Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Натуральное средство феминал

http://feminal.ru
Медицинские препараты с одним и тем же названием могут отличаться по составу. Тысячи женщин пользуются Феминалом, даже не задавая себе вопроса, почему в одной стране этот препарат производится и стоит в пять раз дешевле, чем в другой. Дело не в попытках аптекарей накрутить цену на импортное лекарственное средство: просто в некоторых вы не найдете экстракт красного швейцарского клевера.
Организм женщины со временем испытывает недостаток эстрогена, который и вызывает неприятные симптомы менопаузы: такие, как учащенное сердцебиение, приливы жира, перепады настроения, нарушение сна. Феминал содержит изофлавоны. По своей структуре они очень близки к эстрогену, недостаток этого гормона в организме женщины и определяет симптомы климакса. Это сходство маскирует недостаток эстрогена, и изофлавоны помогают организму бороться с тяжелыми проявлениями климакса
В оригинальный препарат Феминала входит фитоэстроген изофлавоны, который находится в экстракте красного клевера. Изофлавоны красного швейцарского клевера по своей клеточной структуре близки к эстрогену, гормону, который вырабатывается организмом женщины. Некоторые производители заменяют экстракт клевера на водно-спиртовые экстракты пастушьей сумки, или зверобоя, листьев крапивы, трав душицы, золототысячника, чистотела, чабреца, цветков календулы или боярышника.
Клинические испытания показали, что именно капсулы, содержащие экстракт выращенного на склонах Швейцарии красного клевера могут помочь женщине продлить свою молодость. Прием по 1 капсуле в день обеспечивает суточную норму эстрагена женскому организму. К этому оригинальному препарату нет привыкания. Его можно употреблять с неизменным успехом от 3 месяцев до двух лет.
Феминал на основе экстракта клевера можно купить в любой специализированной аптеке без рецепта, а также в интернет-аптеках с услугой доставки на дом.


Добавить отзыв
  • Введите код с картинки
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.1238