Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Магазин тифлотехники - тифлотехника в Москве

http://www.smartaids.ru/
ФМ системы в столице. Если у Вашего родственника проблемы слуха, тогда рекомендуем посетить наш веб-магазин Smartaids.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME12.08.2014 12:51
ВНИМАНИЕ ПРОДАЖА БРАКОВАННЫХ ТОВАРОВ ИНВАЛИДАМ!!!!
Сегодня получили часы Часы наручные с речевым выходом ARS-TK2005 из магазина ДОСТУПНАЯ СРЕДА http://www.smartaids.ru/ в представительстве данной фирмы в г. Томске. при выдаче заказа не было продемонстрирована его исправность, после приезда домой выяснилось, что данные часы не работают, не переводятся стрелки, после приезда в ваш магазин в г. Томске деньги отказались вернуть заменить на работающие часы также был отказ, тк часов в наличие нет. мы в соответствии с федеральным законодательством требовали вернуть уплаченные деньги за бракованный товар, но они возвращать отказались и сказали что вернут не ранее чем через два месяца. данные часы приобретались для инвалида, в итоге инвалид (со своей мизерной пенсией) осталась без денег и без часов. ОТЛИЧНАЯ ФИРМА!
NONAME19.03.2015 10:13
Купил телефон Reizen для слабослышащего человека 04.12.2014. Заказал через интернет. Телефон оказался просто телефоном с большими кнопками , без усиления громкости, т.е. не специализированный аппарат, к тому же плохого качества. На следующий день приехал на м.пр-т Андропова, 26, метро Коломенская, г. Москва, оформить возврат. Мне они сказали, что наличными деньги не возвращают, только на карту, и только через две недели, объяснив это, бухгалтерской отчетностью. Сегодня 19.03.2014, деньги я до сих пор не получил. Сто раз звонил на эту фирму и до сих пор слышу отговорки, что документы ещё не привезли, бухгалтер рассматривает и т.д., последняя А мы послали вы что не получили? Ну ждите. Короче, конкретные мошенники, работающие по всей Росcии. Мой совет не покупать в этом магазине, а я буду писать заявление в УВД.
NONAME21.04.2015 18:01
Заказал часы наручные.Деньги ушли,а часов нет.То платёжки нет,то отправка только раз в неделю.Дали номер почтового отправления,а на сайте почты ответ - такого отправления нет.Сами не перезванивают,если заказ уже оплачен.Одни отговорки.Развод инвалидов на деньги.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0303