Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Вещи с таобао на отличном сайте выгоднокупи.рф по доступным ценам.

http://xn--b1acdqjrfck3b7e.xn--p1ai/
Таобао на русском на хорошем портале выгоднокупи по доступным ценам. Отличный русский сайт по покупке вещей с китайского сайта таобао.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME08.07.2013 18:00
Здравствуйте! Я хочу посоветовать ценный ресурс тем, кто увлекается онлайн шоппингом из Китая: лучше интернет-сервиса "ВыгодноКупи" на просторах Всемирной паутины на данный момент нет! Адрес магазина http://выгоднокупи.рф/sale.php?auX7hwavdPw8HwZGzEd3tm Я начала делать заказы из Китая около двух лет назад, перепробовала заказывать вещи на многочисленных интернет-магазинах и площадках, нашла десятки онлайн сервисов и посредников по закупке товаров из Китая. Но каждый из них имел свои недостатки, и путём проб, ошибок и личного опыта я всё-таки нашла свой идеальный сервис - это ВыгодноКупи http://выгоднокупи.рф/sale.php?auX7hwavdPw8HwZGzEd3tm Но обо всём аргументированно и по порядку! ВыгодноКупи - это официальный партнёр крупнейшего китайского интернет-аукциона Taobao.com, т.е. он просто представлен здесь в русской оболочке, чтобы быть доступным любому из славян, желающему без проблем самостоятельно ориентироваться по этому огромному выбору китайских товаров. Лично мне очень удобно пользоваться представленным каталогом сайта в поиске эксклюзивных товаров из Китая) Итак, ПЛЮСЫ "ВыгодноКупи", которые я лично вывела на своем опыте: 1) С самого начала, при регистрации на http://выгоднокупи.рф/sale.php?auX7hwavdPw8HwZGzEd3tm вам сразу дарят купон на 1000 рос. руб. на дальнейшие покупки! По-моему, немаленькая сумма, и любой из нас это сразу оценит, не правда ли? :) 2) Да, ещё одним преимуществом сайта ВыгодноКупи является поиск товара по фото: вы просто загружаете картинку с изображением желаемой вещи, и система находит идентичные либо похожие на нее на Таобао; 3) Несомненный огромный плюс "ВыгодноКупи" - это более 40 различных способов оплаты! Лично я пользуюсь Webmoney (WMR и WMZ) для оплаты своих заказов, это наиболее удобный и простой для меня способ (я живу в Беларуси); 4) Работники "ВыгодноКупи" очень качественно исполняют свои обязанности! Менеджер всегда проверяет товар перед отправкой на наличие брака, соответствие исходной картинке (если есть какие-то проблемы с товаром, отсылает мне фото), тщательно упаковывает хрупкие вещи даже без моей просьбы, учитывает мои комментарии и пожелания, которые я указываю к заказу. Несколько раз менеджер мне даже звонила из Китая (!) на мобильный в Беларусь, чтобы уточнить кое-какие вопросы по моим заказам. 5) Служба Поддержки практически всегда онлайн, и операторы готовы моментально ответить на все мои вопросы в чате, не нужно ждать неделями ответные письма, всё решается быстро и на месте! Руководство сайта также всегда откликается: у меня один раз возникла проблема при переводе денег на сайт из-за одноразового технического сбоя, и Николай Гординов (да-да, руководство сайта в открытом доступе в отличие от других сервисов) лично решил мою проблему, общаясь со мной по телефону и переписке! 6) Цены товаров на ВыгодноКупи намного ниже, чем у других, делая заказы здесь http://выгоднокупи.рф/sale.php?auX7hwavdPw8HwZGzEd3tm я существенно экономлю деньги! Особенно это касается мелких товаров, аксессуаров и бижутерии - на иных сайта х цены на них выше в 2-3 раза! Что касается дорогих товаров (брендовых вещей и обуви, шуб и др.), то их тут можно приобрести на 10-30 долларов дешевле, чем у других известных посредников. 7) Обработка моих заказов происходит очень быстро, товары выкупаются у китайского продавца максимум в течение двух-трех часов после оплаты, а то и раньше, а собранную посылку упаковывают и отправляют ориентировочно за день. У других мой заказ мог висеть в статусе ВОжидает обработки заказаВ просто днями, ожидая своей очереди. 8) Здесь при фасовке посылки можно выбрать дополнительный вид упаковки: усиленную каробку для больших отправлений, которая выдерживает, если на неё встанут 4 человека; полную обмотку коробки скотчем, чтобы она не размокла и не развалилась по дороге; пластиковые стяжки, а также застраховать посылку и заказать детальную проверку качества товара с подробными фото. Очень удобно, всё на выбор!
NONAME09.07.2013 03:01
Сделала заказ у официального посредника taobao.com на сайте выгоднокупи.рф , очень переживала..а совершенно зря!! Все как на фото, отличное качество, быстро, удобно! Не раз заказывала через группу и всегда находились какие-то минусы, а тут такой успех.
Вот оформляю второй заказ и очень благодарю за создание сайта!!!
Ребят, заказывайте - останетесь довольны!
NONAME09.07.2013 19:40
Выгоднокупи.рф Классный сайт, уже 2 раза делала заказ, отличное качество, доставили все вовремя, в общем, все как обещано :) спасибо вам большое!)
NONAME09.07.2013 23:17
Официальный посредник taobao.com сайт ВыгодноКупи.рф Сервис- на все 100!!!Быстро, качественно,недорого. На полном доверии. Спасибо большое!Мне всё очень понравилось, хотя раньше безумно боялась что-то заказывать по интернету! Молодцы!Так держать!
NONAME10.07.2013 15:57
выгоднокупи.рф в Хороший магазин, заказал часы ? уже получил. Доволен!
NONAME11.07.2013 01:00
И я свою первую посылочку получила с сайта ВЫГОДНОКУПИ.РФ , это сайт taobao.com на русском языке!!! Сказать, что довольная в это ничего не сказать!!! Все вещи отличного качества, уже успешно прошли испытание стиральной машиной. Учли почти все пожелания по цвету вещей (правда 2 костюмчика прислали размером 100, а я просила один 100, а другой 90 в но это ерунда). Мою посылку не вскрывали к тому же она так скотчем замотана была, что я сама минут 15 ее открыть не могла. Вообщем заказывать буду еще обязательно.
NONAME11.07.2013 15:27
я пока еще ничего не получила и пока ещё ничего не заказала... неделю лазила по сайту - не регистрировалась из-за боязни не успеть за 3 дня разобраться и сделать заказ, чтобы использовать купон на 1000. из-за этого не могла воспользоваться помощью консультатнтов онлайн... вчера зарегистрировалась...мне повезло с консультантом Анной - за вчерашний вечер лна научила меня пользоваться сайтом, нашла мне товары - которые очень нелегко было отыскать (алмазная вышивка - мозаика) пойди догадайся где она должна быть!? одну видела в постельном белье, другую - ещё где-то в шторах... она нашла мне весь каталог, объяснила как правильно всё оформить, чтобы и купон использовать и суметь воспользоваться другими акциями... консультировала чётко, быстро и так, что казалось она знает, что я спрошу дальше... сейчас буду оформлять заказ - о дальнейших шагах напишу дальше...)))
NONAME12.07.2013 11:50
Люблю делать заказы по интернету - удобно! через сайт выгоднокупи.рф осуществляла впервые, но не побоялась,тк подруга уже пользовалась вашей услугой! всё устроило, теперь вы входите в список моих основных и посещяемых сайтов )
NONAME12.07.2013 22:12
Сделала заказ в вашем магазине выгоднокупию.рф .Всё пришло без каких-либо задержек,что порадовало!!!
Магазин очень хороший,большой ассортимент одежды и тд.
А главное,это доступные цены,что тоже неплохо и можно соединить приятное с полезным(продукцию и цены на нее).
Одним словом,всем советую taobao.com.Заказы через интернет могут быть приятными!
NONAME14.07.2013 12:41
Хочу поблагодарить Алексея Гурова,и всю команду выгоднокупи.рф , спасибо что для вас кредо "клиент всегда прав". все возникающие вопросы по поводу посылок и денег решаются в положительную сторону. очень рада что заказываю именно у вас,и буду заказывать и всем советовать.
NONAME15.07.2013 11:31
Магазин очень хороший,большой ассортимент одежды и тд.А главное,это доступные цены,что тоже неплохо и можно соединить приятное с полезным(продукцию и цены на нее).
Одним словом,всем советую taobao.com.Заказы через интернет могут быть приятными!
NONAME16.07.2013 00:17
Ребята с выгоднокупи.рф работают хорошо, спасибо им огромное! Все проблемы с почтой решают оперативно. Жду первый заказ весои 19кг, буду в дальнейшем заказывать только у них, так как есть опыт работы с другими посредниками! Спасибо Вам!
NONAME16.07.2013 11:10
Сегодня получила очередную посылочку))) выражаю огромную благодарность ВК за проделанную работу, заказ обработали и собрали достаточно быстро, всё упаковано и окуратно сложено, коробка целая, вещи без запаха отличные! Работой операторов очень довольна, всё учли. Всем советую пользоваться услугами данного посредника выгоднокупи.рф , если есть сомнения при заказе дорогостоящих товаров, не стесняйтесь заказывать детальную проверку!!! Всем спасибо,
NONAME16.07.2013 23:01
. Хороший сайт выгоднокупи.рф . Делаю второй заказ Совершаю покупки через выгоднокупи.рф почти год.Хороший сервис, быстрая доставка.
Рекомендую
NONAME17.07.2013 12:25
Хороший сайт выгоднокупи.рф ,удобно делать покупки. Вещи в основном качественные , за редким исключением. Радует большой выбор! Работа сотрудников устраивает! Хочется конечно что бы посылочки собирались чуть быстрей, но к сожелению это не всегда возможно, да и зависит не только от них) Спасибо!
NONAME18.07.2013 00:03
Получила я свою первую посылочку. шла 17 дней. я в полном восторге!!! все вещи на месте , все очень аккуратно , вещи отличного качества!!! честно говоря ожидая вещи из китая я не очень думала что будет все , оказалось просто шикарно!! спасибо всем сотрудникам Выгоднокупи , !!!!
NONAME18.07.2013 12:51
получила уже 4 посылки. Конечно есть пару нюансов, но это пустяки. Вообщем я довольна очень обслуживанием и скоростью обработки заказа на сайте выгоднокупи.рф . Попросила взвесить побыстрей, взвесили в этот же день. Ребенок доволен подарками, а я собственно обновками... Хочу сказать так....Конкуренты нервно курят в стронке...
NONAME18.07.2013 21:47
Хочу написать огромное спасибо руководству сайта выгоднокупи.рф Качество товаров нормальное, соответствует своим ценам)))
NONAME19.07.2013 10:49
Заказывала на этом сайте выгоднокупи.рф в первые! до этого заказывала на другом сайте одежды из китая, там мне не очень понравилось, посылка шла долго хотя оплачивала EMS, да и заказа собирали почти месяц!!!!А тут заказала и не пожалела собрали быстро, посылка пришла всего за 2 недели!!! хотя пользовалась обычной почтой!Все понравилось!Все супер! ребята молодцы! буду опять заказвывать, и теперь только у вас!!
NONAME19.07.2013 20:18
Долго выбирала посредника Остановилась на ВК ,так как удобный поиск , цены и конечно же много способов оплаты Руководители сайта всегда идут навстречу клиенту Заказывала на этом сайте выгоднокупи.рф в первые и пока всем довольна
NONAME20.07.2013 12:56
Отличный магазин- выгоднокупию.рф благодарность всем работникам сервиса ВК .Становлюсь постоянным покупателем ,и всем буду советовать Качество товаров нормальное, соответствует своим ценам удобный поиск , цены и конечно же много способов оплаты
NONAME22.07.2013 13:06
Самый лучший сервис! По сравнению с другими посредниками таобао - ВК просто супер. И цены самые низкие, и интерфейс очень удобный (особенно нравится наглядность процесса обработки заказа, и поиск товара у других поставщиков). Если пишу коммент для уточнения- девушки перезванивают и все уточняют. Очень оперативно работают, и внимательно относятся к клиентам, отвечают на вопросы (опять таки, мне есть с чем сравнивать). Уже 4 заказа я сделала, и впредь буду только через ваш сервис делать закупки на тао. Огромное спасибо команде ВК, молодцы! Приятно иметь дело с вами.
NONAME23.07.2013 10:23
Заказываю уже четвертую посылку в очень благодарна посреднику ВвыгоднокупиВ ! Быстро работают: выкупили, взвесили, выставили счет.По всем вопросам в помогали, объясняли.Всем работникам большое, человеческое СПАСИБО! Отдельная благодарность Алексею, Николаю , Ксении ,Ульяне и менеджеру под шифром s**a .
Посылка собрана , начинаю ждать отправления и прибытия
NONAME24.07.2013 00:44
Получила уже 3 посылки, все понравилось)) правда по ЕМС задержка вышла, теперь буду отправлять только ChinaPost (пришли в 2 раза быстрее чем ЕМС). В пути еще 2, жду с нетерпением:)
NONAME27.07.2013 00:08
Пришла вторая посылка с Выгоднокупи! 15 кг и шла почти 40 дней. Очень довольна большинством вещей, все как на картинке и все подошло. В посылке все аккуратно сложено, но удивило что хрупкие вещи (фонарики и компьютеры на велосипед) были положены по бокам коробки и чудом не раздавились. Хоть опять взяла усиленную коробку и полную обмотку скотчем - углы у коробки все примяты, но ни единой дырочки нет) считаю лучше переплатить, чем переживать за сохранность вещей. В ближайшее время выложу хвастики)
NONAME29.07.2013 10:32
Большое спасибо! Я как всегда довольна!! Вещи хорошие! Хорошо упакованны! Посылка быстро была собрана и отправлена ( правда Почта России подкачала с доставкой). Был маленький косяк! Но он решился в течении 10 минут!! Ошибка исправлена! Выгоднокупи лучшие!!(правда я других не пробовала и не буду!!!) Спасибо за работу! И желаю всем удачных покупок!
NONAME06.08.2013 20:36
Заказываю на выгоднокупи недавно, около 4 месяцев назад увидела рекламу в YouTube , всего получила 8 посылок, средний вес каждой посылки 8-10 кг, преимущественно заказываю детскую одежду и обувь так как являюсь мамой троих малышей. Сервис меня устраивает на все сто, все вопросы я решаю через службу поддержки на сайте, иногда бывают вопросы по размерным таблицам. Брак не приходил ни разу, в посылках бывает лежат подарки, последний раз лежал набор фломастеров для детей , детские носочки и резинки для волос(мелочь , а приятно) Заказы собирали быстро и отправляли , больше всего мне нравится это в личном кабинете как отображается товар, в какой стадии он находится. Оплачиваю я картой виза, моментально и без комиссии. Откуда здесь отрицательные отзывы если честно непонятно, так как я общалась с людьми в группе кто тут заказывает, и сейчас еще стали заказывать мои две подруги и как бы проблем ни у кого не возникало . Раньше я покупала просто в группе в контакте с таобао, пока вот сама научилась делать это с помощью сервиса выгоднокупи, хочу сказать не очень удобно заказывать в группах, с сервисом гораздо удобнее, ну это мое личное мнение , не хочу обидеть тех кто работает на дому и не имеет возможности создать такой сайт. Но я все таки предпочтение свое отдам этому сайту нежели просто человеку в социальной сети, да и последнее время очень много пишут про мошенников конкретно посредников таобао, что деньги переводишь а они в черный список вносят, так что рисковать я не хочу и не буду
NONAME12.08.2013 14:31
Получила свою вторую посылку. На этот раз я заказывала скорой доставкой EMS - пришла быстро за 12 дней. Все вещи в хорошем состоянии. Единственное, юбка пришла не того цвета, но как раз того, который я изначально хотела, так что повезло;) Спасибо сервису ВЫГОДНОКУПИ за оперативную работу, очень нравится с вами сотрудничать. Когда были проблемы, связывалась со службой поддержки, оператор Ульяна пускай не сразу, но помогла в решении проблемы. Спасибо ВАМ!
NONAME16.08.2013 19:13
Сегодня получила очередную посылку, все вещи СУПЕР!!!! Качество отменное, спасибо, ВК, за то, что ВЫ есть!!!!!!)))))
NONAME06.09.2013 09:33
Получила очередные долгожданные посылки! Как обычно всё аккуратно упаковано, операторы выполнили мою просьбу...обувь пришла вся без коробок. Всю мелочь положили в сумочку. Как всегда к ВК претензий нет!Спасибо Вам за работу!
NONAME21.12.2013 23:57
Уже давно делаю закупки с сайта taobao через посредника www.выгоднокупи.рф. Пробовала покупать через других посредников, но сервис не удовлетворил. У Выгоднокупи.рф сервис, скорость обработки заказа на высоте. Качеством товара так же довольна, так как уже достаточно опыта в выборе продавцов. Всем советую!
NONAME31.12.2013 14:20
Получила свою посылку через 3 недели после оплаты. Все пришло в отличном состоянии!Внешняя коробка ровная, чистая, обмотана скотчем(хотя не просила.товары отличные. порадовали меня очень. За что большое спасибо))) Уже отправила второй заказ! Надеюсь на такую же оперативность и ответственную работу!!
NONAME10.01.2014 00:35
Отличный сайт. Я довольная как слоник от покупок, которые делаю на нем))) Нравится все, товары, цены, сервис! Всем своим знакомым теперь советую этого посредника, т.к. всегда уверена, что придет то, что заказала.
NONAME10.02.2014 15:31
Никогда не писала отзывы, но смотрю это набирает обороты, да и новым покупателям полезно почитать что и как в том или ином интернет-магазине.
Делаю заказы на выгоднокупи.рф на протяжении 6 месяцев, за это время получила уже 5 посылок. Из них была неудачной только первая) т.к. опыта было мало и хватала вещи по дешевке не смотря на рейтинг продавца, на количество продаж, на отзывы китайских покупателей... Сейчас уже опыт есть, знаю как выбрать действительно качественную вещь и по меньше стоимости, ведь там как и в обычных магазинах, у кого-то дороже, у кого-то дешевле. Очень помогают при выборе вещей такие же клиенты в группе Вконтакте http://vk.com/open_taobao. За все время заказов было парочку проблемных товаров, не тот размер был прислан, так компания возместила 100% стоимость этих вещей, да и сами вещи остались у меня))) чудно ведь) Так всех пугающая доставка меня сейчас абсолютно не пугает, практически всегда выбираю Chine Post и по срокам и по цене приемлема... Если у Вас будут возникать вопросы, по заказу или при выборе товара - не ленитесь, лучше всегда спрашивайте в службе поддержки на сайте выгоднокупи.рф или в группе вконтакте (так же есть группы в других соц.сетях) . Приятных Вам покупок!
NONAME25.02.2014 14:30
Очень хороший поставщик таобао.работаю в первый раз,было много не понятных моментов все доступно объяснили !собираюсь и дальше продолжать работать с вами!!!спасибо большое вам!!!!!!
NONAME26.03.2014 10:41
Сегодня получила посылку и очень довольна .Всё хорошо упаковано .С заказанными вещами получили небольшие подарки ,мелочь а приятно! все отлично было упаковано.Из всех посредников таобао выгоднокупи наиболее надёжный .Я надеюсь ещё не раз им воспользуюсь и другим советую!
NONAME21.04.2014 00:02
Всем привет! Хочу оставить свой положительный отзыв о сайте выгоднокупи.рф. Сделала заказ месяц назад и посылку уже получила. Купленными вещами очень довольна, все классные и все подошло, по размерам советовалась с продавцами через службу поддержки на сайте. буду делать еще заказ однозначно! Удачного шоппинга)
NONAME22.04.2014 16:32
В 7 раз заказываю на выгоднокупи.рф что могу сказать:служба поддержки и группа в контакте молодцы!!! Но вот почта России как всегда оставляет желать лучшего.большое спасибо упаковщикам за то что бережно и аккуратно упаковали мою посыль. на месте и в целости дошло.
NONAME28.04.2014 09:35
На днях получила свою посылочку. Вещи абсолютно такие же как и на фото продавца. Одежда села идеально. Качество отличное. Все пошито ровно, без торчащих ниток. Спасибо выгоднокупи.рф очень рекомендую всем
NONAME28.04.2014 09:42
Получила свою посылку, все на месте. и в порядке. качество вещей тоже отличное.
Спасибо за всем за такую работу, хотя выбирая себе нового посредника, я очень сомневалась и боялась.
Если Вы так работаете со всеми заказами, то - рекомендую всем
NONAME23.05.2014 15:01
тоже добавлю пару строк о выгоднокупи.делаю заказы на данном сайте уже два года. где-то конечно в начале были мои косяки, не умела выбирать поставщиков. забывала смотреть размерную сетку. но теперь когда я уже на все стала обращать внимания посылочки меня радуют. на днях получила свой заказ. две посылочки весом по 17 кг каждая. доставка была транспортная компания и все пришло в срок. спасибо большое выгоднокупи за предоставленную возможность покупать с таобао. процветания вам!!
NONAME24.05.2014 00:47
Спасибо всем сотрудникам сайта выгоднокупи.рф!!! получила посылку, все аккуратно сложено, упаковано! даже тени ни одни из четырех не рассыпались без пупырки))) спасибо службе поддержки, обращалась несколько раз, и группе вконтакте за помощь! вещи все как на картинке, некоторые по размеру не подошли, но с моими родственниками ничего не останется не пристроенным!!! Всем довольна.
NONAME26.05.2014 09:14
Недавно передо мной встал вопрос - как купить товар на таобао, если магазины не посылает в Россию? связываться с частниками не хотелось. боялась что они исчезнут в один день с моими деньгами и товаром.нашла пару посредников больших сайтов. стала сравнивать цены читать отзывы. остановился мой выбор на выгоднокупи.долго выбирала себе одежду. боялась ошибиться с размерами, но мне подсказывали и операторы и я связывалась с продавцом. собрала в итоге 8 кг товара. на вопрос какую службу доставки выбрать.мне посоветовали транспортную компанию.то бишь контроль своей посылки что и где( не валяется месяцами на складах почты и ожидать импорта) и по цене выходить даже дешевле. наконец пришла моя долгожданная.ооооо не зря я столько выбирала. все отличного качества. никаких ниток и нигде следов клея и даже запаха( часто пишут что в китайских товарах есть запах) теперь собираю свою второю посылочку.
NONAME14.06.2014 02:25
Сделала очередной заказ на сайте выгоднокупи.рф и как всегда очень довольна. В этом заказе были летние вещи...ООО, я от них просто в восторге))) Особенно когда в магазинах города нет ни намека на скидки и сумасшедшие цены на вещи.
Все пришедшее отличного качества как и всегда, все такое классное, даже не могу передать словами)))) Девочки, советую этот сайт всем!!!))) Удачных покупок...
NONAME24.06.2014 12:57
постоянно заказываю себе на выгоднокупи.рф платья, кофты, вообщем одежду.по размерам все подходит, просто нужно читать какой размер и измерять по похожей одежде. в последней посылке заказала плойку BABYLIIS. довольна очень. и за смешные деньги. у нас она стоит в два раза дороже.всем рекомендую
NONAME22.07.2014 13:47
Выгоднокупи для меня самый оптимальный сайт покупок из Китая. На нем не попадаешь в непонятную сеть продавцов и каких-то обозначений. На сайте все подробно рассказано и описано. Онлайн консультанты всегда подскажут помогут при выборе товара. Очень полезна для меня так же их группа вконтакте, там общаются между собой именно покупатели. Спасибо всем девочкам из группы за подсказки, за товары, который помогли мне найти)))
NONAME25.08.2014 21:19
Посредник с хорошими условиями и обслуживанием. Пользуюсь его услугами достаточно недавно, решилась, попробовала и не пожалела ни разу. Заказы сейчас формирую тщательно, сортирую товар по качеству, это не очень сложно, если хотите тратить деньги с умом! Спасибо всем работникам выгоднокупи.рф за их слаженную и качественную работу)
NONAME27.08.2014 10:47
Приехала посылюха и я как всегда давольна як слонв все вещи отличного качества. одежда и обувь прям по мне( не зря я долго выбирала))) В этот раз в довесок взяла волшебных губочек что я могу сказать: очень понравились, отмывают грязюку и жир безо всяких средств оч хорошо, просто намочил и трешь, я в шоке. всем советую выгоднокупи.рф
NONAME24.09.2014 23:09
выгоднокупи отличный магазинчик, Уже целую гору вещей купила там, и себе и мужу и детям.и сестрам. Цены радуют, качество тоже ни разу ещё не разочаровывало! Остались довольны. Цена низкая, качество достаточно высокое
NONAME17.10.2014 14:37
На днях получила очередную посылочку. Посылку получила за 23 дней. Очень довольна своей посылочкой.. Все вещи качественные, всё соответствовало размерной сетке продавца. , что заказывали. Особенно рад ребенок, который получил целую гору красивой одежды. Очень довольна работой выгоднокупи.рф.Буду заказывать ещё и не раз)))
NONAME20.10.2014 19:25
Заказывала на сайте второй раз. Осталась по прежнему довольна качеством товара и обслуживанием на сайте ) В очередной раз говорю спасибо выгоднокупи за подарочек !!! Удобно и практично делать покупки здесь. Всем советую )))
NONAME25.11.2014 11:41
Получила очередную свою долгожданную посылку! Все как обычно аккуратно упаковано и сложенно, упаковщики выполнили мою просьбу...обувь пришла вся без коробок. Всю мелочь положили в сумочки. Как всегда к ВК претензий нет!Спасибо Вам за работу! молодцы
NONAME18.02.2015 11:32
Всем привет! Делюсь своими впечатлениями от первого моего заказа на ВЫГОДНОКУПИ) Всегда боялась делать покупки в интернете и тому подобное, но по совету моей подруги все-таки решилась ))) И нисколечко не прогадала! Сайт действительно классный!!!! Теперь буду заказывать только здесь, да и всем советую, спасибо ВЫГОДНОКУПИ!!!!
NONAME04.12.2014 03:31
Магазин очень хороший,большой ассортимент одежды и тд.А главное,это доступные цены,что тоже неплохо и можно соединить приятное с полезным(продукцию и цены на нее).
Одним словом,всем советую taobao.com.Заказы через интернет могут быть приятными!
NONAME25.12.2014 00:23
Первый заказ, очень переживалав Подружка посоветовала, вот и решилась заказать! Все пришло отличного качества, никаких погрешностей нет ) Платье прям как по мне сшито, конечно не без помощи консультанта я определилась с размером! Сапожки, туфельки всё довольно аккуратно было упаковано! Чего я раньше боялась заказывать здесь ???!!! Советую однозначно !
NONAME23.01.2015 14:51
больше двух лет покупаю на выгоднокупи. очень довольна ими как посредником. сервис с каждым днем все лучше и лучше. цены в сравнении с нашими наааамного ниже. я с Китая заказываю почти все.. начиная от чая заканчивая пуфиком в детскую. и подружкам всем своими рекомендую, кто ищет себе надежного посредника таобао
NONAME31.03.2015 17:13
Получила свою первую посылочку, все на месте. и в порядке. качество вещей тоже отличное и подарочки от продавцов я получила.
Спасибо за всем за такую работу, хотя выбирая себе нового посредника, я очень сомневалась и боялась.
Если Вы так работаете со всеми заказами, то - рекомендую всем
NONAME21.05.2015 17:03
Я очень давно заказываю с таобао.у меня свой магазин . поменяла пару посредников. когда вырос доллар стала искать тех у кого еще выгоднее. мой выбор пал на выгоднокупи. -это соотношение цена-качество. на данный момент меня устраивает все. за 7 заказов попался один брак. и то после претензии мне возместили и стоимость и доставку товара. отличный сайт. рекомендую
NONAME24.06.2015 12:48
Можно сказать что этот магазин как наркотик-кто один раз заказал тот уже не сможет отказаться от этого магазина. Я тоже подсела-причем конкретно-нравится буквально все! Чувствую что муж скоро отключит меня от компьютера-подсела я конкретно на шопинг...
Покупки на выгоднокупи.рф безумно затягивают.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0419