Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Самооборона, самозащита

http://golandmartialart.com/
Самооборона, курс самообороны, уроки для женщин, самозащита, а также индивидуальный 36-ти часовой курс самообороны

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME21.02.2013 19:57
Анатолий.
Я сам в этой школе не занимался и пишу только от крайней степени возмущения. Плюс есть небольшая надежда, что Александр Голянда обратит внимание на этот отзыв.
Недавно, в одном баре, я стал свидетелем потасовки между посетителями и охраной заведения. Итог потасовки был печален. Один из охранников был госпитализирован, и это при условии, что посетителей было всего двое, а охраны четыре человека и оружие, и тяжелые предметы не применялись. Впоследствии из милицейского протокола который я подписывал как свидетель, я узнал, что двое молодых людей, которые затеяли ссору с охраной, тренировались у Александра Голянда.
Так вот, сам вопрос. Кого вы тренируете? Я понимаю, обычные приемы самозащиты,- это нормально. Это полезно для всех. Но обучать приемам нападения невменяемых людей, способных затеять ссору в общественном месте и доказывать свою правоту силой,- это не правильно. Обратите особое внимание на то, кого и чему вы учите.
NONAME04.03.2013 18:02
Виталий.
Мне очень понравилась форма оплаты. Сначала,- результат, и если он есть, то платишь. А если результата нет, то и денег с вас никто не возьмет.
Мне 40 лет и я частный предприниматель. Работаю очень много, практически круглосуточно. Спортом серьезно никогда не занимался, но желание что-то изменить в себе есть очень большое.
Пришел к Александру, закончил 3-х месячный курс и остался очень доволен. Я даже не мог себе представить, что могу добиться таких результатов. После окончания курса, получил индивидуальную программу занятий и продолжаю заниматься самостоятельно, когда есть время.
Дорогие занятия это когда платишь мало, занимаешься годами, а в нужный момент не способен постоять за себя.
NONAME04.03.2013 18:04
Сергей.
Мне 50 лет. Бывший спортсмен. Но когда я попал в экстремальную ситуацию, то сделал для себя вывод, что хорошего здоровья и занятий спортом не всегда достаточно для личной безопасности.
Пришел к Александру. Обстановка на занятиях, методика и способ занятий сильно отличаются от других школ самообороны. Приятно то, что занятия индивидуальны. Я уверен, что на групповых занятиях трудно добиться подобных результатов.
NONAME04.03.2013 18:05
Роман.
Я живу далеко от Киева, но по работе часто бываю в городе. Когда мои финансовые возможности и время позволяют, я посещаю тренировки Александра Голянды. Даже за те несколько часов, которые у меня получается заниматься, я добился больших результатов, чем за два года регулярных тренировок на других курсах самообороны. Наконец, я, нашел то, очем мечтал много лет. Рекомендую всем.
NONAME04.03.2013 18:06
Вероника.
Только вчера шла в гости к подруге и пережила нападение в лифте. Как только поняла что происходит, сначала пережила минутный шок, потом накинулась на него как дикая кошка, пыталась вытолкнуть его из лифта, била ногой в колено, орала на весь подъезд... он ударил меня кулаком в нос и убежал.
Очки погнулись, слёзы, кровь... и жуткая злость на обидчика.

Слёзы высохли сразу, чувство юмора и осознание того, что могло быть хуже вернули мне краски жизни.
Кровь не останавливалась. Прикладывала все, что было холодное под рукой, но понимала, что синяки утром мне обеспечены.
А этот гадёныш в соседнем доме через несколько минут совершил новое нападение.
Дала его приметы в дежурную часть. Если его поймают, буду безмерно рада, если случайно увижу на улице, хотела бы двинуть ему в нос и в пах, прибить козла, но не знаю смогу ли.
Надежды на то, что он будет пойман почти нет. На милицейском жаргоне это - "висяк".
Вместе с приехавшим по моему звонку мужем ехали домой в метро. В присутствии его двухметровой фигуры чувствовала себя уверенно, распухший нос со ссадиной на переносице не прятала (всё-таки бой выиграла я). Но ситуация крутится в голове и глаза ищут в прохожих приметы нападавшего.
Уже второй раз в жизни переживаю подобное.
Поняла, что личная безопасность дело действительно личное. Появилось большое желание в случаи нападения ответить обидчику так, чтобы ему больше и во сне ни на кого нападать не захотелось.
Решила, наконец, пойти на курсы (когда нос заживёт). Из более 30 различных клубов выбрала курсы самообороны Александра Голянда. Обучение действительно жизненным, а не киношным приемам. Если их разумно применять, можно изувечить любого насильника. Цена конечно не маленькая. Но экономить на собственной безопасности просто глупо. Тем более там индивидуальные занятия.
Надеюсь, эти курсы помогут мне и физически и психологически. справится с любым обидчиком.
NONAME04.03.2013 18:07
Андрей
Мне нравится у Александра Голянда, что здесь учат защищаться, при этом, не отходя от правила, что лучшая защита это нападение. Основной упор делается на эффективность физических действий и на психологическую подготовку.
Нет заучивания приемов и работы "по воздуху". Здесь всегда работа в контакт (пусть и не всегда в полную силу, но достаточно чтобы понимать свои ошибки) и всегда расчет на то, что соперник сильнее и тяжелее.
Единственный минус, это цена курса.
NONAME04.03.2013 18:08
Николай.
Все мои друзья, так или иначе, занимались каким-нибудь единоборствами. Решил и я попробовать. Пришел на курсы самообороны Александра Голянда. После занятий решил, поделится своими впечатлениями с окружающими людьми. Во-первых, цена занятий слишком высокая. При нынешних реалиях только обеспеченные люди могут себе позволить такую роскошь, как оплачивать подобные занятия по самообороне. Но им-то как раз это и не нужно. Проще нанять телохранителя.
Дальше немного о самих курсах. Если рассматривать их с точки зрения професионализма, то оценку можно поставить высокую. Но для обычного человека, на мой взгляд, это слишком. Эти курсы больше подходят для охранников и телохранителей. Представьте себе ситуацию, когда человек, получивший специализированные знания о приемах обороны и нападения решает просто покрасоваться? Ничем хорошим это не закончится.
А сами занятия мне понравились. И если бы мои финансовые возможности позволяли, я бы продолжил тренировки.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0651