Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Заказать, приобрести и подобрать одежду

http://sofitech.ru/
Приобрести, подобрать, найти и купить головные уборы в интернет-магазине низких цен и бесплатной доставки

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME05.05.2013 12:57
Хороший магазин. заказал тачскрин и аккумулятор для digma. больше не где не было.
большой плюс - бесплатная доставка.
NONAME06.10.2013 08:05
Очень долго искал тачскрин на Дигму, нашел только у них.
NONAME22.01.2014 10:10
Обманывают клиентов, говорят что товар в России, по факту сами перезаказывают из китая. Отсюда сроки ожидания около месяца и цена высокая. Не рекомендую работать с нечестными людьми.
NONAME24.01.2014 11:30
Вас никто не обманывал читайте внимательней. сроки большие так как Вы заказали перед новым годом. мы не отправляем почтой китая.. не перезаказываем, а отправляем из китая.
NONAME18.02.2014 15:17
Уточнял у консультантов конкретно, в России товар или нет, сказали "да, конечно, оплачивайте", после оплаты обнаружилось, что отправляют из китая, сроки доставки от месяца, гарантия на технику всего 2 месяца (или отправлять в Китай за свой счет))))). Настоятельно не рекомендую сотрудничать с такими дельцами...
NONAME18.02.2014 15:23
Уточнение, гарантия 2 недели, желающие рискнуть и переплатить вам прямая дорога туда.
NONAME25.02.2014 09:38
Гарантия 2 недели с момента вручения, а не покупки!!!
другие магазины на запчасти не дают гарантию вообще! максимум 2 дня

Доставка 10-25 дней. если ваша посылка потерялась то опять же все проблемы мы берем на себя. При браке мы не просим отправлять за ваш счет. мы отправляем замену!!! какой риск? вы либо получаете товар либо вы вам компенсируем/заменяем\возвращаем деньги. Если есть спорный вопрос по браку так как обманывают не только покупателей, но и магазины то мы простим отправить к нам. и только после оформляем возврат или отказ.
Китаем вы явно напуганы, но мы не работаем с почтой китая только HK, SG, а для АКБ это только TNT. ознакомитесь с их тарифами. и поймете чего стоит доставка до вас.

Вы спросили у консультанта где вы находитесь. Офис в РФ, ОМСК,
потом вы спросили о наличие. да, товар в наличие и вам дали ссылку об доставке.

К сожалению люди настолько не внимательны, что они ни только не читают условия, но и покупают не сравнив. И здесь страдает только магазин из за плохих отзывов и затраты на доставку.

На сайте есть вся информация и круглосуточный консультант

Вы получили то что заказывали и все исправно?
NONAME05.04.2014 00:32
КУПИЛ СЕНСОРНОЕ СТЕКЛО НА ПЛАНШЕТ, ОЧЕНЬ ДОЛГО ШЛО, ПРИШЛО ВООЩЕ ОТ ДРУГОГО ПЛАНШЕТА, НА ВСЕ ПИСЬМА ОНИ ПИШУТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ ТИПА - МЫ НЕ ВИНОВАТЫ, ЭТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПЛАНШЕТА НЕ СДЕЛАЛ ДРАЙВЕРА В ПРОШИВКИ НА ЭТОТ СЕНСОР, НО ВЫ СТАВЬТЕ ЕГО И ЖДИТЕ ПРОШИВКУ. ЭТО Я ОПИСАЛ САМУЮ ЛОГИЧЕСКУЮ ПЕРЕПИСКУ, В ОСНОВНОМ ОНИ ВКЛЮЧАЮТ ДУРУ И ГОНЯТ ТАКУЮ ЧУШЬ.
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НЕ ЧЕГО
P.S
Андрей который пишет положительные отзывы со своей дигмой является консультантом на этом сайте
NONAME08.03.2015 05:04
Заказал сенсор на дигму хит, немного смутила предоплата, но в итоге заказ пришел очень быстро - за 10 дней. На все вопросы отвечали всегда. Работа понравилась.
NONAME16.03.2015 10:45
Работа магазина понравилась, вежливые и внимательные сотрудники. Помогли разобраться какая деталь мне нужна, так как я в этом - не особо разбираюсь. Очень терпеливо боъясняли пошагово - как открыть планшет, где что посмотреть ( нужна была маркировка). Доставку хотелось бы побыстрее, но зато цена очень привлекательная.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0426