Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Сушуары, стойки для журналов и стерилизаторы

http://ob-salon.ru/
Ob-salon.ru - оборудование для салонов красоты, спа салонов, парикмахерских - мойки для волос, сушуары.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME08.10.2013 18:29
это мошеники, берут 100% предоплаты, и потом ни товара ни денег от них не добиться
NONAME25.10.2013 12:29
ob-salon.ru Бьюти салон мошенники. Заказал оборудование и оплатил им 100%. С тех пор ничего. Одни отговорки. Оказывается таких, как я очень много. Денег обратно они ни кому не возвращают. Не надейтесь! . Пишите в полицию.
заправляет в бьюти салоне этим беспределом алла александровна казачок и Абделли Самир
ООО "РемБау". На связь вообще не выходит. У них есть еще салон http://1-salon.ru . не связывайтесь с ними. "
NONAME10.12.2013 17:08
Мда....конкуренты конечно щалят, не повезло вам ребята. Заказывал неоднократно в их интернет магазине, никакого мошенничества с их стороны не было, были конечно маленькие не недопонимания, но они решались в кратчайшие сроки. Недавно приобретал оборудование для спа салона, оплатил, все доставили. Благодарю за низкие цены, приятно работать.
NONAME11.03.2014 11:13
ob-salon.ru Бьюти салон отличный интернет магазин. Неоднократно приобретали у них продукцию, качеством очень довольны. Отзывчивый и приветливый персонал. Цены ниже, чем у остальных.
NONAME11.04.2014 21:55
Заказывала оборудование в этой компании на Неманском 5 марта! Сумма оборудования вышла в 160 тыс рублей. Оплата была 100%!
Сегодня 11 апреля..а мебели нет...
Все началось с того что я пришла к ним, меня обслуживал менеджер Андрей, который помог мне подобрать всю мебель, в итоге все было оплачено!
Спустя дни стала интересоваться, что происходит с моей мебелью, мне было сказано, что есть в наличии все кроме пары вещей, скоро все вам доставят. После этот Андрей мне написал на почту что выходит в отпуск на 3 недели и моим заказом будут заниматься другие менеджеры и по всем вопросам можно звонить по номерам указанным на сайте..что было и сделано спустя несколько дней. Все происходило очень печально, дозвониться было нереально, а если получалось, то каждый день мне назывались разные предметы которых нет! Поняв, что это бесполезно, собралась к ним в ТЦ, там сидят менеджеры косящие под дурачков, что ничего не знают про статус мебели, мол звоните в логистический отдел, доказав им, что это бесполезно и пригрозив им разбирательством с ФСБ они тут же позвонили некой Татьяне Никифоровне, которая клятвенно обещала, что все будет у меня в пятницу (а именно 11 апреля)...это был последний разговор с этой женщиной, после на меня никто трубку ни по единому номеру не снимал.
Хорошо что я нашла у кого то в отзывах (аналогичная ситуация у человека в тексте) компанию Константа Мед http://www.constanta-med.ru/ которая занимается оборудованием! Я им позвонила, всю мебель мне нашли в наличии на складе, вежливо со мной разговаривали, уделили мне кучу времени и к тому же я заплатила меньше денег, так еще без всяких 100% оплаты! Я просто приехала к ним в офис, все увидела живьем, составили список мебели и на следующий день я приехала с газелью, забрала мебель и заплатила!
А что касается этой фирмы OB SALON это мошенники у которых ничего нет в наличии!
Если у кого то аналогичная ситуация и есть пути решения проблемы этой, пожалуйста, напишите мне на почту kristelboutique@yandex.ru
NONAME27.07.2014 11:21
ЭТО МОШЕННИКИ!!!!Ни в коем случае не связывайтесь с ними!!!!Я заказала оборудование 15.04.2013 года, и до сих пор ни денег ни оборудования!!!!!!
Подавала иск в Московский Арбитражный Суд, на всю сумму + неустойку за непоставку за каждый день (как по договору), суд удовлетворил все требования, сумма за год увеличилась за счет неустойки в 2 раза, теперь осталось их получить, что без обращения в Прокуратуру будет проблематично, так как эта дамочка Казачок, дабы не уплачивать обязательства регистрирует на себя новые фирмы и открывает новые счета, и если прийти в банк где открыт счет на который я переводила деньги, никакой деятельности там практически не ведется, кроме перечислений каких то копеек за обслуживание помещения.Она думает что самая умная и хитрая, но глубоко заблуждается, у меня есть данные по всем ее новым счетам, и я вижу все зачисления и списания, кому и от кого, в каком размере и когда и на какой счет хочу сказать что обороты там конечно ого-го, наобманывали людей столько что внукам хватит....и обнал постоянный.....))ну я вот все эти документики подложу с ее счетами и оборотами к заявлению в Прокуратуру Москвы, с такими доказательствами, я думаю ее и на 2 года по ст.159 можно отправить отдыхать на курорт....!!!!
У меня из за этих уродов молоко пропало, дочке 6 месяцев было, они мне все нервы вытрепали, если бы мы с ними в одном городе жили, они бы давно все вернули, у меня муж чеченец, я его еле сдержала, он туда порывался поехать с братьями своими, даже адрес пробили где живут она и сынок ее Дима, который так врал бессовестно мне каждый день козлина!!!!
NONAME03.09.2014 21:44
Сделала заказ 8 июля 2014г., 16 июля подтвердили оплату. И с того момента ТИШИНА. Товар никто не собирается присылать, менеджеры отправляют в отдел логистики.где телефон не берут, обещают передать мое недовольство в официальной форме в виде ПРЕТЕНЗИИ, но НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, ничего не передают.Написала заявление в полицию. Готова во всеуслышанье кричать сайт ob-salon МОШЕННИКИ, ОБМАНЩИКИ И ВОРЫ.
И если на вас нет управы полицейской, то суд Божий, я надеюсь ВАС и ВАШИХ ДЕТЕЙ НЕ ОБОЙДЕТ. Я желаю вам крепкого здоровья, в ином случае вам ничего не поможет.
NONAME03.09.2014 21:44
Сделала заказ 8 июля 2014г., 16 июля подтвердили оплату. И с того момента ТИШИНА. Товар никто не собирается присылать, менеджеры отправляют в отдел логистики.где телефон не берут, обещают передать мое недовольство в официальной форме в виде ПРЕТЕНЗИИ, но НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, ничего не передают.Написала заявление в полицию. Готова во всеуслышанье кричать сайт ob-salon МОШЕННИКИ, ОБМАНЩИКИ И ВОРЫ.
И если на вас нет управы полицейской, то суд Божий, я надеюсь ВАС и ВАШИХ ДЕТЕЙ НЕ ОБОЙДЕТ. Я желаю вам крепкого здоровья, в ином случае вам ничего не поможет.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0403