Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Система дистанционного обучения Прометей

http://prometeus-test.ru/
Оказание помощи в прохождении тестирования СДО МИЭП-Прометей

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME15.03.2013 22:30
отличный сайт, лучший в своем роде, персонал вежлив, качество услуг высокое
NONAME17.04.2013 12:19
Спасибо за помощь, молодцы, очень помогли
NONAME17.04.2013 12:20
Нужно было сдать гражданское право ч1 более 80%, сдали с первого раза
NONAME17.04.2013 12:21
Всем советую, выручили!
NONAME18.04.2013 13:10
Помогли,спасибо!
NONAME25.04.2013 15:33
Большое спасибо!
NONAME25.04.2013 15:46
Как с Вам оплатить??тесты все сдали а как платить не разобрался, большое спасибо за помощь
NONAME29.04.2013 22:27
Украина с вами, спасибо!!!!!!!!!!!!
NONAME05.05.2013 21:52
Пробный тест решили, а как Вам заплатить из Минска???
NONAME05.05.2013 21:55
Реально решаете, спасибо большое, чтобы мы без вас делали
NONAME10.05.2013 14:33
Много слышал о ВАС положительных отзывов, скажите как сделать заказ???
NONAME10.05.2013 22:59
Читала о Вас много хороших отзывов я их подтверждаю, молодцы, все сдали!!!!
NONAME15.05.2013 22:40
Огромное Вам спасибо за проявленную помощь.Не знаю,что бы без Вас делала.Всего вам доброго.До встречи на следующей сессии.
NONAME15.05.2013 22:41
Большое спасибо и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество !!!!!!
NONAME22.05.2013 15:06
Вы действительно лучшие, огромное спасибо за оказанную помощь
NONAME02.06.2013 12:53
Спасибо вам огромное, молодцы
NONAME11.08.2013 12:33
Спасибо Вам большое огромнейшее!!!))
NONAME12.08.2013 13:42
Молодцы, спасибо большое, еще бы скидки постоянным клиентам и было бы вообще гут!
NONAME15.08.2013 15:50
Скажите заказ 2345 сделали - спасибо, а когда мне решат 2344???
NONAME17.08.2013 23:03
Хорошо бы получить скидки постоянным клиентам
NONAME17.08.2013 23:05
Добавьте на сайт финансовое право, не мону заказать, т.к его нет в списке предметов
NONAME20.08.2013 23:09
Спасибо за помощь!!!я редко когда оставляю отзывы, но тут молодцы, заслужили!!!!
NONAME20.08.2013 23:10
Надеюсь что у вас ничего не изменится и я доучусь с вашей помощью
NONAME21.08.2013 03:42
Ирина спасибо Вам большое за помощь, хочу заказать у Вас дипломную работу, пришлите пожалуйста условия выполнения и реквизиты на khramelya.natalya@yandex.ru а то мои письма почему-то не уходят
NONAME25.08.2013 15:05
Спасибо за проделанную работу, скажите как посмотреть темы курсовых?
NONAME25.08.2013 15:07
Мне вас порекомендовала подружка, скажите можно ли платить на телефон?
NONAME17.09.2013 00:14
Спасибо за проделаную работу!!
NONAME22.10.2013 21:35
Никогда не оставлял отзывов, но тут хочу сделать Ирине и ее специалистам приятное, огромное спасибо за помощь, выручили и помогли
NONAME16.01.2014 01:11
МИЭП сволочи все Вас грязью поливают, жаба душит что не им в тридорога платят. спасибо Вам ребята, так держать,ваш сайт очень нужен нам
NONAME16.01.2014 01:12
за 3 года обучения вы стали мне родными,спасибо за красный диплом
NONAME29.01.2014 16:48
Дай бог Вам здоровья!!!!
NONAME08.02.2014 14:20
спасибо что выполнили тест. но напишите на сайте как оплачивать, уже второй день бьюсь ничего не получается
NONAME08.02.2014 14:22
Скажите как снова скачать Вашу программу, в прошлую сессию была, в эту случайно удалил
NONAME20.02.2014 11:05
Возможно ли сдать 12 тестов за 1 день??напишите пожалуйста мне miep-volodya@mail.ru
NONAME20.02.2014 11:06
Сдайте заказ 5100 только ненужно все на пятерки,а то не поверят что я сама сдавала
NONAME20.02.2014 11:09
Спасибо за выполненный заказ!
NONAME20.02.2014 11:19
Подскажите как работает ваша программа,смогу я ее сама установить???
NONAME20.02.2014 11:20
Мне не пришла смс от qiwi что делать?
NONAME20.02.2014 11:22
Огромное вам спасибо за проделанную работу!!!!!До скорых встречь
NONAME20.05.2014 09:35
В этом году выпустилась и хотела сказать пару теплых слов своим любимым помощникам, вот они истенные друзья и подлинные методисты, многое по учебе узнавала у них, многому училась и во многом помогли, СПАСИБО ВАМ!
NONAME16.06.2014 11:58
Сессия с 16.06 скажите как оплатить??
NONAME11.07.2014 09:27
Спасибо за сданную сессию, все супер!!!
NONAME30.07.2014 12:35
Все сделали быстро и качественно, правда зачеты можно было и на 3 - ки сдавать)))
NONAME09.08.2014 10:19
Спасибо за проделанную работу!
NONAME25.08.2014 00:23
Сделайте чтобы программу можно было скачивать с сайта, так будет удобнее студентам и спасибо за выполненный заказ!!
NONAME25.08.2014 22:00
спасибо за проделанную работу
NONAME12.09.2014 16:20
Очень хороший сайт, единственная в своем роде белая фирма, все остальные сайты даже налоги не платят, мне тут помогли и решили все вопросы, спасибо большое за то что вы есть!!!
NONAME18.02.2015 15:04
Почему то все так называемые отзывы оставлены с IP в Челябинске :)
Хотя якобы пишут и из Владивостока и с Украины
NONAME08.01.2015 21:56
огромное спасибо за курсовую работу!!!
NONAME09.01.2015 16:08
как оплатить за уже сданный вами тест???
NONAME12.01.2015 22:38
Огромное спасибо за выполнение заказа и за скидку, приятный бонус (Артем : Владивосток)
NONAME06.05.2015 09:12
спасибо за столь быстро выполненный заказа
NONAME12.05.2015 15:54
спасибо большое все здорово, но не могу понять у вас можно сдавать и через программу и без программы, как лучше делать заказ???villi29@inbox.ru
NONAME23.08.2015 10:35
Спасибо, выручили а то я был на отчисление за долги
NONAME30.08.2015 19:33
Пользуюсь услугами сайта уже 3 года, скоро хочу поступать в магистратуру
NONAME30.08.2015 19:33
Пользуюсь услугами сайта уже 3 года, скоро хочу поступать в магистратуру
NONAME01.01.2016 22:15
спасибо за своевременную помощь, быстро,оперативно и надежно, только оценки слишком хорошие))
NONAME29.11.2016 14:07
Ребятки молодцы, не оставили в трудную минуту!!!! (Тома Владивосток)
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0409