Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


KlassMatras.Ru - собственное производство недорогих и очень качественных матрасов и подушек для старой софы. Ортопедические и беспружинные матрасы, подушки для софы и многое другое. Заказывайте!

http://www.klassmatras.ru/
Матрасы для кровати и подушки для старой софы - KlassMatras.Ru. Мы предлагаем Вам матрасы для кровати, новые подушки для старой софы и многое другое. Наши преимущества: все виды матрасов, доставка в любое время, доступные цены и другие. Мы гарантируем срок службы матрасов до 10 лет. На нашем сайте Вы можете подробнее ознакомиться с нашими товарами и их стоимостью, а также сделать заказ. Покупайте матрасы для кровати и подушки для старой софы в нашей компании!

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME19.08.2014 12:52
Отзыв о KlassMatras.Ru от 19.08.2014г. от Наталии.
Ни одного отзыва об этом предприятии в инете не нашла, да и на самом сайте нет странички отзывов. Организация заказа и доставка оставили хорошее впечатление о фирме. Теперь о самом матрасе. Потратила немало времени (кто ищет, тот в курсе), чтоб найти латексный монолитный матрас (14 см) по приемлемой цене, даже скидку небольшую сделали (мелочь, но приятно!). Информации о качестве таких матрасов в инете много, да и о подделках тоже и за большие деньги. Конечно сомневалась в качестве (тем более цена 17800р.), но, кажется, всё оказалось по-честному, как заявлялось. Первое что бросается во внимание- нет противного запаха (как многие в инете жалуются), можно сказать нет ощутимого запаха вообще, чуть-чуть пахнет топленым молоком (при более тщательном обследовании). В эксплуатации у нас матрас всего 10 дней, наверно это не показатель ещё, но пока "полёт нормальный". Думала, что матрас будет слишком мягким, но думаю можно отнести его к средним. На самом матрасе не написано, что латекс 100%, есть оттиск ВАМ-1614/1, есть наклейка со штрих-кодом и текстом: BSM 1614, 200x160x14 cm BIAL A3 , ВАМ 1614 оо1 ARTILAT, 29.01.2014 03:48:03, 1426142 1 С WW ML . Из всех этих надписей для обыкновенного потребителя не понятно какой процент натурального латекса в данном изделии. Может кто-то из специалистов расшифрует? Пока матрасом очень довольны, а это главное.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0329