Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Компания Сайт 60 Минут предоставляет широкий выбор услуг по созданию качественных, удобных сайтов в кратчайшие сроки в Москве. Мы приступаем к разработке дизайна сайта без предоплаты. Обращайтесь!

http://site60minut.ru/
Компания Сайт 60 Минут предоставляет весь спектр услуг по самым выгодным ценам в Москве. Мы предлагаем Вам создание качественных, удобных сайтов в кратчайшие сроки. Компания располагает широким штатом опытных и квалифицированных специалистов. Более подробную информацию о наших услугах Вы можете узнать на Site60Minut.Ru. Разработка сайта за 1 день. Ждем Вас!

Добавить отзыв
  • Введите код с картинки
19.03.2013 11:21
Контора Никонора!!!!! Работают из под палки, все время теряют письма и результат растягивается на недели!!!! За каждый последующий шаг требуют денег, так что цена вырастает до неприличия! Не стоит вестись на низкую стоимость!
20.03.2013 11:43
Если хотите потратить время и деньги, то вам сюда. Через месяц(может раньше) поймете что сайт "корявый", и практически не рабочий и тогда начнете все с начала; искать других разработчиков, платить деньги итд. За ваши деньги они предлагают пустую глюконутую Joomla с названием вашего сайта все остальное будете делать и додумывать сами. Не верьте низкой цене, в результате вас раскрутят по полной. Будьте осторожны и удачи.
24.03.2013 15:36
Никогда не заказывайте создание сайта у данного разработчика site60minut.ru.
Вместо 60 минут создавали сайт 60 дней. УЖАС!!! Горели все сроки по созданию магазина, но разработчики никак не реагировали, а более того тянули резину. До директора конторы не достучатся и не дописаться.
Обратной связи никакой, пока сам не напишешь несколько гневных писем и не обзвонишься им. Скайпом не пользуются, и не желают. Только по тел. или приезд в офис. Шарлотаны чистой воды. За свою роботу не несут никакой ответственности.
Добрые люди, ищите порядочных разработчиков!
24.03.2013 15:37
Не заканчивают свою работу до конца, тянут все возможные сроки и просто обманывают людей привлекая ценой и сроками создания сайтов.
Это развод.
24.03.2013 15:39
ЛОХОТРОН !
Ужасный сервис и не ответственные работающие в конторе :(((((
24.03.2013 15:42
Если хотите потерять деньги и время, то вам обязательно стоит связаться с этими "мастерами". В результате будете искать более порядочных разработчиков платить еще раз чтобы все исправили, настроили или вообще создали новый нормальный сайт. Не ведитесь на низкую цену, в результате разведут на порядок больше. Как результат; потрачены деньги и время.
24.03.2013 15:44
Развод на деньги и время!
Присоединяюсь ко всему что писали о данном разработчике.
Всё в точности так, работают в конторе не специалисты, а ПОФИГИСТЫ!
24.03.2013 15:46
:(((
Да, директор на связь не выходит, на письма не отвечает, возможно что он липовый...
Сервис - даже диленатским не назовёшь :((((
24.03.2013 15:47
ЛЮДИ! БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТИХ ОБМАНЩИКОВ!!!
24.03.2013 15:48
Нам не повезло и мы столкнулись с работой этой конторы,
жаль, что такие вообще существуют. И нет управы на них
24.03.2013 15:50
Перевели большие деньги за разработку... но результат шокирующий,
очень сожалеем что связались с проблемной конторой
24.03.2013 16:18
http://site60minut.ru/ сайт за 60 минут - это лохотрон, развод и кидалово
Половина написанного на сайте - наглая ложь!!
берут предоплату
делают не за 60 минут а за 60 дней
деньги (ПРЕДОПЛАТУ) не возвращают
директора к тел не зовут - типа регламент такой, а он на письма не отвечает - скрывается
не перезванивают, на почту могут долго не отвечать
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ ЖУЛИКАМИ И ПРОФАНАМИ
настолько тупых менеджеров как Владимир Козлов я ещё не встречал
дизайн одной страницы делали 2 недели - слова пишут с ошибками!!!! такое впечатление что нанимают дизайнеров даже не школьников а из садика
УЖАААААААААССССССССССС...........!!!!!!!!!
20.04.2013 01:28
Хорошая компания, сделали мне качественный сайт, сейчас вместе занимаемся продвижением. Меня всё устраивает, особенно за те деньги, что я заплатила.
20.04.2013 15:47
Гандоны, кому нужен нормальный разработчик пишите: gerageran@gmail.com мастер индивидуальный сайты рисует хорошие
23.04.2013 21:34
Люди, я у них заказывала себе сайт! Меня все устроило, ибо за ту сумму, которую мне предложили, они сделали все на отлично. А что вы тут раскумекались?! Вы изначально идете к тем, кто делает дешево. Вы сами на себе экономите, а потом негатив сливаете тут! Вы уж определитесь, вам дешево и просто или дорого и многофункционально! Меня все устроило! Молодцы ребята!
07.05.2013 20:46
Проверки на них, и в суды. править договор и хана
27.05.2013 18:52
Опишу свой объективный отзыв о site60minut.ru
Заказал у ребяток сайт, по срокам да, сделали все, но качество и дизайн, извините за резкость, но такое ублюдешество.
Я разочаровался и написал site60minut.ru отзывы администратору. После связи мне ответили: "А что Вы хотели за 3990???". После этого я впал в ярость.
Два дня искал другую кантору и наткнулся на www.rent.guru-technology.ru . Позвонил по телефону т.к. предложение "сайт за абонентку в 6 490руб." с хостингом и технической поддержкой действительно очень меня привлекло! Ведь я не знаю, как управлять сайтом, как настраивать почту и прочие моменты о которых я даже представления не имею.
Оплатил сразу, через день мне скинули макет "у них даже макет выглядит лучше чем сайт у site60minut.ru), я его сразу утвердил и через 2-а дня мне скинули ссылку на дом-версию сайта. Я немного опешил т.к. сайт был оооооочень симпотичный, выглядел оооочень дорого и отличался обилием функций (интерактивных).

Так что ребята из www.rent.guru-technology.ru оказались для меня самые лучшие. Теперь я всем буду их советовать т.к. они судя по моему проекту показали себя со стороны компетентных профессионалов
15.08.2013 19:02
Заказал сайт в этой компании site60minut.ru, после того как был готов дизайн и предварительный набросок програмной части их менеджер попросил оплатить вторую часть суммы за сайт, пообещав что после их компания исполнит все пункты обещанные на их офиц. сайте, и так же получу разъяснения по основному управлению на сайте.
В итоге мой сайт у них еще до сих пор на тех обслуживании - еще 11 дней, но мне больше никак не помогают по сайту и более того я не получил всех ответов по основному управлению, рекомендации к директ раскрутке, звоня в очередной раз менеджеру - Илья Гусев (Филиал Москва) он меня успокаивает что наверно какоето недоразумение и он через полчаса все вышлет, так было в очередной раз и сегодня, а уш сколько разводок было на доп. оплату во время контактов с ними по сайту - ужас(Хотя проект и его стоимость обсудили заранее в их офисе при первой оплате). Друзья не попадайтесь на этот лохотрон, в итоге я вынужден дорабатывать сайт в др. месте так как им не доверяю и + меня кинули на обещанные работы после полной оплаты сделки.
Алексей (Москва)
16.08.2013 18:31
Делали все очень и очень долго, если говорят 1-2 суток - значит надо ждать минимум 5 дней. Две недели делали сайт - одна найденная картинка в интернете, и ВСЁ. Единственную пользу, которую я извлек из работы с этими разработчиками - никогда не надо вестись на дешевую стоимость и якобы быстрое выполнение заказа.
03.09.2013 20:36
Заказали сайт у http://site60minut.ru/ . Пока делали дизайн сайта многое путали, при внесении каких либо изменений начинается долгое ожидание ответа. Мы делали сайт за 10 тысяч. Понимаем, что за эти деньги сайт без особых излишков, но сервис у них ужас просто.Всё через одно место. Какое то халатное отношение к клиентам, непонятно кто и за что отвечает.Складывается впечатление, что у них либо сотрудники безответственные сами по себе
, либо сотрудников мало и они не успевают справиться со всем.
Сайт внутри тоже корявый какой-то.
Я вообще опешила,когда увидела в каком офисе они работают. Старое помещение, стоят столы с ноутбуками и стулья, наверно их директор жадный до ужаса, если даже рабочих мест толком обустроенных.
21.09.2013 09:30
работают на троечку, все надо перепроверять... обратная связь не работает.
но с другой стороны чего же было ожидать за такие деньги?
Свою работу выполнили сайт визитка есть, а за серьезным корпоративным сайтом,или же инет магазином желаю Вам обращаться к другим компаниям.
17.10.2013 13:09
Здравствуйте!
Не связывайтесь с этой организацией, если ее так можно назвать. У них в названии ошибка, нужно читать - "Сайт за 60 дней". Делают долго, директор не общается с клиентами, после получения пост оплаты вообще плюют на заказчика и его проблемы с сайтом. А причина нежелания директора отвечать за бездействие сотрудников, думаю кроется в отсутствии его как такового, короче скорее всего компания однодневка.
Обходите это место стороной!!!
17.10.2013 13:11
Кто-то пишет про низкую стоимость их услуг - нифига она не низкая!!! Сайт визитка на Joomla за 11т.р. это не дешево!!!
31.10.2013 23:47
Они полные дебилы там не кто не чего не знает, а сайт то делают.Вот моей знакомой сделали сайт я уже неделю не могу у них взять ФТП доступ.Они не знают что это такое.Для них ФТП доступ это мат!! Ты говоришь отправь мне ФТП они в ответ пишут не матерись ))))))))))) Мой номер телефона 8 915 245 15 53 НЕРСИК звоните когда хотите я отвечаю что писал
05.11.2013 16:48
Заказал сайт не читав отзывы про данную шараш контору,и очень пожалел об этом,ведь 30 с лишним тысяч это iphone 5S на 16гб,а я их выкинул обратившись в данную компанию(((обидно сцуко...
23.12.2013 18:50
В принципе ,конкретно,оперативно!
Вполне!!!!!
Будем сотрудничать!
23.12.2013 18:51
Огромное спасибо всему коллективу "Сайт 60 минут" за создание хорошего и недорого сайта. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру Лесневу и программисту Роману за их труды в решении большого количества сложных вопросов.
Желаю успехов в работе и профессионального роста!
--
C уважением,
Роман
89261756588
23.12.2013 18:52
Огромное спасибо всему коллективу "Сайт 60 минут" за создание хорошего и недорого сайта. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру Лесневу и программисту Роману за их труды в решении большого количества сложных вопросов.
Желаю успехов в работе и профессионального роста!
--
C уважением,
Роман
89261756588
23.12.2013 18:52
Огромное спасибо всему коллективу "Сайт 60 минут" за создание хорошего и недорого сайта. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру Лесневу и программисту Роману за их труды в решении большого количества сложных вопросов.
Желаю успехов в работе и профессионального роста!
--
C уважением,
Роман
89261756588
23.12.2013 18:52
Огромное спасибо всему коллективу "Сайт 60 минут" за создание хорошего и недорого сайта. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру Лесневу и программисту Роману за их труды в решении большого количества сложных вопросов.
Желаю успехов в работе и профессионального роста!
--
C уважением,
Роман
89261756588
23.12.2013 18:53
Для нас сайт 60 мин. это:

Только положительные отзывы)))
-Умение оперативно понимать и исполнять все требования своих потенциальных клиентов.
-Максимальная лояльность в общениии.
А что еще нужно для работы со своими партнерами?)
24.12.2013 16:06
Необходим был сайт-визитка в кратчайшие сроки и по разумной цене. Специалисты компании "Site60Minut" смогли полностью удовлетворить оба требования: отличный сайт был создан в кратчайшие сроки! В процессе редактирования возникало множество вопросов, на что, опять же, в кратчайшие сроки, получали полную информацию и инструкции. Спасибо профессионалам "Site60Minut" за отлично выполненную работу! Отдельное спасибо Дмитрию за оперативную помощь по всем вопросам! Уже рекомендую Вас коллегам, знакомым и друзьям.
24.12.2013 16:39
Компания "site60minut.ru" разработала полностью индивидуальный дизайн для нашего сайта knitshopping.ru,учли каждую мелочь и все пожелания в оформлении,окончательная стоимость выглядит буквально как бонус!!!Дальнейшая работа с созданным сайтом компанией "site60minut.ru" приносит исключительно только положительные эмоции.Также рекомендовали друзьям данную компанию,и буквально недавно у них начал работу сайт cigars-shop.ru созданный "site60minut.ru".
Спасибо большое,за вашу работу,подход к клиентам,хорошие цены и высокое качество исполнения.
25.12.2013 10:35
Я удовлетворен сотрудничеством с Site60Minut!
Компания за небольшие деньги и в приемлемые сроки обеспечила создание сайта для моего бизнеса. Спасибо большое!
25.12.2013 11:19
Впервые столкнулась с необходимостью создания сайта для интернет-магазина. На данную компанию вышла случайно - порадовали цены, прежде всего. А, как оказалось впоследствии, за приятной оболочкой скрывались отличные специалисты. Макет подготовили быстро и учитывали мое мнение по всем вопросам. Отдельное спасибо менеджеру Ярославу за проявленное терпение и профессиональный подход. И спасибо техподдержке, которая всегда откликается и помогает.
25.12.2013 12:45
Нравиться сайт, сделанный этой студией. Тех. Поддержка отзывчивая и всегда готова помочь мне в моих просьбах. Спасибо!
25.12.2013 12:51
Сайт был сделан очень оперативно! Дизайн сайта выполнен на 5+! Спасибо
большое дизайнеру. Разработчики сайта профессионалы знающие своё дело.
Грамотный подход к клиенту, учитывают все желания клиента. Быстрое
реагирование и помощь клиенту в возникающих вопросах по работе с сайтом!
25.12.2013 17:12
Мы очень довольны сотрудничеством с компанией. Общение с сотрудниками вполне комфортное, пожелания и изменения в содержание сайта вносятся чрезвычайно оперативно. Сам сайт был сконструирован и оформлен очень быстро. Наши ожидания оправдались вполне. Студия "Гипоксический фитнесс".
27.12.2013 18:35
"Выражаю огромную благодарность Компании "Сайт за 60 минут" за проделанную работу по созданию моего сайта.

Несмотря на низкие цены и сжатые сроки по созданию сайта, мне был сделан оригинальный, удобный и красивый сайт. Я получил действительно профессиональный качественный продукт., благодаря которому могу успешно продвигать свои фотоуслуги.

Я неоднократно получал оперативную и качественную техническую поддержку своего сайта, причём совершенно бесплатно!

Считаю, что вполне можно переименовать Компанию в "Качественный сайт за 60 минут" )

Успехов Вам!"
27.12.2013 18:35
"Благодарю команду проекта "сайт за 60 минут" и лично Владимира Леснева за профессионализм, понимание идеи компании, оперативность реагирования в рабочих моментах, креативный подход в решении задач по созданию сайта для нашей корпорации. Очень рад, что обратился именно в эту компанию для создания сайта, готов рекомендовать друзьям и коллегам, а так же всем хорошим людям.
С уважением,
Президент ООО "Корпорация Мосавтопром"
Григорьев Сергей Николаевич"
30.12.2013 11:01
Молодая, энергичная, профессиональная компания. Полагаем, что в новом году оперативность и качество обслуживания заказчиков еще больше возрастет.
С уважением к Вам начальник тендерного отдела ЦАО г. Москвы района "Замоскворечье".
Борис Васильевич - 89859670910.
10.01.2014 10:20
Большое спасибо Вашей компании за сотрудничество со мной. Я очень довольна Вашей работой. Хотелось бы продолжать сотрудничать с Вами.
10.01.2014 10:20
Наша компания ООО"ПРОМРЕСУРС",довольна сотрудничеством с компанией Сайт60мин. Сотрудники всегда на связи и мгновенно реагируют на обращения.
10.01.2014 10:21
Сайт сделали в установленные сроки и в рамках оговоренных технических условий. Менеджеры по воэможности всегда помогают и не забывают реагировать на замечания и предложения. Хостинг нормальный. В общем и целом мы довольны сотрудничеством.
Алексей, руководитель компании.
10.01.2014 10:26
Заказали сайт для детского сада.
Сделали оперативно и вполне приемлемо по качеству.
Ну, а за те деньги, которые они берут - у них действительно лучшее предложение.
(Бесплатно проконсультировали по продвижению, за что им огромное спасибо. Вообще - позитивные парни. Приятно работать).

С уважением,
Андрей Викторович Ходорченко
Детский сад "Бэбитеррия"
babyterria.ru
14.01.2014 10:51
ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ,НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАТСЯ! ПОТЕРЯЛ 35 ТЫС.
22.01.2014 20:16
Отзыв о компании site60minut.ru: замечательные ребята! Спасибо вам, всё понравилось! :)
22.01.2014 20:16
Читаю отзывы о site60minut.ru и хочу добавить описание своего личного опыта: делаю с ребятами уже третий сайт. Устраивает ВСЕ! Цена, оперативность, доброжелательность! Спасибо менеджеру Ярославу за качественные консультации по каждому проекту, и стабильную работу, несмотря на все мои замечания)
Успехов в работе!
03.02.2014 11:47
Это просто ужас. Безтолковые. Безответственные. Разгельдяи. Сделали сай за 15 тыс. Руб. Обещали за 7 дней. Получилось 20 дней. Всех обманывают. Просто котострофа.
15.04.2014 16:02
говно компания
06.08.2015 07:55
Обратился в компанию для создания сайта визитка за 6700 руб. думалчто будет минимально похожий сайт на тот который мне нужно.После внесении предоплаты в 50 % я получаюмакет и в дальнейшем сайт в котором мне нужно ещё долго разбираться, прислали небольшую инструкцию как это делать но там не расписано все в деталях, в итоге все методом тыка самому надо додумывать как это работает, если бы не небольшой опыт в вебстроительстве то сайт так и остался бы в абсолютно нерабочем непригодном виде. Сами доделыватьони уже не хотят. ОООЧЕНЬ не рекомендую
30.09.2014 20:53
Здравствуйте! Я не знаю как они делают но запрос на изготовление отправлял дважды и вот четвертую неделю жду ответа. Наверно очень заняты. Что уже пропало желание делать у таких занятых.
06.10.2014 22:52
Решил написать о site60minut.ru отзывы! Они только положительные. Сделали быстро, качественно и недорого. И что особенно радует - внимательность сотрудников. Спасибо лично Олегу Барсукову и всей командей site60minut.ru! Отзывы о вас буду рассказывать на 5+!
14.10.2014 00:52
Барсуков, где мой сайт?! Че ты прячешься, отвечай на телефон!!!
30.10.2014 13:31
Несколько моих клиентов наступали на грабли общения с этой конторой. Повелись на цену, а получили в итоге херню.
Это из разряда купить телегу вместо современного грузовика. Тоже же можно же перевозить грузы.
Если что, то я профессионально исправлю ошибки работы этой конторы, но за дорого: http://promolab.pro/
30.10.2014 20:46
Крайне непорядочная контора. Предостерегаю всех, не обращайтесь за услугами в данную организацию. Предоставляют услуга крайне низкого качества. Заявленная на сайте информация не соответствует действительности. Предоплату не возвращают, даже при том, если не выполнили свою работу.
Портфолио подложное, сами проверьте, по тем ссылкам, что у них висят в портфолио расположены совсем другие дизайны, разработанные другими фирмами. )))
Обратился по незнанию, теперь очень жалею... Думаю обращаться в суд )))
10.11.2014 16:44
Здравствуйте
Хочу поделиться своим мнением об этой компании.
Навязали свои услуги - согласилась и сто раз пожалела.
Пока не выплатил им всю сумму на письма еще хоть как-то отвечают.
Потом Все!
глухо как в танке.
Не выполняют и половины того чего обещают!
На сайте конечно у них отзывы - липовые!
Потому что он-лайн отзыв оставить нельзя!
Права на сайт не отдают! Вообще не знаю что делать хоть в суд подавай!
19.11.2014 14:18
"Сайт за 60 минут" - это хорошее соотношение цены и качества! Очень профессиональные ребята! Работают быстро и качественно! Поразил дизайн с первого раза и прямо в точку!)) Спасибо менеджеру Владимиру Лесневу за проделанную работу!
Лаганина Мария
20.11.2014 22:06
Лаганина Мария, я думаю, что вы "подставной" отзыв. Уже все прекрасно знают, что с этой компанией лучше не связываться. Делают всё спустя рукава, на телефоны не отвечают, директора нет никогда на месте. Да это просто жулики!
27.11.2014 13:45
Бессовестно навязывают свой хостинг. Мне допустим он не нужен (у меня есть свой сервер где лежит множество проектов).
Сделали сайт с багами, которые выяснились после выладки, но они ничего не хотят править- 1500 руб. за работу на другом хостинге и т.д....
Хотя по хорошему, без разницы какой хостинг, поправьте недоработки, а не тащите деньги по любому поводу... Про забывчивость менеджеров и корявость дизайнером просто молчув
17.02.2015 11:38
Всем привет. Заказывал у них сайт, решил почитать комменты по их работе.. Наткнулся на это сайт. Ужасов конечно начитался еще тех. Но заметил что первые 10-12 отзывов добавлены один за другим с промежутком в пару минут, похоже на вброс! Сам работаю в фирме по производству продукции из полиэтилена (для фирмы сайт) такая же тема - конкуренты бомбят негативом. Сам работал с ребятами всё норм! У меня специфика другая, но сам знаю как это бывает приходит заказчик "нужны пакеты тираж 10тыс" закажет минимальный тираж с минимальной толщиной, а требует невесть что. и мы потом виноваты. хотите чтобы всё было хорошо - научитесь объяснять что вам нужно! Я составил от себя ТЗ (имею опыт) мне сделали четко!
06.02.2015 11:30
Полностью согласен с теми, кто критикует эту компанию. Без мата трудно выражать эмоции. Сейчас походу и судиться с ними буду, потому что не отдают мне закрывающие документы. Дизайнеры, программисты, менеджеры - никто из этих людей не смог сделать свою работу нормально. При этом общаться напрямую можно только с менеджерами, которые вообще не понимают ни в чем, они даже не знают, что такое акт выполненных работ. Контактов директора нет, на электронную почту не отвечают, придется официальную претензию направлять. Очень жалею, что связался с этой компанией. Деньги на ветер. Верней на образование - буду знать, что с подобными конторами дел иметь нельзя.
17.02.2015 18:21
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! ОЧЕНЬ ЖАЛЕЕМ, ЧТО ОБРАТИЛИСЬ К НИМ. ШАРЛАТАНЫ!!!ЛОХОТРОН!!!!
23.02.2015 02:40
site60minut.ru. шарлатаны и бездельники .ни думайте даже с ними иметь дела !!!
попадёте!!!на телефоны не отвечают .говорят вам перезвонят и тишина.
звонят когда только деньги переводить надо им тогда да они каждые 15 мин. трезвонят!!!
а как дела делать их нет!!!
23.02.2015 02:44
site60minut.ru. шарлатаны и бездельники .ни думайте даже с ними иметь дела !!!
попадёте!!!на телефоны не отвечают .говорят вам перезвонят и тишина.
звонят когда только деньги переводить надо им тогда да они каждые 15 мин. трезвонят!!!
а как дела делать их нет!!!
20.01.2015 12:43
Ну прям страшилки пишут. ну не знаю пока вроде все объяснили нормально все показали нормально. слава богу в джумле я сам немного разбираюсь поэтому понимаю что некоторым людям очень сложно будет в ней работать особенно тем кто почту даже завести сами не могут. надеюсь плохие отзывы писали конкуренты выбытия пенсионеры который со смартфоном поладить не могут. заказал интернет магазин в базе плюс к нему добавил максимальное количество опций вышло на 27000. Считаю это не дорого. посмотрю что сделают отпишусь всем спасибо внимание)))
20.01.2015 12:48
Ну прям страшилки пишут, ну не знаю пока вроде все объяснили нормально, все показали нормально, слава богу в джумле я сам немного разбираюсь поэтому понимаю что некоторым людям очень сложно будет в ней работать, особенно тем кто почту даже завести сами не могут. надеюсь плохие отзывы писали конкуренты или пенсионеры которые со смартфоном поладить не могут. заказал интернет магазин в базе плюс к нему добавил максимальное количество опций вышло на 27000. Считаю это не дорого. посмотрю что сделают отпишусь, всем спасибо за внимание)))
20.01.2015 13:16
да, и хотел добавить, хостинг мне не навязывали, доменное имя бесплатно, в базе интернет-магазин у них неплохой очень вполне достойно. могут конечно коряво сделать дизайн по-вашим запросам, чтобы этого избежать покажите сайт который вас устраивает, скажите просто чтобы там поменяли картинки на ваши, тогда результат будет нормальный.
27.01.2015 17:57
Делали сайт МЕСЯЦ вместо заявленных трех дней, на звонки не отвечают, постоянно навязывают какие-то не интересующие меня модули за огромные деньги! Стыдно должно быть!
25.02.2015 18:46
Походу не буду заказывать у них)))
03.03.2015 16:52
Вот почитала отзывы... Конечно со многими согласна. Мне тоже сайт делали долго, картинки не те вставили.... НО ХОЧУ ЗАСТУПИТЬСЯ - после получения инструкции я смогла сама кое что подредактировать, и самое ГЛАВНОЕ там, где не смогла отредактировать мне все сделали и БЕЗВОЗМЕДНО!!!! Ребята отвечали сразу, редактировали сразу даже в 12 часов ночи им писала, чтоб утром отредактировали, а они через 15 мин все сделали!!!!! И мне мой сайт ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!!
31.03.2015 12:22
аферисты .!!! не связывайтесь если не хотите потерять деньги!!!
других слов нет.
14.04.2015 18:40
Ужасная фирма, за сайт взяли 30 тыс, знакомый такой же сайт написал за 5 тыс, за 2 часа. А они потратили месяц)) Сайт в итоге переделывали вообще по новому, и дизайн и все-все-все. К ним больше не ногой, обслуживать сайт у них не будем. Все что пишут про них, все правда.
16.04.2015 05:53
согласен с выше сказанным,после перевода предоплаты перестают отвечать на звонки,конкретную информацию сказать не могут.делают только шаблон,а всю инфу закидывать сам должен.всё слетает,вместо 8 часов шаблон делали неделю!!!!и 2 я его заполнял))).на все вопросы ответ в инструкции которая простому пользователю непонятна.короче не 60 минут а хуета!!!разводняк!!!делать и работать не умеют!!
20.04.2015 17:25
Компания создана для кидков. Буду признателен, если кто имеет и скинет информацию о руководителе этой шарашки.
28.04.2015 19:20
Никогда и Никому не советую связываться с дорогущими услугами это компанией. Обслуживание никакое, малолетки сидят ни о чем, пока не приедешь, по шапки не дашь, ниче не заработает. Скажу так, не тратьте свои деньги и драгоценнейшее время на этих упырей.
08.05.2015 13:34
Ужасная контора! Заказывал у них сайт год назад. Делали сайт два месяца вместо недели. Постоянно нужно доплачивать за каждую мелочь. Дурацкая версия Джумла. К дизайну понятия не имеют никакого. Сам все менял потом. Потратил кучу времени и нервов на них. Заплатил за так называемый "корпоративный сайт" порядка 30 тыс. рублей. НИКОГДА К НИМ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! Не понимаю как эта контора до сих пор существует.
03.06.2015 16:23
САЙТ60ДНЕЙ-ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый главный чмошник в этой конченой клоаке ЭТО ОЛЕГ БАРСУКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!
Олег ты не барсуков, ты сука скунс..ов.
03.06.2015 18:06
Скупой платит дважды и я оказался таким. Рекомендую всем, кто хочет обратиться к ним - передумать. Много головной боли получите лишь плюс потеряете много времени.

Расторгнуть договор и то проблема. Руководство придерживается позиции "не буду ни с кем общаться".
03.06.2015 16:07
САЙТ60МИНУТ- ЛОХОТРОНСКАЯ КОНТОРА!!! Сотрудники-полные бездари!!! Разводка простая- играют на человеческой скупости. Люди, не ведитесь на дешевизну!!! Нервы дороже!!! Обращайтесь к надежным и проверенным кампаниям.
05.06.2015 21:07
Ужасная компания, не обращайтесь туда . Просил создать сайт бал сваи . Деньги взяли , делали долго. Толком ничего не сделали . Чтоб мне получить свои Логинов и пароль потребовалось несколько дней !! Очень не доволен !!!обратился в другую компанию ! Все исправили . Сделали мне весь сайт заново!!! А эти только деньги берут...пишут типо низкая цена , а когда начинаешь делать ... Это то сё... И сразу другая сумма .
22.06.2015 15:22
Кто нибудь знает тлф и местонахождение руководителя? Может имя, фамилию?
17.08.2015 11:15
Руководитель Алексей Владимирович Кульшин
предлагаю обьедениться написать на них заяву
за мошеничество
19.10.2015 23:21
Поддерживаю все отрицательные отзывы. Сам я не слишком вляпался, время ждать у меня было. Но медлительность выполнения заказа реально подбешивала, и с каждым днем все больше. Про обещания менеджера вообще молчу. Выглядело как у всех: пишу - молчат, звоню - обещает ускорится, но ни хрена не ускоряется. Пишу о том, что надо изменить название ссылки - меняют через 3 дня. Это п...ц. Маленькая проблемка решается несколько дней, и то когда позвонишь и наорешь. Вывод такой - контора просто плывет по течению, берет заказы в максимальном количестве, никуда не спешат, а там успеем-не успеем, никого не волнует. Потом водят за нос, делают вид что сайт сложный и требуется время, хотя на самом деле все шаблонное и им просто некогда заниматься конкретно тобой, старые долги закрывают перед кем-то либо ставят вперед крупных заказчиков. Короче, советы пострадавшим: смотрим на срок выполнения в договоре (у меня 5 раб дней), если пошла задержка, по закону о защите потребителей они обязаны вам неустойку 3% в день. Допустим у вас договор на 33 тыс, неустойка составит 1 тыс в день. И можете их сразу заткнуть на предмет того, что в договоре стоит неустойка 0,1%. Они могут писать что хотят, закон дает 3%. Просто надо им показать, что вы грамотный и знаете об этом. Помните, что неустойка начисляется с того момента, как вы заявили о желании ее получить в письменном виде (можно по e-mail указанному на сайте), т е на 6-й день, как в моем случае, уже надо чесаться. Если заявите на 20-й день, то и считать будут с 20-го. Будут вые..ся - идите в суд. Не бойтесь судов! Один раз появиться подать заявление, второй раз на слушание. Да, не забудьте сравнить реквизиты в договоре и в счете на оплату, если по безналу платите. Вроде все. Всем добросовестных партнеров по бизнесу!
30.10.2015 20:07
Хорошая компания, учитывающие все требования заказчика. Сайт разработали в действительно короткие сроки и в плюс к этому за очень небольшие деньги
02.11.2015 19:13
Очень приятные в работе люди. Внимательно учитывают все требования, в итоге получается качественное выполнение заказа.
04.11.2015 21:36
Всем советую обращаться именно в эту компанию. Мой заказ выполнили действительно очень быстро, качественно и с учетом всех моих пожеланий.
06.11.2015 19:42
Если хотите получить действительно рабочий сайт приносящий прибыль, то вам именно сюда. Работаю с компанией длительное время, никаких нареканий нет, только благодарность.
09.11.2015 06:44
Заплатил предоплату 8000 рублей, чек не выдали. Дизайн делали 6 дней!!! В итоге я получил какой-то дешевый шаблон. Деньги не вернули. Обратился в суд, сразу зассали и всё вернули. Вывод: школьники и ссыкуны какие-то. Не стоит тратить время на таких "мастеров".
14.11.2015 06:44
Норм так работают. В принципе на те бабки что просят очень даже неплохо.
17.11.2015 10:42
Нормально все получилось, работа в своей время, цена разумная - думаю можно работать
18.11.2015 18:49
Долго, дорого, плохо. Пришлось два месяца ждать свой сайт. На выходе просто шаблон. Обидно.
20.11.2015 09:21
Неплохо работают, цены и сроки устраивают, думаю можно сотрудничать дальше
24.11.2015 01:57
Нормально работают, приятные исполнители. Сроки в норме, цена тоже уместная, думаю стоит если что еще обратиться
28.11.2015 00:15
Обидно, что заказал сайт у этих упырей! Потратил кучу времени и денег, а результата ноль!!!
04.12.2015 18:00
пожалел что обратился в компанию сайт 60 минут, думаю искать другие варианты, слив денег по большему счёту. Владимиру Лесневу спасибо. Советую устроиться в новую веб студию. Пользоваться услугами фирмы не советую при создании серьёзных проектов. Сайт страничка туда сюда а вот если что то поменять и исправить ребята прячутся щедрые на обещания.
07.12.2015 11:34
Срок не 6 дней а месяц.Очень неудобный интерфейс,устаревший.Работать тяжело,постоянно приходится тратить время на ожидание ответа.Перед заключением договора ознакомьтесь с мануалом по поддержанию сайта.
Наверно идеальный вариант для статичных сайтов визиток,который сделал и на долго.
А так в принципе ребята приветливые.
10.12.2015 18:12
Нормальные ребята, выполнили работу четко и по срокам норм. Цены на удивление порадовали (хотя не скажу что самые низкие, но все же достойные выполняемой работы)
13.12.2015 18:03
Нормальная контра. Как и у всех есть конечно свои детали работы, но в целом норм, думаю можно будет потрудиться еще как надо будет.
15.12.2015 14:21
Отличные, надежные ребята. Четко сработали и цены разумные, хотя не скажу что самые низкие, хотя в принципе нормальная работа должна нормально оплачиваться.
24.12.2015 12:25
Безобразное обслуживание! Не заказывайте сайты и обслуживание ни в коем случае!
26.02.2016 07:01
Для начала:

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ этих "мастеров". Первым делом просят предоплату, после ее получения на телефоны отвечать перестают, через ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ прислали мне "дизайн". Цензурно описать это я не могу... Просто нет слов. После этого сразу же начали просить оставшуюся часть денег в размере 17 000 рублей... Причем начинался разговор о сайте за 3000 рублей, и плавно это выросло вот в такую сумму.

ТЕПЕРЬ ВТОРАЯ, приятная для всех угодивших в "это ..."

ИНСТРУКЦИЯ, КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ОТ ЭТИХ МОШЕННИКОВ:

Так как это полный развод и работают они не официально, они смело принимают деньги на Яндекс.Мани. Для того, чтобы вернуть себе платеж, который вы перевели на их Яндекс.Кошелек, вы пишите в поддержку Яндекс.Мани о том, что были обмануты мошенниками (что в принципе доказать будет очень легко, как вы понимаете) и ваш платеж блокируют и возвращают вам!
Кроме того, если хотите наказать их, то обязательно подтвердите Яндексу ваши слова, заблокируют еще и их кошелек!

Буквально несколько дней назад я действительно вернул себе платеж таким образом!
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0617