Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


BEAUTYMODA.RU - вязание крючком и спицами, статьи и новости о моде, досуг детей, кулинарные рецепты, домашний очаг

http://beautymoda.ru/
это женский сайт, который предоставляет вашему вниманию новости моды, помогает решать семейные проблемы и задачи воспитания и здоровья детей. Если вы любите вязать, то найдете бесплатные модели вязания крючком и спицами. Для детей есть странички с играми для девочек, куклами, раскрасками и уроками английского языка.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME30.03.2013 16:15
Возможно единственный женский ресурс без трясущихся . , ну этих ..... ну, понимаете? Я с удовольствием тут с дочуркой отдыхаю. Хорошая коллеуция кукол, вязание для них и всё своими руками можно сделать. С удовольствием пишу отзыв Суппер!
NONAME17.05.2013 00:00
Хочу согласиться с предыдущей записью. Спокойный действительно сайт!
Не страшно детям оставлять такие странички для просмотра кукол, жаль что они тут не продаются .
NONAME17.05.2013 19:25
Постоянно пользуюсь сайтом вяжу для всей семьи очень много красивых и практичных моделей для вязания крючком и спицами
NONAME18.05.2013 08:33
Лучше этот http://avrestorane.ru/
NONAME22.06.2013 10:07
Чо вы лезете со своими столовыми. Нужно будет зайдём , а тут пишут о вязании , а не о жратве со свечами ( а они для разных целей существуют!)
Я часто просто играю тут в игры . Радует отсутствие рекламы, отдыхаешь просто. Спасибо создателям.
NONAME30.07.2013 08:38
мне тоже нравиться что нет рекламы. вот еслибы все отказались бы было бы здорово
NONAME14.08.2013 16:25
Почитала кухню Греции. Это кошмар! Теперь хочу в Грецию !
А путёвки у вас есть?
NONAME23.03.2014 22:48
пригодится, бросила в Избранное. Наблюдаю давно . Вот решила отметить как хороший сайт. Вероника и К
NONAME04.09.2014 10:57
на мобильнке не влазит в окно , приходится крутить
А так сайт на машине на столе смотрится под старый дизайн , но летает и моделей достаточно для выбора. Есть схемы и описания. В целом для пользования нормально. Оксана, Одесса.
NONAME04.06.2016 09:15
Я бы выделяла такие сайты в отдельную группу -как" добрейшие" и всем создателям ставить "лайк"! Но даже такой кнопки нет на сайте! А я бы нажала0! НинельЮ.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0564