Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Срубы от производителя

http://plotnik35.ru
Строительство и изготовление срубов домов, бань из бревна.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME18.02.2013 14:40
Заказывал сруб для бани. Т.к. по цене выходило довольно дорого, то договорились на поставку сруба с установкой на мох + дополнительно за плату балки, лаги, мох. Очень долго шли споры по договору. Предлагали подписать один листок без спецификации сруба. Мой вариант подписывать ни в какую не хотели. В итоге нашли золотую середину, договорились на аванс в 30 тыс. Договор, кстати, заключается с физ., а не юр. лицом, Николаем.
За 2 дня до передачи денег аванс вдруг вырос до 70 тыс. Фиг с ним. Изменил пункт договора. Приехал за деньгами Николай с напарником, выехали ко мне на участок, все посмотрели, при этом фундамент замерять не стали (!!!), что насторожило.
Потом у Николая начались отговорки: сгорела пилорама, идут дожди - не можем вывезти лес, идут дожди каждый день - не можем рубить сруб и т.д, и т.п.
Как итог: остался я без сруба, который должен был в начале лета стоять у меня на участке. Спустя две недели от даты "Х", Николай приехал и вернул деньги, что немного подняло настроение... Из разговора я понял, что мои бревна все-таки сгорели на делянки, у него есть еще 250 кубов леса, но тратить их на мой заказ он не хочет, т.к. ждет чего-то более грандиозного. Предлагал установить осенью из летнего...
Как результат я в 2012 году остался вообще без сруба, т.к. в середине лета найти зимний лес мне не удалось. Впечатления о фирме "Плотник" крайне негативные. Так понял, что мои деньги нужны были, чтобы пустить их в оборот, возможно на закупку леса. Да и слишком много бояться эти "мастера", судя по тому, как долго и муторно шли переговоры по заключению договора.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0345