Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Продажа цифровой анемометр АПР-2М

http://www.ecotech-invest.ru/
ООО НПФ Экотехинвест (Россия, Москва) - разработчик и единственный в России изготовитель портативного электронного анемометра АПР-2.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME05.04.2013 23:36
Фирма Экотехинвест, предлагающая анемометр АПР-2, мошенники, а не производители. Нет у них никакого производства, они контрабандой завозят с Украины анемометры АПР-2 и выступают здесь как их производители. И даже здесь на сайте они мошенничают - предлагают продажу АПР-2м, а на своем сайте говорят совершенно противоположное. И такие трюки у них всюду в Интернете. Ни стыда ни совести нет у директора фирмы и по совместительству доцента МГГУ, а ведь придется отвечать ему за деяния свои если не перед людьми, то перед всевышним - обязательно!
NONAME15.04.2013 16:57
Качественный анемометр АПР-2А выпускает в настоящее время на Украине только фирма Алеко (Запорожье). ИГТМ же химичит, не имея прав на производство АПР-2 он создал ЧП Авантаж, выпускает и реализует через Авантаж старье - анемометр АПР-2, в т.ч. поставляет через Авантаж фирме Экотехинвест в Россию старую модель прибора.
NONAME26.04.2013 20:21
Анемометр АПР-2 морально и технически устарел, он был разработан давным-давно, ему уже 25 лет. в России этот прибор не производится, контрабандой завозят с Украины комплектующие изделия, закупая их в фирме Авантаж, собирают из хламья приборы и продают их под видом якобы разработанной своей продукции. Занимается мошенничеством фирма Экотехинвест, состоящая из генерального директора и его жены, главного бухгалтера. Мошенничество происходит на их квартире по адресу ул. Воронежская 3, квартира 91( в рекламе они указывают ком.91) . Никакого производства анемометров АПР-2 в России нет, а есть мошенничество.
NONAME30.04.2013 08:59
Анемометр АПР-2 был разработан четверть века тому назад на Украине, за это время он морально и технически устарел. Мошенники из ИГТМ (Днепропетровск) в лице директора института и его зама создали частную фирму Авантаж и, чтобы уйти от налогов, через нее, не имеющую никаких прав ни на что, осуществляют поставку на предприятия АПР-2, а также комплектующих фирме Экотехинвест. В России анемометр АПР-2 не производится. Комплектующие АПР-2 контрабандой завозят с Украины, где директор фирмы Экотехинвест и его жена на квартире по адресу ул. Воронежская, дом 3 квартира 91 собирают приборы и выдают этот процесс за производство.
NONAME13.05.2013 13:29
Анемометр АПР-2 в России не производится, он здесь лишь собирается из устаревших комплектующих украинского производства. И занимается этим мошенники в лице директора и главного бухгалтера фирмы Экотехинвест на квартире, где и проживают.
NONAME25.08.2014 19:15
Анемометр АПР-2 в России не выпускается, он безнадежно устарел, срочно требуется его замена - удобен для этих целей АПР-2м, более функциональный и современный прибор
NONAME12.09.2014 23:27
Фирма Экотехинвест - это мошенники, а не разработчики, они завозят контрабандным образом комплектующие изделия анемометра АПР-2 с Украины, где их незаконно выпускают сотрудники ИГТМ под прикрытием директора института А. Булата, который кормится с этого. В Москве директор фирмы Экотехинвест и его жена, по совместительству бухгалтер этой же фирмы, собирают у себя на квартире из этих деталей анемометры АПР-2 и выдают за свою продукцию. Мошенники они, а не производители.
NONAME26.10.2014 20:17
Анемометр АПР-2 - это приборы позапрошлого века, они безнадежно отстали от дня сегодняшнего, в России они не производятся. Комплектующие для них завозятся контрабандным способом и здесь из них мошенники фирмы Экотехинвест в лице доцента бывшего МГГУ и директора фирмы Экотехинвест в совокупности с его женой - главным бухгалтером фирмы, собирают из них "приборы", смотреть на которые стыдно. Посмотрите на фото этого прибора, размещенное здесь же, и Вам все станет ясно и понятно.
NONAME10.01.2015 22:06
ООО НПФ Экотехинвест не разработчик анемометра АПР-2, фирма всего лишь поставляет приборы устаревшей модели из Украины в Россию.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.1698