш олунь винторогий на тебя 300рублей потратил всё в жопу
NONAME03.06.2014 14:31
почему невходит((((((((((
NONAME18.06.2014 11:43
почему мне говорят не найден ваш аккаунт
NONAME18.06.2014 11:43
почему мне говорят не найден ваш аккаунт
NONAME17.08.2014 10:28
Cука пидары,два чита уже купил ни один не пашет,пидарасы грёбаные
NONAME02.09.2014 16:42
Я один купил не работает, скачал ПО ошибки выдает. Админом или модиратором как их там мат их
NONAME02.09.2014 16:44
Растрелят нахрен
NONAME02.09.2014 16:47
Скажите у кого увас работает чит
NONAME02.09.2014 16:49
ПО не работает и чит тоже
NONAME02.09.2014 16:51
Мне сказали не найден ваш аккаунт
NONAME19.10.2014 11:42
суки вы админы
NONAME28.11.2014 09:26
baceq eli 946286 warfaci sayt
NONAME03.12.2014 16:14
http://cheats-varfeys.ru/ отличный сайт
NONAME08.12.2014 07:57
тукампысто лальсяльтю?
NONAME08.12.2014 23:26
систэма ланерджа@
NONAME11.12.2014 16:21
тямирлоне капутсо потера вифляко?
NONAME11.12.2014 16:21
номери ладж но
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0424