Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Nevrologica.Ru - новый метод лечения RANC. Врач-невролог Андрей Александрович Пономаренко о новом методе лечения. Причины наиболее распространённых заболеваний и многое другое. Подробности на сайте!

http://www.nevrologica.ru/
Новый метод лечения RANC показал на практике эффективность и практически нулевую себестоимость. На сайте представлены причины наиболее распространённых заболеваний, таких как остеохондроз, тройничный нерв, которые считаются неизлечимыми.

Добавить отзыв
  • Введите код с картинки
18.11.2014 21:47
Доктор Пономаренко Андрей Александрович----замечательный ЧЕЛОВЕК! он создал метод,который творит чудеса!..Чудеса для всех больных,мечтающих быть здоровыми! Верьте, ЛЮДИ,верьте этим ЧУДЕСАМ,и вы будете обязательно здоровы и счастливы!!!! Неизлечимых болезней не бывает, бывают неправильные лечения. Желаю каждому здоровья и радости!.....
18.11.2014 21:56
А еще я хочу добавить,чтобы вы не боялись НОВОГО! пробуйте !!! и узнаете,что помимо обычных бесконечных больничных коридоров и нескончаемых очередей на прием к врачам в поликлиниках,есть более простые пути к выздоровлению. Я практикую метод Пономаренко в Воронеже и знаю ЭТО точно----МЕТОД RANC---СИЛА!!!.... С УВАЖЕНИЕМ Князева И. В.
01.01.2015 11:44
Метод RANC Пономаренко А.А. уникален, он прост в исполнении, им должны владеть врачи всех специальностей. Этот метод если даже не вылечивает больного полностью, то значительно улучшает качество его жизни. Андрей Александрович совершил большой человеческий подвиг -бескорыстно всё выложил на сайте ,медики, пользуйтесь ,делайте добро. людям. За 2 года в моём кабинете пролечилось этим методом несколько сотен больных с различными заболеваниями и все остались довольны Ангарск. Врач Геннадий Бердюгин
07.01.2015 14:29
Здравствуйте, пожалуйста! Всех с Великим Рождеством Христовым! Всем здоровья, мира, любви. Просьба к учёным-нейрофизиологам страны : заинтересуйтесь методом А.А. Пономаренко, с помощью современной аппаратуры (ЭЭГ, функциональной МРТ и т. д.) докажите биологическую обратную связь точек трапециевидной мышцы с мозгом.. Вероятно можно составить топографическую карту точек на этой мышце. и воздействовать болью при определённом заболевании всего на одну или 2-3 точки,т.е. попадая в "яблочко", Совместными усилиями мы поможем огромному количеству больных безопасным , бесценным (дешёвым) методом лечения. Спешите делать добро . Ангарск. Геннадий.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0358