Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


На www.muzarang.ru-профессиональные минусовки, аранжировки на заказ.Вы можете заказать минусовки ваших песен, хореографических композиций!Заказ качественной фонограммы в короткие сроки на сайте www.muzarang.ru!Праздничные скидки на изготовление минусовок!

http://www.muzarang.ru/
www.muzarang.ru-качественная фонограмма на заказ от 1000 рублей!Написание фонограммы ваших песен сделает опытный аранжировщик качественно.Индивидуальный подход к написанию дает вам возмоность заказать эксклюзивные минусовки в том числе и для выступления на конкурсах любого уровня.На www.muzarang.ru можете заказать качественную минусовку быстро и дешево!Также изготовим музыкальную аранжировку на ваши стихи.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME17.03.2013 16:55
Хамло и абсолютно непрофессиональная поддержка у этих "аранжировщиков". Возмущён крайне. Просто тупо "рубят бабки" и в словах не стесняются. Ведут себя, как быдло и относятся к другим соответственно. Ознакомиться с одной такой перепиской можно по ссылке:
http://mykor.ru/materialy-proekta-virtualnyi-korenovsk/stati-polzovatelei/hamlo-i-labuhi-na-muzarang-ru.html
NONAME12.08.2013 23:53
АРАНЖИРОВКИ СУПЕР!!! ДАВНО ИСКАЛ ТАКОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО АРАНЖИРОВЩИКА, ЧТОБЫ ПОНЯЛ МЕНЯ И СДЕЛАЛ ТО, ЧТО Я ХОЧУ И КАЧЕСТВЕННО!
ЕВГЕНИЙ ЗАБОЛОЦКИЙ.МОСКВА.
NONAME07.05.2013 21:14
Аранжировки замечательные! Сделаны качественно, просто, изящно и красиво. Хочется пожелать Михаилу Головачеву дальнейших творческих успехов и вдохновения.
Автор-исполнитель Лариса Розенберг (Андреева)
NONAME13.07.2013 21:33
Ну нормально
NONAME22.07.2013 21:45
Благодарю судьбу за то, что мне довелось встретить на своем пути такого не ординарного человека и удивительного музыканта, как вы, Михаил!
Искренне восхищаюсь Вашему необычайно высокому профессионализму.
Ваш талант, виртуозность, эмоциональность, искренность и просто природное обаяние позволили Многим людям, в том числе и мне, воплотить в музыке свои самые заветные и казалось бы нереальные, несбыточные мечты.
Благодаря Вашей многогранной яркой творческой индивидуальности и Вашему дарованию композитора и аранжировщика родились, рождаются и, я в этом уверена, будут рождаться еще множество музыкальных произведений.
Чтобы так гениально слышать, создавать и воплощать музыку как Вы, надо иметь уникальные способности. И они у Вас есть.
Михаил, примите от меня сердечные слова благодарности.
Преклоняюсь перед Вашим талантом.
Желаю Вам творческого вдохновения, успехов во всех Ваших начинаниях, крепкого здоровья, благополучия и всего самого доброго.
От всей души, с теплом и уважением Татьяна Прага
Мой супруг и вокалист Алексей Прага присоединяется ко всему сказанному.Www.alexeypraga
NONAME22.07.2013 22:41
Хочу сказать в защиту muzarang.ru.Мне там сделали много классных профессиональных аранжировок(а я перелопатил не один десяток сайтов) и вполне вежливо со мной общались,без всяких там грубостей.А вы,товарищ Trang,наверное просто провокатор или конкурент,который решил подпортить репутацию ребятам.Кстати написал на вашем сайте против хамства Кореновск в защиту muzarang и аранжировщика Михаила,который профессионал и очень талантливый человек,так вы сразу мой отзыв удалили.Понятно,что вы и есть модератор этого сайта и пишете,что вам вздумается.Уверен,что вся эта переписка-просто сфабрикована.Что только не придумают конкуренты...Я очень доволен сделанными аранжировками.Буду дальше к ним обращаться.У них на сайте все понятно по работам,что пишут профессионалы.Всем советую.
NONAME22.07.2013 22:46
Ефремов Олег
NONAME22.07.2013 23:07
Долго искал, кто сможет сделать мою музыку такой, какой я ее видел. Прослушал кучу работ различных студий. Когда же впервые услышал аранжировки Михаила, понял,- это то, что надо. И не ошибся. Уже записал три песни и надеюсь скоро запишу диск. Михаил работает профессионально и талантливо. Очень хочу записать с ним джазовую композицию и уверен, что получится супер. Михаил, желаю Вам и вашей студии новых творческих побед. С уважением, Барышев Виктор
NONAME23.07.2013 20:09
За свой творческий путь, я встречал много псевдоталантливых аранжировщиков, которые убеждали меня в правильности звучания их творений, когда автором песен являлся я сам. И каждый раз у меня создавалось впечатление, что аранжировки эти не соответствуют моему эмоциональному восприятию песни. После, совершенно случайного обращения к Михаилу, я понял, что этот человек чувствует мою энергетику и самое главное суть моих песен. Михаил всегда внимательно относится к моим пожеланиям и работает над каждей аранжировкой, как над последней...Спасибо ему за это огромное...Мои песни в ротации на разных радиостаниях и ни один редактор еще не отозвался нелестно о тех песнях, которые мы сделали с Михаилом!!! С Уважением, Илья Татаринов.
NONAME24.07.2013 09:49
Всем доброго времени суток! Вот уже пятый год по стечению многих обстоятельств занимаюсь рекламой и продвижением своего интернет-проекта, связанного с санаторной тематикой. И вот уже более 10 лет плотно "сижу" на своём хобби - гитарная инструментальная музыка. Таким образом, первое - для денег, второе - исключительно для души. Получается, что не случайно зашел на эту страничку. Так вот, учитывая мой опыт работы в сети интернет, нелицеприятный пост (отзыв) содержит ВСЕ признаки ведения конкурентной борьбы. С моей точки зрения, не совсем корректной борьбы. Недовольный клиент всегда постарается либо вернуть деньги, либо стрясти скидку, получить бонус какой-то и т.д. А эта ситуация с перепиской выглядит как заказная антиреклама. Теперь о главном: у Михаила заказывал два минуса для гитарных композиций: "Love story" и "Nostalgia" F. Goya. Не хотелось бы навязывать свое восприятие прекрасного, но мне обе работы понравились. Более того, уже сотни людей слышали оба произведения в моем живом исполнении - отклик публики выше всяких ожиданий. В этом большая часть - заслуга Михаила - огромное спасибо, респект, как говорится, и уважуха)).
Далее цитирую свою переписку, кому интересно, конечно, и думаю, Михаил не обидится)

начало цитаты...
________________________________________________________________________________
Среда, 10 июля 2013, 23:36 +04:00 от Павел :

Действительно классная работа, Михаил, спасибо! Очень насыщенный минус!


Среда, 10 июля 2013, 17:31 +04:00 от muzarang.ru :

День добрый Завтра серьезная работа -поэтому сделал сегодня По-моему очень даже мило получилось Один вариант - с темой (на всякий случай)


Воскресенье, 7 июля 2013, 22:55 +04:00 от Павел :

Михаил, спасибо за оперативный ответ! 16.07 - это готово будет?
Завтра оплачу. Мне чем быстрее, конечно, - тем лучше ))
В приложении - план на будущее. Сможете ли сделать и сколько стоит?
Спасибо!


Воскресенье, 7 июля 2013, 21:19 +04:00 от muzarang.ru :

Здравствуйте Павел При оплате завтра Ваша "очередь" на Вторник 16 07 Сейчас работаем с "живыми" инструментами (они классно звучат оказывается ) заказов полно -отсюда если не возражаете Вас на эту дату и запишем Стоимость ....... т р Реквизиты для оплаты Когда оплатите не сочтите за труд-отпишитесь ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


Воскресенье, 7 июля 2013, 21:02 +04:00 от Павел :

Михаил, доброго времени суток!
Нужен минус в Вашем неповторимом творческом стиле.
Собственно, оригинал в приложении. Сможете сделать? Если да, вопросы традиционные - бюджет, сроки исполнения, реквизиты для оплаты.
______________________________________________
...конец цитаты

Единственно, что я убрал из переписки - реквизиты Михаила и стоимость работы (наверное, коммерческая тайна). Скажите, пожалуйста, где здесь хамство? Может я не заметил?))



С уважением и наилучшими пожеланиями, довольный клиент "STudio", Павел.
NONAME24.07.2013 15:35
Михаил! Выражаю Вам огромную признательность за то что откликнулись на просьбу и в короткие сроки написали фонограммы к детскому православному мюзиклу. Данный мюзикл был исполнен воспитанниками детской музыкальной школы и православной творческой студией "Образ" при храме Покрова Божией Матери г.Покачи в светлые Пасхальные дни. Своим творчеством вы доставили радость и поющим и слушающим. Желаем Вам помощи Божьей во всяком добром деле!
NONAME25.07.2013 17:37
Очень благодарна Вам, Михаил, и Вашим ребятам. Обращаюсь не в первый раз, минусовки прекрасные! Я не любитель, а музыкант с высшим образованием и со стажем работы в культуре 12 лет, так что понимаю, какая это трудоемкая и кропотливая работа - создание минусовок, требующая тонкого музыкального слуха и ВКУСА! А уж этими качествами ребята не обделены!!!Уж поверьте!!! Еще раз от всей души БОЛЬШОЕ СПАСИБО вашему коллективу!!!!Желаю Михаилу и его коллегам дальнейших творческих успехов, здоровья и терпения (не обращать внимание на нелепую и необоснованную клевету). ХРАНИ ВАС БОГ...
NONAME25.07.2013 17:39
БАСКАКОВА НАТАЛЬЯ (Ярославская обл.)
NONAME25.07.2013 19:13
Аранжировки и минусовки очень качественные. Звучат профессионально. К работе подходят ответственно. Спасибо Михаил. Будем сотрудничать..
NONAME25.07.2013 19:16
Аранжировки и минусовки очень качественные. Звучат профессионально. К работе подходят ответственно. Спасибо Михаил. Будем сотрудничать.Петр Туляков (балалайка)
NONAME26.07.2013 03:07
Это письмо скорее всего не отзыв о творчестве Головачёва(коим я весьма восхищён)но мой ответ жалобщику Trang
(http://mykor.ru/materialy-proekta-virtualnyi-korenovsk/stati-polzovatelei/hamlo-i-labuhi-na-muzarang-ru.html)
Послушайте уважаемый!
Ваша беда в том,что Вы видимо не разобрались,ЧТО и КОМУ Вы хотите заказать!Здесь уровень не дальнобойщиков и любителей продукта"Европа +"к коему и относится Ваше творчество,увы это так.
Относительно : "Ведут себя, как быдло и относятся к другим соответственно"-не скажу ничего,вернее скажу,
что в моём случае такого не было,а доставал я Михаила немало- 4переделки одной только песни.В итоге на текущий момент 8 песен уже сделано,а впереди у нас ещё таки есть поработать.
Так что я ставлю под большое сомнение подлинность этой самой переписки.
Очень рад,что Вы нашли " невообразимое количество адекватных и талантливых музыкантов".
Кстати" Все примеры отличного взаимодействия НАСТОЯЩИХ музыкантов со мной"красноречиво иллюстрируют
ВАШ уровень музыкального развития.(ссылка внизу страницы "ЗДЕСЬ").

Больших Вам творческих успехов,дорогой товарищ!

С уважением Косяков.


P.S. С запятыми, уж извините, у нас вот проблема-сирые мы не чета Вам.
NONAME26.07.2013 03:24
творчество Trang
http://mykor.ru/materialy-proekta-virtualnyi-korenovsk/stati-polzovatelei/hamlo-i-labuhi-na-muzarang-ru.html
нижний коммент ссылка "здсь"
Косяков
NONAME12.08.2013 20:22
Замечательные аранжировки!!!! Рада сотрудничеству с Вами!! с ув. МОНЗА
NONAME27.08.2013 16:15
Удивительно талантливый музыкант! Аранжировки очень красивые, просто супер! Михаил - искренний человек , терпеливый, с чувством юмора. Спасибо, Михаил, за Ваш труд!

Нина Ватажина.г.Егорьевск
NONAME02.10.2013 01:43
Уважаемый Косяков)

Я Вам в личной переписке уже отвечал, и тут отвечу: не надо создавать видимость "толпы признательных людей"- это по-меньшей мере смешно, т.к. ни один не предоставил ни одной ссылки на "мега-творчество" товарища Головачёва. Так что выхлоп из этих "работ" ещё послушать надо. И не смешите меня дважды, называя то, что предоставлено в демо-разделе - высоким искусством)))
Своё творчество я никогда не позиционировал как высокое, и меня абсолютно не задевают Ваши постановки его в рамки европы + или дальнобойщиков. Меня это вполне устраивает. Зато у меня честно предоставлены ссылки на конечный результат и список действительно классных музыкантов, которые со мной работали. А вот что "сделал" мега-Головачёв, послушать невозможно, тут нет ни одной ссылки от "довольных клиентов")))
Если уж решили исправить то хамское поведение, которое допустил Головачёв (а то, что оно было- под сомнение ставить не надо. У меня, как я уже говорил Вам в переписке- есть её оригинал)- принесите официальное извинение. И если создаёте видимость толпы довольных клиентов- оставляйте ссылки на конечный готовый материал. А то курам на смех читать "отзывы" "разных" людей.

И Вам не хворать,
Trang
NONAME02.10.2016 18:45
Стрелков Владимир14.09.2016 22:40:46
Огромное спасибо Михаилу за прекрасную аранжировку!!! Получил большое удовольствие работая с таким талантливым и музыкальным человеком! Желаю творческих успехов и вдохновения!!! г.Гжель

Елена09.06.2016 17:08:37
Огромное спасибо Михаилу за творческую мысль, огромный опыт и готовность выслушать даже самые невнятные пожелания заказчика. Аранжировку классического произведения Михаил сделал так, что ее можно слушать без всякого вокала и восхищаться. Огромное спасибо профессионалу. Обязательно буду обращаться к Вам еще.

Захарова Оксана26.04.2016 12:15:17
К счастью, когда обратилась, ребята сразу ответили, сразу взяли в работу мой материал, сделали быстро ( у меня были сжатые сроки), сделали профессионально и ОЧЕНЬ КРУТО, прониклись и сделали именно то,что мне было нужно! С этой минусовкой участвовала в 9 Международном Фестивале "Золотой голос России"! Собираюсь дальше записывать плюсовку и размещать в интернете! БЛАГОДАРЮ Михаила и его команду за прекрасную и СВОЕВРЕМЕННУЮ работу! От всего сердца! От души!!!!

Леонора24.04.2016 22:53:05
Огромное спасибо Михаилу за помощь в создании минусовки, которой ни в каком варианте мне не удалось найти в интернете. Конкурсная программа просто горела, вся задумка рушилась.... Было страшновато платить деньги незнакомому виртуальному человеку (ведь в сети валом мошенников), но риск благородное дело! Это был последний шанс получить минусовку того произведения, которое было необходимо по замыслу. За один день этот волшебник сделал на высшем уровне свою работу. Ещё раз спасибо огромное!!!

Явгареева Эльмира07.04.2016 00:55:43
Спасибо большое Михаилу за удивительно красивую аранжировку песни! Это не просто песня для нас, это песня - откровение. Эту аранжировку можно слушать и без участия пения. Уже сразу капают слезы. Профессионализм, душевность и просто человечность этого человека (Михаила) видны через его мелодии. Спасибо вам большое! Пусть у вас будет все хорошо! Очень вас рекомендую всем! Это то, что вам надо!

Владимир29.12.2015 15:47:51
Хочу поблагодарить Михаила за хорошую качественную работу. За то, что он вкладывает душу в каждую аранжировку, за профессионализм, за сотворчество в создании песен. Благодаря аранжировкам Михаила мои песни стали звучать ярче, интереснее, выразительнее. Желаю Михаилу дальнейших творческих успехов. Спасибо!

Мазалов Мирослав24.07.2015 21:52:08
Талант, профессионализм, любовь к своему делу - это Михаил Головачев. Спасибо за сотрудничество! Рекомендую всем!

Ольга Ермолаева05.04.2015 23:46:29
Хочу поблагодарить от всего сердца Михаила Головачева за аранжировки, минусовки и треки сделанные для меня. Талантливо, красиво, необыкновенно. Чувствуется, что за дело взялся профессионал, который любит свою работу и делает ее с душой. На примете еще несколько вещей и уже не терпится поскорее взяться за дело! С таким талантищем как Михаил появился стимул трудится, петь, выступать и придумывать новую программу! Дай Бог Вам Миша крепкого здоровья и радости в жизни огромной :-)

Игорь Францев г Ю-Сахалинск14.03.2015 20:23:22
Позволю себе не согласиться с "предыдущим оратором"Все в этом мире ОТНОСИТЕЛЬНО и музыка -не исключение Понятие "круто"-"не круто" "хорошо " "не хорошо" наверняка зависит от личного восприятия действительности Я как и сказано одним из коллег по творчеству выше так же написал много чего а все "озвучки" моих "опусов" ну никак не устраивали И деньги платил и вроде сделано было добротно Ан НЕТ!!! Все схематично -без "Души" И вот =ОНО!!! Как говориться -НАШЕЛ того кого искал Вот уже 5-ую работу пишу Это и есть -ТО ЧТО НАДО !!! Опять же повторюсь -"на мой вкус! "

Добронравов Алексей Федорович04.03.2015 21:23:46
Ничего "такого" я лично не увидел Все обыкновенно Единственное -цена "радует" -на порядок иногда меньше чем такое же в Москве Тем не менее спасибо за работу !

Василий30.01.2015 12:37:32
Большое, спасибо за аранжировку . Получилось все настолько ярко, классно!!! Очень понравилось!!! А главное быстро!!! Михаилу, большое спасибо!!! Кому нужны аранжировки, обращайтесь, не подведут!!! Успехов Михаилу!!!

Белышев Станислав Валентинович26.09.2014 12:06:08
Новая аранжировка моей ВИгры в ЛюбовьВ потрясает!Джазовое фортепиано и симфоническое звучание, экспрессия электро-гитарного соло! По настоящему талантливо ! Мои песни ВАпрельВ, ВНе беспокоюВ, ВСнег кружилсяВ, ВРодинаВ, ВАпрельский вальсВ, ВБилет до станции ВПервая ЛюбовьВ, ВПервый снегВ, ВТаксиВ, ВКурортный романВ с Твоими аранжировками каждый может найти в инете, набрав мое имя. Спасибо Тебе, Миша,от всего сердца! Станислав Белышев

Ковач Мария27.07.2014 16:40:57
Большое !!! Большое!!!! Спасибо Михаилу за его творчество . Очень долго я искала минус песни Красно солнышко . Благодаря Михаилу наши с дочкой мечты осуществились. Низкий поклон . Ковач Мария и Вероничка .

Панченко Татьяна Анатольевна12.07.2014 17:02:47
Михаил,спасибо Вам огромное за Ваш талант!За Вашу красивую музыку! Я благодарна Вам за создание наших с Вами песен. Желаю Вам творческих успехов, и надеюсь на то , мы напишем с Вами её не одну песню! От всей души спасибо Вам и Вашему коллективу!

Татьяна Прага13.05.2014 21:40:23
Михаил! Ваш талант, виртуозность, эмоциональность, искренность и просто природное обаяние позволили воплотить в музыке мои самые заветные желания Благодаря Вашей многогранной яркой творческой индивидуальности и Вашему дарованию композитора и аранжировщика родились, рождаются и будут рождаться еще множество музыкальных произведений. Преклоняюсь перед Вашим талантом. Желаю Вам творческого вдохновения. От всей души, с теплом и уважением Татьяна Прага Мой супруг и вокалист Алексей Прага присоединяется ко всему сказанному www.alexeypraga.ru l

Владимир Блинов01.03.2014 17:58:38
Я считаю Михаила своим соавтором, потому что его аранжировки наравне с текстом и музыкой раскрывают смысл моих песен, а иногда заставляют взглянуть на песню совсем по другому.Благодарю судьбу за то, что мне довелось работать с этим талантливым и порядочным человеком.Очень важно, что профессиональные аранжировки Михаила позволяют авторам поверить в себя, в свое творчество. Уверен, что благодаря Михаилу мы услышим немало новых имён. Спасибо Вам!!!

Дулепина Марина05.02.2014 15:21:16
Я в восторге!!! Потрясающе качественно и красиво сделал мне аранжировки к моим песням Михаил!!!! Настолько он тонко чувствует авторскую задумку и настроение, что просто творит чудеса!!!! Все так душевно и гармонично!! Так интересно и профессионально!!! Сама не ожидала, что мои песни могут стать ТАКИМИ ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ!!!!!!! Михаил не просто замечательный мастер своего дела, но еще и очень душевный, мудрый человек, с которым просто приятно общаться и сотрудничать!!!! Очень благодарна ему за все, и желаю всего самого лучшего в жизни!!!!!!!

Долгов Олег18.01.2014 03:40:13
Очень благодарен Михаилу. Минусовки прекрасные! Я ни о чем не жалею, что выбрал Вас. Спасибо Вам огромное!!!

Курков Сергей18.01.2014 00:51:19
Только слова благодарности! Спасибо за великолепную работу, за качественную аранжировку, даже гораздо большее! Аранжировка - это мало сказано, это "душа" автора, вложенная в наши замыслы. Безупречный вкус, настоящий талант, истинный профессионализм - вот что характеризует музыканта с большой буквы - Михаила. Спасибо за понимание, терпение, многократные старания! Однозначно если кто-либо посетит этот сайт, то он не ошибётся. Михаил создаст не просто аранжировку, а настоящее произведение современной музыкальной культуры.

Баскакова Наталья11.01.2014 19:17:58
очень благодарна Михаилу Минусовки прекрасные Я не "любитель"а музыкант с высшим образованием Более 12 лет -опыт работы в Культуре Знаю какой это труд и обладание знаниями композиции гармонии Прекрасный вкус и мастерство Огромных успехов !!!

Татаринов Илья03.01.2014 20:05:04
Прошел около 8 сайтов где меня убеждали в своем профессионализме "маститые" аранжировщики К сожалению убеждался в обратном А нашел сайт Музаранж -понял в правильности своего выбора Все грамотно и добротно Музыканты говорят так -"вкусно" сыграно Спасибо!

Татьяна Луковецкая24.10.2013 05:47:17
Михаил, благодаря вам и вашей команде я смогла осуществить свою заветную мечту! Качество аранжировок отменное. Вы - большие профессионалы! Желаю вам удачи и дальнейших успехов!!! С уважением, Татьяна

Ватажина НН16.10.2013 19:21:37
Удивительно талантливый музыкант! Аранжировки очень красивые, просто супер! Михаил - искренний человек , терпеливый, с чувством юмора. Спасибо, Михаил, за Ваш труд! Нина Ватажина.г.Егорьевск

Барыше Виктор14.10.2013 11:52:02
Долго искал, кто сможет сделать мою музыку такой, какой я ее видел. Прослушал кучу работ различных студий. Когда же впервые услышал аранжировки Михаила, понял,- это то, что надо. И не ошибся. Уже записал три песни и надеюсь скоро запишу диск. Михаил работает профессионально и талантливо. Очень хочу записать с ним джазовую композицию и уверен, что получится супер. Михаил, желаю Вам и вашей студии новых творческих побед. С уважением, Барышев Виктор
NONAME24.01.2017 01:39
Захарова Оксана
К счастью, когда обратилась, ребята сразу ответили, сразу взяли в работу мой материал, сделали быстро ( у меня были сжатые сроки), сделали профессионально и ОЧЕНЬ КРУТО, прониклись и сделали именно то,что мне было нужно! С этой минусовкой участвовала в 9 Международном Фестивале "Золотой голос России"! Собираюсь дальше записывать плюсовку и размещать в интернете! БЛАГОДАРЮ Михаила и его команду за прекрасную и СВОЕВРЕМЕННУЮ работу! От всего сердца! От души!!!!
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0498