Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Розничный магазин по оптовым ценам товаров из Китая

http://chinamoll.ru/
Штатные магнитолы, камеры заднего вида, модные сумки, автомобильные видео регистраторы

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME30.03.2013 22:31
Заказал магнитоллу , обещали отправить после 15 го февраля, отправили только 5 марта, на 30 марта товар в России так и не появился, говорят почта потеряла, предлагают ждать 2 месяца пока почта ищет,аналогичный товар не высылают, деньги не возвращают, боюсь, что кинули, даже если нет работают ужасно.
NONAME05.04.2013 09:25
Заказал магнитолу 28 февраля. На сортировочный пункт в Китае она пришла только 7 марта. И так до сих пор там и лежит. В Россию её никто не отправляет... Прошло уже больше месяца после оплаты заказа.
Алекс (менеджер интернет магазина) них... не собирается заниматься розыском моей магнитолы и узнавать почему до сих пор она не отправленна в Россию. Заказ 2354
NONAME30.08.2013 21:12
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013
Автор: Евгений Черкаев

Отзыв:
Заказы вал две магнитолы, данную на 3-ку е46 и cwhl 8786 на x5. Предворительно с Алексом согласовали все вопросы по ним, типы разъемов и цвет подсветки. Магнитолы пришли достаточно быстро за 18 дней. После получения сразу же пошел ставит на 3-ку. Не торопясь пришлось потратить пару часов. Качество порадовало, звук стал чище и сильнее по сравнению со штатной магнитолой. Магнитола поддерживает все формате видео. Для навигации установил navitel 7, скорость работы так же радует. В общем одни положительные имоциии. Настало время для x5, меня сразу смутила 6 метровая "кишка" в комплекте с магнитолой. Чтоб ее установит понадобилось 4 дня, разобрать весь салон. Из машины выкинули целый ящик теперь не нужных запчастей. Были маленькие косяки со стороны братьев из под небесной не правильная распиновка калонок в шлейфу, а так же не понятный кранштейн для крепления магнитолы. Пришлось применить смекалку и руки, но в общем все устроило и все работает так же как и на е46. Алексу большое спасибо.
NONAME30.08.2013 21:15
7" Штатная магнитола TID-8919 для Opel Astra H, Opel Corsa, Opel Zafira, Opel Antara, Meriva

7" Штатная магнитола TID-8919 для Opel Astra H, Opel Corsa, Opel Zafira, Opel Antara, Meriva
Дата: Суббота, 20 Апреля 2013
Автор: Посетитель

Отзыв:
Всем доброго дня! Заказывал магнитолу на опель, все прошло в рабочем порядке единственная загвоздка с таможней России - затянули по срокам! Отдельное спасибо Александру за профессиональную работу!!!
NONAME30.08.2013 21:17
Автор: Зугум Алиев

Отзыв:
Доброго времени суток. Купил себе на Porsche Cayenne головное устройство, заказ пришел, установил и радуюсь современным возможностям моего авто. Красивый, стильный дизайн, удобный в управлении, главное все на русском языке, много новых функций с чем сегодня мы встречаемся в повседневной жизни. Мне все понравилось, тем кто в сомнениях рекомендую. Изначально сам был в сомнениях:))) Единственное пришлось еще докупить Контроллер усилителя Porsche Cayenne для комплектации с аудиосистемой Bose. Но это уже все продается и легко коммутируется ! Спасибо магазину и Алексу !
NONAME30.08.2013 21:18
2 din магнитола на Android 4.0 co съемной PAD панелью наладонным компьютером второго поколения

2 din магнитола на Android 4.0 co съемной PAD панелью наладонным компьютером второго поколения
Дата: Пятница, 14 Июня 2013
Автор: Посетитель

Отзыв:
Привет всем! заказала подарок для мужа, пришлось ждать очень долго....а если быть точным-1,5месяца!!!!!вина не магазина, а нашей почты.......... Касаемо, работы магазина, могу выразить Вам свою благодарность! Честно говоря, боялась приобретать такую магнитолу через интернет и приобретать ее, в Китае-ведь все говорят, что не качественно и короче-это лишь стереотип.....выдуманный Русскими. Теперь о магнитоле-мужу очень она понравилась, для него КАЧЕСТВО и ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ на первом месте, ведь он сертифицированный авто-электрик, проблем с установкой не возникло!!!! Интерфейс отлично работает, главное есть интернет прямо в автомобиле!!!!!! и это просто круто.....Еще его главная достоинство в том что, съемный планшет, и наш ребенок может без проблем посмотреть любой мультик, послушать музыку!!!!!!!!!!! магнитола просто улетная, такой у нас в городе ни у кого нет, наши друзья просто в восторге!!!!!!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!! ПРИОБРЕТАЙТЕ!!!!!!!!!МЫ БУДИМ ЧАСТЫМИ, ПОКУПАТЕЛЯМИ ЭТОГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!
NONAME15.02.2014 19:01
Так это что обман? Просто заказал штатку. И досих пор не пришла!
NONAME19.02.2014 13:37
Мое мнение ,работают обещалкины только чтоб перели деньги , а потом отвечают словами "я думаю , может быть и т.д" будьте бдительны
NONAME21.02.2014 11:21
Магазин хороший! Но будте бдительны
NONAME22.02.2014 10:27
заказал магнитолу на хендай аванту 14.01.2014 оплатил на нынешний момент 22.02.2014 посылка так и не вышла деньги не возвращают, а алекс игнорирует мои письма, КОРОЧЕ ЛОХОТРОН
NONAME22.02.2014 10:27
заказал магнитолу на хендай аванту 14.01.2014 оплатил на нынешний момент 22.02.2014 посылка так и не вышла деньги не возвращают, а алекс игнорирует мои письма, КОРОЧЕ ЛОХОТРОН
NONAME28.02.2014 12:58
Добрый день!
Меня зовут Алекс Кулаков и многие меня знают!
Хочу сказать одно - как же надоело читать эту нудятину - кинули, лохотрон и т д !

Замечу, что мы работаем более 3 лет и за это время НИКОГО НИКОГДА не обманули!
Да, бывают задержки с поставки с завода, бывают праздники в Китае, которых очень много, бывает задержка на почте, но ни смотря ни на что МЫ ответственно выполняем взятые на себя обязательства и доводим все ваши заказы до конца!
Огромное спасибо тем людям, которые получив заказы пишут ++ отзывы !!

Алекс Кулаков
NONAME28.02.2014 12:59
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014
Автор: Вячеслав Былинов

Отзыв:
Добрый времени суток!. Заказал магнитолу на опель антара 2013г.в. оплатил 15 января 2014, получил на адрес -вы не поверите 31 января 2014 (реально ожидал не менее месяца, тем более из такой теплой страны, куда на самолете 10 часов лету, куда кстати прибываю через 3 дня).Самое смешное - ВСЕ подошло ИДЕАЛЬНО!!!( В ЧЕМ, Я КСТАТИ, перед заказом очень сильно сомневался, но, видимо, там работают профессионалы,7" ШТАТНАЯ МАГНИТОЛА ДЛЯ OPEL ANTARA 2012
КОД ТОВАРА: PH-OPEL ANTARA). ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭНТОТ МАГАЗИН (втихушку надеясь на скидку).Доставил тихий интеллихент моей маме.Особая благодарность Алексу за службу
NONAME06.03.2014 13:00
В 2013 заказывал магнитолу и видеорегистратор. Посылка шла три месяца! Магнитола подошла к авто, но проработала два месяца и начались многочисленные глюки. Навигацию так и не удалось подключить. Вроде и работает, но всё надо нажимать по 48 раз, потом стала сама отключаться и сама включаться ( ну как всё китайское )...
Регистратор вообще оказался не рабочим, о чём я Алексу сообщал, но он вдруг пропал и стал игнорировать мои сообщения. потом сухо ответил, что мол не нравится,-высылай обратно в Китай...Я не поленился и отправил регистратор обратно. Через два месяца получил извещение на бандероль из Китая, обрадовался наивный,думал-поменяли...Мне пришла моя же бандероль обратно, её просто там не стали получать.
В итоге, на сегодняшний день,-магнитолу поменял на другую(подороже), но мне дали гарантию и всё работает так как надо! Регистратор китайский выкинул и купил новый в магазине DNS, регистратор гораздо круче Full HD, год гарантии.
Я ещё пытался после всего писать Алексу, но он забил на мои письма, просто не отвечал и всё.
Вывод делайте сами. Всё вам пришлют, на деньги вас не кинут, но качество товара оставляет желать лучшего.
И ещё, сравните сейчас цены на то-что вы заказываете у Алекса с нашими - Российскими, разница будет не такая уж и большая, но у вас будет гарантия на возврат, а не нервотрёпка, которую я пережил.
Всем удачи.
NONAME09.03.2014 12:07
Все положительные отзывы - 100% Кулаков пишет сам - себе...
Не видитесь на это кидалово!
NONAME10.03.2014 12:20
Заказал пластиковую накладку, ценой в 72 рубля.... Так и не пришло...
NONAME19.03.2014 15:15
А Балда приговаривал с укоризной:
ВНе гонялся бы ты, поп, за дешевизнойВ.
( А.С Пушкин. Сказка о попе и о работнике его Балде)

На дурака не нужен нож: ему с три короба наврешь - и делай с ним что хошь....( Песня кота и лисы из Приключения Буратино)

Эй вы - любители халявы и дармовщинки, что вы здесь разнылись, вам не нравится, что вас кинули на денежки?
Да вы должны Алексу сказать спасибо за то-что он вам мозги вправляет. А то так и проживете дураками.
надо было в детстве правильные книжки читать и фильмы смотреть.
Добро пожаловать в мышеловку за сырком, Алекс её открыл для вас...
NONAME23.03.2014 16:02
Я вот ,что вам скажу.Отличный продавец, отличный товар!!! Посылка пришла быстро, через 8дней после отправки EMS почтой, после оплаты прошло 17 дней всего. Магнитолой доволен на все 100, что ожидал, то и получил. Магнитола встала как родная, "без танцев с бубном", как это обычно происходит. Качество изготовления приличное, ничего не скрипит,ничего не торчит ,ничего не отваливается. Огромное спасибо менеджеру Алексу за своевременные ответы на все вопросы.Буду рекомендовать данный магазин своим друзьям.
NONAME26.03.2014 15:07
Абсолютная ложь насчет двух недель!!!
NONAME27.03.2014 04:21
С виду магазин хороший, но.... Заказал штатную магнитолу на Toyota Avensis, пришла месяца через 1,5. Упаковали хорошо, вскрываю - написано Nissan Tiida, ну всё думаю началась бодяга, пересылки и всё такое....ан нет...оказалась что это просто универсальная прямоугольная магнитола с переходной рамкой - ну и х.. с ним думаю, на вид качество нормальное, буду ставить (хотя если сразу бы знал про магнитолу и рамку, не заморачивался, а сам купил всё по отдельности - повёлся на ШТАТНУЮ МАГНИТОЛУ) Подключение прошло нормально, звук получше.... Но этот экран: разрешение, цветопередача - ГОВНО редкостное! Меню управления радио, флэшкой - убил бы лично этих программистов, которые выдумали такое бляд....! Тупит ещё неимоверно!!! Короче я сильно разочарован - за такое качество в 2 раза дешевле всё это должно стоить!!! Мой совет - не ведитесь, лучше чуть подкопить и хорошую вещь взять, а не это фуфло...
NONAME28.03.2014 22:15
Заказал магнитолу 4 недели назад еще не выслали.
сегодня 28.03.2014 :-(
Только тебя китай я буду помнить ты мое сердце...........
NONAME31.03.2014 12:06
8 ДЮЙМОВАЯ МАГНИТОЛА ШТАТНАЯ ДЛЯ HONDA CRV 2006-2011 НА OS ANDROID 4.0
заказал магнитолу пришла через 2 недели, звук намного качественнее чем на родной что было, установил навител все работает отлично, в целом я очень доволен.
NONAME03.04.2014 12:51
На сайте CHINAMOLL.RU 328 положительных отзывов, 328 !!! и не одного отрицательного... А вот реально на сайте оставить отзыв нельзя. Из этого следует, что все эти отзывы написаны самими Чинамольщиками.
ЧИНАЧМО - вот ваше истинное название!
Алекс, самый главный там чмошник и врун.
Мне магнитолу прислали через 3 месяца.... Ответ от Алекса был такой, что якобы это такая крутая магнитола и завод не успевает их изготавливать. А нафига тогда ты обещаешь, что за две недели доставим посылку? Говори честно, что шлите деньги и ждите потом столько сколько сам не знаю... Крутая эта магнитола на деле оказалась полное говно, пустышка. За такие деньги, которые я за неё отдал можно купить в 10 раз лучше.
Ребята, это развод, не видитесь на обещания этого пиздабола Алекса.
Кто не верит, шлите ему деньги, дело ваше.
NONAME05.04.2014 00:15
Заказала ключницу в январе этого года (2014) ...сперва мне втирали, что в Китае Новый год до февраля и никто не работает, потом выслали три идентификациооных номера и ни один не существующий....пошел 4й месяц..... мы тут отзывы пишем, а он уж дом построил и ухмыляется.....
NONAME05.04.2014 09:54
Добра всем здесь и за пределами ! Здесь Алекс !
Всем недовольным просьба писать номера заказов ! Для понимания темы разговора!
++++++++
Елене Репиной, что с ключницой ! Отпишите нам на email в чем вопрос? Я помоему вам понятно продемонстрировал нахождение вашей посылочки с ключницой!
P.S. за дом спасибо ))

так же хочу заметить, что накладко по 72 р у нас никак не может быть, потому что минимальная стоимость доставки есть 3 usd ( от 90 руб )
NONAME08.04.2014 18:36
Хороший магазин
NONAME09.04.2014 10:37
По просьбе Алекса пишу отзыв и на этом сайте ! Получил магнитолу сегодня утром, открыл посылку, все на месте, пластик магнитолы высокого качества, кнопки жмутся без люфтов. Регистратор вообще порадовал,очень четкий. Записался на установку на четверг надеюсь все это подключат и будет работать и радовать меня. Вообщем доволен. С момента оплаты прошло 25 дней. Спасибо Алексу и chinamoll. Андрей Вологда.
NONAME16.04.2014 19:51
написал по поводу установочных размеров и несоответствия размеров на сайте с фактическими. Ответа нет, тишина. Если голова не влезает она и даром не нужна. Вывод, - нет обратной связи из-за некомпетентности продавца, или еще хуже, - сайт - пустышка. Отзывам не верю. Мне не ответили.
NONAME30.04.2014 16:34
Добрый день всем! С наступающими праздниками труда и Великой победы!
Наш магазин работал - работает и будет работать !
Прокомментирую последнее сообщение - я не отвечаю на вопросы заданные не корректно!
Если на нашем сайте написано, что магнитола , например для Opel Antara с 2012 год, то зачем спрашивать, встанет ли она на 2010-2011 год???
Убедительная просьба к Вам, дорогие наши покупатели, если Вы хотите получить четкий ответ, не сочтите за сложность четко сформулировать вопрос.
Теперь по новшествам почты EMS в Китае! - процесс присвоения номера происходит дважды! Первый - когда мы непосредственно передаем посылку в руки почтовому курьеру и второй номер ( финальный) - когда уже почта EMS присваивает номер посылки. Первый номер по прежнему начинает на буквы EE, окончательный на EV.
Во стальном все без изменений, в праздники ( а у нас в Китае они тоже есть )) с 1 по 3 не работаем, отвечать буду с планшета по мере возможности.
Еще раз ко всем с любовью и уважением!
С Вами на связи Алекс Кулаков.
NONAME04.05.2014 11:22
Добрый всем !
Пишу здесь, потому что народ любит читать отзывы, нежеле доверять напрямую нам- продавцу!
Так вот , новость! Посмотрел цены на ebay и могу заявить, что у нас в chinamoll.ru цена на магнитолу с доставкой ДЕШЕВЛЕ !!!! ДА ДА и еще раз ДА!
Так что, выбор за вами наши дорогие !
Еще раз всех с праздниками и просто с хорошим днем! Больше ЛЮБВИ !
NONAME05.05.2014 21:14
05.05.2014г. Добрый день всем! 05.04.2014г заказал штатную магнитолу WINCA S100 на HYUNDAI SOLARIS, а получил 03.05.14. Все дошло в целости, пока еще не ставил, но надеюсь все будет также хорошо. Пока доволен. Спасибо Александру Кулакову.
Автор: Александр. Краснодарский край. (Заказ в6523) Всем удачи и удачных покупок.
NONAME07.05.2014 14:31
С утра получил, тороплюсь написать о своей радости!!!!! спасибо Алексу и chinamoll , переживал я конечно, но вот она моя магнитолка. Качество пластика просто СУПЕР! кнопочки все четкие !!!!!! завтра в установку и кайфовать!!!! люблю свою машинку, а теперь буду любить еще сильнее!!! ПРОВЕРЕНО !!!! МИН - НЕТ )) всех с праздниками !!! Юрий Подольск
NONAME16.05.2014 17:38
Всем доброго времени суток! Заказывал в магазине дневные ходовые огни. Заказал, а потом прочитал в интернете кучу негатива про этот магазин и естественно, сказал себе: а не дурак ли ты и распрощался с деньгами. Но потом стал писать менеджеру Алексу- он всегда отвечал и информировал о моем заказе. И вот сегодня по прошествии ровно месяца яподучил посылку! СРАЗУ СКАЖУ-ВСЕ ОК! Резюме: никто никого не обманывает! Все честно и понятно. Работать с этим магазином можно. И не верьте интернету на все 100%! Да сроки затянутые по каким причинам не знаю, но скорее всего по объективным, но все честно! Я лично доволен и рекомендую. Удачных покупок!
NONAME27.05.2014 13:46
Заказывал магнитолу через chinamoll.ru на машину BMW X5. После оплаты прошло 17 дней до момента получения. Курьер почты молодой и шустрый вручил посылку прямо у меня в офисе. После установки в мастерской я прибалдел от звука, да и не я один это точно. Навигация Навител, DVD, музыка и видео с флешки !!!! Хочу поблагодарить Алекса и компанию за качественный и честный сервис. Буду всем рекомендовать этот магазин !
NONAME02.07.2014 23:06
Делал заказ на штатную магнитолу Winca S150 андроид к автомобилю Мерседес W-203. Пока выполнялся заказ,а с ним произошла небольшая задержка,начитался на сайте всяких нехороших отзывов в адрес продавцов интернет-магазина и реализуемого ими товара. Лично я решил выразить свое мнение по этому поводу и оставить свой отзыв!!!(не думаю, что я исключение из правил). Посылка с момента отправки из Китая дошла на мое удивление очень быстро,всего за 11 дней. Качество пластика магнитолы,ее сборки,внешний вид,качество звука,видео сигнала очень даже хорошее. А сколько в ней разных функций!!! При подключении столкнулся с проблемой подсоединения кан-шины (несоответствие разъемов). И еще как минус хочу отметить отсутствие инструкции на русском языке,хотя для кого-то может быть это и не принципиально. А по большому счету хочу искренне выразить свою благодарность менеджеру интернет-магазина Алексу за его работу!!!
Владимир. Псковская обл. заказ в5439
NONAME04.07.2014 09:49
Хорошего всем дня !
От лица компании chinamoll.ru хочу пожелать всем провести предстоящие выходные дни с пользой и совершенствования себя !
А так же напомнить о том, что мы в обозримом будущем прекращаем продажи магнитол WINCA на платформе S60 в связи с переходом завода полностью на выпуск магнитол S100 и S150. И поэтому предлагаем оставшиеся магнитолы S60 по сниженным ценам для скорой реализации. Спасибо за уделенное время !
Список магнитол и цена без учета доставки ниже. Напоминаю , что доставка EMS почтой в любой регион РФ и зарубежья стоит на сегодня 4200 руб ( включая страховку). Курс USD = курсу ЦБРФ.
=========================
Магнитола Авто Кол-во Цена в USD
=========================
A150 2012 Focus 3 300
A159 Ssangyong Korando 1 250
8953 Vitara 3 250
8901 nissan/Huyndai universal 3 280
A141 Swift 2 250
A112BMW 3 series Manual A/C 1 300 can change to 8995's frame if need
A112 BMW 3 series Manual A/C 23 300 can change to 8995's frame if need
8912 black Mazda 6 8 300
A133 Verso 4 250
A170 Bmw 1 series 16 300 can change to 8995's frame if need
A170D Bmw 1 series 8 300 can change to 8995's frame if need
8950DT A4 2 300 can change to 8949's frame if need
8950 A4 25 300 can change to 8949's frame if need
8983 Peugeot 308/408 1 300
A140 silver old Ford universal 4 300
8962 Forester 5 250
8937 Lancer 3 300
8965 Prado 5 300
8967D Verna/Solyaris 1 250
8952D E46, old 3 series 7 350
8952 E46, old 3 series 1 350
A144 2012 Kadenza 5 250
8982DT E39, old 5 series 19 350
8982D E39, old 5 series 48 350
8982 E39, old 5 series 30 350
8972 Astra J 5 300
8998 Megane 2 3 300
8935 Highlander 1 250
8956 Outlander 3 300
8994 L200 with canbus 2 300
8974 New Sportage w/o canbus 4 250
8968 Mercedes Benz A/B class 4 350
===============================

Алекс Кулаков
NONAME19.07.2014 15:27
перед оплатой товара пообщался с Алексом по поводу времени доставки.ответ(Mon, 30 Jun 2014 15:48:40 +0400 от Магазин Chinamoll.ru :
Добрый
почта декларирует доставку в течении 2 недель Китай - РФ
на практике ( если четно) может и 3 получиться)оплачиваю 30 июня...и началось мурыжиние..7 июля 2014 г., 12:24 пользователь Магазин Chinamoll.ru написал:
Добрый

мы в выходные не работаем поэтому и не было ответа

посылка на доставке
номер сообщу как получим с почты
ха ...ну вот думаю движение началось..ни тут то было(закати губу)14 июля 2014 г., 17:55 пользователь олег гад написал:
Алекс!как мне отслеживать движение посылки????ВЫ мне так и не отвечаете(((((((((( интересен ответ!!!!!я в шоке!!!!!Понедельник, 14 июля 2014, 17:56 +04:00 от Магазин Chinamoll.ru :

перешлю номер посылки как только получу с почты.....ЭТО КАК???посылка на почте!!!по его словам а 7 дней ни как почта ему номер не даёт?????далее интереснее 15 всётаки номер прислал тока он по сей день пока не трекается....а говорил мне Алекс что аосыль я получу даже при плохом раскладе через 3 недели(((((((пи.......бол!!!!!!!3 НЕДЕЛИ ЕЩЁ И НЕ ОТПРАВИЛ...на али заказывал 3 числа две посылки у разных продов...посылки уже нашли своего хозяина..вот и весь отзыв!!!!!!!!1магаз о.....еть классный!!!!!!!
NONAME24.07.2014 18:32
Всем добрый день. Сегодня получил посылку с двумя магнитолами на ауди. Также заказывал еще 2 камеры заднего вида. Одна пришла, вторая едет другой посылкой. Так и понял что в наличии не было. Общался с Алексом, номер с почты ждал неделю. Сервисом доволен, раньше на хонду аккорд заказывал, все было также. Господа, хочу сказать следующее, родная магнитолами с навигацией стоит 140 тыс китайская 22 тыс. Я за такую разницу готов ждать и месяц и два, так что всем удачи, магазину спасибо. Андрей Сургут.
NONAME06.08.2014 09:58
Все м привет ! Алекс Кулаков здесь !
О о о ! сколько нового и интересного описано о нашем магазине !
Лечно к ОЛЕГ ГАД !
1) всегда пишите номер заказ, чтобы достовернее было !
2) Да и еще раз ДА - мы в выходные не работаем!
3) да да да НОМЕР ПОСЛЫКИ получается позже отправки ( так как сперва посылку забирает курьер, везет ее на склад, после везет много посылок в EMS или SING POST, там очередь из таких курьеров и т д ) это Китай ДЕТКА !!! как сейчас принято говорить !
4) не хамил бы вы дружок , ведь жещины и дети могут читать сей ресурс !
========
Андрею Сургут привет и спасибо за отзыв, уверен магнитолами доволен, а по срокам, да ребята, долго все стало, про АЛИ могу сказать , что у них договоренность с POST и они имеют льготные условия, но АЛИ доит продавцов не слабо, поэтому там можно найти завышенные ценники.
Вообщем все хорошо, но хотелось бы лучше !
Всем успехов, радости и любви !

Алекс Кулаков
NONAME06.08.2014 10:04
нашел я все все- таки посылку олега гада
да отправлена 15 июла, вот 1 августа появилась ( но это значит , что она уже летит, а не лежит на складе в углу)
to: олег гад
- как получите отпишите , интересно все- таки людям
PS и не забудьте свои словечки взять назад ( хотя БОГ вам судья)


Item No: RF239282245SG
Despatch No.: 4935
Beat No.: -

Status Date Status Description
01-08-2014 Received from Customer
03-08-2014 Despatched to overseas (Country code: RU)
NONAME26.08.2014 08:49
Мой заказ в7671 , магнитола пришла за две недели. У магнитолы разбит экран. На мои неоднократные просьбы к менеджерам Чинамолл помочь - тишина!!!
Хотя в случае заказа отвечали оперативно, как только проблема, на связь не выходят!
NONAME27.08.2014 09:17
Вроде обещали выслать стекло, будем ждать!
NONAME01.09.2014 11:55
ДООООБРЫЙ, всем !
да, да, стекло вышлем, все в порядке !
==============
а вот теперь хочу продемонстрировать достижения EMS почты !!
смотрите сами ! Это просто замечательно !! доставка 6 дней !!!
============

Результат поиска:

Международный
почтовый идентификатор:
EV992036581CN
Принято к пересылке:

Китай 518026




Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 23.08.2014 09:22 Китай 518026 - - -
Экспорт 23.08.2014 21:01 Китай CNSZXD - - -
Обработка 26.08.2014 12:47 102320 Москва-Домодедово АОПП Прибыло на территорию РФ 3,100 - -
Импорт 28.08.2014 10:24 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS 3,100 - - 107258 Москва
Приём на таможню 28.08.2014 12:51 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS 3,100 - -
Таможенное оформление 28.08.2014 12:52 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Выпуск таможни 3,100 - -
Обработка 28.08.2014 16:37 102986 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-6 Покинуло место международного обмена - - -
Обработка 28.08.2014 22:54 130214 Москва EMS СЦ цех Магистральной Сортировки Уо Сортировка - - -
Обработка 29.08.2014 00:55 130214 Москва EMS СЦ цех Магистральной Сортировки Уо Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 29.08.2014 04:51 130202 Москва EMS ППС-2 Сортировка - - -
Обработка 29.08.2014 04:52 130202 Москва EMS ППС-2 Прибыло в место вручения - - -
Вручение 29.08.2014 15:00 130202 Москва EMS ППС-2 Вручение адресату 3,100 - -


Всем добра !
NONAME24.09.2014 13:26
Оба - на! Случайно наткнулся на сайт где можно оставить отзыв о Чинамол.
Алекс, привет! Я - Владимир из Ростова-на-Дону N заказа 2345.
Тут некоторые отзывы прямо точь в точь - моя история.
Я заказывал магнитолу на Фольцваген, и видеорегистратор + камеру заднего вида мне в подарок выслали. Посылка шла очень долго, уже точно не помню, вроде 2 месяца.
Психовал конечно, но когда получил то сразу отлегло...
Порадовал дизайн магнитолы, а самое главное звук, такой прозрачный и чистый, порадовало присутствие пользовательского эквалайзера, есть так же фиксированные настройки (для лохов). Если в машине установлена нормальная аккустика то звучит о-о-о-чень даже прилично. Возникли трудности в подключении системы, но разобрались с помощью Алекса и пол-литра )))
Теперь немного негатива и я вижу, что не только мне "повезло" кое в чём.
1) Камера заднего вида ( подарок от Чинамол ) оказалась нерабочая. Алекс на сей счет очень быстро поставил диагноз:" Сами спалили"...Ну да Бог с ней.
2) Регистратор не поддерживал ни русского ни английского языка, только - китайский.
Этот косяк Чинамол исправили выслав мне другой регистратор, который вообще оказался не рабочим ( спасибо, повеселили )
Теперь про качество магнитолы, именно к нему- к качеству тут много претензий я читаю.
У меня начались глюки магнитолы с наступлением холодов, хотя зима в Ростов это одно название, как никак на юге живу. Но, при - 10-12С экранный сенсор работает вяло, тупит и глючит. Как только салон прогревается, всё работает нормально. Через пол года эксплуатации, магнитола стала сама отключаться и включаться, это сильно раздражает. Так же со временем чувствительность сенсора экрана стала дубовой, переключать FM частоты - мУка. То надо щёлкнуть, то легонько пальчиком, а чаще всего, вообще, - глушняк. Последнее время ещё один косяк вылез, а именно: после ночи, когда заводишь машину, магнитола не включается, потом, минут через 40 сама включается, а дальше как повезёт, то может целый день отработать, то вырубится когда захочет.
Уже её снимали и проверяли все фишки на предмет плохого контакта, но всё там нормально. Дело в самой магнитоле. Я её отдал знакомому мастеру -ломастеру, но он так и не смог её починить. В данный момент магнитола лежит в коробке дома, а я в раздумье, что делать...
Как вывод могу сказать, что сайт этот работает, всё рано или поздно вам вышлют и вы получите свой заказ. Может мне и кому то ещё просто не повезло с качеством комплектующих деталей магнитолы, я не знаю. Конце - концов не Алекс же их делает. А кто хочет иметь родную магнитолу, обращайтесь к официальным диллерам, но не упадите в обморок от цены. Например, на мою машину мне предложили магнитолу за 120.000 !!!
Всем здоровья и удачных покупок.
Может и ещё разок рискну купить здесь магнитолу, уж больно цены подкупают...
NONAME28.09.2014 12:12
Самый отвратительный интернет-магазин из всех, что я видел. Везут по нескольку месяцев, обманывают, что отправили товар, хотя на самом деле не отправлен. Заказывал 14 июня, вернул деньги 16 июля. В этот промежуток времени заказ якобы уже был "отправлен". Можно представить в каком году он бы мне пришел.

Деньги себе удалось вернуть, то есть не совсем мошенники, но, похоже, что просто идет перезаказ с ebay и потом снова отправление почтой рашки. В итоге сроки вдвое больше. В контакте мой отзыв потерли, хотя там были конкретные даты и номер заказа.
NONAME01.10.2014 15:58
Всем привет ! Владимиру из Ростова напоминаю про скидки на последующие покупки !
Касаемо отзыва ( см выше ) так да все верно, этот месяц пошел на получения от EMS страховки за посылку, бывает такое, но раз на тысячу. Главное оплату вернули, так как человек отказался от повторной отправки, Про ebay полная чушь ! Весь ebay сидит у нас тут в Шеньжене и Гуанжоу в соседних офисах, смысл нам у них перекупать ? ))
А посылки , друзья, отправляем и вы их получаете, кто то за 10 дней, а кто то за 30 ! Главное одно - мы никогда Вас не обманывали, не обманываем и не обманем! Мы ваши друзья ! И дружбу эту мы чтим и бережем !
Скоро конец года и я подготовлю развернутый отчет о нашей работе за год и пусть вес увидят, сколько людей получили свои посылки и рады ( только в меру менталитета не кричат об этом )

С вами ваш друг Алекс Кулаков
NONAME15.10.2014 16:42
Хочу поделиться своим опытом работы с Chinamoll.ru.
Итак заказал 01.09.14 (заказ в 0108(1)) штатную голову для Мерседес, видеорегистратор, камеру заднего вида и еще по мелочи. Информирование о прохождении заказа оперативностью не баловало - приходилось самому напоминать. Посылка пришла только 06.10.14 при заявленных 14-21 днях. Все было упаковано хорошо и при пересылке не пострадало. ГУ вписалось в машину хорошо. При эксплуатации ГУ в первые дни вылезла программная ошибка. Тут надо сказать Алексу спасибо - довольно оперативно получил через него новую прошивку от производителя. Обновился и все стало ОК. Как итог, доверять магазину можно!
NONAME22.10.2014 17:37
Алекс, добрый день!
Это Владимир из Ростова-на-Дону, заказ 2345 магнитола на Фольцваген.
Алекс, у меня тачскрин стёк в рабочей зоне, те - там где кнопки переключения FM каналов тачскрин не работает. В мастерской сказали, что поменяют если я принесу новый тач.
Вопрос: Можете мне помочь с приобретением тачскрина на мою магнитолу?
NONAME22.10.2014 19:31
to: Владимир !
Добрый вам и всем !
Владимир , здесь не форма обратной связи, а все же отзывы!
Просьба - напишите на на почту в переписку к заказу вашему и конечно же поможем решить вопрос.
Алекс на связи!
NONAME23.10.2014 16:18
to: Аlex
O Key Boss!
Vladimir from Rostov on Don river.
NONAME24.10.2014 23:53
Огромное спасибо ! Не скажу что быстро , но очень информативно , качественно и порядочно . товар качественный , цены обхохочешся . СПАСИБО!!!
NONAME28.10.2014 10:08
Товар в 7999 ( Хромированные накладки на зеркала с повторителем поворотов для RAV4 2012 ) получен, я доволен, спасибо.
Оплатил 26/09, получил 25/10. Доставка была почтой почтой России.

С уважением Валерий, Кострома.
NONAME03.11.2014 13:17
По просьбе Алекса пишу отзыв и здесь, заказывал чехол на запаску Крузака своего. Посылку получил, все устроило. Ждал почти месяц. Доставка почтой обычной была. Спасибо магазину !
NONAME09.11.2014 11:10
Классная шторка , подошла, ну просто супер! Вчера еще 2 штуки заказали моим друзьяи по клубу ! http://chinamoll.ru/images/product_images/info_images/19692525716/T11oilFllXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg Спасибо за качественный товар и четкий сервис! Может кому еще пригодится ( не знаю можно ли тут ссылки ставить) http://chinamoll.ru/shtorka-v-bagazhnik-toyota-prado.html
NONAME23.11.2014 10:23
Наконец то получил свой заказ, магнитолу Solaris и камеру заднего вида к ней. Ждал посылку почти месяц, а точнее 25 дней. Все упаковано качественно, в отдельных коробочках и пакетиках, камера лежала в проводах к магнитоле. В общем я доволен и не жалею, что обратился за покупкой в chinamoll.ru , да, отдельное спасибо Алексу постоянно был на связи и информировал о ходе отправки. Сегодня заказал регистратор и 3G модем ( получил уже скидку 5% , приятно) Алекс прислал инструкцию и ссылки на навигационные программы. Еще раз спасибо и до новых встреч.
Всем рекомендую, проверено!
Андрей Мурманск.
NONAME04.12.2014 12:16
заказ номер 7376 ( трек-номер RF286216381SG ).
Заказывал чехол на запаску для паджеро 3. Заказал один - пришел другой. Списались с Алексом, все решили, он выслал нужный мне чехол. Обратно я ничего не отсылал, второй мне подарили, за что Алексу большое спасибо. Были небольшие задержки на почте в Сингапуре и на российской таможне, но это не критично, все знают как работает наша "любимая" почта России.)) Отношение к клиенту отличное, товар как в описании. Всем доволен, буду обращаться еще. Успехов в бизнесе и всего хорошего,Алекс!
NONAME08.12.2014 08:22
Всем привет ! Приобрел штатную магнитолу на порш каен 2004г ,очень доволен!интерьер,звучание,функции никаких зазоров как будто там и должен!Огромное спасибо ребятам с магазина все подробно объяснили как подключить разжевали все как надо!цена и качество полностью соответствует
NONAME10.12.2014 12:07
Замечательный магазин! Заказывал winca s150 для аутлендера с видеорегистратором и активной антенной. Доставка быстрей чем с ебэя и али. Пусть вас не смущает двухнедельная пауза, ребята везут. У меня в Краснодар доставка заняла две недели и три дня. Аппарат просто атас, установка - мечта электронщика. Связь с авто по штатному разъёму с каном.
NONAME11.12.2014 05:58
Дорогие друзья !
Спасибо вам всем огромное за настоящие и искренние отзывы!
Сейчас очень трудное время для всех нас, стремительное падение курса рубля приводит к серьезному подорожанию импортных товаров. В это время появляется масса мошейников, которые привлекают покупателя своими предложениями с низкими ценами. Убедительно предостерегаю вас не "клевать" на халяву ! При средней стоимости магнитолы 350-450 usd и доставке 100 usd ( при курсе 55 на сегодня) магнитола никак не может стоить менее 24000 руб ! в противном случае это - уловка и обман! Будьте бдительны !

C вами ваш друг Алекс Кулаков
NONAME12.12.2014 09:50
Всех с наступающим! Почитал отзывы, сколько людей столько и мнений. Сам заказал штатную магнитолу на RAV 4 2008 года. 30.11.2014 оплатил, 04.12.2014 Алекс отправил, 11.12.2014 курьер ЕМС доставил до дверей квартиры. Считаю, что это довольно таки быстро по сравнению с другими поставщиками из Поднебесной. ИМХО.
Пока аппарат не подключал, визуально сделано все качественно, заводская упаковка, голограммы, серийные номера, все аккуратно. В комплекте все как и было заявлено продавцом, надеюсь качество самого устройства не испортит первые впечатления. Связался с Алексом, обещал выслать инструкцию по установке на русском языке. заказ в 8348
NONAME14.12.2014 23:51
Спасибо за штатную магнитолу, посылка пришла вовремя! Команда надежная, быстрая, отзывчивая!
NONAME17.12.2014 17:52
Второй раз заказываю магнитолы все отлично , в первый заказ магнитола не подошла я дал не правильную инфу поменяли без проблем второй заказ и быстро и все подошло спасибо Алексу если следующая машина будет без навигации буду опять заказывать
NONAME11.01.2015 10:12
Заказал корпус ключа на Range Rover Sport, ждал чуть больше обещанного, но оно того стоило. Посылка пришла как подарок под Новый Год) К моему большому удивлению корпус очень качественный, один в один с оригиналом! Очень доволен, большое спасибо магазину!
NONAME20.01.2015 07:23
Доброго дня, дорогие друзья !
Хочу поздравить Вас всех и каждого отдельно с Новым 2015 годом, с Рождеством и Крещением!
Пожелать всех благ, здоровью, счастья, любви и благополучия Вам и Вашим семьям !
Пусть сбудутся все Ваши запланированные мероприятия !
Позвольте мне от лица нашей компании поблагодарить Вас за Ваше доверие к нам, за Ваш выбор. Принести извинения за задержку некоторых посылок.
Хочу обратить Ваше внимание, что не смотря на чудовищный рост курса доллара и увеличение цен на импортные товары, мы продолжаем работать и выполнять Ваши заказы, как на розничные, так и на оптовые поставки товаров в Россию и другие страны.

Жизнь продолжается !
С Вами Алекс Кулаков и Chinamoll
NONAME25.01.2015 09:18
Отличный магазин, отличная техподдержка!
Большой респект Алексу за оперативность в решении проблем покупателей, в данном случае моих проблем. Спасибо. С уважением, Виктор.
NONAME22.05.2015 17:26
http://www.motevo.su/
Гарантия 1 год. Наложенный платёж по Вашему желанию.
Привет Алексу.
NONAME27.05.2015 10:03
Вчера забрала с почты куртку для сына, хорошее качество, цена в 2 раза меньше чем у нас на рынке что то похожее. Ждала правда почти месяц, но как раз пришла к погоде. Спасибо. Анна. Краснодар
NONAME27.05.2015 17:05
Сейчас в Краснодаре за +30 С - как раз к погоде.
Ну насмешила...
Алекс со своим туфтобизнесом нынче ушел в далёкий аут.
NONAME13.01.2016 10:48
Здравствуйте ! 13.01.2016г.Получил посылку,очень доволен ,что ждал недолго, оплатил перед НГ ! Вы хорошо работаете ! Посоветую своим друзьям заказывать товары в вашем магазине ! Большое спасибо ,удачи вашему бизнесу ! С Уважением , ваш клиент Артур .
NONAME13.02.2017 01:48
Привет Всем!
Наш таксопарк приглашает водителей к сотрудничествув основная масса заказов собрана именно в Uber

Регистрация в Uber - жми

Мы предлагаем:
-Подработку или как основной вид заработка;
-Гарантированный поток заказовв круглосуточно;
-Удобная и простая система заказов;
-Средней доход до 100 000 руб./месяц;
-Свободный график работы;
-Автоматическое распределение заказов;
-Бесплатное обучениев возможность начать выполнять заказы сразу после подключения.

Звоните и пишитев всегда рады помочь в трудоустройстве!

Можете самостоятельно зарегистрироваться в Uber https://partners.uber.com/i/m7yr9ue


По всем вопросам звоните ежедневно с 10:00 до 17:00!
8-800-333-04-42 (звонок бесплатный)
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.1501