Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Магазин спортивного питания atletic-food.ru

http://atletic-food.ru
Где купить спортивное питание в Москве? Магазин спортивного питания Atletic-Food.ru предлагает спортивные добавки по низкой цене. У нас вы найдете спорт питание для набора массы и похудения, вы можете купить протеин или купить гейнер и креатин...

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME30.07.2015 14:33
Хороший магазин , мне все там нравится.
не одного косяка не было на моей памяти
NONAME13.08.2015 20:51
Очень хороший ассортимент, раньше закупался сразу в нескольких магазинах, а сейчас только в одном, не нужно в один день таскаться по разным местам, особенно радуют цены, гораздо ниже, чем у других. Магазин расположен рядом с домом, поэтому частенько туда захожу за батончиками. Вот только не понятно что со скидочной системой, закупился уже на 50.000, а скидка как была 5% так и осталась. Это пожалуй единственный минус, а так в основном всем доволен как удав)).
NONAME27.07.2015 20:19
Заказал подарочную карту на 10 тыс. рублей. Брат был доволен, особенно низкими ценами) Подарок удался!
NONAME25.06.2014 14:23
Отношение к клиенту безобразное, при первом заказе произвели положительное впечатление, а дальше хуже. Скидки по картам постоянного клиента начисляются некорректно.
Не советую пользоваться этим магазином.
NONAME30.07.2015 14:27
Заказал вчера вечером, в течении суток обработали заказ все полностью собрали и привезли на следующий день! Подарили карту постоянного клиента) Приятно!
NONAME30.07.2015 14:30
Заказывала себе предтреник и жиросжигатель. Заказ обработали с небольшой задержкой, но я считаю это ерундой) Все привезли во время в целости и сохранности! ДОБАВКИ РАБОТАЮТ! Подари скидочную карту) Приятно, черт возьми!
NONAME15.01.2015 15:32
прокатили 2 раза с доставкой пришлось заказывать в другом магазине
NONAME07.03.2015 23:50
в заказа: 16733 Заказ сделан 6 марта,доставка должна была состояться 7,но...Звоню сам 7 марта(время на часах уже 18.00)долго что то искали,уточняли,просили перезвонить(и я перезванивал) итог- курьер якобы не успевает(я думаю про меня бы и не вспомнили,не перезвони я сам) перезвонить и сказать об этом конечно нельзя("солидность" фирмы и отношение к клиентам сразу бросается в глаза) при моем звонке мне все же сказали,что высылаем другого курьера,но надо подождать до 22.30! Хорошо,соглашаюсь(хоть мне это не очень то "улыбалось") Итог-конечно же никого! Спасибо за отлично проведенный день,конечно буду обращаться еще к вам! Так все понравилось!
NONAME19.07.2015 18:16
Пользуюсь магазином второй год, имею скидку 10% - максимальная. Бывают иногда различные нюансы, но все жизненные и решаемые. Уже около 70 тыс у них накупил, главное цены низкие и товар гуд.
И я так понимаю всегда все оставляют только негативные отзывы, т.к. позитив всегда забывается))))
NONAME20.07.2015 17:33
Цены на порядок ниже, чем в других магазинах спорт пита по Москве. Купил Трофикс себе, дали карту клиента и скидку 5%. приятно удивлен и теперь знаю куда пойти за следующей покупкой)
NONAME26.07.2015 17:05
покупаю постоянно только в этом магазине,низкие цены и большой ассортимент важны мне!
NONAME26.07.2015 17:45
Стояла перед зеркалом и перестала себе нравиться. Пошла в спорт зал. Занималась как все но не худела. Хотела бросить. Посоветовали купить препараты жиросжигатели и для обмена веществ. Нашла самый близкий к дому и недорогой интернет магазин с самовывозом. Проконсультировали, рассказали что надо и как его пить. Очень милые продавцы
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0370