Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Качествострой

http://kahestvostroy.ru/
Строительная компания Качествострой строит каркасные дома в СПб в Санкт-Петербурге в Москве, дома из бруса не дорого

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME16.02.2013 14:59
мошенники! развели несколько сайтов, несколько выставочных домов с разными названиями фирм по всему городу, а на самом деле рулит один предприниматель - посредник. Строят ему не пойми кто! Кого найдут в сезон - тот и строит. Информация на сайтах не соотве
NONAME17.05.2013 14:07
Сам по глупости связался с ними. Организатор этого лохотрона Алексеев Роман Александрович. Строят они без проектов, просто "на глаз", 5-10 см. отклонение стены считается нормальным, утеплитель не докладывают, древесину используют гнилую и кривую, все крепят на гвозди про саморезы и уголки никогда не слышали. Строители приехали мало того что узбеки, так ещё и русский язык не понимают. Когда понял что мошенники, остановил стройку и потребовал назад аванс, Алексеев Р.А. сказал что денег уже нет, подал на них в исковое заявление в суд, и заявление о мошенничестве в милицию, не успокоюсь пока не посажу их всех в тюрьму. А вы говорите "КАЧЕСТВОСТРОЙ".
NONAME20.05.2013 23:19
Ответ на отзыв.
Я, Алексеев Роман Александрович, директор компании Качествострой. Эти два отзыва написаны, судя по всему очередным конкурентом В олигофреномВ. Лично я не знаю о том что кто то остановил стройку и потребовал аванс назад. Узбеки умеют копать и кидать, земляными работами моя фирма не занимается. Если бы на фирму подали иск в суд, то я бы об этом знал. Мы возим наших клиентов на построенные нами объекты или строящиеся. Где вы сможете пообщаться, как и с заказчиками, так и с бригадами и навряд ли вы там увидите узбеков. Уважаемые заказчики внимание! Все отзывы на форумах это ложь. Есть фирмы которые за деньги размещают отзывы на форумах и других площадках. Наберите запрос в поиске и сами убедитесь в этом. Просите фирмы отвезти вас на построенные ими объекты, но когда там будут хозяева. Подвести к дому на участок без людей и сказать, что этот дом стоили мы ума много не надо. Поговорите с хозяевами, спросите про качество материала, про сроки, про бригаду, какая фирма строила. У меня работали менеджерами два брата. Покинтелица Алексей Викторович и Покинтелица Максим Викторович, оба открыли свой бизнес, ООО ВРостокВ и ООО В Стройте здесьВ. Так вот, возят они клиентов на построенные моими бригадами объекты. Так как заказчики общались с ними при заключении договоров они показывают наши объекты как свои и ещё говорят, что фирма на рынке существует 6-7 лет. Хотя уволились они пол года назад. Все фотографии хи работ размещённые на сайте кроме одной двух украдены с других сайтов. Если вам врать начинают с самого начала задумайтесь, вот где ЛОХОТРОН. А то, что мои офисы расположены на трёх выставочных площадках, в общей сложности это шесть выставочных образцов и каждый дом по своему уникален это, по моему мнению, гарантия надёжности фирмы.
NONAME11.06.2013 12:49
Заказала дом в этой компании. Все построили меня все устраивает. Проект дома я выбрала С- 48 ссылка на дом http://kahestvostroy.ru/proekt-karkasnogo-doma-k-48. просторные комнаты. Решила почитать отзывы об этой компании и оставить свои впечатления.
NONAME11.06.2013 13:09
Решили с семьей построить дом за городом, стали выбирать компанию которая будет строить наш дом, обошли много компаний на выборгском шоссе, на ополчении, ходили выбирали и выбрали эту компанию. Нам понравился проект который они предложили, все доходчиво разъяснили. Заказали дом все было построено в срок я сам контролировал всю стройку, и доволен построенным домом.
NONAME21.08.2013 18:39
Эта компания-очередная фирма "Рога и копыта".
Договорные обязательства не исполняет. Очень"индивидуальный предприниматель" обязательства по договору выполнять не собирается-водит за "нос". Всё, о чём написано негативного об этом "предпринимателе"- правда.
Собираюсь встретиться с этим "господином" в суде. Я-не "очередной конкурент", как пытается представить г-н Алексеев Р.А., а обыкновенный заказчик, имевший неосторожность заключить договор с таким "строителем"
NONAME26.08.2013 18:10
Ну, вот опять !!! Ещё не весна, а у дибилов началось обострение. Если у вас не хватает ума сменить стиль письма, посоветуйтесь с кем ни будь. К вашему огорчению объясню, что ИП Алексеев уже как год не заключает договора, но при этом исполняет гарантийные обязательства. Так вот, уважаемый олигофрен, пишите отзывы о В КачествостройВ. Да, а самое главное оставьте Ф.И.О. и номер договора, я не вижу в этом проблемы. Оставить свой отзыв на сайте, на котором не требуется регистрация ну это верх совершенства. Вы господа и ваша фирма, написавшие это, просто смешны и постоянно веселите наш офис!!! С нетерпением ждём ваших отзывов. Нам без вас скучно.
P.S. Да, чуть не забыл, вот вам наш совет - Займитесь делом, стройте как МЫ КАЧЕСТВЕННО!!!! Может тогда и вам станет жить веселее, когда вам будут писать такие гадости!
NONAME31.08.2013 19:41
Глубокоуважаемый г-н Алексеев Р.А.!
Будет Вам и белка, будет и свисток, (т.е. и в договора, и Ф.И.О.) - всему своё время.
Хотя, Вы прекрасно знаете, кто написал отзыв.
Всему своё время.
До встречи в суде.
NONAME13.10.2013 22:22
ну да точно дебил других слов нет ребята строят просто супер объект в ториках
NONAME14.10.2013 17:11
Все конторы, возглавляемые Алексеевым Р.А.-халтурщики.
Среди персонала нет ни одного специалиста с профессиональным образованием-сплошь "новгородские мужики".
Строят соответственно.
Кстати, ИП "Алексеев Р.А." гарантийные обязательства не выполняет! Я в этом убедился. При этом, ещё и нагло врёт.
NONAME15.10.2013 11:22
Уважаемый господин Алексеев!
Прочитал отзывы на "Качествострой"-бред какой-то, просто театр абсурда.
Решил написать Вам в том же духе, т.е., абсурдном-может, дойдёт всё-таки.
Итак:
"Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны".
Заключил в 2012 г. договор подряда с ИП "Романов А.А."договор на постройку дома.
Построили, сдали. Есть фотографии, где улыбающийся г-н ИП Романов А.А. передаёт счастливому хозяину ключи от дома.
Прошло некоторое время-обнаружились скрытые дефекты. Обратился к ИП "Романов А.А." с просьбой их устранить-всё-таки по договору он был обязан это сделать.
Дефекты не критичные - можно было их исправить быстро и совсем недорого. Спустя некоторое время г-н ИП "Романов А.А." мне позвонил, с обещанием, что "всё исправит, вот только доедет до бригады" (цитата). Обещания продолжались примерно неделю, после чего телефон г-на ИП "Романова А.А." отвечать перестал.
Я, наивный, всё вглядывался вдаль, ждал, что вот-вот появится г-н ИП "Романов А.А." на белом коне во главе бригады. С тех пор номер телефона г-на Романова А.А.у меня на рабочем столе стоит в рамке, как напоминание о том счастливом времени.
К сожалению, мирного решения проблемы не получилось.
Написал претензию-ни ответа, ни привета. Сейчас в суде лежит исковое заявление к ИП" Романов А.А."
В Интернете нашёл сайт, где имеются отзывы о фирме, возглавляемой г-м Романовым А.А., где люди делятся впечатлениями от работы "Качествострой".
Лично у меня нет никаких претензий к работе "Качествострой" - не имел чести с ней работать, поэтому она мне как-то "фиолетово".
Претензии имеются к ИП "РомановА.А.", и пишу как раз об этом очень индивидуальном предпринимателе. Может быть, г-н Романов А.А., когда Вы перевоплотились из индивидуального предпринимателя в ДИРЕКТОРА, и случилась амнезия-потеря памяти. Вы забыли, что договорные обязательства нужно исполнять.
Если Вы не помните, кто обратился с претензией - значит: или этих претензий очень много-все не упомнить, либо лукавите, и требуете указать в договора.
И вообще-то не совсем вежливо называть ЗАКАЗЧИКОВ дебилами и олигофренами.
А-я-я-яй! Вот это уровень интеллекта! Не нужны Вам, г-н Романов А.А., конкуренты - Вы всё за них сами сделаете.
Ну а в суде, может, если Вы туда придёте, пообщаемся по-дружески. Там хорошо лечат от амнезии.
Вот и всё.
Пусть ёще раз порадуется Ваш ну очень смешливый офис.
Ещё раз напоминаю:
"Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны"
NONAME18.10.2013 18:42
Конечно очень печально, что в современной России, не регламентирован запрет на занятие строительством, для таких "Горестроителей" как КАЧЕСТВОСТРОЙ.
Если бы 1.5 года назад, перед тем как строить свой загородный дом, Я хоть чуть-чуть изучил этот вопрос, а не слепо поверил в убеждения этих ВРУНОВ о том что "все будет хорошо, смотрите, мы же построили 4 образца, мы же умеем строить", то сейчас я не имел бы, плесневелый каркас зашитый наружной и внутренней отделками, отвратительно закреплённый сайдинг, криво приколоченную вагонку, и продуваемые всеми ветрами стены. Я не сомневаюсь что если бы я спросил, есть ли у КАЧЕСТВОСТРОЯ хоть один инженерный чертёж каркаса, хотя бы, одного из их "выстовочных образцов", или хоть одна разбревновка, их брусовых домов, то их ОТРИЦАТЕЛЬНЫЦ ОТВЕТ меня бы насторожил бы. Эти ГОВНОСТРОЙЩИКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРОЯТ "НА ГЛАЗ". Точнее, ОНИ вообще не стоят ДОМА, ОНИ ПРОСТО БЕРУТ ВАШИ ДЕНЬГИ. Строить вам будут Вологодские, или Новгородские, или Белорусские мужики, и именно с ними вы будете решать свои вопросы, и именно они будут решать где расположена, та или иная стойка, или стропила или лага, именно они будут решать как будет прикреплен сайдинг или вагонка. И дай бог, что бы БУДУЩИМ ЗАКАЗЧИКАМ, ГОРЕСТРОЯ повезло и им досталась, хоть иногда протрезвляющая БРИГАДА. А пьют нанятые ГОВНОСТРОЙЩИКАМИ мужики, потому что их наниматели не привозят вовремя строительные материалы, а не привозят их потому что у КАЧЕСТВОСТРОЯ НЕТ ДЕНЕГ, КОТОРЫЕ ВЫ МЕСЯЦ НАЗАД ИМ ДАЛИ, НА НИХ УЖЕ СТРОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ОБРАЗЕЦ. ЗАКАЗЫВАЯ У КАЧЕСТВОСТРОЯ "ДОМ" ВЫ ПОМОГАЕТЕ СТРОИТЬ "ОБРАЗЦЫ", потому что "ОБРАЗЦЫ" нужны для того что бы новые клиенты принесли им свои деньги. Конечно вам может повезти и вам достанется опытная бригада, которая построит вам довольно сносно, но не надейтесь на долговечную и монументальную конструкцию, делайте скидку, вы же имеете дело с "КАЧЕСТВОСТРОЕМ"
NONAME19.10.2013 16:39
Вот это ГОВНОСТРОЙ, хорошо, что прочитал)))Обойду стороной.Совсем ахуели.
NONAME24.10.2013 21:55
ау.......рожаем новые тексты............ждем......................скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NONAME20.12.2013 23:09
Обратился в данную компанию в прошлом году.Построили.Через пол года начала протекать кровля, обратился по гарантии в данную компанию, услышал в ответ, что все будет исправлено.....по истечении 3 месяцев, ничего сделано не было.В результате халатного отношения пошла плесень, постоянно потеют окна, большая влажность в доме.При замере площадей, оказалось, что отклонения от изначального плана, составляет 1,5-2 метра!Попросил вернуть деньги!Перестали брать трубку!Написал заявление с исковыми требованиями.На суд не приехали,дело перенесли.Не знаю, кто что у них строил, но я очень сильно пожалел о том, что обратился в эту компанию.
NONAME28.12.2013 15:32
Воры!!!!!!!!! К ним НИКОГДА!!!!!!!!!!!!
NONAME28.12.2013 15:40
Алексеев -это известный аферист!!!!!!!НЕ УВИДИТЕ НИ ДОМА НИ ДЕНЕГ! СОВЕТ:ОБРАТИТЕСЬ К ПРОФЕССИОНАЛАМ А НЕ ЭТОМУ ГОВНОСТРОЙЩИКУ!
NONAME05.01.2014 13:17
ох опять прорвало ха ха ха
NONAME05.01.2014 16:50
Добрый день всем! Отвечает Алексеев Р.А. Этот ответ надеюсь, будет последним. При всём том, что я очень занят я вынужден посещать такие сайты, чтобы посмотреть на то, какими безпринцыпными низкими и с недалёким умом здесь пишут лже-отзывы мои горе конкуренты. Позор Вам, Господа!!! Хотя наверно так себя обычно и ведут несостоявшиеся в деле люди.
А теперь информация для заказчиков, которые хотят построить дом и невольно стали свидетелями этой переписки. Заметьте что никто из выше оставивших грязных отзывов не оставил (КАК ВСЕГДА) никаких конкретных данных. В свою очередь могу сказать Вам господа заказчики, при Вашем желании вы можете посмотреть любой из более 200-сот объектов построенных нами, а также находящиеся в стадии строительства и лично пообщаться с владельцами домов. Которые без прикрас расскажу, как проходили все этапы строительства, довольны они или разочарованны, и это Вам говорить будет не какой-то фантом с сайта отзывов, а сам владелец дома! Ждём всех желающих в наших офисах! А остальным удачи. 05.01.2014г.
NONAME20.01.2014 21:34
Уважаемый Роман!Здравствуйте!Сразу напишу что это ваш заказчик из коттеджного поселка "Одуванчик" Воронков Артем!Сразу по делу,по гарантии к вам обращаться не хочу потому-что во-первых если в помните вы выплатили нам компенсацию за задержку строительства.Во-вторых просто не хочется уже с вами связываться,а те многочисленные недоделки надеюсь с годами исправлю сам благо руки есть,и благодаря некачественно построенному дому научился многое делать сам.Когда наступили морозы в прошлом году я был просто в шоке,потому-что когда подносил руку к углам дома внутри помещений,оттуда безбожно дуло практически везде,на лестнице между первым и вторым этажом оторвав уловой вертикальный плинтус надеясь хоть как-то утеплить угол ужаснулся потому-что через щель между стыком вагонки я реально увидел улицу,соответственно об утеплении там речи и быть не могло.Кстати проект тот что на Народного Ополчения со стеклянной мансардой.Ну так вото,когда дует ветер со стороны так сказать задней стены дом продувается полностью,следовательно там то-ли совсем нет утеплителя или просто абсолютно непродумана система расположения утеплителя,или просто строители продали налево утеплитель а у нас недоложили(что кстати неопровержимый факт так как сам был свидетелем того что строители на стройке рядом с нами продавали утеплитель налево,фирма строила ваша).В итоге придется летом снимать поднебесник со всех сторон и прокладывать там утеплителем по возможности более качественно. Короче результат,ваша чистовая внутренняя отделка к сожалению была сделана напрасно,если-бы я знал что так будет,попросил-бы без внутренней отделки потому-что все плинтуса в итоге приходится отрывать,утеплять все углы,вагонку уж боюсь отрывать потому-что денег на переделывание уже нет.В ванноу просили положить плиту ЦСП плиту для кафеля,ваш консультант Покинтелица оказался ужасно непрофессиональным потому-что мог-бы посоветовать сделать вначале усиление под пол,результат,положили кафель на эту плиту,через месяц весь кафель поотваливался потому-что пол просто гуляет,результат,кафель на выброс,приходится искать решение как усилить пол.Крышу приходилось залезать подкручивать,а некоторые листы металлочерепицы просто прикручивать потому-что держались буквально на одном саморезе и когда были ветра я просто боялся что сорвет крышу потому-что листы безумно стучали(после моего ремонта проблема исчезла).По поводу рассохшегося пола тоже могли-бы сразу предупредить что прикручивать его не надо потому-что он рассохнется до безобразия,а так как ремонт уже сделан,пол покрашен и покрыт лаком то саморезы уже никак не открутить и результат,придется поверху стелить фанеру чтоб выровнять пол и потом ламинат.P.S.На самом деле основная претензия это то что дом очень холодный и до сих про продувается практически везде.Если вы готовы будете пойти на встречу и предложить по гарантии решить хотя бы часть проблем то я с радостью изменю мнение о вас и мои отзывы будут положительные потому-что как ни странно в целом я домом очень доволен,как минимум благодаря вам я понял что руки у меня растут оттуда откуда надо.Вообще очень многое зависит от бригады которая строит потому-что при большом колличестве заказов сам Роман всех контролировать не может,а низкая цена на дома складывается в том числе и из недорогой рабочей силы.Кстати каркас сделан из сухих досок.Еще раз поторюсь,беспокоит лишь одно,то что дом продувается во все щели,возможно-ли это как-то решить или вы не планируете выполнять свои обязательства?
NONAME27.01.2014 09:38
Еще раз всем доброго дня.Это снова Воронков Артем из "Одуванчика".Скажу честно что когда писал здесь отзыв на многое не надеялся. А зря.После моего отзыва Роман сам приехал к нам домой для решения проблем(то что прежде чем писать отзыв мы не удосужились даже позвонить с претензиями,сугубо только наша глупость).Результат общения такой,к нам на этой неделе(сегодня 27.01.2014 понедельник) должна приехать бригада для решения всех проблем и недоделок.Могу сказать что был несомненно очень сильно удивлен таким порядочным поведением со стороны Романа как директора фирмы.Сейчас могу сказать что буду держать в курсе дальнейших событий.
P.S. Хочу добавить,в данной переписке судя по всему реальный комментарий Романа только один.А вам,судя по всему М.Покинтелица,скажу одно,что вы как менеджер были никакой(потому-что при заключении договора с нами вы не могли учесть множество нюансов в проекте из-за чего возникло множество проблем),не знаю что из вас получится в роли основателя бизнеса.С обливания грязью анонимными сообщениями бизнес не строится.Лично я для подтверждения своей личности в дальнейшем готов выложить свой номер телефона чтоб будущие заказчики качествострой.ру могли реально оценивать ситуацию.
NONAME29.01.2014 00:21
Я заключила договор с этой компанией. Сроки не соблюли, прошло уже три месяца, обещали за месяц,кормят завтраками.
обещания не сдерживают - могут сказать,что приедут и не приехать. строительных инструментов у работников нет,
просят у хозяев поесть или еще что-пить.Ходят пьяные орут и дерутся. Страшно. Такое впечатление, что работники никогда не строили.
На вопросы отвечают и так сойдет, стены кривые, щели. Вагонку прибили вкривь и вкось очень плохо, кровля кривая.
Строительство брошено и не законченно, сказали холодно, приедем когда тепло будет. Заказала экспертизу.
Нужно нанимать другую компанию, что бы доделать.
строители и прораб постоянно оказывают психологическое давление, что нужно дать денег мол они все доделают.
Вообщем, работы очень некачественные, как самапал какой-то.
О какой гарантии может идти речь, если сделать не могут толком.Очень жалею, что связалась с этой компанией.
NONAME23.02.2014 01:53
Не знаю как у кого, а у меня, от сотрудничества с ними, в принципе, только хорошие впечатления. Сделали аккуратно, быстро, качественно. Спокойно и интелигентно вели переговоры, все возникавшие вопросы решали оперативно, без излишней лени и разводов. В общем - отличные, интелигентные, деловые ребята. Приятно с такими людьми иметь дело. Единственный минус, который могу вспомнить это то, что цена к моменту подписания согласованного проекта, подрасла тысяч на сто за месяц, но объяснили они это, резким повышением стоимости материалов на рынке. Сотрудничал с офисом на Таллинском.
NONAME28.03.2014 10:43
Кидалово!, в частности Алексеев Роман Александрович, должен 7000руб, трубку не берет.
Если берет то и кормит завтраками.
Будто бдительны!
NONAME11.08.2015 15:19
http://nashdom100.ru/
NONAME18.05.2014 19:03
Добрый день, Роман Александрович.
Прочитав данные комментарии не удержалась и решила поделиться с общественностью своей чудо постройкой. Я не конкурент, а заказчик Мария "Балтийская Слобода". Моя история такова, мы заказали сруб дома с синей крышей, первый этаж брусчатый, второй каркасный, все как на выставке. Брус поставили вроде неплоха, за исключение высоты первого этажа, мы заказывали 2.5м в чистовую, а оказалось 2.4м при черновых полах и черновом потолке. Кошмар начался когда нам установили полы второго этажа и взобрались наверх: крыша течет, щели в обрешетке фронтонов, сквозные дыры в кровле, кора, гниль, вываливающиеся сучки, рыхлая сердцевина на несущих досчатых конструкциях. Ужаснулись. Вызвали независимую экспертизу. Выводы экспертов: чистовую отделку делать невозможно, необходимо половину дома разобрать, купить новый материал и перестроить.
NONAME21.05.2014 14:39
Сочувствую вашим проблемам Мария, но как человек который судится с ИП "Алексеев Р.А." (который стал в последствии ООО "КачествоСтрой"), уже 1,5 года, могу засвидетельствовать, что дело это, если не гиблое, то практически безнадежное!
Если как ИП господин Алексеев, ещё как-то отвечал по обязательствам своим имуществом, то теперь как ООО он вообще не несет никакой ответственности за то что делают его "строители".
К сожалению тем кто строились в этой компании, помочь уже нельзя.
Но необходимо предостеречь, тех кто ещё не вляпался в работу "КачествоСтроя". У меня есть две рекомендации для потенциальных клиентов господина Алексеева.
1. Никогда и не при каких обстоятельствах не вносите авансов "КачествуСтроя", предлагайте им сначала построить, а потом за это заплатить.
2. Заключите договор с какой-нибудь компанией занимающейся, техническим надзором в строительстве, для того что бы она контролировала, строительства дома.
В противном случае будьте готовы что у вас не будет ни нормального дома, ни отложенных на этот дом денег.
NONAME21.05.2014 21:33
Безнадежных дел не бывает, смотря кто за них берется и как.
NONAME25.06.2014 13:16
Здравствуйте!Это снова Воронков Артем из "Одуванчика"!!!После создания группы в контакте http://vk.com/club71935266 мне стали писать в соцсети и звонить люди желающие заказать дом в этой фирме.Так вот,после долгих оправданий данной компании с моей стороны и надежды на то что моя ситуация как-то сдвинется сообщаю,к сожалению ничего не изменилось.Постоянные обещания все исправить снизошли на нет.Исправлять нам должна была та бригада которая строила дом,бригада под руководством ДМИТРИЯ.Последний раз он объявлялся на связи на прошлой неделе 17.06.2014 с обещанием заехать с бригадой в четверг к 10 утра и все исправить,прождав до 12 часов мы решили с ним связаться,в итоге опять пошли оправдания и отговорки,в итоге обещал приехать в субботу,в субботу прождав весь день так и не дождались приезда данной бригады,телефоны так-же не работали.Итог,фирма не выполняет свои обязательства.Если вы решились заказать дом в этой фирме настоятельно рекомендую при выборе бригады настоятельно отказываться от услуг БРИГАДЫ ДМИТРИЯ,для ориентира в составе которой есть ВИКТОР.На всю некачественно сделанную работу у них всегда есть оправдания,наподобии того,когда крышу сделали без контробрешети нам ДМИТРИЕМ было сказано что они всем так делают и никто не жалуется.Постелив на крыльце доски предназначенные для внутренних помещений стык в стык,на вопрос как будет уходить вода было сказано ДМИТРИЕМ что можно насверлить дырок в полу и вода будет уходить,козырек на крыльце сделали уже крыльца,в итоге во время дождя все течет на крыльцо,наклон крыльца в сторону дома,в итоге в коридор попадала вода.А при вскрытии внутренних перегородок второго этажа оказалось что почти во всех стенах не положили утеплитель,стены просто пустые!!!!Мы пытались несколько месяцев по человечески договориться об исправлении недоделок.Результат в итоге НУЛЕВОЙ.
От себя могу добавить,что фирма способна строить качественно,но только не БРИГАДА ДМИТРИЯ.Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой бригады.При некачественно выполненной работе исправления по гарантии вам не будет со стороны этой бригады.Можно конечно еще много писать,но если у будущих клиентов еще будут вопросы то можете так-же писать вконтакте или звонить по телефону указанному в группе в контакте.
NONAME25.06.2014 15:48
Тот ДМИТРИЙ которого вы описываете Артем, широко известен в узких кругах. Как ни странно дом мне строил тоже он и ЧЛЕНЫ его бриГАДЫ, среди которых был и ВИКТОР, которого ДМИТРИЙ ВОЙНОВ ласково называет ВИТЁК. Стоит отметить что ДМИТРИЙ ВОЙНОВ в очень близких с ГОРЕдиректором РОМАНОМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ, и вообще среди прочих ГОВНОстройщиков считается ЭЛИТНЫМ МАСТЕРОМ!!! Так что вы на него зря так жалуетесь, ВЫ просто остальные бригады не видели. А что до самого КАЧЕСТВОСТРОЯ, то организаторы этих строительных процессов, за ту деятельность которую осуществляю, должны быть навечно внесены в реестр ЛЖЕЦОВ В ПОГОНЕ ЗА ЛЕГКОЙ НАЖИВОЙ. Вечный позор ИМ и таким как ОНИ.
NONAME25.06.2014 19:07
Глупости пишете.Буквально рядом со мной есть клиент который очень доволен качеством,строила другая бригада.И кстати дом получился отличный,правда сами заказчики жестко контролировали стройку,так что тут как повезет.Кстати вы могли-бы и представиться.
Артем.
NONAME14.07.2014 13:45
Мало того, отрицательные отзывы удаляют. Ребята, строительных фирм хороших много. Дом построить - деньги не маленькие,ну напрягитесь, почитайте отзывы, посмотрите дома на выставочных площадках, поговорите с менеджерами. Общаются с вами через "губу" - уходите, так и строить будут.И еще, бойтесь одних положительных отзывов ,так не бывает,мы все разные и запросы и требования у нас разные.
NONAME15.07.2014 10:50
Здравтсвуйте!Это снова Артем с новостями из "Одуванчика"!Сразу хочу выразить благодарность и Роману и бригаде в составе Миши,Артема,Тимура и еще одного парнишки,к сожалению имя не помню.Бригада отличная,несмотря на юный возраст все являются профессионалами и специалистами в своем деле,при выборе бригады рекомендовал-бы однозначно этот коллектив.По работе:многие вопросы и пожелания были выполнены,результат в итоге превзошел ожидания.Работа выполнена качественно и очень быстро.Некоторые вопросы договорились с Романом перенести на осень,надеюсь что в итоге решим окончательно наши вопросы и я смогу смело рекомендовать данную фирму для строительства дома.
NONAME15.07.2014 14:20
Все правильно.
Тем более что это так здорово: переделывать, достраивать, перестраивает дом в течении целого года.
Качествострой лучшие, это даже не обсуждается.
Остается только поблагодарить Артема за рекомендации, и удивиться его терпению.
NONAME15.07.2014 18:58
АХАХХАХАХА, он ему еще "благодарность выражает" )))))))
Говностройщик, свой говнострой переделывает, а он его ещё и благодарит, он тебя зомбировал что-ли???? ))))
Нафига говностройщику твоя благодарность ты ему лучше денег подкинь, он до них, страсть какой охотчий!!!!
NONAME16.07.2014 20:39
Полностью согласно, ужасная компания, вы посмотрите на фотографии моего дома, там даже комментировать не надо, есть заключение экспертов о строительстве и о используемом материале, дом на сарай смахивает. Кому интересно заходите и смотрите в контакте https://vk.com/club71935266
NONAME17.07.2014 10:59
К сожалению в интернете это распространенное явление,если у вас все хорошо то и благодарность писать не обязательно,а если плохо то надо оторваться по полной,и для многих интернет и правда является последней инстанцией найти решение своих проблем.И если вы уж пытаетесь донести по пользователей сети интернет какую-то информацию то делайте это тактично и по делу.И учитесь находить решение.Хамство и агрессия как ивестно вызывает ответную реакцию.А люди не стесняющиеся в выражениях и вовсе выглядят как троли со своим троллингом из конкурирующих фирм.А хозяин подобных слов(АХАХХАХАХА, он ему еще "благодарность выражает" )))))))
Говностройщик, свой говнострой переделывает, а он его ещё и благодарит, он тебя зомбировал что-ли???? ))))
Нафига говностройщику твоя благодарность ты ему лучше денег подкинь, он до них, страсть какой охотчий!!!!) вообще не выглядит обиженным клиентом данной фирмы а скорее злобным тролем.Хотелось-бы пообщаться с вами лично,хозяим данного текста,и просто интересно,вы хозяин некачественно построенного дома?Просто на другом сайте отзывов где надо регистрироваться чтоб подтвердить хоть как-то свои данные такой грязи нет,что свидетельсвует о том что здесь реально сидят какие-то конкуренты,не считая конечно Марии Голубевой,которую мне и правда жаль что попала в такую ситуацию,но поверьте мне что все вопросы решаемы.И как правильно сказано,главное набраться терпения.
Артем.
NONAME03.08.2014 16:40
почитал ветку и понял что часть вины лежит и на заказчиках. скупой платит дважды. задёшево купили, теперь и расхлёбываете.
NONAME27.08.2014 00:37
Да уж, почему мы раньше отзывы не почитали? Вляпались в это дерьмо тоже. Подарили упырю ( роману) около миллиона рублей , а он исчез. Уже месяц не выходит на связь . Народ , фирма на самом деле говнострой. Просто лень описывать весь ад общения с этими дебилами и с романом и с двумя димами. Если кому очень интересно дом строится в гостилицах. Меня зовут Виктория 951 68 35
NONAME27.08.2014 00:37
Да уж, почему мы раньше отзывы не почитали? Вляпались в это дерьмо тоже. Подарили упырю ( роману) около миллиона рублей , а он исчез. Уже месяц не выходит на связь . Народ , фирма на самом деле говнострой. Просто лень описывать весь ад общения с этими дебилами и с романом и с двумя димами. Если кому очень интересно дом строится в гостилицах. Меня зовут Виктория 951 68 35
NONAME27.08.2014 00:37
Да уж, почему мы раньше отзывы не почитали? Вляпались в это дерьмо тоже. Подарили упырю ( роману) около миллиона рублей , а он исчез. Уже месяц не выходит на связь . Народ , фирма на самом деле говнострой. Просто лень описывать весь ад общения с этими дебилами и с романом и с двумя димами. Если кому очень интересно дом строится в гостилицах. Меня зовут Виктория 951 68 35
NONAME27.08.2014 00:37
Да уж, почему мы раньше отзывы не почитали? Вляпались в это дерьмо тоже. Подарили упырю ( роману) около миллиона рублей , а он исчез. Уже месяц не выходит на связь . Народ , фирма на самом деле говнострой. Просто лень описывать весь ад общения с этими дебилами и с романом и с двумя димами. Если кому очень интересно дом строится в гостилицах. Меня зовут Виктория 951 68 35
NONAME28.08.2014 13:21
Вина лежит не на заказчиках, а на недобросовестной компании которая берет кстати немаленькие деньги,
а очень даже приличные, мы не специалисты в строительстве, но честно выполняем свои обязательства перед компаниями, а она строит такое убожество.
NONAME28.08.2014 13:50
ВСЕ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ГРУППУ https://vk.com/club71935266 ЧЕМ НАС БОЛЬШЕ ТЕМ МЫ СИЛЬНЕЕ
NONAME27.02.2015 22:56
Прошу всех кто пострадал от этой фирмы зарегистрироваться в группе в контакте. Ссылка в сообщении выше, давайте организованно попробуем бороться с мошенничеством. Кто не хочет регистрироваться напишите сообщение администратору группы. Спасибо.
NONAME20.12.2014 19:23
Качествострой ещё нармально строить, а вот ПанорамаДом вообще беспредел, материалы гавно полное, вагонка синяя, фундамент свайно-винтовой кривой стал, кровля протекает, щели и дыры во всём доме, строители не знают как строить дом, у меня спашивали, а я им подсказывал, строители пить только умеют.
NONAME10.05.2015 23:36
Непонятно,качествострой перестали существовать?Ни один телефон не отвечает
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0392