Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Сервисный центр Ossii занимается ремонтом различной техники в Волгограде. Телефоны, ноутбуки и планшеты, видеокамеры, фотоаппараты, проекторы, электронные книги и т.д. Подробности на Ossii.Ru.

http://ossii.ru/
Предлагаем услуги по ремонту техники: электронные книги, планшеты, ноутбуки и телефоны и т.д. Ремонтировать Вашу технику будут только настоящие специалисты с высшим техническим образованием. Подробная информация на Ossii.Ru.

Добавить отзыв
  • Введите код с картинки
08.05.2013 17:03
Однажды я отдал в эту контору свой телефон HTC One X и сильно пожалел об этом.Они приняли его и сказали что будут над ним работать, я звонил им раз в неделю, чтобы узнать как идут дела с моим телефоном, на что я слышал ответ, что мы разбираемся. Так прошёл месяц, я им снова позвонил, а они мне отвечают, что не могут разобраться и что вернут телефон без ремонта. Я согласился, но они сказали что им надо его собрать и на это нужно ещё два дня. Я удивился, потому что я сам его разбирал и собирал за 20 минут. Позвонил им через два дня, мне говорят позвоните нам часов в пять шесть, всё будет известно, так как мы работаем до семи. Позвонил в 16-30, а они мне отвечают, что сегодня короткий день и мастера все уже ушли, ну разве это нормально? Сомневаюсь я что это профессиональная контора, которая собирает телефон в течение 2-х дней, скорее всего безалаберная мягко говоря. А теперь прочитайте что у них написано: - Предлагаем услуги по ремонту техники: электронные книги, планшеты, ноутбуки и телефоны и т.д. Ремонтировать Вашу технику будут только настоящие специалисты с высшим техническим образованием. Сейчас я опять позвонил, они мне говорят, что мастер ушёл, а телефон лежит в разобранном состоянии, я в шоке.
14.05.2013 23:17
Теперь есть ещё и печальное продолжение этой истории! Промурыжив меня ещё с недельку, вместо того чтобы отдать мне мой телефон без ремонта, как и договорились в последнем разговоре, они мне позвонили и сказали что всё сделали. Я конечно обрадовался и согласился,причём деньги за ремонт попросили небольшие. Проверив функциональность телефона я заметил, что дисплей несколько оттопырен и цветопередача несколько мутновата, но на радостях что он наконец то сделан, я не придал этому значение. Но потом в процессе эксплуатации я понял, что мой дисплей подменили, и а на замену поставили дешёвую китайщину. во как! А теперь посмотрим,что написано у них на сайте:
Ремонт мобильных телефонов нередко требует тонкой работы опытного мастера. Однако, сегодня отнести сотовый в ремонт можно чуть ли не в рядом стоящий магазин, где за Ваше устройство возьмётся индивидуальный мастер. Но будет ли такой ремонт качественным? Практика показывает, что случаи некачественного ремонта сотовых телефонов индивидуальными мастерами значительно участились. Эти специалисты могут использовать дешевые китайские комплектующие. Если Вы принесёте сотовый телефон к нам в сервисный центр, то получите абсолютно рабочий телефон, на который распространяется самая длительная гарантия в г. Волгограде. Ну и как вам? Что то реклама на сайте почти полностью противоречила в моём случае, за исключением доброжелательного разговора. А вопрос что они сделали с дисплеем для меня открыт. Или они его разбили в процессе ремонта, или украли, заменив его подделкой. Так что вот такой вот сервис OSSII.Ru! Причём моё обращение у них на странице "Вконтакте" не было прокомментировано, а затем и вовсе удалено, скорее всего это правда!
20.05.2013 09:41
Ну что же вот и закончилась история с моим HTC One X. Я наконец то всё выяснил. Значит так. После моей претензии по его ремонту мне пояснили, что при разборке сломали тачскрин, и вроде они купили новый. Ну, если уж вы сломали, то ставьте оригинальный, чтобы претензий не было. Так в ответ они мне сказали, что поставили самый лучший с завода HTC, правда вот только за 4000 рублей. Вот мне интересно, я лично знаю, где продают оригинальные запчасти на телефоны и там же найдена минимальная цена 5750 рублей + доставка, как они умудрились найти такую каку ещё и за 4000 рублей? Потом они мне обещали предоставить чек и коробку, чего конечно же не сделали. Но продолжают меня уверять что это самый лучший из оригиналов.Потом вернули мне мой поломанный тачскрин (хотя может он вовсе и немой, а чей-то поломанный, а мой кому то в ремонт пошёл). К счастью, я продал этот телефон, но теперь знаю в конторку OSSII.ru лучше не обращаться, ну если только с каким нибудь старьём, чтобы украсть было нечего.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0797