Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Кожаные куртки оптом в столице по выгодным расценкам

http://www.brandfriends.ru
Одежда оптом. Обширный ассортимент высококачественной одежды и обуви в столице по привлекательным расценкам.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME22.05.2013 00:56
Хочу предостеречь покупателей с сайта brandfriends.ru
Также очень хочу поделиться опытом заказа в этой группе. Год назад проплатила 100% заказ (15 300 руб), через месяца 2 молчания, пошли отмазки: типа их кинули, обворовали и т.д.. Три раза предлагали сделать перезаказ, делала, в итоге в течении года ни товара, ни денег не вернули, на звонки и письма не отвечают. Так что подумайте 10 раз перед тем как делать в этой группе или на сайте заказ!!! Мошенники
И я не одна такая, Михаил также обещая вернуть мне деньги говорил, что они и многим другим должны...
NONAME13.09.2013 21:54
сделали и получили заказ на зимнюю одежду и обувь Moncler! получили в срок! пуховики очень красивые. материалы все как в оригинале, приятные внутри и вообще приятные!) наполнитель действительно гусиный 90% пух!! мы занимаемся совместными закупками, и нам важно что товар приходит как оговорено и все в порядке с качеством!уже собираем новую закупку!!! :)
NONAME19.11.2013 19:57
Приветствую всех. Мой заказ пришел. Мне все понравилось очень очень и размер точно))) я очень рада. Как тока все реализую, планирую сделать еще одну закупку до нового года ))) Большое спасибо.
NONAME19.11.2013 20:04
ПРивет. Спасибо brandfriends
месяц ежедневной работы с Матвеем и Михаилом дали свои результаты. Я открыл магазин в подмосковье. Мало что понимал в этом, это был для меня новый бизнес, познакомился с brandfriends.ru через интернет.
После первого общения в живую понял, то что предлагает эта компания мне подходит. Долго до этого не решался, смотрел, как другие богатеют, после разговора с Матвеем решился!
Пошел в Банк, взял кредит и... Теперь у меня магазин. Реализовал свою мечту.
Приятели и близкие партнеры уже одеты... посетители магазина в шоке, почему такой товар по такой низкой цене. Отвечаю: потому что хватит уже кормить конечного потребителя процентами наценок. я делаю свои 150% и доволен. за счет скидки будет теперь 160% :)))) Не вижу смысла что-то скрывать, каждый за свою работу получает свой процент, но когда делают наценку 300% как это в основном бывает при работе с таким качеством- это уже беспредел. Сейчас готовимся к открытию еще одного магазина с Матвеем в регионах!! Всем удачи в торговле!
NONAME04.02.2014 14:14
Первый раз заказывала на этом сайте. Всё понравилось!!!! Товар хорошего качества. С ребятами приятно иметь дело))) Спасибо Brandfriends.RU за хорошую работу! Мой отзыв положительный и только!
NONAME17.07.2014 15:28
опять эта вика дура пишет, стерва поди какая то, истеричка
NONAME25.09.2014 15:51
ДД. Сайт аферистов и мошенников. Они мне уже с февраля месяца не могут вернуть 10 тыс. рублей . Михаил и Матвей у них там главные мошенники, которые всем этим орудуют.
Положительные отзывы они сами пишут на всех сайтах, лижбы привлечь клиентов и потом их обворовать

Если хотите сделать у них заказ, пока еще не сделали этого, то лучше не надо, иначе ни денег , ни вещей не увидите.
NONAME25.09.2014 15:53
ДД. Сайт аферистов и мошенников. Они мне уже с февраля месяца не могут вернуть 10 тыс. рублей . Михаил и Матвей у них там главные мошенники, которые всем этим орудуют.
Положительные отзывы они сами пишут на всех сайтах, лижбы привлечь клиентов и потом их обворовать

Если хотите сделать у них заказ, пока еще не сделали этого, то лучше не надо, иначе ни денег , ни вещей не увидите.
NONAME11.11.2014 14:43
А почему сайт зарегистрирован в Соединенном Королевстве)
NONAME21.04.2015 15:41
Закупаем кроссовки и спортивные костюмы, а также люксовые копиии женской одежды! У нас несколько магазинов в республике.
Делали два заказа в этом году и два в прошлом! Работаем с Брендфрендс c октября 2014!
Отдельное спасибо руководству компании за ценовую политику в кризис, цены почти не изменились не смотря на курс! Увеличилась только минималка, была 45 стала 100!
Единственное что иногда не нравится это что заказанного товара может не быть в наличии!
Но менеджеры сразу предлагают замену на похожий цвет/модель или другой размер!
Советую этот интернет-магазин как постоянный их покупатель! С Ув. Амина.
NONAME17.06.2015 09:35
Аферисты и мошенники! Видела много плохих отзывов, но решила рискнуть, о чем очень скоро и пожалела((( заказала в январе, до мая тянули с заказом, сначала поздно заказали, потом долго не отправляли, потом затерялся в пути и т.д. Потом сказали что вернут деньги, но, естественно ничего( вывод прост: лучше немного переплатить и купить оригинал на распродаже на проверенных зарубежных интернет сайтах!
NONAME10.07.2015 12:00
Тоже самое!!!
С января товара нет.....это мошенники (((((уже июль((((
NONAME10.07.2015 12:11
Сволочи!мошенники!все вернется вам!
NONAME17.07.2015 21:35
Приветствую! Подскажите фамилию и имя заказчика и сумму оплаты. Мы вернем Вам средства в полном обьеме, связаться с нами Вы можете по телефону +7 495 797 9181. Наша компания работает честно, к сожалению система не идеальна и бывают сбои с доставкой, но у нас также и множество довольных нашей работой и товаром клиентов, которые делают заказы постоянно. Мы готовы решать любые рабочие моменты которые возникнут в пользу клиента. Приносим извинения за доставленные неудоства!
Управляющий интернет-магазина BrandFriends.RU Левченко Михаил. info@brandfriends.ru
NONAME12.01.2016 14:08
Добрый день!

Тоже хотелось бы поделиться своими впечатлениями о работе этой компании. факт остается фактом: КОМПАНИЯ НЕ ИСПОЛНЯЕТ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!!! Деньги взяли, товар прислали лишь частично! С момента заказа прошло уже пол года, товар можно было уже сто раз прислать, но они этого не делают, на эл. почту не отвечают, на телефонные звонки не отвечают, по указанному адресу их просто нет! А у нас, на минуточку, был договор и они нам выставляли счет! Заплатили 100 тыс рублей, а получили только треть товара, после чего компания стала нас игнорировать! Уже составили претензию и направили в суд г. Москвы! Просто хочется предупредить тех, кто еще только думает оформить заказ на этом сайте: СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ!!!! МЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ДЕНЕГ И БЕЗ ТОВАРА!!!
www.brandfriends.ru НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ!!!

Спасибо всем за внимание!
NONAME25.01.2016 12:08
Давайте объединяться ! Тоже обратились в суд! Пишите мне на почту. Manu666@yandex.ru
NONAME17.06.2016 12:09
Искала поставщиков для магазина, 20.04.2016 сделала пробный заказ и оплатила предоплату. Почти 2 месяца звонила сама уточняла, где заказ. На сегодня 17.06.2016 вернули часть предоплаты. Не рекомендую данный сайт, если не хотите остаться без денег и потраченного зря времени.
NONAME17.06.2016 12:10
Искала поставщиков для магазина, 20.04.2016 сделала пробный заказ и оплатила предоплату. Почти 2 месяца звонила сама уточняла, где заказ. На сегодня 17.06.2016 вернули часть предоплаты. Не рекомендую данный сайт, если не хотите остаться без денег и потраченного зря времени.
NONAME23.06.2016 10:45
полностью подтверждаю что они мошенники,не в коем случае не отправляете оплату- не вернут
почта для связи norvat@mail.ru
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0442