Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


ZonaSporta.Com - интернет-магазин тренажеров для дома. В продаже: профессиональные тренажеры и беговые дорожки, велотренажеры и эллиптические тренажеры известных мировых производителей. Заказывайте!

http://www.zonasporta.com/
Тренажеры для дома в интернет-магазине - ZonaSporta.Com. В ассортименте интернет-магазина представлены: беговые дорожки, велотренажеры известных производителей и другие тренажеры. Достоинства современных тренажеров: доступная цена, настройка под Ваши индивидуальные предпочтения, тренажеры имеют низкий уровень шума. Заказывайте тренажеры для дома у нас!

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME14.05.2013 00:20
Отличный магазин, заказывал у них дорожку Sole F65 - доставили, собрали, работает без нареканий, спасибо магазину!
NONAME04.11.2013 21:54
Очень хорошие консультанты, все грамотно рассказали. Спасибо Максиму. Покупал эллипс.
NONAME16.01.2014 14:12
Отличный магазин. Приветливый персонал и оперативная доставка. Помогли сориентироваться по товару и прислали уже через 3 дня транспортной компанией. Очень рад высокому уровню сервиса.
NONAME21.01.2014 09:10
Покупал дорожку в zonasporta очень удивил уровень профессионализма менеджеров, все рассказали и разжевали , через пол часа сам чувствовал себя специалистом. Доставили транспортной компанией через 4 дня как и обговаривали. Собирал самостоятельно, трудностей не возникло, теперь занимаюсь и сбрасываю лишние килограммы. Отличный магазин.Отдельное спасибо менеджеру Сергею.
NONAME21.01.2014 10:21
Покупал не так давно в данном магазине тренажер.Отличный магазин, рекомендую всем кому нужны тренажеры или иные спорт товары.
NONAME28.01.2014 15:38
Брал батут в http://zonasporta.com/ отличный уровень сервиса и консультации. Менеджер обслужил по полному разряду. Впредь буду заказывать только тут.
NONAME03.08.2015 08:24
Заказал здесь тренировочную систему в спортзал. На следующий день позвонили и я подтвердил заказ и оплату. Доставка осуществлялась транспортной компанией и на это ушло 5 дней. Итого: на седьмой день я получил свой заказ. В целом я доволен, как работой магазина, так и качеством товара.Спасибо!
NONAME03.08.2015 09:06
Запомнилась исчерпывающая консультация менеджера. Так же порадовала своевременная доставка, во сколь обещали во столько и привезли. Всем доволен, никаких нареканий к качеству работы магазина.
NONAME25.04.2014 09:33
Заказывали городок детям, помогли с выбором, привезли через три дня. Оперативно установили, без помарок. Сервисом и внимательностью к клиентам остались довольны. ZonaSporta спасибо за радость детям!
NONAME02.05.2014 16:23
Отличный магазин, покупал себе у них детский городок для сына. Помогли разобраться среди огромного ассортимента, через два дня приехали и собрали, работу производили быстро и качественно. Уровнем сервиса доволен.
NONAME11.05.2014 10:36
Неделю назад приобрел детскую игровую площадку Хай Пик. Привезли,поставили очень оперативно и качественно,за что магазину огромное спасибо!Сама площадка понравилась своей функциональностью и безопасностью.Брус обработанный,крепкий...
NONAME26.05.2014 11:31
Покупал в этом магазине городок для сына. Очень понравился высокий уровень знания товара продавцами. Уже на следующий день городок был у меня собран. Доволен работой магазина сполна.Желаю вам успехов, спасибо за профессиональную помощь.
NONAME06.06.2014 09:33
Покупали в этом магазине Детская деревянная площадка для дачи "Мадрид 7". Не плохой городок за эти деньги, 2 горки спасают от детских раздоров и плача, компактный размер позволил сохранить часть насаждений на даче, ну а большое количество игровых зон позволяет долго не слышать и не видеть детей, т.к. играют и не нужно им больше ничего. Покупкой довольны, советуем данный городок и данный магазин, т.к. привезли и собрали через 3 дня после заказа, собрали без проблем и лишней волокиты! Молодцы!
NONAME17.06.2014 20:33
Понравилось обслуживание в магазине. Грамотно, без лишних слов. Объяснили как выбрать батут, помогли определится с моделью. Доставка оперативная. Отдельное спасибо курьерам.
NONAME03.07.2014 10:24
Все понравилось-Быстрая и бесплатная доставка(на след. день) и сборка, вежливые менеджеры, а главное-лучшие цены на тренажеры.Рекомендую!!!!
NONAME09.08.2014 10:34
Покупали в этом магазине игровой комплекс ККГ-002. Очень понравился городок своим анти-вандальным исполнением. С виду - вечный городок, думаю и на самом деле прослужит долго. Привезли и поставили специалисты магазина, смонтировали на века))) От заказа до монтажа прошло 3-4 дня, что само по себе отличный результат! Отдельное спасибо менеджеру за совет! Теперь всех друзей к Вам отправляю!
NONAME26.08.2014 09:45
Большое спасибо магазину на консультацию и подбор необходимого инвентаря, заказывал мешок для бокса, шлем и перчатки. Выбор хороший, цены не кусаются. Пришлось немного подождать доставку 3 дня, но это мелочи. Качеством товаров очень доволен, Большое спасибо!
NONAME15.09.2014 09:19
Хороший магазин, от заказа до доставки прошло всего 5 дней, к нам в Воронеж привезли дорожку через 3 дня после оплаты, как и обещали! Консультацией менеджера Виталия очень доволен - быстро, внятно и понятно объяснил плюсы и минусы моделей, предложил несколько вариантов, затем мы сузили круг до 3х моделей, из которых я выбрал ту, что мне понравилась. Всё понравилось, проблем не возникло, ребята все молодцы, логисту Валентине, что вела мой заказ тоже огромное спасибо за своевременную реакцию!
NONAME30.07.2015 09:52
Магазин с очень высоким уровнем обслуживания. Ответили на все вопросы на которые менеджеры других магазинов просто не могли ответить. Сомнений не осталось, сразу же заказал. Привезли на следующий день, все аккуратно, собрали, сборщики тоже на удивительно вежливые. Я очень остался доволен такой высококачественной работы.
NONAME12.03.2015 15:38
Понравилось то что ничего не навязывают в магазине, сначала спросили что мне надо , потом исходя из этого подобрали под меня беговую дорожку. Менеджер был очень тактичен в общении, что в наше время редкость. Приятные эмоции остались после покупке в данном магазине, работают на порядок выше других.
NONAME19.03.2015 18:35
Перебрал кучу магазинов либо овощи которые не могут толком ничего сказать либо навязывают только то что у них есть, в этом же магазине столкнулся с качественным обслуживанием. Быстро и четко ребята работают, продали то что надо, ничего не втюхивали, впечатления остались положительные.
NONAME23.03.2015 17:57
Магазин порадовал своими вежливыми менеджерами. оплачивал по счету, сначала как то боязно было, через знакомых по реквизитам пробил организацию, никакого к ним негатива и давно уже существуют. В общем процесс покупки был быстрым и прозрачным., доволен очень.
NONAME24.03.2015 08:27
Приобрел для дома беговую дорожку sole fitnes.Качеством работы магазина остался очень доволен,грамотный консультант Александр хорошо проконсультировал меня,описал все плюсы и минусы данной дорожки после чего я все-таки определился с покупкой... и нисколько не прогадал.Приятным сюрпризом стала бесплатная фитнес-консультация.Спасибо магазину за проявленный профессионализм и оперативную доставку!
NONAME02.04.2015 16:50
Купил тут бе. дорожку Dender Atlas T-1088! Монстр какой то а не дорожка) Двигатель мои 134 кг тянет вообще без проблем, очень хорошая амортизация, в отличии от дорожки на которой занимался в зале, суставы не болят. Множество различных программ тренировки и очень солидный внешний вид, вот и все что нужно для счастья.
NONAME02.04.2015 17:34
Ребята, хочу поделиться своим опытом покупки в магазине ZonaSporta.com, купила там батут для своего ребенка, очень крутой магазин, все привезли прямо на дачу и собрали. Всем советую, молодцы, так держать!
NONAME02.04.2015 17:38
Сначала побаивался отправлять 100% предоплату,так как никогда не сталкивался с интернет магазинами.В итоге решился...и не прогадал!Как только деньги пришли они тут же,без всяких задержек,отправили мой тренажер в транспортную компанию...И вот,уже как месяц я являюсь счастливым обладателем эллипса Dender!Большое Спасибо магазину Зона Спорта!
NONAME06.04.2015 18:58
Могу похвалить работу менеджеров, как отлично. Очень приятно было общаться, вежливо тактично. Такое ощущение что с кем то давно знакомым поговорил. Приобретал велотренажер. Доставили в Химки на следующий день и бесплатно собрали. был очень приятно удивлен когда позвонил от магазина фитнес инструктор и проконсультировал по тренировкам. Вот это сервис !
NONAME14.04.2015 08:58
Спасибо менеджерам и магазину в целом! Приобрела в магазине ZonaSporta батут на дачу, мои малыши очень довольны. Так держать, молодцы!
NONAME14.04.2015 15:59
почитала отзывы и поняла, что магазин пользуется бешеной популярностью))) я заказывала эллипс дендер юнион. не дорогой, но качественный, без лишних наворотов. и сборщики приехали русские, что немаловажно. крепкая пятерочка им!)
NONAME15.04.2015 20:27
Приобретал игровой комплекс для своего ребенка с установкой в Люберцы. Выбор на сайте просто нереальный, просидел два дня перед тем как позвонить. Потом менеджеров еще два дня мучал с выбором. В итоге молодой человек за 20 минут меня сориентировал по всему модельному ряду и остановились на модели Шелби. Установщики , солидные мужчины приехали на следующий день, собрали за 4 часа , меня не дергали, сидел спокойно дома смотрел телевизор. Работаю отлично. Очень доволен их работой.
NONAME20.04.2015 11:04
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Роману и магазину в целом! Спасибо, тренажер уже у меня))) С удовольствием обращусь в данный магазин за повторной покупкой, и советую всем!
NONAME22.04.2015 18:45
Заказывала ребенку батут, живу в регионе. Прислали батут транспортной компанией, забрал и собирал муж. Качеством батута очень довольны, Работой магазина тоже. Успехов.
NONAME26.04.2015 21:31
Отличный магазин! Мечтала о беговой дорожке и решилась купить, просмотрела многие интернет-магазины и попала на этот, здесь и купила. выбрать помог вежливый и знающий свою работу консультант, купила дорожку со скидкой, что вдвойне приятно, и дешевле, чем в других магазинах, помимо всего мне еще написали индивидуальную программу тренировок. Занимаюсь уже почти месяц, мне очень нравится, я очень довольна. Спасибо коллективу зоныспорта, ребята профессионалы своего дела!
NONAME27.04.2015 09:44
Быстрая и слаженная работа коллектива, Доставка была в регион. На каждом шаге меня контролировала служба поддержки клиентов. Велотренажер уже приехал, занимаюсь, очень доволен и тренажером и качественной работой магазина.
NONAME30.04.2015 09:28
Купил в данном магазине эллипс для супруги,отличный подарок ей на День Рождения!Грамотный консультант рекомендовал остановить мне свой выбор на марке Dender,я решил довериться профессионалу и ни сколько в этом не пожалел.Модель оказалась современной,тихой и очень комфортной!Супруга была в восторге.Спасибо Зоне Спорта за удовлетворение наших с женой потребностей!
NONAME30.04.2015 15:13
Замечательный магазин! Ребята все отзывчивые. Роман (менеджер) порекомендовал классный квадроцикл для ребенка. Антон (курьер) минута-в-минуту его привез. Слаженно работают!
NONAME05.05.2015 10:38
Быстрая и четкая работа менеджеров. Оформил заказ через корзину, через пару минут отзвонился менеджер принял заказ, выставили мне счет, доставка была в регион. Доставили до дома, собирал самостоятельно, трудностей не возникло.
NONAME08.05.2015 10:21
Заказывал ребенку детский городок. Менеджер порекомендовал модель и я ему доверился и не прогадал. Качество отличное, дерево без трещин, большое спасибо магазину за помощь при выборе. Работают быстро и слаженно, доставка со сборкой была в область. Все сделали собрали очень быстро, лишний раз не дергали. Буду рекомендовать своим знакомым данный магазин.
NONAME09.05.2015 11:40
Сразу видно проплаченые отзывы!
"Интернет-магазин" как вы видите в ковычках, ибо таковым не является!
Сайт - сплошное "завлекалово" для посетителей, множества товаров, самые минимальные цены по России, всё в наличии!!!
Жена решила сделать заказ, на эллиптический тренажёр Winner Adelaide, я сразу засомневался, ибо цена низкая, а в наличии по России их негде нет, даже у официального представителя в России! Добавили в корзину, оформили, звонят через минуту, говорят о боже такое дело их катострафически мало и начинают отходить от темы и пропихивать якобы аналоги но по космическим ценам. Хотя много очень положительных хвалебных отзывов, но было немного отрицательных, которые писали что также заказали а им и звонят и говорят что нет и начинают кучу вопросов задавать....
Схема думаю всем понятно, завлекают минимальными ценами и товарами которых нет, а пропихиваются дорогие и совсем другие!
На следующий день делаем заказ на другой тренажёр, тоже хорошая цена, та же история, нет и всё в таком роде, короче всё понятно мне, мошенники!
Тренажёр который выбирали, вот - http://zonasporta.com/prod...
Уже три недели прошло, а он также в наличии, по той же цене, не видитесь и не заказывайте ничего у них, предложат товары которые будет дороже чем везде, а нужный вам никогда не купите!
NONAME12.05.2015 12:19
Заказывал тут для ребенка батут, порекомендовали всепогодный, чтобы его можно было не убирать. Привезли и собрали за один раз. Дитё довольно, я тоже работой магазина доволен сполна.
NONAME14.05.2015 16:13
Мне очень запомнился магазин своим отношением к клиентам. Ребята грамотные, вежливые, помогли подобрать модель, привезли и все собрали бесплатно. Модель беговой дорожки мне очень понравилась, хотя страшно было по началу положиться на выбор менеджера. Но не прогадал, все очень сильно нравится.
NONAME18.05.2015 10:38
Высокое качество обслуживания покупателей. Порадовали приятные и вежливые менеджеры, подробно рассказали по моделям беговых дорожек, после чего я определился с моделью. После того как дорожку привезли домой, мне перезвонил фитнес тренер и подробно рассказал по тренировкам и составил программу этих самых тренировок.
NONAME20.05.2015 09:52
Увидел у знакомых велотренажер, данный тренажер увидел на сайте, в наличии данной модели не оказалось так как она снимается с производства в итоге ребята мне подобрали новую модель от этого же производителя с более интересными характеристиками и внешним видом. Очень доволен покупкой и благодарен за помощь, мне эта модель в разы сильнее нравится чем старая модель.
NONAME25.05.2015 08:14
Искал тренажер для жены, чтоб мышцы немного подтянула. В магазине сразу же выставили несколько моделей по специальной цене. Выбрал Эллиптический тренажер Dender. Привезли на следующий день, чек. гарантия. Претензий нет. Отличный магазин!
NONAME26.05.2015 09:28
Заказывала ребенку батут. Доставка была в город Воронеж. Оплачивала по счету, а батут забирал муж с терминала выдачи. Собирали самостоятельно, батут нам помогал подобрать менеджер, очень довольны результатом, качество хорошее, ничего нигде не торчит, качественная отделка. Спасибо за оперативную работу.
NONAME31.05.2015 12:46
Искал к началу дачного сезона себе батут. Как ни странно, нашел в этом спортивном магазине и по очень хорошей цене. Что понравилось, так это быстрая реакция персонала на сделанный мной заказ, достаточно грамотная консультация и скорость переброски товара на склад самовывоза.Минусов не обнаружил. Я предпочел самовывоз.Нареканий нет, все устраивает, спасибо!
NONAME01.06.2015 10:28
Дорожку привезли и собрали нас следующий день после заказа. Работают быстро и четко, лишних вопросов не задавали. Сам процесс покупки тоже запомнился приятным разговором с очень вежливым и понимающим менеджером.
NONAME04.06.2015 17:31
Магазин сильно порадовал своей оперативной доставкой и приятными сборщиками. Попросила оперативную доставку на выходные ребенку на батуте попрыгать, откликнулись, хотя из=за этого пришлось двигать весь график доставок. Большущее им спасибо.
NONAME08.06.2015 08:19
Заказывали игровую площадку для детского сада. Такую функциональную и по приемлемой цене нашли только здесь. Оформили заказ быстро - операторы очень профессиональные, все сразу объясняют в подробностях. Забирали сами из пункта выдачи уже через неделю. В общем, покупка прошла без проволочек, товар качественный, отличная работа магазина.
NONAME08.06.2015 19:19
Отлично ребята работают, все разложили по полочкам что да как. Посоветовали мне этот магазин знакомые. И я остался доволен. Никакой волокиты, все разговоры только по теме. Плюс порадовала бесплатная фитнес консультация тренера.
NONAME15.06.2015 00:05
Искала в интернете беговую дорожку для дома с определенными параметрами, консультировалась в нескольких магазинах. Остановилась на этом магазине, так как получила исчерпывающие ответы по интересующим меня вопросам. Толковый менеджер подобрал мне достойную дорожку марки Dender. Привезли быстро, подняли и установили где мне было нужно.благодарю рябят из магазина,всё сделано на высшем уровне!
NONAME15.06.2015 09:35
Очень порадовала консультация менеджера , настолько много исчерпывающей информации , что после общения не осталось никаких сомнений по поводу выбранной модели. Магазин меня информировал на всех этапах до момента получения тренажера. Очень довольна работой магазина в целом.
NONAME27.06.2015 10:35
Был приятно удивлен консультантов,службы клиентской поддержки и фитнес-консультанта Максима Антонова. Первоначально были определенные подозрения, что все просто красивая "замануха", но по факту оказалось все хорошо и даже больше, чем ожидал. Молодцы!
Отдельно комментарий по сайту - очень информативный не только по содержанию, но и по количеству отзывов пользователей, что очень помогает в выборе, когда смотришь красивые картинки и рекламные описания производителей, да еще и до конца сам не знаешь, что хочешь)))
NONAME06.07.2015 01:39
Не так давно решился на покупку на этом сайте водоналивного мешка CENTURION Adjustable Punch Man-Medium, он как раз отлично подходит для отработки ударов и удобен при транспортировке. Понравилось, что в этом магазине продают качественные спортивные снаряды и все доходит вовремя и без проблем!
NONAME06.07.2015 17:27
Магазин запомнился своими грамотными менеджерами, очень исчерпывающая консультация. Впредь если что то буду заказать , то опять в этом магазине, так как очень запомнился своим трепетным отношением к клиенту.
NONAME13.07.2015 09:30
Очень впечатлила лояльность магазина, живу в регионе и почти год назад покупал беговую дорожку, за 2 месяца до конца гарантии накрылся двигатель, думал можно смело нести на помойку, сделал пробный звонок в магазин. В итоге дорожка отправилась в Москву на ремонт, через 15 дней мне уже был звонок от транспортной, что ваш товар прибыл. В итоге я получаю дорожку с новым двигателем, и за все это с меня не спросили денег, все расходы магазин взял на себя. Очень доволен, еще раз спасибо большое.
NONAME17.07.2015 18:54
Очень порадовало трепетное отношение к покупателю, все разложили по полочкам, очень понравилась консультация, Порекомендовали модели, в течении двух дней сделал выбор и заказал. Привезли и собрали на следующий день, сборщики вежливые и приятные , показали как запускать дорожку, после вечером еще и фитнес тренер перезвонил, предложил бесплатную консультацию по тренировкам и питанию, вообще был удивлен. Еще раз спасибо за такой высокий уровень сервиса всему коллективу магазина.
NONAME23.07.2015 00:54
Магазин удовлетворил все потребности. Широкий выбор и оптимальное соотношение цены и качества это то, что мне было нужно. Сделала выбор, оформила заказ. Через день получила тренажер, отличного качества. Теперь занимаюсь на нем каждый день и уже вижу результат.
NONAME26.07.2015 20:10
Мне понравилось что привезли заказ в первой половине дня, не пришлось целый день ждать курьера. Заранее позвонили, это тоже плюс.Оплатил картой, после проверки качества. Покупал в подарок поэтому особо сказать нечего. Но процесс оформления заказа и доставки отлажен на 5+. Сейчас это редко где встретишь. Заказывал батут для детей. Александр В. заказ в 18493.
NONAME24.08.2015 09:18
Заказывали себе в этом магазине выброплатформы для фирмы. Порадовало то, что быстро предоставили весь необходимый пакет документов, на следующий день после того как прошла оплата товар уже был у нас. Быстро и оперативно.
NONAME06.09.2015 20:28
Заказывали силовой тренажер Weider в этом интернет-магазине. Порадовал выбор и разумеется, цены. Доставка в область бесплатная и что важно подстроились под нас и привезли в субботу. Сборка обошлась в 3тыс. руб. но это того стоило, ребята больше трех часов провозились, сами бы мы не справились. По качеству тренажера нареканий не обнаружено.
NONAME09.09.2015 09:12
Для ребенка покупал на дачу надувной батут. Обычный есть, но хотелось что то более глобальное, поэтому решил заказать надувной батут на дачу. Оставил заявку на сайте, быстро перезвонили, подтвердили заказ, оплатил прямо картой на сайте, так как у меня доставка не по Москве а в регион. Все приехало быстро, до момента получения товара меня полностью вела служба поддержки. Очень доволен, реально качественная работа.
NONAME15.09.2015 17:03
Совершал покупку эллиптического тренажера для супруги. Менеджер помог подобрать модель по параметрам, так как это был сюрприз для жены. Привезли и собрали на следующий день вечером, как и обговаривали. Сразу скажу тренажер подошел отлично, еще раз спасибо менеджерам и магазину в целом за отличную работу.
NONAME17.09.2015 09:00
Покупал тут в начале лета Мотоцикл Avantis Orion 125 (4т 125сс). Ребёнок всем доволен, я тоже немного погонял, меня тоже тянет без проблем, правда не рекомендуется с таким весом как у меня гонять на детских мотиках, но 1 раз, для проверки, я думаю можно...) Доставкой и сборкой тоже довольны - быстро, чётко, без каких либо заморочек, всё привезли и собрали. Всем спасибо!
NONAME21.09.2015 14:54
покупал сыну водоналивной мешок для бокса, привезли все быстро и вовремя. Очень доволен быстрым реагированием магазина на заказ.
NONAME25.09.2015 09:54
Покупал тут газовый обогреватель Fire Sense Black. Заказ приняли быстро, предложили баллон в довесок, т.к. в комплекте не идёт. После оплаты выслали на след. день, без проблем и задержек, собирал сам по инструкции, 20 минут и всё ок! Спасибо!
NONAME01.10.2015 16:01
Отличный уровень работы менеджеров , вежливые и компетентные. Полноценно проконсультировали и помогли выбрать беговую дорожку. Привезли как и просил в выходные. Оплатил картой только после того как работа была сделана под ключ. Очень доволен и покупкой и работой тренажера.
NONAME08.10.2015 09:37
Заказа гребной тренажер Infinity, взял по рекомендации специалиста после изучения многих моделей. Оплатил картой с сайта, доставили через три дня, занимаюсь уже второй месяц, получил грамотную консультацию от фитнес тренера Максима Антонова, за что отдельное спасибо!
NONAME08.10.2015 23:31
Заказал мультистанцию через сайт магазина, менеджер отзвонился очень быстро, при этом проявил заинтересованность в удовлетворенности клиента - не просто оформил заказ, но проконсультировал по моделям и обоснованно предложил другой вариант. Привезли на следующий день, в оговоренное время, собрали. В общем, магазин понравился.
NONAME15.10.2015 11:13
Приобретал Bronze Gym T900 Pro в новый зал пару лет назад. Очень доволен, что менеджер не обманул и порекомендовал эту дорожку, как самую не убиваемую! Уже кто только на ней не занимался, каких только "слонов" на ней не было - хоть бы что! Тянет нормально 180 кг живого веса и даже не собирается умирать! Последняя профилактика выявила, что щётки на движке даже на половину не сносились, и это за почти 2 года её постоянной эксплуатации! Прислали через 4 дня после получения платежа, собирали сами, проблем не возникло!
NONAME20.10.2015 09:33
Покупал сыну на дачу бассейн. Помогли определиться с выбором. Доставка была в Воронеж транспортной компанией. Привезли по срокам как и обещали. Качество товара порадовало, хороший и прочный бассейн. Ребенок очень рад, спасибо магазину за оперативность.
NONAME22.10.2015 08:32
Купил тренажер для всей семьи. Порадовало быстрое оформление заказа, скидки на доставку и богатый ассортимент. Претензий нет ни одной. Отлично сработали.
П.С. Особо выделю службу поддержки, информировали нас о нашем заказе на всех этапах.
NONAME26.10.2015 00:25
Очень большой выбор спортивных тренажеров, на любой вкус. Мы с женой уже купили здесь беговую дорожку, и велотренажер. Менеджеры очень подробно все рассказывают. Доставка , для таких габаритных предметов, совсем не дорогая. Да и цена на сами товары выгодная. Сейчас прицениваемся к беговой дорожке.Рекомендую обращаться в этот магазин,не пожалеете!
NONAME29.10.2015 09:36
Покупали в кафе уличные инфракрасные обогреватели, товар хорошего качества, помогли нам с доставкой и установкой, оплачивали по безналу . Все устраивает, самое главное что продукция выглядит солидно.
NONAME02.11.2015 15:15
Покупал себе дорожку фирмы Armax в магазине, качество на уровне, хороший качественный товар, спасибо за хороший подбор. Высокое качество работы менеджеров, внимательные вежливые и ненавязчивые, предлагают только то что нужно по вашим потребностям.
NONAME06.11.2015 08:22
Для нашего массажного салона приобрели массажный стол Vision Apollo Deluxe, старые клиенты сразу ощутили его комфортабельность. В общем оно того стоило, качество высокое, не зря сюда зашли за покупкой.
NONAME12.11.2015 09:12
Покупал здесь младшему брату в подарок аэрохоккей, оплачивал картой на сайте, доставили в срок. Спасибо
Владими Комаров
NONAME23.11.2015 08:12
Купила здесь недорогой массажер для ног в домашних условиях. Квартира у меня небольшая, но менеджер смог подобрать для меня подходящий для меня вариант. Спасибо, массажер подошел мне идеально
NONAME24.11.2015 11:20
Очень оперативно работают сотрудники магазина,как продавцы-консультанты так и служба доставки.Заказ оформили на массажер для ног. Приятно удивлены были наличием в штате магазина фитнес консультанта,который разработал индивидуальную программу занятий и питания.Довольны обслуживанием. Процветания и удачи !
NONAME01.12.2015 10:02
Покупал супруге в подарок беговую дорожку. Ребята консультанты молодцы, помогли подобрать отличную модель, супруга от нее в восторге. Товар у меня уже был на следующий день собран и готов к эксплуатации. Быстро и оперативно. Работают отлично.
NONAME02.12.2015 01:52
По совету знакомого заглянул на этот сайт, когда запланировал приобрести велотренажер. Здесь действительно оказался очень большой ассортимент. Да и обслуживание как выяснилось позднее не на последнем месте, свой заказ не просто вовремя получил, а ещё и с бесплатной доставкой и сборкой.
NONAME14.12.2015 12:12
Спасибо магазину за покупку! Попробовала - понравилось! Менеджер грамотно проконсультировал, быстро помог мне определится с выбором горнолыжного тренажера. Через неделю он был у нас дома (мы проживаем в другом регионе). Отдельное спасибо тренеру Максиму, который отправил мне план тренировок и примерное меню. Хочу поблагодарить вашу фирму также за подарочный сертификат в 9000 руб! Спасибо вам!
NONAME20.12.2015 10:33
Покупал в ноябре 2015 года в зоне спорта беговую дорожку Armax Fitness T-500. В эти деньги в России не нашёл ничего подобного с такими характеристиками! Сильный, мощный двигатель, хороший качественный пластик, не воняет, случайных ударов не боится, двигатель работает тихо, соседи не ругаются, амортизация хорошая, на дорожке как на батуте прямо! В общем всем довольны! Отдельное спасибо за сертификат на покупки у магазинов-партнёров, как раз нужен был камин на дачу!
NONAME21.12.2015 12:38
Обслуживание оперативное, очень доброжелательные менеджеры, работа менеджера Александра - на отлично! подробно объяснил достоинства и недостатки выбранных моделей тренажеров, помог сориентироваться в моделях нужной мне ценовой категории, в итоге - замечательный не дорогой эллипс уже стал лучшим другом. Доставка товара - быстро и в оговоренный срок. Возникшие вопросы по товару (небольшой люфт) были тут же разрешены к удобству клиента (к моему), и в итоге - я очень довольна обслуживанием и всем рекомендую обращаться в этот замечательный магазин.
NONAME29.12.2015 14:27
Принципиально подбирали складной массажный стол, лучший вариант по цене и качеству, нашелся в этом магазине складной массажный стол Vision Apollo Deluxe. Оформление и доставка заказа прошла быстро и в удобное для нас время.И в подарок получил сертификат на 9000 руб.Спасибо магазину!
NONAME11.01.2016 15:04
В наш спорт зал приобрели мультистанцию Weider 9900 I, можно сказать, что приобрели сразу несколько тренажеров в одном. И по цене он был не дорогим, убедился в этом после того как посмотрел аналогичную модель в других магазинах.
NONAME13.01.2016 09:42
Покупал отличный каркасный батут для дачи, порадовало то что практически все модели оказались в наличии, доставили на следующий день, молодцы, все быстро и четко.
NONAME13.01.2016 11:37
Выбирал велотренажёр с учетом небольших размеров себя и своей квартиры. Сразу понравилось качество исполнения Dender Phoenix RX-809, видно что тренажер сделан добротно и с умом. Для тренировки его вполне хватает, сидеть удобно, компьютер показывает время, дистанцию и пульс. Привезли и собрали бесплатно, всем спасибо!
NONAME13.01.2016 12:50
Купил в прошлом году беговую дорожку Dfit Tigra II. Отличная беговая дорожка для дома, у товарища такая же но первого поколения. Работает уже не первый год, поэтому решил взять эту. Всё работает без скрипов и лишних шумов. С управлением разобрался без инструкции. Спасибо!
NONAME18.01.2016 13:44
Большой выбор массажного оборудования, грамотная консультация, пунктуальная доставка. Делали заказ на два кресла, всё предельно прозрачно и честно, спасибо большое, менеджеру Роману!
NONAME20.01.2016 20:29
Для дома заказывал с этого магазина скамью для пресса и гантели со штангой. Весь заказ прислали мне на другой день, и именно то, что я и заказывал. Сумма вышла небольшой, что с такими небольшими ценами не удивительно.
NONAME24.01.2016 21:44
Теннисный стол с аксессуарами. Оплатил сразу на сайте, картой, деньги увидели буквально в течении 10 минут, ну и на следующий день забрал самовывозом. На все про все ушло около 15 минут.
NONAME24.01.2016 21:51
Быстрая доставка,день в день. Низкие цены и просто отличный сервис. Буду и дальше здесь заказывать.
NONAME25.01.2016 08:03
Недавно заказывала на сайте беговую дорожку. Долго сомневалась по поводу модели, в итоге заказала обратный звонок с сайта. Менеджер перезвонил в течение часа, дал грамотную консультацию, объяснил все, в общем, помог с выбором. Остановились на Беговой дорожке Armax Fitness T-300.Тут же все по телефону и оформили. Доставили дорожку очень быстро в большой плюс службе доставки. Сотрудничество с магазином понравилось.
NONAME25.01.2016 10:12
Помогли с выбором беговой дорожки, плюс подарили сертификат на 9000 рублей, ещё и составили программу по тренировкам для похудания, в общем комплексный подход не может не радовать, спасибо!
NONAME26.01.2016 09:36
Покупал для клуба горнолыжные тренажеры, ребята посоветовали отличные модели. Привезли и все собрали под ключ, все быстро и четко. Работой магазина доволен сполна.
NONAME02.02.2016 00:48
Остался положительного мнения от работы магазина. Посоветовали очень комфортный и функциональный, если так можно сказать велотренажер Winner/Oxygen Cardio Concept. И условия его получения были для меня очень удобны.Все Супер!!!
NONAME03.02.2016 17:25
Покупал батут на дачу, решили подготовить сани летом, а телегу зимой) заказ реализовали за два дня без лишних задержек и нервотрёпок, спасибо!
NONAME10.02.2016 18:41
Купил горнолыжный тренажер. Быстро доставили . И собрали. Отлично отработали.
NONAME15.02.2016 09:18
Покупал в Зоне спорта гребной тренажер Infiniti R70i. Очень даже неплохой тренажер для дома. Есть электронное управление, система нагружения идет с охлаждением, что сказывается на ресурсе работы всего тренажера. Отличная эргономика, заниматься приятно, удобно. Не скрипит, в отличие от более дешевых аналогов. Я доволен покупкой на все сто.
NONAME16.02.2016 01:07
Вот уже неделю тренируюсь. Взяла на этом сайте беговую дорожку Dender Smart T-1007. Модель для квартиры очень удобная. Мне нравится, как работает, и что складывать можно. Компактная. Менеджер реально посоветовал отличный вариант. И по цене я уложилась в выделенную сумму без проблем
NONAME16.02.2016 23:31
Заказал по телефону, подтвердили, все проверили. Все нормально!
NONAME17.02.2016 19:24
Покупали для учреждения виброплатформы. Подобрали модели и сделали хорошую цену и юесплатную доставку. Спасибо за качественную работу.
NONAME20.02.2016 16:20
Отличный батут каркасный купил тут для ребенка. Молодцы ребята посоветовали стоящую модель, очень она понравилась.
NONAME22.02.2016 18:27
Покупал сыновьям в подарок аэрохоккеq Dynamic Montreal, в итоге с друзьями сами иногда балуемся. Стоит месяц покупкой очень довольны. Рекомендую.
NONAME28.02.2016 17:49
Приобрела в данном магазине эллиптический тренажер Dender E-1100 Union.Очень порадовало что есть множество способов оплаты и то, что можно взять товар в рассрочку.Также есть гарантия и возврат, это вызывает доверие к магазину.Забирала тренажер в пункте выдачи в своем городе.
NONAME28.02.2016 21:03
Купил набор для единоборств. Цена как заявили по телефону. без обмана,привезли вовремя.
NONAME03.03.2016 12:08
Купил отличную беговую дорожку для дома. С хорошими показателями и по нормальной цене. Спасибо за совет.
NONAME04.03.2016 07:58
Нереальный выбор беговых дорожек. От самых бюджетных до класса люкс. Каждый сможет найти подходящую для себя. Не тратьте время на подбор самостоятельно, позвоните и доверьтесь совету профессионального консультанта.
NONAME04.03.2016 16:58
Подбирал эллиптический тренажер повышенной надежности и комфортности. В этом по-моему NordicTrack выгодно отличался, плюс на него цена была в разумных пределах. В итоге покупка была выгодной в сравнении с другими магазинами.
NONAME07.03.2016 10:52
Просто отличный магазин. Я искал определенную модель настольного хоккея, но оказалось что она уже снята с производства, но есть отличный аналог от этого же производителя. По цене примерно одинаковые, но есть ряд преимуществ, не стал откладывать в долгий ящик и сразу заказал. Доставили как и обещали, без каких либо накладок.
NONAME09.03.2016 10:15
Купил в этом магазине беговую дорожку супруге. Все быстро привезли и собрали, спасибо за оперативность. Очень рад работе профи.
NONAME14.03.2016 00:04
С доставкой купили тут батут Hasttings небольшого размера. Обошелся совсем недорого, хотя не могу сказать ничего плохого за качество, с этим порядок. Привезли оперативно, не думали так быстро получить свой заказ.
NONAME17.03.2016 08:19
Купил детский мотоцикл орион 250, обыскал полгорода, только здесь нашел и то последний. Новый, сделали предпродажку, подарили масло. Спасибо за помощь
NONAME17.03.2016 16:48
Сделали скидку на довольно дорогую и редкую модель уличного обогревателя. Качество первосортное, продукт от производителя. Все новое в упаковке.
NONAME17.03.2016 18:07
Купили игровой стол в этом магазине. Спасибо за помощь в выборе и за оперативную доставку.Очень доволен уровнем работы магазина.
NONAME21.03.2016 12:23
Грамотные доброжелательные сотрудники, менеджер Александр помог разобраться в тонкостях рассматриваемых моделей беговых дорожек и помог сделать выбор. Мама дорожкой очень довольна. Служба доставки также сработала на отлично. Фитнес-консультант Максим связался с нами через несколько дней и предоставил программу тренировок и систему питания с примерным меню. Будем тренироваться! Спасибо, Зона спорта! Рекомендую!
NONAME25.03.2016 09:39
покупал в этом магазине уличные обогреватели на дачу. Помогли с выбором, а самое приятное что у них есть установка этого оборудования под ключ. Отлично работающий магазин.
NONAME30.03.2016 10:10
Купил в этом магазине беговую дорожку. Armax Fitness T-300, скажу одно, дорожка супер. Очень рад покупке, спасибо менеджерам что посоветовали данную модель.
NONAME31.03.2016 21:45
Отличный магазин! Огромный ассортимент, низкие цены, компетентные сотрудники! Брал у них теннисный стол, помогли подобрать нужный. Доставили, собрали ! Рекомендую
NONAME01.04.2016 10:32
Заказывал в этом магазине беговую дорожку для супруги. С выбором не ошибся, за что большое спасибо менеджерам. На следующий день вечером привезли и собрали под ключ, даже мусор за собой убрали. Очень доволен высоким уровнем обслуживания.
NONAME05.04.2016 00:02
Купил у них тренажер домой. Проконсультировавшись с их продавцом, мы нашли отличный эллипс, который не занимал бы много места, и подходил мне для тренировок. В четверг получил его, приехали ребята из магазина и оперативненько его собрали. Спасибо за крутой сервис, тренажер просто сказка.
NONAME08.04.2016 09:06
Покупал себе беговую дорожку Armax Fitness T-300. Качество отличное, мощный движок и при всем при этом работает тихо, качество сборки тоже порадовало. Очень доволен приобретением.
NONAME09.04.2016 10:16
Заказывали эллиптический тренажер для дома. В первую очередь впечатлило отношение к клиенту и гибкость во всем: оплата при получении, после сборки, есть возможность получения в вечернее время, после работы что очень удобно. Персонал начиная от менеджеров, заканчивая сборщиками очень приветливый и жизнерадостный. Приятные впечатления от работы магазина.
NONAME10.04.2016 23:15
Отличный интернет магазин. Менеджер интернет магазина помог выбрать тренажёр,доставка была выполнена в срок без задержек, экспедитор все установил, подключил, объяснил. Рекомендую
NONAME11.04.2016 18:03
Купил игровой стол. Быстро все привезли и доставили , очень доволен быстрой и оперативной работой магазина. Буду еще обращаться.
NONAME14.04.2016 09:40
Покупал в данном магазине гребной тренажер. Проконсультировали и помогли с выбором модели. Доставили и собрали. Все сделали на пять с плюсом. Отличная работа.
NONAME25.04.2016 17:42
Купил беговую дорожку себе в подарок. занимаюсь каждый день, все нравится все устраивает. Считаю удачным приобретением, спасибо магазину за помощь в выборе.
NONAME04.05.2016 09:24
С таким обслуживанием как здесь, покупать было одно удовольствие. И подсказали оптимальную для меня модель велотренажера, и организовали его быструю доставку с учётом времени, максимально удобного для меня.
NONAME05.05.2016 10:00
Покупал беговую дорожку, быстро привезли и собрали под ключ. Доволен качественной и оперативной работой.Спасибо магазину.
NONAME06.05.2016 09:43
Купил батут каркасный. Быстро привезли и доставили. Спасибо
NONAME11.05.2016 08:49
Купил беговую дорожку. Оплачивал картой по факту получения. Сборка была бесплатная. Все сделали по высшему разряду, спасибо за качественный сервис.
NONAME11.05.2016 09:09
покупал велосипед merida на этом сайте-доставили быстро и в лучшем виде-хороший магазин.персонал очень вежливый и квалифицированный
NONAME12.05.2016 11:07
Купить велотренажер для домашних тренировок получилось очень выгодно. Менеджер, с которым разговаривал, подсказал на что обратить внимание при выборе. Так что с его помощью без проблем определился с выбором. На следующий день мне заказанную модель привезли, и сделали ее установку, причем бесплатно
NONAME13.05.2016 17:55
купил настольный футбол dfc на зонаспорта очень добротный деревянный и крепкий,выбирал между ним и торнео-купил однозначно dfc он более надежный и выдержал уже много агрессивных баталий)в общем всем доволен.кстати доставили бесплатно!
NONAME14.05.2016 17:36
Купил в прошлом месяце велотренажер. Ребята здорово помогли с выбором, привезли , собрали. Закрепили за мной фитнес-консультанта на первое время. Всё сделали профессионльно. Рекомендую!
NONAME14.05.2016 22:07
Приобретали в Зоне Спорта виброплатформу. Поразило качество обслуживание и вежливое обращение с клиентами. Хочется, чтобы так работали все интернет магазины.
NONAME03.12.2016 11:44
Тренажёр Enima Proxima II нравится. Бесшумный. Собрали сами. Спасибо Максиму Антонову за программу тренировок.
NONAME16.05.2016 09:32
Покупал себе гребной тренажер. Все быстро доставили, заранее отзвонились, все очень вежливо. Доволен качеством работы.
NONAME17.05.2016 10:33
obviously like your website but you have to check the spelling on quite a few of your posts. A number of them are rife with spelling issues and I find it very bothersome to tell the truth netheverless I will definitely come back again. +5Was this answer helpful? http://jesapeq.com [url=http://zsehyzuq.com]zsehyzuq[/url] [link=http://ktlyqliil.com]ktlyqliil[/link]
NONAME18.05.2016 15:58
Покупал гребной тренажер, быстро привезли и собрали. Все сделали очень хорошо. Доволен уровнем обслуживания.
NONAME21.05.2016 21:51
Доволен на все 100% покупкой в этом магазине уличного обогревателя для дачи. Ребята не заставили долго ждать, уже на следующий день всё привезли и установили. Рекомендую!
NONAME23.05.2016 20:58
Купили настольный футбол на день рождения ребенка. Понравилась консультация и подход к клиенту, менеджер помог выбрать модель, объяснил в чем вообще между ними разница. Доставка оперативная, привезли на следующий день. Вообщем магазин оставил приятные впечатления.
NONAME24.05.2016 08:55
Совершал в данном магазине покупку силового комплекса. оплачивал картой прямо на сайте, товар пришел вовремя как и обговаривалось. Спасибо магазину за оперативность.
NONAME24.05.2016 20:12
Приобрел силовой центр Hasstings, обслуживание на высоте. Помогли определиться с выбором, посоветовали действительно качественную модель. Всё сделали под ключ привезли собрали, проверили. Рекомендую!
NONAME31.05.2016 21:03
Покупал настольный футбол в подарок ребенку в ZonaSporta. В первую очередь понравилась оперативность во всем. Менеджеры помогли с выбором и оформлением заказа. Доставщики пунктуальны, привезли в день заказа.
NONAME05.06.2016 07:27
Покупал в этом магазине манекен для бокса. Быстро и оперативно доставили. Оплачивал по факту. Быстро и оперативно работают. Молодцы.
NONAME06.06.2016 09:38
Магазин мне очень понравился. В первую очередь, своей оперативностью, я очень не люблю долго ждать, и они не заставляли меня ВстрадатьВ, справившись с заказом за 3 дня. Велосипедом, что я у них приобрела, очень довольна, так что от меня магазину заслуженная пятерочка.
NONAME07.06.2016 12:34
Прекрасный магазин. Помолги выбрать батут для дачи . Привезли на следующий день, собрали. Качество высокое, цены демократичные. Спасибо за работу!
NONAME10.06.2016 09:00
приобрел на зонеспорта элептический тренажер svensson.собрали бесплатно-привезли очень быстро-на следующий день после заказа.все супер
NONAME17.06.2016 10:10
Приобрёл тут дорожку Laufstein Gemini. Может и не супер красивая, но при все при этом собрана довольно качественно, видно что это все же делается под Европейским контролем, меня она полностью устраивает. Очень порадовал тихий двигатель и широкое беговое полотно. Привезли и собрали абсолютно бесплатно на след. день! Спасибо за отличный сервис! P.S. Ещё подарили сертификат на 9000 руб.!
NONAME17.06.2016 10:49
Заказал в данном магазине грушу для бокса. Очень порадовало внимательное отношение магазина к клиентам. Привезли на следующий день, помогли установить. Спасибо за работу!
NONAME24.06.2016 11:29
Покупал эллиптический жене. Привезли все очень быстро и собрали. Качеством работы доволен. Спасибо большое.
NONAME24.06.2016 11:31
Купил игровой стол. Все очень понравилось. Магазин быстро отзвонился и принял заказ. На следующий день уже все было у меня.
NONAME25.06.2016 19:10
Покупал в зоне спорта мультистанцию Diamond Fitness Power 15c. За первый месяц тренировок, отличные впечатления сложились. Тренажер удобный работает плавно функционала достаточно. За этот бюджет лучше я не нашел, а искал долго).
NONAME26.06.2016 19:25
Выбрал, как оказалось, неудачный велотренажер. При подтверждении заказа менеджер объяснил, что производство тренажера перенесено, ждать долго, качество пострадало. На почту прислал несколько других вариантов за те же деньги, но получше. С доставкой в подмосковье тоже никаких проблем.
NONAME29.06.2016 11:02
Купил здесь каркасный батут, доволен качеством обслуживания. Ребята не подвели всё сделали как обещали. Привезли на следующий день, собрали как раз к День Рождению сына
NONAME29.06.2016 13:20
Купили эллиптический тренажер и массажер для ног в Зоне Спорта, в первую очередь впечатлил сервис, начиная от консультации, заканчивая оперативной, гибкой и бесплатной сборкой. Ребята по телефону помогли с выбором и оформлением заказа. Мы с супругом работаем до позднего вечера, очень удобно, что доставку можно заказать и в вечернее время, собрали тренажеры в день доставки. Остались самые приятные впечатления от работы магазина, от массажера для ног Takasima, мы вообще восторге всем рекомендую!
NONAME30.06.2016 09:09
Найти батут в Екатеринбурге оказалось большой проблемой.Решились на покупку в интернет магазине по предоплате. Очень порадовал сервис магазина,не говоря уже о самом батуте...полотно широкое прочное,стойки устойчивые,пружины крепкие! Наша семья всем очень довольна. Спасибо Зоне Спорта!
NONAME07.07.2016 08:55
Купил велотренажер, сделали хорошую цену, а так же бесплатно привезли и собрали. Быстро и качественно.
NONAME08.07.2016 09:47
Для ребенка на дачу приобрел батут.Море эмоций и все только положительные.Внушительных размеров, устойчивая конструкция, надежный.Ребенок счастлив.
NONAME12.07.2016 10:43
Приобретал беговую дорожку для реабилитации, менеджеры посоветовали отличный тренажер.Покупкой доволен.Занятия проходят интенсивно, эксплуатирую уже в течение 3-х месяцев, нареканий нет.
NONAME13.07.2016 20:33
Покупал гребной тренажер Hasttings Wega. Очень понравилось общение на всех стадиях покупки. Ребята, с Вами приятно иметь дело.
NONAME14.07.2016 08:33
Купил тут ребенку каркасный батут. Доставили все в срок. Собрал, прыгаем. Батут легко выдерживает и взрослых , что говорит о хорошем качестве товара. Спасибо магазину за помощь в подборе.
NONAME19.07.2016 09:29
Покупал домой горнолыжный тренажер. Привезли быстро и собрали.Оплату производил по факту.
NONAME20.07.2016 09:10
купил сдесь виброплатформу-магазин интересный,остались только хорошие эмоции-без косяков и недопониманий-сказали-сделали)понравилось
NONAME22.07.2016 17:25
Заказал здесь гребной, отработала вся цепочка магазина на 5 баллов, помогли оперативно подобрать модель, привезли на следующий день, собрали, предоставили тренера. Рекомендую!
NONAME01.08.2016 20:59
Все хорошо, четко, понятно, доступно. Я выбирал из двух беговых дорожек, помогли сравнить, обратили мое внимание на детали, которые я сама изначально не учла. В итоге - дорожкой доволен, классный агрегат, используем по назначению, в вешалку для одежды пока не превратили ;-) Вот теперь собираюсь получить обещанную конультацию тренера.
Доставка во время, отзвонились, все как обещали.
NONAME12.08.2016 20:08
Консультант подробно всё объяснил, предложил варианты. Тренажёр привезли быстро, привезли на дом, собрали, рассказали. Затем отзвонился сотрудник магазина, всё уточнил. Через несколько дней со мной связался фитнесс-инструктор Максим, составил для меня индивидуальную схему тренировок и диету. Молодцы.
NONAME18.08.2016 10:15
Отличный магазин с отличным выбором и ценами, купил на днях беговую дорожку предложили лучшие условия и цены!
NONAME18.08.2016 17:30
Покупал в этом магазине батут для детей. Батут отличный, привезли во время, даже сборку подарили и сертификат на 9000 руб.! Всё супер! Спасибо!
NONAME19.08.2016 07:00
Очень приятно работать с этим магазином. Долго выбирали батут для детей. Выбирали по размеру, а там оказывается еще столько нюансов для выбора. Менеджер все подробно рассказал, подобрал производителя и вот, это счастье стоит у нас во дворе. Спасибо за вашу работу.
NONAME22.08.2016 06:52
Помогли выбрать гребной тренажер для дома. Цена оказалась приемлемой, да еще и скидку сделали 3%. После оформления заказа подарили сертификат на 9 000 руб, причем абсолютно бесплатно.
NONAME22.08.2016 19:05
Отличный магазин. Придраться не к чему, всё сделали на очень высоком уровне. Покупка беговой дорожки принесла удовольствие.
NONAME25.08.2016 09:07
четко работают!обещания все выполняют,неоднократно пользовался этим магазином.последний раз покупал велосипед-отлично как всегда)
NONAME26.08.2016 08:57
Покупал мешок для единоборств, привезли все в срок. Качество товара хорошее. Оплачивал по факту. Магазину большой плюс.
NONAME26.08.2016 18:48
Покупка элипса доставила сплошное удовольствие. Быстро, качественно и недорого! Рекомендую!
NONAME29.08.2016 08:52
Покупал эллиптический тренажер домой. Все быстро привезли и хорошо собрали. Качеством работ остался доволен.Спасибо магазину.
NONAME29.08.2016 16:12
покупал элипс проксима не так давно-магазин добротный со знающими консультантами и большим выбором-оценка 10 из 10
NONAME29.08.2016 20:38
Покупали на той неделе тренажер. Ничего особенного не искали в нужен был обычный тренажер для занятий дома, и их консультант отрыл для нас отличный вариант, как по функциям, так и по бюджету. Сегодня мы получили доставку, собирали тренажер тоже их ребята в прошло все на ВураВ.
NONAME01.09.2016 16:19
Привезли дорожку, сразу ее собрали, оплатил по факту доставки. Очень доволен. Качество работы магазина оцениваю на отлично.
NONAME04.09.2016 12:26
Купил здесь велотренажер для зала! Ребята помогли выбрать установить и настроить. Огромное спасибо магазину за высококлассную работу!
NONAME07.09.2016 07:05
Покупали батут для дачи. Ничего плохого сказать не могу, все очень быстро и оперативно. Оформили, привезли, собрали, еще и скидку сделали.
NONAME09.09.2016 09:02
Уличные обогреватели покупали для кафе. Во время привезли и доставили, оплата была по факту. Очень понравилось качество обслуживания.
NONAME09.09.2016 09:09
покупал велотренажер horizon -порекомендовали его-очень качественный производитель-по деньгам так же как кетлер-по качеству кетлер в подметки негодится)очень рад покупке
NONAME12.09.2016 19:19
Купил здесь игровой стол на турбазу. Ребята кончено профессионалы самого высокого уровня. Всё объяснили, разъяснили, подобрали. Очень быстро доставили.
NONAME14.09.2016 20:16
Менеджер помог с выбором велотренажера. Служба доставки своевременно справилась. Собирал мне велотренажер тоже мастер из магазина. Быстро и грамотно привел его в рабочее состояние. Так еще и доставка со сборкой по акции у них бесплатной была из-за стоимости тренажера
NONAME15.09.2016 06:52
Покупал беговую дорожку, Качество работы менеджеров достойное., заниматься одно удовольствие. Спасибо за качественную подборку.
NONAME18.09.2016 09:54
на зоне спорта купил батут этим летом-среди реально большова количество подсказали наилучший-купил именно у них и очень доволен-лучший магаз спорттоваров
NONAME21.09.2016 20:41
Зал стал занимать слишком много времени, но тренировки я закидать не хотела, поэтому решила приобрести не громоздкой тренажер для тренировок дома. Делала заказ в этом магазине из-за цен и наличия разных моделей тренажеров небольших размеров. В итоге остановилась на покупке эллипса, о чем ни грамма не жалею, ведь магазин продал мне хороший тренажер, по адекватной цене + которые не занимает все место в доме.
NONAME21.09.2016 21:59
Покупали элиптический тренажер для дома. Искали во многих магазинах в интернете. Понравился магазин ZONA SPORTA. ребята все объяснили и посоветовали хороший тренажер Svensson BodyLabs.Пользуемся уже несколько месяцев.Пока нареканий нет, очень довольны выбором магазина и тренажера.Привезли и собрали все быстро и качественно.
Инструктор Максим выслушал и прислал индивидуальную программу тренировок.
NONAME23.09.2016 18:05
Отличный магазин и очень грамотные менеджеры! Хотела дорожку купить, так менеджер мне всё так рассказал и объяснил, что я теперь сама могу дорожками торговать!))) Очень рекомендую, классные ребята, после покупки мне позвонил фитнес инструктор и подобрал для меня оптимальную программу тренировок! А ещё сертификат подарили мне на 9000 рублей, вот!
NONAME23.09.2016 18:09
Лучший интернет - магазин что мне попадался за последние года. Сотрудники компетентные, за слова отвечают, если сказали доставка в 14-00, приехали в 14-00. Если пообещали предоставить тренера- предоставили! Рекомендую!
NONAME25.09.2016 19:21
Брал магнитный велотренажер oxygen, и покупке рад, пользуемся всей семьей и нареканий на него нет. Как и на работу магазина, доставка прошла точно в указанное время. И оплаты за эту услугу не было.
NONAME27.09.2016 10:24
Покупал гребной тренажер. С выбором помогал менеджер. Качеством приобретенного товара остался доволен. Все прошло идеально.
NONAME28.09.2016 18:10
Купили тренажер Winner Oxigen Pelikan II. Менеджер Александр терпеливо выслушал наши с мужем пожелания, и посоветовал эту модель. Обосновал все плюсы этой модели для нас, уже немолодых людей, грамотно описал функции и программы. Получили скидку. Привезли, собрали бесплатно. Тренажером пока довольны, хотя прошло не так много времени его эксплуатации. Благодарность менеджеру Александру за приятное, тактичное и внимательное общение.
Ольга Владимировна
NONAME28.09.2016 18:45
Покупал тут детям батут в прошлом году. За 2 сезона отлично себя показал батут, прыгали вдвоём с женой на нём - без проблем выдерживает, под дождём и под палящим солнцем стоит круглыми сутками - хоть бы что! Спасибо за помощь в выборе, а то на сайте их тьма, этих батутов и не понятно, какой выбрать...
NONAME28.09.2016 20:35
Хочу отметить высокий профессионализм тренера Максима Антонова.
Спасибо большое за быструю обратную связь и схему тренировок на элиптическом тренажёре.
С уважением,
Сергей Котанджян
NONAME28.09.2016 20:36
Хочу отметить высокий профессионализм тренера Максима Антонова.
Спасибо большое за быструю обратную связь и схему тренировок на элиптическом тренажёре.
С уважением,
Сергей Котанджян
NONAME28.09.2016 20:37
Хочу отметить высокий профессионализм тренера Максима Антонова.
Спасибо большое за быструю обратную связь и схему тренировок на элиптическом тренажёре.
С уважением,
Сергей Котанджян
NONAME29.09.2016 09:04
Покупал велотренажер. Помогли с выбором. Менеджер попался очень хороший, все подробно рассказал. Доставка была в срок как и обговаривали.
NONAME29.09.2016 09:54
Прекрасный магазин! Заказывала мужу здесь гребной тренажёр в подарок. Предложили отличный вариант, привезли и собрали, пока муж на работе был, получился отличный сюрприз! Очень благодарна менеджеру Виталию и сборщикам Ивану и Дмитрию! Всё рассказали, показали, научили, молодцы!
NONAME29.09.2016 10:31
купил гребной тренажер на зонеспорта-выбор большой-больше чем у других реально отличный магазин который все во время и четко делает)
NONAME29.09.2016 21:55
Спасибо! отличный магазин, привезли, собрали, эллипс классный!
NONAME30.09.2016 17:22
Онлайн-чат и менеджер были как нельзя кстати. Помогли мне определиться с тренажером. Взял отличную беговую дорожку Dfit Atlantica, устроившую меня не только по характеристикам, но и по цене. Порадовало то, с какой оперативностью была организована доставка в уже на следующий день. Так еще и установили сами совершенно бесплатно
NONAME01.10.2016 14:30
Вчера заказал для отца беговую дорожку. Привезли как обещали ровно в 10-00, собрали настроили, всё пояснили, за отцом закрепили тренера! Спасибо за профессиональную работу!
NONAME03.10.2016 09:09
Покупал велотренажер. Менеджер помог подобрать модель. Занимаюсь уже вторую неделю, счастлив как удав.
NONAME06.10.2016 14:04
Очень хороший магазин, оставил только приятные впечатления . Помогли с выбором эллиптического тренажера.Дали личного тренера, привезли , собрали! Высший класс!
NONAME07.10.2016 11:56
Совершал покупку беговой дорожки. Помогли определиться с моделью. Привезли и собрали вовремя, заранее прозванивались по всем шагам.
NONAME09.10.2016 18:25
Собиралась 6 месяцев купить элипс, и наконец то решилась! Понравилось все, от моего первого звонка в Зону спорта, когда я обратилась за консультацией, до момента доставки, сборки и составления тренировок фитнес инструктором Максимом Антоновым. Отдельное ему спасибо за такой подход и отношение к клиенту. Ведь он меня никогда не видел. Но общался со мной и составлял мне программу питания и тренировок, с большим вниманием и заботой. В Зоне спорта работают все процессы слаженно, имею ввиду консульция клиента-заказ тренажера-согласование доставки-доставка-сборка-составление программы тренировок и питания. Всему коллективу зоны спорта большое спасибо))
NONAME09.10.2016 19:12
Заказал силовую скамью на дачу. На следующий день уже привезли, как и просил после 17-00. Куда показал установили и собрали, расплатился картой. Всё четко!
NONAME11.10.2016 08:58
Покупал беговую дорожку, качество отличное, заниматься приятно. Магазин сработал как часы. Спасибо.
NONAME12.10.2016 09:10
Купил жене в подарок эллипсоид. Она давно хотела записаться в спортзал, но все не находила на это время. Теперь проблема решена, приводить себя она может дома, при этом смотря в телевизор свои шоу. Спасибо магазину, рекомендую всем!
NONAME12.10.2016 09:15
приобрел велотренажер недельки 3 назад-порекомендовали замечательную модель-подобрали по всем параметрам,очень грамотно-привезли мгновенно)очень рад своим выбором магазина-думаю элипс куплю тоже сдесь
NONAME12.10.2016 10:01
Покупая беговую дорожку,консультант порекомендовал взять подороже с учетом того что гарантия 5 лет. Согласилась.Все таки чем больше гарантия,тем надежнее компания и фирма. Когда товар привезли ( в срок,как договаривались) неприятно было то.что гарантия оказалась на 2 года как и ту что выбрала изначально. Неприятно что обманули.Как меня уверяли дорожка родная Франция и выпуск и сборка,но увы проверить это сложно т.к. оригинального,родного паспорта на дорожку нет.Есть несколько скрепленных ксерокопий на русском. Может она из Китая,может из Зимбабве,а может и еще откуда,это история умалчивает. Кстати даты выпуска тоже не где нет. А вещь все таки дорогая,более 50.000. Фитнес-тренер Максим позвонил через 10 дней после покупки и прислал программу тренировки и питание. Странно то, что не спросил ни какое давление,ни про хронические заболевания, да и прежде чем давать рекомендации по питанию надо хотя бы узнать чем человек питается на данный момент и сколько раз ест в день. Не чего нового для себя не нашла,а вот за интервальную ходьбу огромное спасибо. Надеюсь результат будет.
NONAME13.10.2016 09:05
Покупал беговую дорожку, привезли быстро. Уже занимаюсь. Рад покупке, спасибо магазину.
NONAME14.10.2016 11:44
Менеджеры этого магазина помогли оперативно подобрать велотренажер для мужа. Привезли как и обещали к Дню Рождения, сделали подарок) Работой магазина довольна , обращусь еще!
NONAME15.10.2016 10:21
Покупал беговую дорожку. Качество работы магазина очень высокое, менеджеры знают весь товар наизусть. Очень доволен товаром , который мне посоветовали. Я остался рад.
NONAME16.10.2016 11:07
купил гребной тренажер hasstings на зонеспорта-доволен и магазином и товаром который порекомендовали-без косяков все вовремя
NONAME17.10.2016 06:43
Приобрели детский каркасный батут для дома. Сделали хорошую цену со скидкой, доставили бесплатно. Все лето прыгали, гоняли на прочность. Претензий нет.
NONAME17.10.2016 11:46
Купил F 60, консультантами остался доволен, сервис на уровне
NONAME18.10.2016 10:34
Рассматривала многие магазины, благо товар повторяется. но остановилась на этом: ответили сразу, не пришлось ждать пока кто-то трубку снимет, рассказали на что нужно обратить внимание, предложили три варианта. Подумала, выбрала Dfit Atlantica. Назначили доставку, привезли, все подключили, поставили, куда хотелось- у нас же очень "большие" квартиры))) Огромное спасибо магазину!!! Всем советую- не пожалеете!
NONAME18.10.2016 23:09
Благодарю, тренажер доставили во время. Собрали быстро. Работает как часы.
Спасибо
NONAME19.10.2016 09:04
Покупали в этом магазине велотренажер. Понравилась консультация и быстрая доставка. Привезли именно то, о чем я мечтала.
NONAME20.10.2016 09:14
а я у этих ребят приобрел элипс-было на выбор много моделей.....уж больно много вариантов существует и нехотелось отдать 70т.р за шляпу)ребята посоветовали проксиму-я был очень доволен когда тренажер привезли собрали и только потом я все оплатил)хороший магазин который держит слово
NONAME21.10.2016 20:46
Брали здесь мультистанцию в офис. Ребята помогли подобрать с учетом специфики помещения и функционала, который необходим для всего коллектива. Привезли и собрали .Отработали на 5 !
NONAME22.10.2016 15:21
Обратился с просьбой подобрать беговую дорожку. Ребята профессионально предложили шикарный вариант с учетом моих критериев. Заказал Sole F 65 2016 г , в итоге очень доволен тренажером. Привезли и собрали на следующий день. Спасибо!
NONAME22.10.2016 17:50
Реальный магазин , отзывчивые консультанты, купил тренажер BH Fitnes G855 качество хорошее , плавный и бесшумный, без всяких прибамбасов, но есть шаг для модернизации, собрал сам проще некуда. Спасибо консультанту за совет !!!
NONAME22.10.2016 21:03
Привет Всем! Хороший магазин, много и большой выбор тренажеров. Прекрасные и быстро реагирующие консультанты. Покупал эллипсоид, спасибо!
NONAME23.10.2016 13:21
приобрел вчера гребной тренажер hasstings-четко сработали-никаких косяков-оформили,привезли,собрали,получили оплату)все круто
NONAME24.10.2016 14:23
Заказывала через этот магазин орбитрек. Доставили транспортной компанией за 3 дня!!! Спасибо менеджеру Виталию за вежливое общение. Так была рада покупке,что совсем забыла про бесплатную консультацию тренера. Через время тренер Максим перезвонил сам и напомнил об этой услуге. Предоставил программу тренировок и персональное питание в 3-х вариантах, а также общие рекомендации. Очень довольна! Спасибо большое!!!
NONAME25.10.2016 20:46
Отличный магазин, отличный тренажер подобрали. Доставили как обещали, сделали скидку, собрали! А что еще надо? 5 баллов ребята за работу!
NONAME27.10.2016 20:40
Когда делал заказ на батут, не особо рассчитывал на быструю доставку, но как выяснилось зря не доверял. Организовали доставку уже на другой день и была она бесплатной. Общение с менеджером мне понравилось, она не упустила ни одной мелочи при принятии заказа.
NONAME29.10.2016 11:32
Магазин отработал на все 100%. Менеджеры вежливые, помогают на всех этапах. Доставка работает четко. Есть свой тренер, помогал по тренировкам на велотренажере.
NONAME31.10.2016 17:32
Приобрела тренажер fitness oxygen gx-65 HRS, в целом - довольна. Приятный бонус - это бесплатная разработка программы для занятий и режима питания. Спасибо, Максим!
NONAME02.11.2016 20:36
Покупал здесь силовую станцию. Остались только положительные эмоции о магазине. Всё сделали быстро и качественно. Привезли , собрали , помогли разобраться с правильностью выполнения упражнений.
NONAME03.11.2016 11:49
Огромная благодарность за полезные советы и подбор программ.
NONAME03.11.2016 20:47
Добрый день. Неделю назад купили в офис водоналивной-мешок маникен(Германа) в Зоне Спорта. Очень крутая штука, момо никто не проходит. Сам магазин тоже отлично сработал, менеджер помог выбрать модель и быстро оформить заказ, Очень удобно, что есть возможность оплаты от организации.
NONAME04.11.2016 09:23
Покупал массажное кресло, помогли определиться с моделью и рассказала и преимуществах. Очень доволен уровнем магазина, привезли быстро, оплата по факту.
NONAME04.11.2016 19:57
Купил гребной тренажер для повседневных тренировок!Доволен выбором тренажера и магазина!Ребята очень грамотно меня проконсультировали и не втюхивали как это делают в других магазинах, а аргументировано предложили модель под мои запросы.
NONAME04.11.2016 20:01
Заказывали с мужем беговую дорожку в этом магазине.Очень профессионально проконсультировали и помогли выбрать оптимальный для нас вариант по всем параметрам!Привезли,подняли,собрали и проконсультировали по использованию быстро,вежливо,качественно!Магазин отличный!Так же тренер Максим Антонов бесплатно! подобрал программу тренировки и режим питания!Спасибо всем сотрудникам магазина за внимательное отношение к клиентам!
NONAME06.11.2016 03:20
Огромное спасибо команде "zonasporta" за отличную работу, профессионализм , за высокое качество обслуживания. Отдельное спасибо тренеру , Антонову Максиму , за помощь в грамотной организации тренировок . Это не просто магазин, с ориентированный на сбыт товара, это -замечательные люди , которые стремятся достигать целей клиентов вместе с ними , грамотно и от души помогая прийти к своему идеальному телу . Благодарю за то, что помогаете сделать мир лучше и счастливее.
NONAME06.11.2016 21:58
Добрый день. Купил для дома горнолыжный тренажер, за неделю тренировок покупка только радует, отличный мужской тренажер. Сам магазин тоже отлично сработал, бесплатно привезли и собрали на следующий день после заказа.
NONAME07.11.2016 15:52
Отличный магазин! Купил эллипс для супруги. Доволен всем! Сработали четко и по доставке и по сборке !
NONAME07.11.2016 20:58
Добрый день. Неделю назад приобрели виброплатформу G-Plate в этом магазине, за это время тренажер только радует, уже чувствуется и улучшение самочувствия и результат. Сам магазин тоже не подвел, бесплатная доставка, удобный сайт, быстрое оформление заказа, вообщем окупкой довольны.
NONAME08.11.2016 10:33
Отличный магазин с хорошим сервисом. Я брала беговую дорожку Sole F65, собрали, рассказали как пользоваться и даже дали тренера, который разработал программу на 1,5 месяца занятий на этом тренажере. Спасибо!
NONAME08.11.2016 17:51
Покупал велотренажер. Быстро привезли и доставили. Очень доволен высоким уровнем работы магазина. Все супер.
NONAME08.11.2016 17:57
Отличные ребята , помогли грамотно выбрать тренажер. Занимаюсь уже вторую неделю с огромным удовольствием.
NONAME11.11.2016 20:36
Отличный магазин ZonaSporta. Покупали велотренажёр велотренажер Svensson Body Labs Crossline BMA, дешевле нет ни в одном магазине .доставили в Краснодар оперативно,спасибо Саше Седову и за консультации Максиму Антонову !
NONAME12.11.2016 15:04
Зона спорта-потрясающий магазин,где потрясающее отношение к клиентам.Внимательные менеджеры не впаривают самое дорогое,а выслушав пожелания,советуют реальные вещи.Процесс с момента заказа до момента установки налажен на 100%,ни одного сбоя или лишней минуты ожидания.Приобретала беговую дорожку Dfit-не могу нарадоваться.Была реально удивлена,что сотрудники даже после покупки звонят и интересуются впечатлениями))Особая благодарность фитнесс-консультанту Максиму Антонову за подбор программы тренировок.
NONAME13.11.2016 19:44
Много и часто покупаю в интернет магазинах. Это наверное САМЫЙ лучший по всем вопросам.Сделали скидку в День рождения и приятно был удивлен быстротой доставки. Сборка тренажера была бесплатной и быстрой Мечты сбываются.
NONAME14.11.2016 22:30
Добрый день. С прошлой недели занимаюсь на гребном тренажере, купленном тут. Ни тренажер, ни сам магазин нареканий не вызвали. Удобный сайт, бесплатная доставка в день заказа, возможность оплаты картой при получении. Комфортно было совершать покупку.
NONAME16.11.2016 21:14
Тренажер понравился,компактный, без шумный. Привезли, собрали, все четко. Магазин хороший, менеджер был очень вежливый,что в наше время редкость.Спасибо всем и большое спасибо трениру Максиму,все граммотно рассказал.
NONAME21.11.2016 12:48
Отличный магазин. Выбирала беговую дорожку - консультант Виталий прислал на почту варианты по моим параметрам и запросам, из тех, которые я выбрала помог выбрать наилучший вариант. С оплатой тоже все просто - кинул ссылку на почту, ничего искать самой не пришлось. Доставили в назначенный день. Водитель-экспедитор-грузчик -сборщик Денис все собрал и именно там где мне нужно, все объяснил, очень спокойно и понятно. Ребята хорошие, рекомендую.
NONAME22.11.2016 13:34
Спасибо консультанту Максиму Антонову - очень внимательно подощел к подготовке прогрпммы тренировок..
NONAME22.11.2016 14:50
Отличный магазин, рекомендую. Консультанты приветливые и знающие свое дело.
Доставка на следующий день.
NONAME28.11.2016 15:34
Отличный магазин! Позвонила, рассказали плюсы и минусы моделей, подобрали по моим предпочтениям. Доставили, собрали, отрегулировали полотно. Всё быстро и без нареканий. Буду рекомендовать магазин всем своим знакомым. Сервис на высоте.
NONAME30.11.2016 20:19
Спасибо огромное за помощь при подборе дорожки.а также лично Максиму Антонову за квалифицированную консультацию
NONAME06.12.2016 16:20
Спасибо огромное Максиму Антонову за квалифицированную консультацию, менеджеру Андрею за грамотную помощь в подборе эллипсоида. Быстрая доставка, сборка. Ребята, молодцы!!!
NONAME10.12.2016 23:50
Заказала беговую дорожку AppleGate T30ADC. Ни разу не пожалела. Спасибо Александру с выбором и что "терпел" меня 2 дня))) Дорожка пришла быстро, как и обещали! За 7 дней до Калининграда! Так же спасибо фитнес-тренеру Максиму за рекомендации и полезные советы!) Спастбо всей команде ZONASPORTA!
NONAME24.12.2016 16:51
Магазин прекрасный. Мне очень все понравилось. От консультанта до фитнесс тренера. Консультант Александр всегда поможет выбрать правильный тренажер. Доставка пришла на следующий день. Собрали все очень быстро и качественно. Фитнес-тренер Максим составил бесплатно программу тренировок. В общем рекомендую магазин.
NONAME24.12.2016 16:51
Магазин прекрасный. Мне очень все понравилось. От консультанта до фитнесс тренера. Консультант Александр всегда поможет выбрать правильный тренажер. Доставка пришла на следующий день. Собрали все очень быстро и качественно. Фитнес-тренер Максим составил бесплатно программу тренировок. В общем рекомендую магазин.
NONAME03.01.2017 17:35
Спасибо за подбор беговой дорожки, быструю доставку и подобранную программу. Начнем активно тренироваться после праздников ))
NONAME04.01.2017 15:56
Отличный магазин. Покупала велоэргометр. Спасибо Максиму, все пояснил и сделал программу.
NONAME05.01.2017 19:59
Отличный магазин "ZonaSporta"! Спасибо консультанту за подбор тренажера - Sole Fitness E95 (2016), доставили и собрали на следующий день. И отдельное спасибо тренеру Антонову Максиму за индивидуально подобранную программу тренировок и режиму питания!
NONAME12.01.2017 10:01
Прекрасный сервис, советую всем ! Доставили, позвонили, проконсультировали. Прекрасные советы фитнес тренера Максима, составил индивидуальную программу питания и тренировок.
NONAME13.01.2017 21:01
Очень хорошая работа менеджера по продажам Александра Аникина, спасибо тренеру Максиму Антонову за консультациюю
NONAME15.01.2017 19:11
Очень хороший магазин с квалифицированными сотрудниками.Привезли все в срок,собрали,показали.
Заказывал беговую дорожку Оптима 2.в подарок получил еще консультацию фитнес-консультанта Максима.Очень все грамотно и доходчиво мне объяснил и составил программу тренировок на 3 недели,Благодарю
NONAME16.01.2017 22:56
Хороший магазин. Покупал велоэргометр Carbon Fitness U804. Понравилось обслуживание. При покупке получил квалифицированную консультацию, которая положительно сказалась на выборе тренажера. Также порадовал дополнительный сервис в виде предложения по составлению индивидуальной программы занятий и диеты от опытного фитнес-консультанта Максима Антонова. По тренажеру - отличный тренажер за свои деньги. Считаю, что начинающим необходимо выбирать именно такие тренажеры (с электро-магнитным управлением), так как у них имеются предустановленные программы тренировок. И еще. При оплате банковской картой была дополнительная скидка. Так что от этой покупки были одни положительные эмоции. Желаю удачи ребятам и процветания.
NONAME18.01.2017 13:19
Заказала эллиптический тренажер OXYGEN EX-35. Покупкой очень довольна.Спасибо Александру, Екатерине и Максиму за профессионализм, квалификационные и полезные советы и консультации. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин не только у нас в солнечной Башкирии, но и за ее пределами.
NONAME20.01.2017 17:57
Хороший магазин, приветливые консультанты, оперативная доставка, высокий уровень сервиса.
NONAME22.01.2017 14:04
Заказали Велоэргометр Winner/Oxygen Nexus Guru UB HRC в качестве дополнения к основным спортивным нагрузкам.Легко собрали за 30 мин.После звонка на сайт,мне перезвонил инструктор Максим Антонов,рассказал о программах тренировок.Составил для меня расписание,план питания и каждые 3 недели будет его менят.Все очень понравилось
NONAME26.01.2017 00:48
Заказывал беговую дорожку Applegate T30ADC. Покупкой доволен. Спасибо магазину (особенно Екатерине Шерстневой за помощь в доставке товара) и фитнес-консультанту Максиму Антонову!
NONAME25.01.2017 11:03
Хороший магазин, отличные консультанты. Спасибо всей команде.Отдельная благодарность тренеру Максиму за индивидуальный подход.
NONAME25.01.2017 16:25
Заказывала велотренажер. Магазин понравился. Качество обслуживания просто на высоте. Вежливый и компетентный персонал. Большой выбор и приемлемые цены. Оперативная доставка и аккуратная сборка. Информационная поддержка на всех этапах до момента получения велотренажера, а после грамотная консультация от фитнес-инструктора Максима Антонова.
Спасибо всей команде!
NONAME26.01.2017 19:07
Покупала в zonasporta беговую дорожку Proxima Persona. Менеджеры работают на отлично: помогли подобрать оптимальный вариант по цене и качеству, подробно рассказали о плюсах той, или иной модели...все понятно, доступно и подробно! Спасибо огромное менеджеру (по-моему Сергею)!!! Дорожку доставили через несколько дней, установили, подключили, все проверили, проконсультировали...Все замечательно, оперативно! Спасибо большое отделу доставки!!! А сегодня фитнес-инструктор Максим разработал для меня программу тренировок, правильный рацион питания и дал подробные рекомендации! Так здорово и понятно!!! Спасибо большущее Максиму за его работу, за советы и рекомендации!!! Я очень довольна и дорожкой, и магазином!!! Благодарю всех!!! Так держать!
NONAME29.01.2017 17:31
Спасибо персоналу магазина за отличную работу. Наслаждаемся всей семьей купленным эллиптическим тренажером Spirit Fitness XE395. Отдельное спасибо Максиму за составление программы занятий.
NONAME02.02.2017 13:50
Отличный интернет магазин. Помогли выбрать эллиптический тренажёр рассказав все плюсы и мнусы тех моделей на которых я остановился, в итоге приобрел Ammity Dream DE 50. На тренажер сделали хорошую скидочку + бесплатную доставку до г.Ноябрьска в ЯНАО, за что менеджерам огромное спасибо. Отдельная благодарность Максиму Антонову за составление фитнес программы и прогрммы по питанию. Отличный магазин всем советую !!!
NONAME02.02.2017 16:34
Заказывал беговую дорожку Dfit Atlantica. Спасибо менеджерам, помогли определиться с моделью, хотя это было нелегко с моими запросами и ограниченным бюджетом. Сделали хорошую скидку и в подарок дали еще подарочный сертификат, бесплатно доставили и собрали. Еще подарили консультацию с фитнес тренером. Максим Антонов, отдельное ему спасибо, составил нам с супругой программу тренировок и план питания. Очень доволен и покупкой и сервисом.
NONAME05.02.2017 08:45
Приобрела тренажёр Winner/Oxygen Cariba III EL EXT (x1), очень грамотно проконсультировали менеджеры - подобрали максимально подходящую для моей ситуации модель, доставили для Сибири - весьма быстро прямо до подъезда. Жалко, конечно, что к нему не прилагался сборщик - мы четыре дня с мужем изучали инструкцию на английском языке - так ничего и не поняли) Зато оказалось, что в интернете полно видео, где очень подробно описан процесс сборки тренажёров - это нам здорово помогло. Но когда мы его собрали - это оправдало все затраченные усилия! Мы с большим удовольствием каждый день занимаемся на тренажёре всей семьёй. Через две недели после доставки мне позвонил фитнес тренер, услуги которого, оказывается, предоставляются на шесть недель БЕЗплатно тем, кто покупает тренажёры в ЗонеСпорта - ОЧЕНЬ приятный бонус! Как раз именно то, что мне было нужно - чтоб меня профессионально направили в нужное русло в моих занятиях! Я очень довольна своим приобретением, а особенно - шестинедельным сопровождением профессионального фитнес тренера!)))
NONAME06.02.2017 17:53
Я купил массажер для ног жене. Ей все очень понравилось Спасибо зоне спорта.
NONAME08.02.2017 21:15
Добрый день. Купили батут для ребенка, понравилась оперативность, привезли в день заказа. Есть возможность оплатить картой курьеру, что удобно.
NONAME08.02.2017 22:52
Впечатления от покупки беговой дорожки самые положительные в данном магазине. Менеджер молодцы клиента сопровождают в течении всего срока!
NONAME15.02.2017 17:55
Здравствуйте. Покупали горнолыжный тренажер в этом магазине. Удобный сайт, хорошие цены, но больше всего понравилась оперативность, привезли и собрали тренажер в день заказ.
NONAME15.02.2017 20:58
Покупал у ребят игровой стол. Менеджер помог подобрать модель. Очень доволен покупкой, магазин и доставка работаю слаженно. Как часы.
NONAME13.02.2017 09:01
Добрый день. Обращался в магазин за покупкой стола для тенниса, не пожалел ни с выбором модели(Kettler), ни с выбором магазина. Доставили в выходные, установка бесплатная, курьеры пунктуальные и приятные. Отличные впечатления от работы магазина.
NONAME13.02.2017 23:39
Очень хороший магазин. Менеджер терпеливо несколько дней мне объяснял в деталях достоинства и недостатки различных моделей. Брал спин-байк и гиперэкстензию. В итоге сориентировал меня на два тренажера, которые пришлись по душе и использую с большим удовольствием. Привезли четко. В общем молодцы! Максим Антонов прислал исчерпывающую консультацию по питанию и тренировкам. В общем, приятно, что у нас есть такие компании.
NONAME10.02.2017 09:13
Покупали виброплатформу в организацию. Менеджер помог подобрать товар. Остались очень довольны выбором.
NONAME10.02.2017 18:34
Хороший консультант, все грамотно рассказал.Спасибо Максиму.
NONAME14.02.2017 09:25
Купил здесь теннисный стол Donic по хорошей цене. Спасибо ребятам что посоветовали этот бренд, стол отличный.
Олеся18.02.2017 16:40
Спасибо огромное Максиму за составление программы тренировок и питания! Буду следовать Вашим указаниям! И писать отзывы о результатах!
Сергей19.02.2017 22:13
В данном магазине помогли подобрать отличный игровой стол на дачу. Доставка бесплатная. Сделали скидку. Со сроками не подвели. Персонал вежливый. Спасибо!
Иван20.02.2017 09:09
Купил велотренажер в магазине.Очень понравилось обслуживание и сервис данного магазина и приятной неожиданностью стала бесплатная ФИТНЕС КОНСУЛЬТАЦИЯ!
Данил20.02.2017 09:13
Покупал эллиптический тренажер в этом магазине. Толково помогли разобраться с моделями. Остался доволен приобретенным товаром.
Елена20.02.2017 20:34
приобрела беговую дорожку APPLE GATE T20A - замечательная вещь.Выбор помог сделать менеджер Лысов Андрей получила профессиональную исчерпывающую информацию по технической части.Оперативно подобрали транспортную компанию и доставили товар в район Крайнего севера. Особо хочется отметить работу фитнес-консультанта Антонова Максима, связался в удобное для меня время, проконсультировал по интересующим вопросам,оперативно подготовил индивидуальную программу занятий и питания. Хороший магазин,большой выбор,профессиональная команда,оперативно отрабатывается вопрос логистики и оплаты.Хорошие скидки и бонус в виде бесплатных консультаций фитнес-инструктора. Осталась довольна. Всем рекомендую.
Елена20.02.2017 20:36
приобрела беговую дорожку APPLE GATE T20A - замечательная вещь.Выбор помог сделать менеджер Лысов Андрей получила профессиональную исчерпывающую информацию по технической части.Оперативно подобрали транспортную компанию и доставили товар в район Крайнего севера. Особо хочется отметить работу фитнес-консультанта Антонова Максима, связался в удобное для меня время, проконсультировал по интересующим вопросам,оперативно подготовил индивидуальную программу занятий и питания. Хороший магазин,большой выбор,профессиональная команда,оперативно отрабатывается вопрос логистики и оплаты.Хорошие скидки и бонус в виде бесплатных консультаций фитнес-инструктора. Осталась довольна. Всем рекомендую.
Илья21.02.2017 23:32
Я как неплохой лыжник решился на покупку для себя горнолыжного тренажера.В магазине Зона Спорта мне предложили наилучшие условия.И теперь летом у меня будет шанс не растерять форму.
Александр24.02.2017 19:46
Добрый день. Купил неделю назад водоналивной мешок в этом интернет-магазине, понравилась оперативность доставили в день заказа, бесплатно.
Елена27.02.2017 17:46
Спасибо Максиму за рекомендации и составленную программу тренировок и питания. С удовольствием занимаюсь на велотренажере и следую советам тренера!
Семен28.02.2017 21:08
Всё понравилось! Быстро подобрали дорожку, цены низкие , менеджеры адекватные!
Мария28.02.2017 21:12
Заказала мужу на 23 грушу. Привезли в сам праздник к назначенному часу. Шикарное обслуживание!
Дмитрий01.03.2017 09:02
Добрый день. Купил батут в Зоне Спорта для детей. Понравились цены и оперативность доставки, привезли в день заказа.
Захар02.03.2017 09:37
дети очень просили батут. Вот мы с женой и подумали подарить им на День Рождение, тем более у них праздник в один день. На сайте нашли хороший, бюджетный вариант, тем более доставка у них была бесплатной. Привезли, как и обещали в пятницу, чему мы были очень рады, ведь в субботу утром мы поздравили уже наших именинников
Андрей03.03.2017 08:54
Купил батут для детей в этом магазине. Понравились цены и ассортимент. Доставка из Москвы, бесплатная. В моем случае заняла пять дней. Очень достойный магазин, готов рекомендовать друзьям и знакомым.
Дмитрий Материнский03.03.2017 09:34
Заказывал боксерскую грушу 30кг - привезли быстро, швы норм
Влад03.03.2017 11:10
Покупал эллиптический тренажер. Привезли и собрали.Оплатил по факту. Все очень понравилось.
Сергей05.03.2017 19:47
Купил батут на ДР дочки. Очень вежливые и грамотные сотрудники. Доставка на следующий день и к назначенному времени. Спасибо!
Григорий07.03.2017 08:53
Месяц назад купили массажер для ног в этом магазине. По качеству товара нет нареканий, массажер -отличная штука, после работы очень релаксирует. Доставка оперативная из Москвы,
Андрей08.03.2017 23:52
Магазин понравился, здесь мне толково объяснили, какой тренажер лучше купить, быстро приняли мой заказ и выполнили его без заминок. Отдельное спасибо их мастерам за аккуратную сборку тренажера.
Марина (г.Старый Оскол)12.03.2017 04:15
Заказ был оформлен через интернет. Выбирали тренажер для всей семьи. Консультировал и помог с выбором эллиптического тренажера Proxima ENIMA Менеджер отдела продаж Веселовский Виталий. Хочу выразить ему огромную благодарность за грамотную консультацию. Выбор изначально был сделан на другие тренажеры более экономичные в ценовой категории. Но, Виталий, правильно выявив наши семейные потребности, настоял на выборе, именно этого тренажера. За что ему огромное спасибо! Тренажер, действительно хорош (во всех смыслах этого слова). Выбор сделан правильно и мы очень довольны. На всех этапах от заказа до доставки тренажера до адреса- нет никаких нареканий, только одни положительные эмоции. Скажем так, Профессионально и Оперативно! Так как мы проживаем не в Московской области, соответственно сборку тренажера осуществляли самостоятельно. Переживали, что не получится. Но! инструкция к тренажеру доступна и в течении двух часов- тренажер был собран!!! Муж отметил, что качество сборки - хорошее, все детали качественные. Прилагался и инструмент для сборки, а это очень важно, (не пришлось бегать по магазинам, в поисках нужных ключей, отверток и т.д.) Документы к тренажеру все прилагались. Гарантия 2 года!
Более того, нам сделали хорошую скидку, и предложили онлайн услуги фитнес-консультанта. Вчера с нами связался по телефону Максим. Разработал индивидуальную программу для тренировки, которую выслал по почте. Я приятно удивлена, что меня будут и консультировать и занимиться в онлай режиме! Удобно- да не то слово! Тренажер дома, фитнес-консультант будет помогать мне борьбу с лишними килограммами. Чего же еще можно пожелать!
Сейчас все пытаются оценить работу компании по 10 балльной шкале. Что хочу сказать, настолько мы довольны, что я бы поставила все 20 баллов. СПАСИБО огромное всему персоналу!
Олег14.03.2017 09:05
Покупал жене массажер для ног. Менеджер посоветовал модели, рассказал о преимуществах. Привезли, оплатил на месте. К работе магазина вопросов нет.
Свердлов14.03.2017 09:17
Заказывали в зонеспорта беговую дорожку в загородный дом, не хотелось брать неизвестный бренд и менеджер посоветовал английскую фирму хастингс, Дорожка очень понравилась, занимаемся 3-4 р в неделю - очень нравиться и доставка в МО - бесплатная , вместе со сборкой
Вадим17.03.2017 08:43
Покупал для фирмы горнолыжный тренажер. С модель определился заранее, во время звонка менеджер рассказал о ней все очень подробно. Привезли, оплатил на месте. Остался доволен.
Ирина18.03.2017 12:40
Моё общение с интернет-магазином "Зона Спорта" началось с принятия решения о покупке велотренажера. Пересмотрев кучу сайтов, предлагающих огромное разнообразие тренажеров, я остановилась на "Зоне Спорта", о чём не пожалела. Менеджер Виталий помог мне выбрать отличный велотренажер (Winner/Oxygen Satori UB HRC) с учетом моих пожеланий и возможностей. Огромное ему спасибо за это! Велотренажер доставили точно в срок, к тому же бесплатно (а ещё собрали и установили). В этот же день начали с мужем осваивать велотренажер. На данный момент пользуемся им уже почти полтора месяца. ОЧЕНЬ довольны! Через несколько недель после покупки со мной связался фитнес-тренер Максим Антонов, уточнил какие результаты я хотела бы получить от использования велотренажера. И уже с учетом этого разработал для меня программу тренировок и питания. Кроме того Максим дал ещё несколько очень полезных советов. Стараюсь придерживаться его рекомендаций как можно точнее. Огромное Вам спасибо, Максим! Общением с "Зоной Спорта" осталась очень довольна. Буду рекомендовать вас друзьям и родным.
Наталья19.03.2017 22:54
Заказывала беговую дорожку AppleGate T10. От оплаты до получения в г. Иркутск прошло всего 10 дней, оперативно отправили. Доставка очень порадовала, ТК "Деловые линии", упаковано было в обрешётку, всё в целости и сохранности, доставили до подъезда.
Олег21.03.2017 09:03
Покупал массажер для ног. Вечером после работы, одно удовольствие, релакс. Менеджер помог с выбором. Остался очень доволен.
Алиса22.03.2017 09:23
Купила мужу в подарок уличный обогреватель. Благодарна этому магазину за помощь в выборе и своевременную доставку. Спасибо!
Олег22.03.2017 20:33
Добрый день. На прошлой недели купили настольный футбол для офиса. Магазин отлично сработал, привезли и собрали на следующий день, доставка и сборка-бесплатные.
Андркй23.03.2017 06:58
Покупал игровой стол для ребенка. Менеджер рассказал про модели, помог оформить . Остался доволен работой магазина.
Сергей25.03.2017 23:02
Наконец-то! Стали появляться фирмы такие, как Зона спорта. Сделали все, как обещали! И даже Максим Антонов дополнительно объяснил как тренироваться на беговой дорожке (предварительно вызнав мои параметры и цели). Успехов магазину!
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.2084