Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Мебельная фабрика Ангельские кухни.

http://angelkuhni.ru/
Основной специализацией компании Ангельские кухни является производство кухонь и кухонной корпусной мебели. Вот уже более двенадцати лет мы обеспечиваем российский рынок качественной продукцией, подтверждением чему являются тысячи наших клиентов, которые остались довольны как качеством выпущенной продукции, так и её низкой стоимостью.
Каталог компании Ангельские кухни насчитывает более двух сотен готовых решений, среди которых присутствуют различные стили, начиная от ставшей всем любой классики, и оканчивая такими современными тенденциями как модерн, футуризм и хай-тек, кроме того, вы всегда можете создать что-то оригинальное сами, ведь мы выполняем изготовление кухонь на заказ, а если у вас не хватает соответствующего опыта, но приобрести стильную кухню вам всё же очень хочется, то наши опытные и высококвалифицированные дизайнеры всегда готовы помочь вам в этом. Вся наша продукция имеет сертификаты качества, а, следовательно, вы покупаете продукцию, качество которой гарантированно.
Мы используем только лучшее итальянское и немецкое оборудование, сочетаем современные тенденции и стили, закупаем качественные материалы и фурнитуру, и всё это совмещаем с опытом и профессионализмом наших сотрудников, в результате чего получается качественная и надёжная кухня или кухонная корпусная мебель.


  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME05.04.2013 12:28
Добрый день. Хочу с Вами поделиться своими впечатлениями о заказанной мною мебели. Заказала детскую и кухню в салоне Ангельские кухни. Работает там грамотная по мебели Ирина (она толи дизайнер, толи менеджер, занимается корпусной мебелью и кухнями). Обратилась я к ней по рекомендации соседей они там кухню заказывали. Большой плюс в том, что на встречу можно записаться, что-бы не тратить свое время в ожидании пока менеджеры занимаются другими клиентами . С Ириной за пару часов мы продумали все детали мебели (дизайн был сложный, но очень функциональный). И дизайн- проект был запущен в производство. Не буду скрывать, пришлось подождать немного больше, чем планировали, но на это были причины, по моей просьбе были внесены некоторые корректировки. И вот вчера собрали нашу чудо-детскую и на следующий день кухню. Я ждала чуда, не хотелось разочароваться, но результат превзошел ожидания. Дети и я в восторге, очень приятно готовить на новой красивой кухне. Всё продумано до мелочей, каждый ящичек, каждая полочка, всё выполнено очень аккуратно и качественно. Хотите индивидуального подхода, хотите, чтобы с вами работали профессионалы, а не сомнительные личности, которые могут только обещать (а мне с этим тоже приходилось сталкиваться), обращайтесь в "Ангельские кухни". Цена вопроса вполне приемлемая, по сравнению с предложением других фабрик, я бы даже сказала, заманчивая. И еще, мне сделали 10% скидку, за то что я детскую и кухонный гарнитур сразу заказала.
NONAME05.11.2013 13:34
Хочу поделиться своим негативным опытом общения с данной компанией. В данной фирме заказывали только столешницу. Виталий, который принимал у нас заказ очень красиво пел, что сделают все как надо, сроки 2 недели и т п...красиво пел до тех пор пока не получил деньги. В итоге столешницу привезли с задержкой на три недели, когда привезли договаривались что сразу будут и собирать в итоге сборщик потерялся по пути и три дня его искали. При сборке оказалось что столешница бракованная - на фабрике сделали похабно + царапины. Неделю каждый день вызванивали чтобы забрали столешницу, звонили каждый день и каждый день слышали одно и тоже завтра. В итоге через неделю забрали сказали, что за неделю все сделают - не сделали. Звоню каждый день и просто не могу дозвонится, просто не берут трубку, телефон в главном офисе просто недоступен. Когда все таки получается дозвониться после обрывания телефона слышим одну и туже песню - завтра и так уже на протяжении месяца. В итоге деньги заплатили причем и за сборку которая не была сделана и уже в общем итоге 2 месяца без столешницы. Думаю, что придется обращаться в соответствующие органы для дальнейшего разбирательства... Не советую данную компанию - цель у них одна получить деньги с вас!
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0324