Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


завод входных металлических дверей и металлоконструкций

http://dver-metal.ru/
Производство и установка металлических дверей, сварных и кованых решеток, заборов и навесов в Москве и Московской области.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME03.06.2014 00:24
После долгих поисков мы нашли в интернете данную компанию. Супруг сразу же созвонился со специалистами и договорился об установке. Позже приехал мастер и всё довольно доступно рассказал, предоставил на показ все модели. Из предложенного мы выбрали очень красивую металлическую дверь, которая была отделана деревом. Вы представить себе не можете, насколько данная дверь шикарна! Раньше я думала, что процесс установки является полным хаосом, что после этого остаётся полный беспорядок с большим количеством мусора и пыли. Однако в компании РТС работают настоящие профессионалы. Ребята сделали всё оперативно, качественно и чисто. Сейчас с супругом не можем нарадоваться, новая дверь преобразила весь дом. Муж подобрал очень красивую дверную ручку и отличный надёжный замок. Очень благодарны и всем советуем фирму РТС .
NONAME26.07.2014 02:34
Поставили с неделю назад. Узнала от коллеги на работе о компании РТС.Дороговато ничего не скажешь, но не жалею. Квартира расположена напротив лифта, на лестнице общественная курилка, так вот не запаха табака, не шума лифта нет. Заказывала через интернет. Замерщик приехал, как и договорились, минута в минуту, предварительно позвонив и подтвердив визит. Все образцы были с собой, никто меня не торопил и не навязывал своего мнения. Все объяснил, что и как будет видно и как будет смотреться. Все расчитал и цена меня чуть не убила, все обсудили, что-то поменяли и заменили другим, в цене сошлись и на том порешили, все терпеливо и без нервов. Установка, когда мне удобно. Установщики приехали, опять же минута в минуту. Быстро слаженно, приятно посмотреть как работали.Начальству за организацию работы 10 баллов из 5 возможных. Сотрудникам аналогично за работу. Жаль забыла спросить имена у ребят. Установка в апреле, в Люберцах. Дверь в 335/07
NONAME08.08.2014 00:11
Присоединяюсь ко всем отзывам. Обращалась в вашу компанию за изготовлением двери с кованными элементами. Дверь сделали и установили просто отлично. От приятного общения и качественной работы только лучшие эмоции :) Спасибо большое за достойный сервис и удачи в вашем деле!
Анна
NONAME08.08.2014 00:13
Заказал в одной фирме металлическую дверь, приехали, померили, выбрал по картинке. Привезли мне ее ставить, оказалась дверь стандартная и надо долбить проем, на что я не согласен. Оказывается попал на китайцев. Честно сказать повелся на цену. Позвонил в Клинские двери и на самом деле остался доволен, нет слов. Ведь дверь ставлю один раз. Молодцы, боритесь за качество.
Роман
NONAME08.08.2014 15:05
Спасибо, компании РТС действительно профессионалам. Выручили! за неделю до окончания ремонта входной двери еще не было. Заказ и замеры оформили в день обращения, изготовили в оговоренный срок, установили быстро и качественно. СПАСИБО! Соотношение цена - качество на достойном уровне!dver-меtal.ru
NONAME09.08.2014 00:04
Нашли в Интернете эту компанию, муж созвонился и договорился об установке. Приезжал мастер, всё доступно рассказал, показал все модели дверей, мы выбрали в свой дом красивую металлическую качественную дверь, отделанную деревом. Не представляете, насколько она шикарна! Я всегда думала, что установка двери в это что-то страшное, разгром, мусор, пыль. Но в компании РТС, видимо, работают исключительно мастера своего дела, всё сделали быстро. Не могу нарадоваться, дверь преобразила дом, мы подобрали совершенно изумительную дверную ручку, замки выбирал муж. Выражаем благодарность компании ВРТСВ от Семеновых.
NONAME09.08.2014 13:30
Случайно наткнулась на ваш сайт, двери под индивидуальный заказ меня заинтересовали. Заказала замерщика, среагировали быстро, в этот же день приехал замерщик РОМАН, отделку и цвет подобрали к межкомнатным дверям на все сто. Осталась очень довольна и ценой, а самое главное результатом.
Ирина
NONAME09.08.2014 14:25
Для входной двери главное чтобы крепкая была и надежная. Хотел взять стандартную какую ни будь дверь без наворотов, ваши двери понравились мне внешне, выглядят отлично и металл 2мм., что говорит за себя. Заказал дверь со шпоном, солидная, внушительная! И недорого.
Олег
NONAME03.04.2015 14:42
Присоединяюсь ко всем отзывам. Обращалась в вашу компанию за изготовлением двери с кованными элементами. Дверь сделали и установили просто отлично. От приятного общения и качественной работы только лучшие эмоции :) Спасибо большое за достойный сервис и удачи в вашем деле!
NONAME03.04.2015 14:46
Елена: По совету друзей заказала в компании РТС-строй себе дверку.Позвонив 517-64-04 туда меня сразу профессионально проконсультировали и подсказали, что мне нужно. Договорившись на определённый день ко мне приехал мастер делать замер, через несколько дней заказ был выполнен на 5 +!!!!! Отличная компания! Советую Всем!!! С уважением Елена.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0834