Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Опытный адвокат предлагает свои профессиональные услуги в Самаре, Тольятти и Сызрани. Уголовные дела, представительство в суде, защита права собственности и другие услуги. Подробности на Advokat-Syzran.Ru.

http://advokat-syzran.ru/
Ищете грамотного опытного адвоката? Тогда Вы обратились по адресу! Опытный адвокат Лукинов Александр Владимирович оказывает полный комплекс услуг в Самаре, Тольятти и Сызрани. Защита по уголовным делам, представительство в арбитражных и третейских судах, корпоративное право, защита прав инвесторов. Договорное право, земельное, экологическое и налоговое, финансовое и бюджетное, таможенное и международное право. Узнайте больше на сайте Advokat-Syzran.Ru.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME07.03.2014 09:19
Сайт адвоката у которого на сайте герб Российской Федерации!!! Это прямое нарушение законодательства, за которое даже санкция предусмотрена КОАП - Статья 17.10. Нарушение порядка официального использования государственных символов Российской Федерации: Нарушение порядка официального использования Государственного флага Российской Федерации, Государственного герба Российской Федерации или Государственного гимна Российской Федерации-влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до семи тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей.
И еще:
согласно ч. 1 ст. 70 Конституции Российской Федерации Государственные флаг, герб и гимн Российской Федерации, их описание и порядок официального использования устанавливаются федеральным конституционным законом от 25.12.2000 в 2-ФКЗ ВО Государственном гербе Российской ФедерацииВ. Статья 4 вышеназванного закона устанавливает, что Государственный герб Российской Федерации воспроизводится на документах, удостоверяющих личность гражданина, на иных документах общегосударственного образца, выдаваемых федеральными органами государственной власти, органами, осуществляющими государственную регистрацию актов гражданского состояния, а также на других документах в случаях, предусмотренных федеральными законами.
Указанная статья определяет и органы (организации), на печатях которых помещается Государственный герб Российской Федерации: федеральные органы государственной власти, иные государственные органы, организации и учреждения, органы, организации и учреждения независимо от форм собственности, наделенные отдельными государственно-властными полномочиями, а также органы, осуществляющие государственную регистрацию актов гражданского состояния. Я к такому не пошел бы...
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0481