Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


тюнинг и стайлинг ателье vcustoms.ru - винил на авто

http://vcustoms.ru
В сегодняшней статье речь пойдет о тюнинг ателье MANSORY и о ее работах.

Разработки для спортивных автомобилей больше, чем просто бизнес для MANSORY. Любовь к деталям является стимулом для исключительных реконструкций. Одна их последних разработок компании впечатляет и еще раз доказывает свою гениальность. Это интерпретация Audi R8 Spyder от MANSORY с эксклюзивными, обширными усовершенствованными доработками, которые не оставят равнодушными сердца поклонников марки Audi.

В частности, внешний облик кузова наглядно демонстрирует, желание визуально подчеркнуть неповторимый образ от MANSORY. Наряду с множеством новых элементов дизайна, таких как новая решетка радиатора и ламели шляпки, сделанные из карбона, а также карбоновые вставки на переднем и заднем бамперах и на боках, чтобы обеспечить дополнительную аэродинамику. Передний спойлер, усиливает прижимную силу и решительно улучшает управляемость и маневренность Spyder. Кроме того, боковые юбки уменьшают воздушный поток между двумя осями. Задний спойлер обеспечивает улучшенное сцепление. Техники MANSORY сконструировали небольшое антикрыло таким образом, что его расположение значительно улучшило конструкцию кузова. Так как вместе с новым задним бампером идеально интегрирован задний диффузор это еще больше улучшило аэродинамику Audi R8 Spyder. Аэродинамический обвес от MANSORY показывает свои самые сильные стороны на скоросных дорогах и создает чистое удовольствие от вождения.

Дополнительная гибкость разработок создает потенциал для большей мощности. Audi R8 Spyder с двигателем V10 5.2 FSI в который MANSORY привнесла свои ноу-хау. Путем установки спортивного воздушного фильтра и спортивной выхлопной системы, что привело к улучшению результатов двигателя до 552 л.с. / 406 кВт при 8000 оборотах в минуту и увеличения крутящего момента в 550 Нм при 6500 оборотов в минуту.

Дополнительную техническую изюминку в программу разработок для Audi R8 Spyder, вносят уникальные предлагаемые MANSORY легкосплавные колесные диски. Неподрессоренные массы тем самым снижается, что заметно улучшается на таких параметрах как устойчивость и ускорение, а также улучшает тормозные характеристики.

Рекомендуемое сочетание размеров дисков/шин для передних колес 8.5Jx20/ 245/30ZR20 дюймов. Для задних 11.0Jx20/305/25ZR20 дюймов соответственно. Под данное сочетание соответственно настроена и подвеска, что придает жесткость и устойчивость автомобилю.

Также MANSORY предлагает клиентам значительные изменения интерьера. В качестве дополнения к существующему дизайну интерьера от производителя MANSORY предложена обширная программа доработок. Например, в нее входят персонализированные коврики полностью из кожаной обивки с карбоновыми вставками эксклюзивного дизайна MANSORY. Освещение входных дверей, педалей и подножек, которые изготовлены из алюминия, также в этот обширный список входят еще множество возможных доработок интерьера.

MANSORY Дизайн & Holding GmbH предлагает только свои собственные неповторимые разработки аксессуаров тюнинга. Многолетний опыт работы с автомобилям высшего класса сделал из этой компании лидера по производству элементов внешнего вида для таких автомобилей как Bugatti, Bentley, Rolls Royce, Aston Martin и т.д. Компания не занимается собственным производством серийных автомобилей.
В тюнинг ателье vcustoms профессионалы высочайшего уровня прокачают ваш авто, сделают ему стайлинг, винил на авто, подгонят обвес. Все работы производятся на высочайшем уровне.


Добавить отзыв
  • Введите код с картинки
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0322