Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Mediaparts: Запчасти Samsung, Nokia, HTC, Sony, iPhone, iPad, LG Acer, Asus, HP, DELL, Motorola, Fly, Siemens, Panasonic, Philips, Alcatel, Pantech, QTec, BlackBerry, Eten, Gigabite, i-Mate, Mitac, Lenovo, HP, Toshiba, MacBook и др

http://mediaparts.ru/
Любые запчасти для сотовых телефонов, кпк, ноутбуков, планшетов, навигаторов, фотоаппаратов. Доставка во все регионы России - без предоплаты. Гарантия. Бесплатный самовывоз.
Дисплеи, сенсорные стекла, корпуса, клавиатуры, шлейфы, аккумуляторы, микрофоны, камеры, динамики, джойстики, матрицы, материнские платы и т.д.
Запчасти Samsung, Nokia, HTC, Sony, iPhone, iPad, LG Acer, Asus, HP, DELL, Motorola, Fly, Siemens, Panasonic, Philips, Alcatel, Pantech, QTec, BlackBerry, Eten, Gigabite, i-Mate, Mitac, Lenovo, HP, Toshiba, MacBook и др.
Звоните: 8 (495) 724 3515 8 (926) 217 9224 icq 202551941


  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME02.09.2013 12:36
Заказывал дисплей на Айфон с доставкой в Уфу. Отправили в тот же день. Интернет-магазином доволен: цены низкие, обслуживание отличное.
NONAME30.10.2013 00:31
Заказываю с ноября прошлого года постоянно только в этом магазине. Одно неизменно -качество запчастей, отношение к клиентам (никогда ничего лишнего не втюхают) а с недавнего времени при поступлении заказа в мое почтовое отделение , служба доставки уведомляет меня по телефону. Рекомендую знакомым и друзьям, на мой взгляд на сегодняшний день это лучший поставщик , даже невзирая на то что клиент может находится очень удалено от поставщика.
NONAME09.02.2014 08:48
Здравствуйте все ! Хотелось бы написать о данном сайте,что данный сайт и его сотрудник Полный олень,он же и высылает,он же и в чате общается.Так сказать грузит людям.Заказал я у них 2 тача 1.Cенсорное стекло (тачскрин) Huawei MediaPad 10 FHD; 2.SAMSUNG GALAXYP3100. Опишу немного всю ситуацию.Заказ он (они) быстро обработали прислали счёт на оплату.получил я эту посылку,а в ней не то что я заказывал. Тачи за 600 китай подделка.Звоню по номеру 8 495 724 3515 отвечает этот самый юрий , я обьясняю ,что не то прислали,а он дак -извените, что заказали то и прислали.Высылайте назад якобы,обменяем, мол положи в конветр и отправь назад, (придут им битые тачи,а они назад их вышлют ,я думаю вышлеш и не получиш ни чего.Денег за товар они не возвращяют,я предлагал ему вернуть деньги,он же написал да и по телефону не раз говорил,типа с какой стати я буду возвращать тебе деньги.Теперь я пошлю ему как он просил,но только в прокуратуру все документы,пусть проверят даный факт,оДНИМ СЛОВОМ ЭТО МОШЕЙНИК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.Он исправили в личном кабинете все данные моего заказа просто стёр 10FHD,после того,как я пригразил,что подам в суд.Так-же в личке,имеются бланки о заказе,они все исправлены,Я заранее скачал все документы.Этот пидар очень скольский человек,постоянно увиливает от ответов,Вот его фраза из переписки со мной ;да нас постоянно пугают судами и что дальше; , а дальше буду готовить документы в прокуратуру.Таких людей нужно наказывать,да наказывать так,чтобы не было повадно заниматься такой хуйнёй,как обман,это МОШЕЙНИК. Я доведу дело ДО КОНЦА.Вся переписка в чате у меня есть с ним,что приложим к заявлению,да и все документы,записан разговор на диктофон,посмотрим как он будет крутиться дальше.
NONAME14.02.2014 03:38
"из письма отправленного им к нам- мол вы мне не то прислали (просто сделал скрин письма)
http://i6.pixs.ru/storage/2/0/2/r3100png_8196361_10867202.png увеличенное изображение http://pixs.ru/showimage/IMG0524JPG_8804190_10867198.jpg
а вот что ему нужно скан того что ему нужно http://i.pixs.ru/storage/2/5/4/kitayskiyt_2772604_10867254.jpg в увеличенном виде , он думает что это планшет самсунг р3100 http://i6.pixs.ru/storage/2/5/8/IMG0526JPG_9258976_10867258.jpg

дальше думаю комментарии излишни, объяснять что либо человеку , который заказывает для своей китайской подделки тачскрин на оригинальный самсунг р3100 в надежде что он подойдет бесполезно/

Администрации сайта настоятельно рекомендую хотя бы модерировать сообщения либо установить блокировку на нецензурные выражения, про оскорбления я уж и вовсе молчу
NONAME21.03.2014 13:05
Не советую!Товар оплаченый выслали не весь,свалили все на почту,несли чушь про то что я должен был взаешивать бандероль на почте.Обесчали выслать недостающую запчасть,но увы!
NONAME10.04.2014 15:13
Полнейшее безразличие к покупателям. Грубость, хамство. Консультант неуравновешен психически и не компетентен. То, что товар изображенный на фото, на сайте магазина и присланный мне не одно и то же, со слов консультанта в оказалось моей проблемой.
Рассказывают про сроки отправки 3-4 дня в ВРАНЬЁ!!! Я заказ сделал 06.01.2014, а оправили его только 03.02.2014!!! Хотя утверждали, что отправили его чуть ли не на следующий день. Только вот номер трека не могли сказать, курьер видите ли квитанцию забывает.
Итог: Магазин, хотя его и магазином то сложно назвать в шарашкина кантора. НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО!!!
NONAME19.06.2014 10:36
Самые настоящие кидалы, кидают на деньги, при попытке связаьтся матерят! Консультанты тупые и наглые, хотите чтоб вас опустили и кинули на лавы добро пожаловать на сайт!
NONAME20.06.2014 17:41
школьники с пикабу никак не успокоятся . Консультанты профи, всегда подскажут ,если вы не знаете что вам выбрать, опишут разницу между оригиналом и аналоговыми запчастями, стоит брать или лучше взять ориг. Магазин хорош, узнал о нем кстати случайно, консультанту просто нужно задавать вопрос по существу ,он вам не друг или приятель, он строго выполняет свою работу , отвечают кстати оперативно
NONAME21.06.2014 12:29
Не советую!Товар оплаченый выслали не весь,свалили все на почту,несли чушь про то что я должен был взаешивать бандероль на почте.Обесчали выслать недостающую запчасть,но увы! (с)

Вы ничего не должны взвешивать, вы просто смотрите на весь указанный на упаковке и сравниваете вес при получение бандероли. лично я всегда так делаю , плюс опись во вложение , если что не достает , на это надо указать почтовому работнику и составить акт.
4 раза заказывал , все приходило в целости и сохранности и именно то что заказал. А насчет консультанта , согласен с предыдущим автором вполне, надо четко поставить вопрос , , а не говорить с ним как с холопом, он вам ничем не обязан , у него задача ответить на ваши вопросы и как можно кратко и понятно
NONAME03.02.2015 12:11
сделал заказ на этом магазине, на почту пришло письмо что заказ обработан и тишина, через неделю написал на почту чтобы узнать когда отправят, написали что уже отправлено, попросил трекер на посылку и все сдулась контора, ответа так и нет уже месяц, заказал в другом магазине, доставили за неделю
NONAME29.06.2015 17:41
Внимание всем, кто разместил и не забрал заказ с почты! Через 3-4 месяца ждите "досудебных претензий" от этого магазина - будут писать вам и угрожать, а будете им отвечать - еще и грязью польют. Так что сразу делайте скриншоты всех страниц сайта.
NONAME21.07.2015 08:51
Заказывал модуль в сборе на свой смартфон, после оплаты полный игнор, на запросы на почту не отвечают,в аське сказал менеджер который видимо и на почте сидит и в скайпе, сказал что отправили,но идентификатор почтовый так и не дали. Это мошенники, не знаю почему до сих пор ещё их не закрыли, буду разбираться.Поможет видимо только коллективное письмо в прокуратуру. Хотя если и так одному писать туда, врят ли кто будет разбираться по этому поводу.
NONAME12.11.2015 08:41
Все положительные отзывы об этой конторе фейк, смотрите отзывы в других источниках, тогда поймете общую картину - медиапартс машенники, высылают при заказе не тот товар, сломаный товар, деньги не возвращают. В этой конторе нет ни какий консультантов, службы поддержки или службы доставки, там всего один человек - наглый кидок. НЕ ИМЕЙТЕ С НИМИ ДЕЛО!!! Товар не соответствует описанию, присылают заказ не полностью. Контора зарегистрирована как ООО "Сервис Телеком" Генеральный директор организации - Магомедов Абдул Магомедович, ему и переводятся деньги. МОШЕННИЧЕСТВО.
NONAME12.11.2015 08:41
Все положительные отзывы об этой конторе фейк, смотрите отзывы в других источниках, тогда поймете общую картину - медиапартс машенники, высылают при заказе не тот товар, сломаный товар, деньги не возвращают. В этой конторе нет ни какий консультантов, службы поддержки или службы доставки, там всего один человек - наглый кидок. НЕ ИМЕЙТЕ С НИМИ ДЕЛО!!! Товар не соответствует описанию, присылают заказ не полностью. Контора зарегистрирована как ООО "Сервис Телеком" Генеральный директор организации - Магомедов Абдул Магомедович, ему и переводятся деньги. МОШЕННИЧЕСТВО.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0920