Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Копии часов известных брендов на хорошем портале www.replicaclub.ru по низким ценам.

http://replicaclub.ru/
Копии часов на отличном ресурсе www.replicaclub.ru по доступным ценам. Отличные копии часов популярных марок специально для вас.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME24.08.2015 12:44
12 августа 2015 года сделал заказ в этом "интернет-магазине".
24 августа получил посылку, но... часов в ней не оказалось!!! Почта открестилась сразу, ибо вес и целостность упаковки была в соответствии, а продавцы-жулики начали кивать на почту, мол это там ворье.
Могу сказать одно - с таким я столкнулся первый раз и почта ни при чем. Надо быть полным идиотом, чтобы после такого заказывать у них что-либо.
NONAME24.08.2015 13:12
12 августа 2015 года сделал заказ в этом "интернет-магазине".
24 августа получил посылку, но... часов в ней не оказалось!!! Почта открестилась сразу, ибо вес и целостность упаковки была в соответствии, а продавцы-жулики начали кивать на почту, мол это там ворье.
Могу сказать одно - с таким я столкнулся первый раз и почта ни при чем. Надо быть полным идиотом, чтобы после такого заказывать у них что-либо.
NONAME09.09.2015 12:50
Покупаю в этом магазине уже второй раз. Качеством и ценой доволен, заказываю с доставкой наложенным платежом и всегда присылают то, что на сайте. А по предыдущему отзыву могу сказать, что на почте реально воруют, тоже сталкивался с таким случаем, когда сестра мне подарок отправила.
NONAME25.09.2015 13:08
Покупал в этом магазине и буду покупать! Обслуживание-цена-качество меня полностью устраивает
NONAME08.10.2015 17:49
купил с доставка в Казахстан. ждал неделя потом пришли. часи очень красивый мне нравится только инструкций не была потом на сайте нашел и все лехко с братом настроили
NONAME20.10.2015 13:34
Оперативная доставка, в СПб за два дня. Нареканий нет.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.1213