Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Распечатка звонков, услуги распечатка смс, купить смс перехватчик. Прослушка телефона и как читать чужие смс на сайте sms-radar.com. Заказать распечатка звонков мтс, билайн.

http://sms-radar.com/
Вам необходимо получить доступ к сообщениям или звонкам обратитесь на sms-radar .com. Здесь вы можете заказать - прослушка телефона интересующего вас абонента. Оформить распечатка звонков и читать чужие смс. Перехват смс - надежно! распечатка смс

Добавить отзыв
  • Введите код с картинки
08.02.2013 17:59
ПОЛНАЯ ЛАЖА. ВЫМАНИВАНИЕ ДЕНЕГ. ОБЯЗАТЕЛЬСТВ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ.
08.02.2013 18:01
сражу шантаж. не выполняют обязательств!!!!
08.02.2013 18:02
не стоит - полная ерунда+шантаж!
12.09.2013 08:51
я лично воспользовалась, их услугами смс распечатки, проверила своего парня, теперь уж бывшего. Так как это уже было невыносимо! Все стало понятно, с его бесконечными пассиями.
Спасибо ребятам!!!
12.09.2013 08:53
НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ЭТО ПРОИСКИ КОНКУРЕНТОВ
12.09.2013 08:55
Не нужно наговаривать на сайт. Всегда присылают подтверждение что у них есть распечатка, а плохие отзывы это бессильная зависть конкурентов, которые только и могут, что ходить да гадости писать.

Ольга.
20.01.2014 11:22
я хочу отказаться от заказа,не могу найти как это сделать!
03.08.2015 19:02
Я поражаюсь какие могут быть негативные отзывы если они перед тем как потребовать оплату высылают ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. Вы его сначала получаете смотрите своими глазами, убеждаетесь и только потом высылаете деньги. Лично мое мнение, что все негативные отзывы глупы и написаны конкурентами которые не могут сами нормально работать поэтому пишут гадости. Я еще раз напишу ОТЛИЧНО работают, заказывайте и никого не слушайте.
29.05.2014 13:25
Заказала смс МТС прислали через два дня, все смс с текстом. Так что делайте выводы!
17.06.2015 11:29
Полный развод, заказ не выполняют ссылаясь на вымышленные проблемы, при этом деньги так же не возвращают.
02.11.2015 12:31
Если денег не жаль - отдайте бездомным. больше толку будет...
30.11.2015 14:25
Заказала у них распечатку, и прочитав отзывы решила не оплачивать.

Так эти сволочи мне комп СОЖГЛИ, новый 2 летом покупала! Теперь вся информация по работе потеряна, фотки личного архива. Комп сейчас с сервисном центре говорят особо надеяться не на что, нужно покупать новый!!!! А ведь лицензионный антивирус стоял не помогло!

Ужас, рыдаю, что теперь делать даже не знаю, уж лучше бы заплатила, ведь должна была не так много.
30.11.2015 14:26
Заказала у них распечатку, и прочитав отзывы решила не оплачивать.

Так эти сволочи мне комп СОЖГЛИ НОВЫЙ летом покупала! Теперь вся информация по работе потеряна, фотки личного архива. Комп сейчас с сервисном центре говорят особо надеяться не на что, нужно покупать новый!!!! А ведь лицензионный антивирус стоял не помогло!

Ужас, рыдаю, что теперь делать даже не знаю, уж лучше бы заплатила, ведь должна была не так много.
30.11.2015 14:27
Заказала у них распечатку, и прочитав отзывы решила не оплачивать.

Так эти сволочи мне комп СОЖГЛИ НОВЫЙ летом покупала! Теперь вся информация по работе потеряна, фотки личного архива. Комп сейчас с сервисном центре говорят особо надеяться не на что, нужно покупать новый!!!! А ведь лицензионный антивирус стоял не помогло!

Ужас, рыдаю, что теперь делать даже не знаю, уж лучше бы заплатила, ведь должна была не так много.
16.12.2015 17:40
Полностью ПОДТВЕРЖДАЮ ГАДЯТ компу, у них есть какой-то тайный код к нему и если они не получают денег, они его ломают! Я пишу с нового и на их сайт даже боюсь зайти. Будьте бдительны!!!!!!!!!
22.12.2015 15:58
ЛО-ХО-ТРОН
18.02.2016 17:48
Подтверждаю распечатка мною получена!
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.1679