Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Продажа контрактных двигателей.

http://www.vl-z.ru/
Продажа контрактных двигателей (ДВС), Акпп, Мкпп, вариаторы, детали подвески, оптика, кузовщина и многое другое.Работаем с регионами России.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME18.06.2013 19:41
Ребята, vl-z не совсем серьезные ребята (но это уже ненадолго)))). У этих ребят не только эта компания... После того, как они меня кинули, я решил немного пробить их деятельность с помощью дружбана из органов. Как оказалось у них есть конторки:
1. VL-Z, сайт vl-z.ru, тел: 8-902-488-54-20, 8924-239-01-26, 8914-719-77-18; ICQ 615847329(не знаю рабочий ли), а также следующие адреса: Владивосток Снеговая 13Ж, Снеговая 18А, Жигура 26а, Правая Набережная 6. Контактное лицо Кирилл Виговский;
2. N-VL сайт: n-vl.ru тел: 8-902-488-54-20, адреса Владивосток, Жигура 6, Днепропетровская 94, оф.1, Днепропетровская 94б Контактное лицо Иван Кузьмин,
3. АртМоторсТрейд, тоже их которка... старенькая правда и надо еще ее немного по налоговой и по другим базам пробить, но вот что удалось вытащить... сайта уже нет (был но счас там всякие виагры) почта Skype kuzminiv1, ICQ 479382661, тел: 8-902-488-54-20, 8-914-728-92-25, 902-482-23-61, 8(4332)744-759 (по-моему не работающий, но надо проверить), адреса, Владивосток, Уссурийская д1, Жигура 6, Красного знамени 113,
4. КореяАртТранс (по-ходу самая первая конторка), сайта в природе нет, тел: (4232)42-76-23, 43-64-95,609-144, 609-145, 914-728-92-25 (но сейчас там какое-то агентство недвижимости, друг сказал, что их тоже пробьет, вдруг что-то интересное узнает... Адреса Владивосток Некрасовская, 53-к2, и внимание С.-Петербург, Народный проспект, д.12
5. Еще одна фирмочка, названия нет, сайт: vl-customs (иногда брандмауер пишет, что сайт вирусный), почта адресов нет, только телефоны 902-482-23-61, 924-242-06-60
6. Ну и последняя чудо-фирма - это ИП Виговский (интересно он еще жив при такой деятельности) его адрес Владивосток Котельникова 9, тел: 902-482-23-61.
Подведу итог... Для начала я пройдусь по всем отзывам и подпорчу ребяткам репутацию. Также размещу на сайте кидал. Параллельно по этим адресам и телефонам я проведу проверку по различным базам, не люблю когда меня подводят, привлек знакомых, активно провожу поиск. Ради приличия подам на них в суд, маловероятно, конечно, что договоры они делали на свое имя, но всяко бывает. А сейчас ищу влиятельные корни во Владивостоке, чтобы они прикрыли эти шаражки любыми методами, уверен, что ребята получат сполна.
PS. У кого есть знакомые во Владике, то пишите в комментах, либо в личку... вместе вы поджарим задницы этих хулиганов)))
NONAME03.09.2013 14:55
благодарю за ваш сайт. спасло меня от возможной подставы. по телефону 902 488 5420 никто не отвечает. и сразу производят впечатление не совсем правильной конторки
NONAME24.09.2013 18:03
Прислали заклинивший двигатель.На контакт не идут.Одним словом кидалово!!!
NONAME27.08.2015 20:43
VL-Z.RU мошенники!
Заказал у них двигатель за 65 т.р. 10.08.15 перевел им деньги на указаную карту (карта на имя Фролов Дмитрий Сергеевич). Затем пара типичных историй из разряда "тут накладочка вышла". 18.08.15 они мне предложили вернуть деньги. И на этом они прекратили всякое общение со мной. На письма не отвечают.
Не связывайтесь VL-Z.RU и N-VL.RU это одни и теже люди.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0344