Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Как уберечься от взлом почты, взлом mail.ru, все о взломе одноклассников, взлом вконтакет, мамба, взлом паролей восстановление паролей odnoklassniki.ru vk.com чисто гарантии

http://www.gbimail.com/
Все статьи о ВЗЛОМЕ паролей! Друг рассказал о взломе паролей vk.ru mamba.ru. Всегда есть в наличии программы для взлома скачать пароли - вконтакте скачать. Все без проблем никакого - взлома аккаунта от почта яндекс и рамблер . Проверенно годами. Без предоплат, подтверждения, гарантии. Все статьи о ВЗЛОМЕ. Закажите взлом почты или анкеты уже сейчас. Узнайте всю правду о друге что же именно делает в инете, кому пишет. Пусть для вас все тайное станет явным.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME20.04.2013 17:33
К сожалению, Gbimail.com - оказался полным разводом!
NONAME09.12.2013 15:17
Полнейший развод!!! Рекомендую не связываться с 'bvb проходимцами.
NONAME16.10.2014 21:22
Согласен, развод полный.
NONAME11.02.2016 09:42
Ничего не понимаю, какой развод? Я сначала получила все подтверждения (какие именно я заказала) и только потом оплатила и через 2 часа получила пароль. Все гуд.
NONAME16.02.2016 12:18
Пароль прислали через 5 часов как я дал заказ! Оплачивал разумеется только после доков. Так что негатив конкуренты! Всем правильных паролей.
NONAME16.02.2016 12:19
Действительно все тайное станет явным, жена бедокурила, по черному!
NONAME05.03.2016 23:58
Обманули пароль не подошел
NONAME22.07.2016 12:29
Заказала взлом почты, деньги получили 100$, но Никакого пароля мне не предоставили. Оплачивала чеками, как они и хотели. Но на требование выслать пароль они больше не реагируют. Полное мошенничество!!! Не доверяйте сайту gbimail.com!!! Если я с самого начала прочла негативные отзывы, я бы ни зачто не решилась бы на заказ. В начале они так быстро реагируют на "потенциальную жертву", а после получения денег и след от них простыл. Я не конкурент. Я обычный человек, который повелся на их обман
NONAME21.08.2016 22:33
А попросить выслать REответ на ваше присланное письмо на почту, НЕ вариант?
Ребята. ну одно дело доверять, другое дело проверять!
NONAME29.09.2016 17:21
Что значит попросить REответ. От кого?и что это даст?
ромчик17.06.2017 01:35
люди подскажите можно доверять сайту или нет
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.1148